Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Кобрин

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Кристина и Михаил написал(а) 14.08.2019 в 22:33:

Жень, спасибо большое за работу! Смог запечатлить наши улыбки и хорошее настроение. Мы благодарны за отличный праздник и воспоминание о благодаря тебе )

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Шилина написал(а) 13.08.2019 в 22:49:

Спасибо Евгению за сказочную свадебную фотосессию и быструю профессиональную обработку. Получили массу впечатлений от фотосъемки и море эмоций. Получилась прекрасная красочная фотокнига )

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Калитеня Дарья написал(а) 08.07.2019 в 14:36:

Из всей свадьбы больше рада выбором фотографа. Рада, что нашли человека понимающего в своей сфере, душевного и простого.

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Янина и Андрей Клачкевичи написал(а) 28.06.2019 в 10:18:

Хотим сказать большое спасибо Евгению за то, что старался запечатлеть все яркие моменты нашей свадьбы! Мы очень рады, что из большого множества предложений в данной сфере , мы остановились на Евгении. Благодаря ему наш семейный альбом будет наполнен тёплыми, милыми, нежными, яркими и живыми снимками. 

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Вика и Саша написал(а) 28.06.2019 в 10:02:

Большое спасибо Евгению за шикарную свадебную фотосессию, хорошее настроение, профессионализм и умение угодить даже самым превередливым клиентам. 

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна и Дмитрий написал(а) 28.06.2019 в 09:57:

Несколько часов съемки пролетели незаметно. Мы успели сделать много отличных кадров. Порадовала легкость в общении, помощь в позировании и чувство юмора фотографа, который поддердживал нас на протяжении всего дня :-) Фото были готовы через неделю.

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Самосюк Антон и Надежда написал(а) 24.06.2019 в 15:03:

Нам понравилась работа с фотографом :-) Предварительные встречи, прогулка love story в подарок, легкость в общении. В наш самый важный день мы чувствовали себя легко и уверенно. Большое большое спасибо :-)

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Светлана и Игорь написал(а) 04.06.2019 в 15:26:

Хотели выразить свою благодарность за безумно красивые фотографии!!! Фотографа выбирали недолго и ни на минуту не пожалели, что остановились именно на Евгению! Мы и не подозревали, что могут получиться такие классные фотографии. С Евгением было легко и приятно работать!! Друзья и родственники были так же,как и мы в восторге от фотографий! Не сомневайтесь в выборе Евгения в качестве фотографа в ваш самый важный в жизни день!!!! Еще раз большое спасибо и надеемся,что у нас еще будет повод обратиться к вам!!!!

Алексей и Юлия Тюшкевичи | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Алексей и Юлия Тюшкевичи

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анечка Игорева написал(а) 23.04.2019 в 19:37:

Хотим выразить Вам огромную благодарность и восхищение, за эту волшебную работу, которую Вы проделали снимая нам love story и свадьбу! Мы в восторге от видео и фотографий, которые были сделаны на профессиональном уровне! Спасибо за теплое общение, позитивный настрой и за то, что вы учли все наши пожелания и сумели их воплотить! Уже прошло достаточно времени со дня съемок, но до сих пор при просмотре видео и фото, переносишься в тот день и ощущается приятное послевкусие от просмотра надолго! Было очень приятно с вами работать, будем обращаться снова и снова!!!)))

Алексей и Юлия Тюшкевичи | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Кобрин Алексей и Юлия Тюшкевичи

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Оля Хвалько написал(а) 23.04.2019 в 19:10:

Юля и Лёша- Вы самые лучшие, самые классные ребята в своей сфере!) Мы наблюдали за вашими работами на протяжении многих лет и вот когда настало время выбирать нам фото и видеооператоров к себе на свадьбу, мы точно знали к кому обратиться!))) Это те люди, к которым всегда можно обратиться за помощью, будь это выбор платья или выбор зала для торжества. Они истинные профессионалы своего дела! Мы сами по себе очень стеснительные и очень переживали, как пройдет фото и видео съёмка, но все прошло просто замечательно, мы сами не ожидали такого результата! Юля и Лёша сделали этот день таким легким и прекрасным, что нам и нашим гостям все очень-очень понравилось, все в восторге от команды, которая с нами работала! А когда мы увидели первые фото, нам не верилось, что это мы, что это такие пейзажи вокруг! ))) Спасибо Вам большое, любви, вдохновения, счастья и творческих успехов! С любовью, семья Хвалько).

Посмотреть еще