Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных в городе Могилев

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 33 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Денисман написал(а) 13.11.2017 в 00:20:

Татьяна, хочу поблагодарить Вас за чудесную фотосессию нашей доченьки, получили огромное удовольствие!!! Очень переживали и не представляли как это будет, но Вы просто профессионал своего дела, с капризами нашей девочки Вы справились и за такое терпение Вам огромное спасибо! Татьяна Вы рассеяли все мои страхи о фотосессии таких крох... Сейчас смотрю и не могу поверить) У нашей Аришки уже первая съемка и своя фотокнига)  Спасибо Вам огромное от нашей семьи, подрастет и за новыми чудесными фото мы к Вам!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 33 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина написал(а) 08.11.2017 в 18:35:

Боже, мой сыночек! Как же невероятно круто все получилось! 

Татьяна, хочу Вас поблагодарить за такой результат! До сих пор не можем налюбоваться снимками нашего сокровища ! Хочу отметить Ваш профессионализм ! Как хорошо прошла съемка! Наш ,на то время беспокойный из -за колик ,малыш в ваших руках чувствовал себя на столько комфортно,что только спал и спал! 

А еще как же круто было получить фотокнигу (крутейшего качества )вовремя,в договоренные сроки!это такая редкость сейчас! Огромное спасибо!!! Обязательно буду Вас советовать своим знакомым и друзьям,и вернусь сама со следующим малышом!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 33 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна Мазынская написал(а) 08.11.2017 в 14:24:

Во время беременности выбирали с мужем фотографа для новорождённой фотосессии . Остановились на работах Татьяны. Фотосессия прошла очень хорошо . И с нетерпением ждали фотографии . Наше ожидание полностью оправдала себя (даже больше ) Фотографии останутся на долгую память. И хочется поблагодарить Татьяну за ее работу .

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 33 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Кателевская написал(а) 27.10.2017 в 16:11:

Спасибо огромное, Татьяна, за кропотливую работу. Результаты великолепны, фотографии очень эмоциональны и насыщены.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 33 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анжелика написал(а) 26.10.2017 в 01:15:

Как здорово сейчас пересматривать ту красоту, которую сотворила Татьяна с нашей малышкой! 

Каждое фото - шедевр! Ее работы говорят сами за себя. 

О студии отдельный разговор: все удобства, и можно отдохнуть, и туалет, и ванная комната есть, и кухня со всей техникой, и чай, и даже вкусняшки к чаю))) в общем, чувствуешь себя, как у себя дома. 

Ну и в конце концов, как Таня возится с малышами, нашу 2 часа укачивала, а мы все ни как не хотели спать целый день, тем не менее Таня нас успокоила и уверила, что съемку все-равно сделаем и нам не придется для этого приезжать еще раз. В общем, все супер, осень рекомендуем ;) 

Ради таких фото хочется родить снова)))) я благодарна судьбе, что мне когда-то попалась реклама Татьяны с ее работами, я даже не искала других фотографов, а теперь вижу аналогичные работы и понимаю, что еще лучше работ Татьяны и даже на ее уровне, не видела. 

Так-что со вторым малышом заморачиваться с фотографом не придется;)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 33 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лана написал(а) 24.10.2017 в 14:17:

Остались более чем довольны работой с Татьяной! Изначально обратились по рекомендации , работы, само собой, очень понравились. Волновались, что не сможем пережить несколько часов в студии, но все оказалось настолько хорошо, что все часы пролетели незаметно! Идеальная температура помещения для ребёнка позволяет переодевать его без дискомфорта и опасности заболеть, за этим Татьяна тщательно следит! А как она нежно обращается с малышами! Я была просто восхищена ее спокойствием и терпением. Мамы могут полностью ей довериться, особой помощи не требуется. Ну и, конечно, самое важное - работа. Мы подобрали примерные цветовые гаммы, а Татьяна выбрала локации, идеально подходящие нам по настроению и внутренней составляющей. Великолепные фотографии разместили по всем возможным уголкам комнаты и любуемся каждый раз, когда проходим мимо. Очень советую Татьяну для вашей первой фотосессии!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 33 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Домино написал(а) 21.10.2017 в 22:07:

Спасибо за необычные фотографии! Увидела ваши работы, Татьяна, и ни минуты не колебалась и не переживала. Для волнующихся мамочек: фотосессия абсолютно безопасна для малыша, все его вопросы решаются в штатном режиме, без спешки и суеты. Татьяна терпеливо справлялась с 8-дневным красавчиком лучше мамы)) пасибо за красоту и успехов в таком нелегком труде.

