Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Могилев

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Даша З. написал(а) 17.07.2018 в 13:38:

Татьяна, мы все посмотрели....Ну как возможно делать такую красоту. Даже не могу описать словами как мы довольны,что попали именно к Вам. Вы большая молодец. Каждый раз,когда мы будем смотреть фото или книгу будем вспоминать Вас добрым словом. Спасибо огромное за эти чудесные снимки, спасибо,что делаете родителей чуть счастливее. Браво,мастер!! Мы не прощаемся,так как думаю,что теперь за снимками нашего малыша мы будем обращаться именно к Вам!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья написал(а) 17.07.2018 в 13:05:

Татьяна, просто не могу словами выразить свой восторг от фотографий и фотокниги!!!! Фотографии малыша чудесные! Просматриваю постоянно, сразу же поставила в телефон на заставку, не могу налюбоваться! Муж в таком же восторге! Не смог сдержать эмоций, был на работе, но сразу стал звонить и говорить, что фото обалденные, радовался как ребенок! Муж, кстати, после фотосессии мне сказал, что в полном восторге от того, как малыш спит у Вас, ведь за всю фотосессию он проснулся только один раз покушать! Наверное, я не смогу в полной мере выразить Вам своей благодарности и признательности за то, что вы все-таки решили к нам приехать в Гомель! Словами это просто не передать... Я так счастлива! И очень горжусь, что наш малыш первый, к кому Вы приехали! Я уже писала, что Вы для меня номер 1, но еще раз хочу это повторить! Вы действительно лучшая! Вы - профессионал своего дела! Ваши фотографии чудесные, они несут волшебную энергию! Оказываешься как будто в сказке... Я безумно рада, что у нас все получилось, это память на всю жизнь! И, конечно, если вдруг я решусь второй раз посетить роддом, то надеюсь потом еще раз с Вами встретиться!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Людмила написал(а) 17.07.2018 в 11:58:

Спасибо!! Как хорошо начинается день крещения малышки.  Фото чудесные, я с 6 утра так и не смогла уснуть под впечатлением! ❤

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия К. написал(а) 08.07.2018 в 00:17:

Здравствуйте, Татьяна ) Хотела поблагодарить Вас за фотоссесию нашего крошки и потрясающий результат) Всё сделано безупречно сделано начиная от подхода во время съёмки и заканчивая результататом... Очень приятно увидеть было фотографии и альбом, который теперь гордость нашей семьи) Будем обращаться)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Кристина О. написал(а) 08.07.2018 в 00:10:

Здравствуйте! Татьяна, спасибо Вам за фотографии, за память которая нам осталась. Мы в восторге. Каждый день почти пересматриваю. Вот руки дошли написать отзыв Вам.

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Алена Волкова

Фотосъемка новорожденных

Ветрова Елена написал(а) 06.07.2018 в 07:37:

Алена создаёт для родителей не просто фото, а чудо и счастье. Она к каждому найдёт подход и чувствуешь себя очень комфортно. Она профессионал своего дела. Детки получаются на фотографиях волшебно. Всем рекомендую не пожалеете.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виола М. написал(а) 31.05.2018 в 13:34:

Спасибо Вам огромное ! Уже все фото скачали, единственная огромная проблема - не можем выбрать какую из фотографий распечатать на холсте, они все такие шикарные, а если распечатать все получится не Квартира, а картинная галерея!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елизавета написал(а) 31.05.2018 в 12:12:

Большое спасибо, Татьяна! Очень понравились фотографии) и спасибо Вам за терпение в тот самый день))) Мы уже сто раз посмотрели) не можем налюбоваться)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна П. написал(а) 30.05.2018 в 23:24:

Уложила всех спать и села спокойно посмотреть фото ).... и смотрю, смотрю, смотрю и пересматриваю и просто плачу от счастья !!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!! Татьяна, как я рада, что мы попали именно к Вам! Я всю свою благодарность за Ваш труд буду при каждом просмотре фото (фотокниги) посылать «в космос», чтоб она Вам бумерангом возвращалась всякими приятностями !!! ❤️❤️❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 69 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Александра К. написал(а) 25.05.2018 в 15:08:

Татьяна, добрый день! Ещё раз хочу сказать спасибо за такие чудесные фото, за книгу. Листая её получаем огромное удовольствие. Вы профессионал своего дела!

Посмотреть еще