Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Могилев

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 86 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина Ш. написал(а) 28.09.2018 в 16:06:

Спасибо Вам огромное, что сохранили нам эти чудесные моменты, фотографии просто волшебные! 

Очень рады были к Вам попасть, Вы не только крутейший фотограф, но и замечательный, удивительный человек, не иначе, умея так работать с детками!!!!!

 Видя этот процесс понимаешь какая это действительно сложная работа, требующая быть помимо того, что супер профессиональным фотографом, так ещё мега спокойным, чутким, выносливым, душевным и люююбящим)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 86 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алёна написал(а) 28.09.2018 в 01:31:

Татьяна, спасибо огромное за такие чудесные фотографии! Всем рекомендую Татьяну, как профессионала своего дела, любящего свою работу. В студии у Татьяны очень уютно и комфортно, часы пролетели незаметно! А также спасибо за мастер-класс по убаюкиванию детей, мне как маме 10дневной малышки было очень кстати!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 86 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена Р. написал(а) 01.09.2018 в 14:13:

Татьяна, огромное спасибо за наши чудесные фотографии. Мы с мужем пересматриваем их каждый день и получаем огромную дозу умиления. Все наши родственники в восторге! Здорово что в наше время можно запечатлеть фотографии наших крох в таких замечательных образах. Вы вкладываете душу в каждый образ. С вами было очень приятно работать. Спасибо за вашу работу и терпение. Ведь работать с такими маленькими это большой труд! Вы мастер своего дела!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 86 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья В. написал(а) 31.08.2018 в 22:52:

Спасибо огромное за чудесные фотографии. Мы балдеем и вспоминаем, какой он кроха был 2 месяца назад. Вы скрасили мое раннее утро.

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия Даниленко написал(а) 29.08.2018 в 16:45:

Спасибо большое за восхитительные фотографии Наш малявочка такой лапочка! Спасибо Вам огромное за Ваши идеи, за все ваши старания и труд! Мы остались очень довольны. Мы чуточку подрастем, начнём сидеть и непременно снова к Вам на съемку приедем! Огромное спасибо за всю милоту и за оформление . Желаем Вам побольше глиентов и творческих идей.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 86 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Амина написал(а) 24.08.2018 в 16:42:

Это просто нереально красиво, я приехала к Вам, отдохнула, полностью положилась на Вас и не пожалела. Вы волшебница, такое творить, просто не знаю даже как выразить благодарность за эту прелесть. Сказать, что понравилось, это ничего не сказать, я в восторге!)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 86 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алина С. написал(а) 22.08.2018 в 03:10:

Татьяна, хочу выразить Вам огромную благодарность за нашу красоту. Вы фотограф от Бога, одна фотография краше другой... А как Вы обращаетесь с крохами это вообще не описать, это нужно видеть... Столько тепла и нежности Вы излучаете. Приятно было смотреть как Вы обходитесь с нашей доченькой и убаюкиваете ее для ещё одного шедевра. И отдельное спасибо за нашу фотосессию в ожидании малыша... Фотографии просто бесподобные, смотрю и наслаждаюсь.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Кристина Печерикина

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алексей написал(а) 17.08.2018 в 09:47:

Кристина, большое спасибо за фотосессию :) Залог успеха в любом деле - получать удовольствие от того, что делаешь. Чудесная работа с ребенком, полное погружение в процесс и , и как результат чудесные кадры.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 86 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Софья написал(а) 08.08.2018 в 22:52:

С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о нашей фотосессии у Татьяны. Сначала я очень волновалась,да это и не удивительно,ведь моему сыночку на момент съёмки всего 8 дней...как всё пройдёт,не будет ли нервничать и т.д. Но когда мы приехали в студию,все волнения быстро развеялись. Во-первых мы попали в очень уютное место ( чистота и порядок для меня имеет большое значение) Во-вторых меня ООЧЕНЬ впечатлила огромная цветовая палитра этих миленьких детских шапочек и шарфико,которые мастер,кстати,вяжет сама. Видно,что всё сделано с душой и из очень качественных материалов. Так что на любой вкус и цвет- это точно там. Ещё очень много всяких атрибутов для красивых фото, но в то же время не чувствуешь себя как в захламленном чулане, всему своё место. Ну а самое главное!!!!!это то,как Татьяна обращается с крошечкой,когда берёт на руки. Бережно и нежно,как родное. Думаю мамочки меня поймут,как страшно отдать своего ребёнка чужому человеку. Так вот Татьяна меня удивила своей трепетностью!!!!!! Ну из бытовых моментов (что тоже немало важно))) была возможность выпить чай/кофе и перекусить вкусняшками)))) чем наш папа и воспользовался, пока ожидал свою очередь. Вот так и прошла наша первая Мирошкина фотосессия. Спасибо мастеру своего дела Татьяне!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 86 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна Д. написал(а) 31.07.2018 в 23:18:

Татьяна, хочу поблагодарить вас за фотографии нашей малышки. Ещё задолго до беременности, я знала что когда у меня будет ребёнок- то обязательно будет фотосессия новорождённого. Как только я узнала о своём положении, сразу начала искать фотографа - и к счастью нашла вас. Все девять месяцев пересматривая ваши работы, каждый раз влюблялась, и терялась в выборе образа для своей крошки.То как вы ладите с малышами., как нежно и терпеливо их убаюкиваете не передать. Я очень рада что наша выбрала вас. Пока осталась единственная дилемма - какое фото распечатать на холсте, все фото прекрасны  на Ещё раз спасибо вам, творческих успехов, здоровья и удачи. 

Посмотреть еще