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ника Никитина написал(а) 15.10.2017 в 23:56:

Я еще не будучи беременной точно для себя решила, что обязательно сделаю для своего ребеночка newborn фотосессию. И когда увидела 2 заветных полосочки сразу начала просматривать работы фотографов и искать своего. Каким-то образом я наткнулась на страницу Надежды и её работы меня просто покорили. А когда я узнала что они работают в паре с Димой, и он делает фотосессию в ожидании, так сразу для себя поняла, что они, то что нам нужно. На фотосессии в ожидании мы настолько сошлись по характеру, что я совсем не боялась во время съемки малышки и полностью доверилась Наде. Она так трепетно с ней обращалась, всячески пыталась убаюкать мою крошку, хотя та сопротивлялась. Я вообще не волновалась ни за что, от меня требовалась только сися периодически, а всё остальное делала Надя. И в итоге мы получили такие мимишные фотографии! Как же я люблю их пересматривать! Это такие неповторимые эмоции! Будущие мамочки, обязательно делайте для себя и своих деток эту первую фотосессию, они так быстро растут и так быстро меняются, а эти фотокарточки такая красивая память на всю жизнь!

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда написал(а) 14.10.2017 в 10:53:

Надя и Дима , Выражаю огромную благодарность за вашу замечательную работ у. Делала фотосессию своего крохи в 14 дней . Очень ценно что вы приехали к нам в другой город ( за 500км от Минска)! Ребята, Вы огромные молодцы- работали от рассвета до заката пока мамочке не воплотили в реальность все задуманные образы. Их было 7!!! И плюс фото с родственниками. Мы с мужем очень переживали на счет того стоит ли делать фотосессию такому крохе и давать его трогать чужим людям. Но увидев Надю и Диму я сразу поняла что не ошиблась с выбором ! Вы замечательная пара с очень приятной энергетикой . Спасибо огромное за такую трепетную и тонкую работу, за терпение и внимательность к каждой детали. В ваши руки не страшно было отдавать своего малыша. Теперь я с полным умилением и восхищением рассматриваю эти сказочные фотографии . Отдельно хочу отметить вашу флешку - она у меня вызывает не меньший восторг. С Вами приятно было работать и очень ценно, что вы подходите с такой самоотдачей к вашей работе. Теперь если фотосессии - то только к вам!

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Могилев Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Нагорная Дарья написал(а) 08.10.2017 в 11:45:

Хотелось бы написать даже не отзыв, а слова огромнейшей благодарности этим двум суперпрофессионалам своего дела и просто замечательным человечкам! Надюша и Дима, СПАСИБО, что запечатлили и сохранили для нас этот прекрасный возраст, который ещё даже и возрастом назвать нельзя, (17 денечков нам было)нашего карапузика любимого А всем новоиспеченным родителям советую не раздумывая заказывать фотосессию новорожденных, потому что как бы избито это не звучало, но мгновения на самом деле бесценны, а особенно с малышами, они меняются не то что каждый день, а каждый час или даже минуту, сейчас наш бубочка уже совсем другой, а казалось бы только 4 месяца прошло!!! Дорогие мамочки и папочки, не слушайте бабушек, которые говорят, что не стоит мучать малышей (у нас так было)никто их не мучал, Наденька лучше любой мамочки, справляется с этими комочками счастья, а её муж ей в этом помогает (и отлично справляется) и в итоге вы получаете такие мииилые фото...мы когда ехали на фотосессию ооочень переживали как всё пройдёт, ведь Тима у нас тот ещё недотрога тогда был, НО как только он попал в чудесные руки Наденьки, она суперпрофи (по-другому назвать нельзя) он сладенько спал или просто тихонько наблюдал за происходящим вокруг, а всё благодаря опыту, ну и магии Надюши В общем, много сказала, подытожу: ФОТОГРАФИРОВТЬ МАЛЫШЕЙ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО и делать это нужно только с помощью профессионалов, которые точно знают как правильно положить кроху во всякие мимишные позы. И в этом вам обязательно помогут Надюши и Дима Руковичниковы

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard