Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Орша

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Станкевич написал(а) 25.09.2019 в 09:30:

Татьяна не просто фотограф - она фотохудожник. Наша фотосессия была не портретная, у нее была другая цель - показать красоту природы, волшебство момента "Гукання вясны". И результат - просто сказочная, волшебная атмосфера на снимках. Спасибо, Татьяна, за это чудо!

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Челевич Ирина написал(а) 24.09.2019 в 19:49:

Уже не вспомню, от кого я получила контакт Татьяны, но это точно была судьбоносная встреча. Вряд-ли у меня хватит слов благодарности Татьяне за прекрасные моменты, которые были засняты на фотосессиях для нашей семьи. Искренне восхищаюсь мастерством и талантом Тани! Сложно найти мастера на столько тонко чувствующего цвет, свет и композицию, а так же обладающая чувством стиля, гармонии. Спасибо большое Таня от всей нашей семьи ❤️ и надеюсь на обильное дальнейшее сотрудничество.

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Приболовец Наталья Александровна написал(а) 11.09.2019 в 10:45:

Праздники и разные значимые события проходят, а кроме воспоминаний может и ничего не остаться... Для того, чтобы праздник сыночка, которому 1 год, остался не только в памяти, было решено пригласить фотографа... Это было очень правильное решение!!!! Фотографии получились чудесные!!!!! Спасибо за Вашу работу!!!!

Мария Авласенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Мария Авласенко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Ковалевская написал(а) 04.09.2019 в 20:59:

Хочу поблагодарить Марию за работу. Фотографии были готовы быстро и качественно! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу, желаем творческих успехов и процветания!!!

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Мусская написал(а) 09.08.2019 в 22:31:

Татьяна, огромное Вам спасибо за фотографии нашей малышки! Такие великолепные и эмоциональные! Не возможно описать словами как они мне нравятся! Такая зайка хорошенькая получилась!

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Анастасия Лапушкина написал(а) 08.07.2019 в 12:50:

Спасибо огромное за чудесные фото, Вы мастер своего дела. Час проведенный с Вами прошел незаметно. Легко нашли подход к ребенку, хотя она у нас достаточно долго изучает нового человека и еще подумает улыбнуться в ответ или нет, к счастью, эти моменты попали в кадр. Вы умеете в необычном найти свою изюминку, это не каждому дано, спасибо Вам за это. Слайд-шоу вызвало у всех гостей море эмоций.

Мы хотим Вам пожелать только позитива по жизни, творческого вдохновения. 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Андрей Павлов

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Юш написал(а) 23.06.2019 в 23:26:

Нам с мужем на годовщину свадьбы подарили сертификат на семейную съемку у Андрея. Честно скажу, мы не особо любим фотографироваться)), но ради дочки на долгую память... В общем, решились))) Уже по телефону Андрей произвел на меня приятное впечатление, мы заранее договорились о месте и времени съемки, Андрей помог определиться с выбором одежды.На съемке выяснилось, что не так все и страшно))), а дочка вообще вошла во вкус и не хотела отпускать дядю Андрея))) Большое Вам спасибо от всей нашей семьи, Андрей, за терпение, профессионализм, замечательные живые фотографии и умение работать с детьми. Еще нас очень впечатлила скорость получения фотографий - буквально через 2 дня после съемки мы уже наслаждались просмотром))) Нам очень понравилось, если еще соберемся фотографироваться - только у вас!

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Евгения Станчик написал(а) 24.05.2019 в 17:58:

Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне за её профессионализм и чувство прекрасного) с 2016 года она является нашим любимым семейным фотографом. Все снимки наполнены теплом, нежностью и невероятными эмоциями. А как приятно работать с Анечкой! Очень милый и чудесный человечек... Так легко и непринуждённо проходят все фотосессии. Я уверена, что ещё ни один раз мы обратимся за красивыми фотографиями и приятными эмоциями к любимому фотографу! И, конечно же, всем советую!)))

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Вероника Нестеренко написал(а) 29.04.2019 в 19:24:

Давно хотела попасть на фотосессию к Ане, и наконец-то все получилось ! Сказать что я довольна, не сказать ничего ! Куча эмоций от всего, от Ани, от ее работы, это действительно добрейший фотограф в мире  но больше всего нравится стиль фотографий, они такие уютные, домашние, живые и ненаигранные , это не может не радовать и не привлекать ! Пересматриваю свои шедевры уже раз 10й и все не налюбуюсь ! Анечка, я желаю тебе от всей души творческих успехов, побед на конкурсах, новых идей и открытий, и конечно же, встречать на своем пути только хороших, добрых людей и клиентов ! Спасибо за мои эмоции, они бесценны! 

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Денисенко Марина написал(а) 26.04.2019 в 12:26:

В 2012 году я познакомилась с очень талантливой девушкой @anna_pavliuchkova_photo (она тогда еще это не знала) в роддоме, мы вместе рожали своих очаровательных девчонок мы делились своими планами на будущее, Аня очень хотела стать фотографом. Ее труд и стремление,дал ей эту возможность. Она самый лучший детский и семейный фогограф не потому что мы дружим...она нашла себя полностью в этой профессии и растворяется в ней. Я думаю что со мной согласятся все семейные пары, которым Аня подарила незабываемые моменты их жизни. Вот и нам дорогая @anna_pavliuchkova_photo их дарит, все наши семейные фото, ее золотых рук дело!!! А как она забавляет деток на съемке) ведь их не уловить и не усадить.❤️❤️ Спасибо тебе огромное я очень рада что ты у нас есть.

Посмотреть еще