Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Могилев

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алёна написал(а) 14.01.2018 в 22:22:

Ваши работы просто супер!! Вы безумно талантливый профессионал своего дела и вообще очень приятный, вызывающий только положительные эмоции человек!!! Даже муж, которого очень напрягло ожидание самого процесса съёмок, был очень поражен результатом, который получился. Сказать, что этот результат превзошел все ожидания- не сказать ничего, он его просто перепрыгнул!!! Желаю вам в дальнейшем только совершенствоваться в своем профессионализме. Спасибо вам за то, что оставляете у нас в памяти эти волшебные моменты первых дней жизни наших малышей и делаете это так здорово!!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!! Спасибо громадное вам за этот опыт и ваши шедевры!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина написал(а) 14.01.2018 в 22:15:

Мы только что посмотрели фото! Так чудесно вышло! Даже не верится, что в этой сказке на картинках наш Федюша ! Ведь эти трогательные первые дни жизни так быстро забываются, а теперь воспоминания долго будут с нами во всех красках! И фотографии на стенах нашего дома добавят уюта и семейной теплоты. Спасибо вам большое от нас всех!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина написал(а) 08.01.2018 в 22:32:

Ещё раз благодарю Вас, Татьяна! У вас золотые руки! Желаю Вам процветания! Творческого вдохновения! Всегда благодарных клиентов ❤️ Вы правда лучшая!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Амина написал(а) 06.01.2018 в 19:26:

Татьяна, не могу сдержать эмоций- это просто волшебно. Какая красота. Спасибо огромное, благодаря Вам у нас есть такие фотографиии на всю жизнь. Я не могу насмотреться. Вся семья просто в восторге. Вы творите чудеса.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 04.01.2018 в 20:37:

Хочу сказать большое спасибо и выразить огромнейшую благодарность Татьяне за то,что она помогла сохранить нам самые трепетные и важные моменты в нашей жизни и жизни нашего прекрасного сынули. Мы делали у Тани две фотосессии - в ожидании и новорожденного малыша. Обе наши встречи прошли просто великолепно!!! Это не просто фото,это целые произведения искусства и большой,титанический труд!!! Хочу отметить,что Татьяна просто мастер своего дела!!! Но не смотря на весь свой профессионализм,она всегда прислушивается к вашим пожеланиям!!! Работать с Таней было очень легко и просто одно удовольствие! У Татьяны прекрасный вкус и она имеет невероятно чуткое и нежное отношение к детям. Поэтому всем,кто ещё сомневается,хочу с уверенностью сказать, Татьяна - очень талантливый человек с исключительно позитивной аурой, положительной энергетикой и индивидуальным подходом к каждому малышу и клиенту!!! В студии у неё очень комфортно и по-домашнему уютно и тепло... Там есть все необходимое и для родителей и для их малышей!Мы очень рады,что нашли Татьяну и просто счастливы,что обратились именно к ней ))) Сразу видно,что человек очень любит свою работу и занимается именно СВОИМ делом))) Огромнейшее спасибо ещё раз!!! Хотим пожелать Татьяне удачи,процветания,ещё больше замечательных идей для фото,никогда не останавливаться,а двигаться только вперед и усовершенствоваться! Побольше Вам послушных,быстрозасыпающих малышей и терпеливых родителей на Ваших съёмках!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия написал(а) 29.12.2017 в 20:38:

Татьяна, огромное Вам спасибо, мы налюбоваться не можем чудесной фотокнигой и фотографиями! Я очень хотела провести такую съёмку для нашей крошки, ведь это такая память на долгие годы. Вы - прекрасный мастер своего дела, и я очень рада, что мы обратились именно к Вам. Спасибо, успехов в Вашем творчестве и спокойных малышей! :)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга написал(а) 21.12.2017 в 23:05:

Спасибо вам большое за такие чудесные фотографии. Бабушка умилялась, не верила, что Лёша был таким маленьким, дедушка сказал, что это фотошоп. А я всем гостям, которые приходят проведать Лёшу, показываю эти замечательные фотографии. Все в шоке, восторге. Спасибо Вам))))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 18.12.2017 в 22:11:

Спасибо огромное Татьяна!!

Очень классные фотографии получились.

И мы все такие красивые))

С наступающим вас Новым Годом!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга написал(а) 18.12.2017 в 22:07:

Татьяна, огромное спасибо вам за фотографии, они безумно красивые!  

Нам они очень понравились!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виталия написал(а) 15.12.2017 в 02:12:

 Татьяна, Вы невероятный человек, потрясающий профессионал!!! Уже в десятый раз пересмотрели фотографии, они велеколепны!! Мы в восторге от каждого кадра!! Спасибо за вашу работу, за ваше чуткое отношение к каждому малышу, когда я смотрела как вы снимали нашего сыночка, я поражалась с каким трепетом и нежностью вы разговариваете, уговариваете )) Вы Профессионал своего дела, Процветания и дальнейшего роста в вашей работе Спасибо, что делаете родителей счастливыми, а наших деток невероятно красивыми. За доставку на дом отдельное СПАСИБО!!!

Посмотреть еще