Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных в городе Могилев

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 70 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Анна П. написал(а) 30.05.2018 в 23:38:

Татьяна, спасибо Вам огромное! Фотографии просто сказочные! Я так счастлива, что в эту беременность не пропустила фотосессию! А ещё больше рада, что выбрала именно Вас! Вы оправдали все наши ожидания, у вас чудесное виденье кадра! Ещё раз спасибо!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Екатерина Иванченко написал(а) 23.04.2018 в 16:56:

Андрей не только замечательный фотограф, но и очень интересный и жизнерадостный человек, общаться с ним одно удовольствие! В день съемки я ужасно нервничала, а Андрей постоянно приободрял и всячески вызывал улыбку Фотографии получились нереально клёвые! Андрей, спасибо, ты профессионал в своём деле!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Юлия Шендюкова написал(а) 22.04.2018 в 21:46:

Огромное спасибо за беременную фотосессию! Как минимум 50% успеха фотографии - это взгляд фотографа и его вкус! Так вот, Андрей- настоящий профи! Если вы никогда не фотографировались, боитесь, стесняетесь, считаете себя страшным беременным бегемотиком, не знаете, как встать, сесть, посмотреть и т.д. - вам к Андрею! Он выберет для вас и позу и ракурс и подскажет, что делать в каждый момент с`емки.. На фотосессии настолько легко и непринужденно все проходит, что даже не замечаешь как проходит время.. А после рождения малыша, вы еще не один год будете любоваться самым необычным и незабываемым периодом своей жизни.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елена написал(а) 19.09.2017 в 18:31:

Фотосессию беременности мне подарили и я сначала думала вообще ее не делать. Мы живем в Витебске и у нас мало где можно сделать такое.

Но Кристина привезла с собой одежду для съемки, сама нашла фотостудию, в которой мы и снимались.

Сначала мне было некомфортно, я не привыкла сниматься, стесняюсь очень. Потом стало легче, первое время съемка была индивидуальная. Я и не заметила, как вся моя семья присоединилась к нам. Фотографии получились чудесными!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елизавета написал(а) 18.09.2017 в 20:50:

Спасибо огромное Кристине за фотографии беременности. Снимались весной в студии, все заняло порядка 1 часа.

Понравилась легкость, с которой проходила съемка) Поменяли несколько нарядов, посмеялись, не заметила, как пролетело время))

Фотографии были готовы через 3 недели, еще до появления малыша на свет. Очень рекомендую Кристину как фотографа!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Оксана написал(а) 18.09.2017 в 18:11:

Мы делали съемку В ожидании перед новым годом, поэтому она у нас получилась и Новогодней одновременно.

Остались очень довольны, кадры разноплановые и очень много фотографий.

Получили фоточки еще до НГ, поэтому успели отправить родственникам и близким! 

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна написал(а) 18.09.2017 в 17:45:

Спасибо большое за фото Кристине, было очень легко и душевно на самой фотосессии, и фото получились шикарные!! Поможет и с аксессуарами для фото, и с тем что сделать, как стать и т.д.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елена написал(а) 13.09.2017 в 16:17:

Огромное спасибо Кристине за замечательные снимки! Фото получились очень тёплыми, хочется их пересматривать снова и снова) А ещё Кристина приятный человек, что тоже не мало важно при выборе фотографа, так как во время съемки не испытываешь дискомфорта.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Александр Шуманский написал(а) 19.06.2017 в 14:21:

Большое спасибо за фотосессию) Всем очень довольны) Перед родами жены делали фотосессию "в ожидании") Все очень понравилось) Всем очень рекомендую классного фотографа)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Старинчик Олег Анатольевич написал(а) 31.05.2017 в 14:18:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ,особенно,где Юлия прыгает на кровати и смотрит в окно.Все фотографии в белом очень очень шикарные,нежные.Моя Юлия самая красивая женщина -корабль Все остальные эмоции здесь https://www.stihi.ru/2012/03/06/3087 Спасибо, Валентина, ваши фотографии принесли нам много радости и добавили новых ярких и глубоких эмоций.

Посмотреть еще