Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Орша

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Анастасия Лапушкина написал(а) 08.07.2019 в 12:50:

Спасибо огромное за чудесные фото, Вы мастер своего дела. Час проведенный с Вами прошел незаметно. Легко нашли подход к ребенку, хотя она у нас достаточно долго изучает нового человека и еще подумает улыбнуться в ответ или нет, к счастью, эти моменты попали в кадр. Вы умеете в необычном найти свою изюминку, это не каждому дано, спасибо Вам за это. Слайд-шоу вызвало у всех гостей море эмоций.

Мы хотим Вам пожелать только позитива по жизни, творческого вдохновения. 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Андрей Павлов

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Юш написал(а) 23.06.2019 в 23:26:

Нам с мужем на годовщину свадьбы подарили сертификат на семейную съемку у Андрея. Честно скажу, мы не особо любим фотографироваться)), но ради дочки на долгую память... В общем, решились))) Уже по телефону Андрей произвел на меня приятное впечатление, мы заранее договорились о месте и времени съемки, Андрей помог определиться с выбором одежды.На съемке выяснилось, что не так все и страшно))), а дочка вообще вошла во вкус и не хотела отпускать дядю Андрея))) Большое Вам спасибо от всей нашей семьи, Андрей, за терпение, профессионализм, замечательные живые фотографии и умение работать с детьми. Еще нас очень впечатлила скорость получения фотографий - буквально через 2 дня после съемки мы уже наслаждались просмотром))) Нам очень понравилось, если еще соберемся фотографироваться - только у вас!

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Евгения Станчик написал(а) 24.05.2019 в 17:58:

Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне за её профессионализм и чувство прекрасного) с 2016 года она является нашим любимым семейным фотографом. Все снимки наполнены теплом, нежностью и невероятными эмоциями. А как приятно работать с Анечкой! Очень милый и чудесный человечек... Так легко и непринуждённо проходят все фотосессии. Я уверена, что ещё ни один раз мы обратимся за красивыми фотографиями и приятными эмоциями к любимому фотографу! И, конечно же, всем советую!)))

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Вероника Нестеренко написал(а) 29.04.2019 в 19:24:

Давно хотела попасть на фотосессию к Ане, и наконец-то все получилось ! Сказать что я довольна, не сказать ничего ! Куча эмоций от всего, от Ани, от ее работы, это действительно добрейший фотограф в мире  но больше всего нравится стиль фотографий, они такие уютные, домашние, живые и ненаигранные , это не может не радовать и не привлекать ! Пересматриваю свои шедевры уже раз 10й и все не налюбуюсь ! Анечка, я желаю тебе от всей души творческих успехов, побед на конкурсах, новых идей и открытий, и конечно же, встречать на своем пути только хороших, добрых людей и клиентов ! Спасибо за мои эмоции, они бесценны! 

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Денисенко Марина написал(а) 26.04.2019 в 12:26:

В 2012 году я познакомилась с очень талантливой девушкой @anna_pavliuchkova_photo (она тогда еще это не знала) в роддоме, мы вместе рожали своих очаровательных девчонок мы делились своими планами на будущее, Аня очень хотела стать фотографом. Ее труд и стремление,дал ей эту возможность. Она самый лучший детский и семейный фогограф не потому что мы дружим...она нашла себя полностью в этой профессии и растворяется в ней. Я думаю что со мной согласятся все семейные пары, которым Аня подарила незабываемые моменты их жизни. Вот и нам дорогая @anna_pavliuchkova_photo их дарит, все наши семейные фото, ее золотых рук дело!!! А как она забавляет деток на съемке) ведь их не уловить и не усадить.❤️❤️ Спасибо тебе огромное я очень рада что ты у нас есть.

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Александра Кравцова написал(а) 16.04.2019 в 00:28:

Анечка,огромное спасибо за красоту, которую ты творишь!Твои фотографии-это память для нашей семью,это очень живые,настоящие фотографии,которое хочется пересматривать и пересматривать тысячу раз. Они действительно классные!!!Ты умеешь словить те самые моменты,которые так важны для нас!!Мы очень долго искали фотографа для нашей семьи, с которым будет комфортно, приятно работать и вот она ты мы тебя нашли,ты реально классная,замечательная ты полность отдаешься своей работе на столько,на сколько хватает сил, ты большая молодец,ты мастер своей работы и это видно с первых минут встречи с тобой. Мы нашли тебя и теперь точно знаем, что наши счастливые моменты в надежных,профессиональных руках)))))

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Ольга Хоменкова написал(а) 07.04.2019 в 02:23:

В наше время спешки настоящее наслаждение доставляют моменты ,которые хочется повторить ,хочется вспоминать ... И каждого из нас есть возможность возвращаться в приятные моменты благодаря фотографииИ хотя техника предоставляет массу уникальных возможностей запечатлеть моменты,я искренне советую обращаться за этим к профессиональным фотографам.Влюбленным в своё дело.Работающим на результат и качество.На эмоцию.На радость!Если вы читаете мой отзыв ,знайте,Аня-лучший свидетель вашего счастья,я от души её рекомендую! По роду профессии я часто работаю с фотографами,но именно с ней познакомилась не на работе,а благодаря своему семейному счастью- я искала незнакомого фотографа,который бы и меня не знал,хотелось свежего взгляда на свой мир ее глазами.Результат шикарен!Фото напечатаны,что редкость )И то,какими Аня видит людей,видит мир,просто умиляет и радует,истинное подтверждение ,что красота-в глазах смотрящего. Ань,наши семейные фото с твоим взглядом -лучшая инвестиция в сохранение нежных эмоций!Пусть тебе чаше встречаются люди,ценящие тебя и твой труд по достоинству!Обожаю тебя и всякий раз мысленно говорю спасибо за те моменты,которыми любуюсь на фотокарточках❤️❤️❤️

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Павел Помолейко

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Халимрн написал(а) 24.02.2019 в 04:24:

Огромнейшее спасибо мега классному фотографу за позитивную прогулку! Семейная фотосъемка требует профессионального подхода и все прошло суперрр, Павел нашел подход к ребенку, наша доченька в хорошей компании вела себя естественно и непринужденно, такое чувство, что она вас знает давно (замечу, что она обычно настороженна к новым людям). Фотки получились замечательные! Приятно было работать с профессионалом своего дела!!! Спасибочки, Павел!))) Выбирайте этого фотографа и у вас будут не просто качественные профессиональные фотографии, а прекрасные воспоминания того времени и тех эмоций, которые вы переживаете. Очень довольны свом выбором)

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Андрей Павлов

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Оля Собина и Ян написал(а) 11.02.2019 в 13:52:

Андрей, спасибо огромное тебе! Фото просто супер!!! Вся наша семья оценила. С тобой очень легко и весело проходит процесс фотосъемки. А результат выше всяких похвал. Спасибо, что помог запечатлеть замечательные моменты из детства нашего сыночка. От Яника отдельное спасибо и огромный привет!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Андрей Павлов

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина Гиль написал(а) 07.08.2018 в 00:07:

Андрей,спасибо огромное за проделанную Вами работу) Рада,что нашла Вас и ни разу не пожалела о своём выборе)Приятно,когда человек любит то,чем занимается и умеет проживать чью-то маленькую жизнь во время фотосессии) С Вами было тепло и уютно. А это очень важно, когда хочется чтобы снимки получились максимально искренние и максимально эмоциональные) Всем советую!!!

Посмотреть еще