Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Могилев

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия К. написал(а) 08.07.2018 в 00:17:

Здравствуйте, Татьяна ) Хотела поблагодарить Вас за фотоссесию нашего крошки и потрясающий результат) Всё сделано безупречно сделано начиная от подхода во время съёмки и заканчивая результататом... Очень приятно увидеть было фотографии и альбом, который теперь гордость нашей семьи) Будем обращаться)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Кристина О. написал(а) 08.07.2018 в 00:10:

Здравствуйте! Татьяна, спасибо Вам за фотографии, за память которая нам осталась. Мы в восторге. Каждый день почти пересматриваю. Вот руки дошли написать отзыв Вам.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виола М. написал(а) 31.05.2018 в 13:34:

Спасибо Вам огромное ! Уже все фото скачали, единственная огромная проблема - не можем выбрать какую из фотографий распечатать на холсте, они все такие шикарные, а если распечатать все получится не Квартира, а картинная галерея!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елизавета написал(а) 31.05.2018 в 12:12:

Большое спасибо, Татьяна! Очень понравились фотографии) и спасибо Вам за терпение в тот самый день))) Мы уже сто раз посмотрели) не можем налюбоваться)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна П. написал(а) 30.05.2018 в 23:24:

Уложила всех спать и села спокойно посмотреть фото ).... и смотрю, смотрю, смотрю и пересматриваю и просто плачу от счастья !!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!! Татьяна, как я рада, что мы попали именно к Вам! Я всю свою благодарность за Ваш труд буду при каждом просмотре фото (фотокниги) посылать «в космос», чтоб она Вам бумерангом возвращалась всякими приятностями !!! ❤️❤️❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Александра К. написал(а) 25.05.2018 в 15:08:

Татьяна, добрый день! Ещё раз хочу сказать спасибо за такие чудесные фото, за книгу. Листая её получаем огромное удовольствие. Вы профессионал своего дела!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Х. написал(а) 19.05.2018 в 23:25:

Татьяна, ещё раз Вам огромное спасибо!!! Вы талант, который создаёт шедевры!!! Фотографии такие потрясающие!!! Это такая память!!! Мы с мужем с замиранием сердца разглядывали нашу малютку!!! СПАСИБО!!!❤️❤️❤️ И вообще у Вас каждый портрет - произведение искусства!!! Я не могу налюбоваться книгой!!!)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья Турчина написал(а) 03.05.2018 в 01:09:

Татьяна, пересмотрела фотокнигу уже с десяток раз. Это так прекрасно, что Вы помогаете запечатлеть родителям моменты такого маленького, но такого важного человека в их жизни. Вы действительно нашли и занимаетесь своим делом. Не перестану говорить "Спасибо" за эти чудесные воспоминания.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина Субботина написал(а) 18.04.2018 в 16:42:

Очень красивые фотографии, спасибо вам большое за работу, всей семьёй прослезилась даже, так мило, прошло совсем немного времени, малышка уже подросла и изменилась, а фото напоминают о том, какая маленькая она была. Волшебство, да и только.... Ждём альбом с нетерпением, я уже знаю, что пересматривать его мы будем тысячу раз, так как от фотографий не оторваться...

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 72 отзыва от клиентов, из них 66 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Тулай написал(а) 27.03.2018 в 09:45:

Получив недавно эти снимки от фотографа, я прямо пархаю! Они волшебны! Вернее наша драгоценная доченька - она волшебна! Не перестаю пересматривать эти фото! За эту прелесть спасибо огромное Татьяне, с ней я познакомилась еще до рождения ребёнка, когда будучи беременной я мечтала о такой съемке, а от её работ мы до сих пор безума! Профессионал своего дела! Всем ожидающим пополнения рекомендую сделать на память такие снимки! Мы ездили к Татьяне в студию, там тепло и уютно! А сама Татьяна прямо-таки заклинатель детей)) С таким трепетом и терпением она укладывает малышку в корзиночки для красивого снимка, убаюкивает и уговаривает, вновь и вновь создавая новые образы. Мы с мужем остались в восторге не только от самих работ, но и от самого процесса. Это настоящее искусство, и только увидев это собственными глазами, можно это понять!

Посмотреть еще