Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Могилев

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Руслан Шипарев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Руслан Шипарев

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Питкевич написал(а) 07.02.2017 в 10:36:

Первая наша съёмка была уличная. Первое что поразило это самоотдача. Мы постоянно ходили, пробовали, искали идеальное место, идеальный свет. Пока не сделали море красивых фото, мы не разошлись. Приятный, вежливый, абсолютно положительный. Очень легко с ним. Мне хотелось сделать одну не самую простую фотографию. И пока мы не добились идеального ракурса и света мы не сдавались. От результата я в восторге!(2 первые фотографии)

Следующая наша съёмка была для очень интересных фото. До последнего момента не знала, что получится. Результат меня приятно удивил. Такого опыта у меня ещё не было. Рада была, что именно меня он пригласил для "опытов". Мне кажется, получилось, круто!(3-я фотография)

Самая моя любимая фотосессия с Русланом это семейная. Я очень люблю фотографироваться со своей дочкой, но не всегда удавалось сделать много красивых фото в силу ее возраста и неусидчивости. Но в этой фотосессии все было по-другому. Видимо Руслан обладает какими-то свойствами чтобы дети ему доверяли. В результате множество прекрасных фото, из которых 10 и даже 20 лучших выбрать невозможно. Они чудесные!!!!!(все остальные фото)

На мой взгляд, он универсален. Любая тематика, любой фон, любая погода.... Замечательный фотограф, с которым можно не переживать, что все получится

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Щемелева написал(а) 02.02.2017 в 21:49:

Алена, спасибо огромное за время проведенное в студии и за полученный результат - фото, холст и слайд-шоу просто великолепны!!! Я безумно рада, что смогла найти такого замечательно фотографа и человека. Ждем с нетерпение следующих фотосессий. 

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Нечаева Екатерина написал(а) 14.01.2017 в 22:08:

Наша семья благодарна Алене за прекрасную фотосессию, море положительных эмоций и ожидание что же в итоге получилось..... А получилось нечто фантастическое! Мы в восторге. Слайд -шоу растрогал до слез.... Приятно будет через много лет открыть альбом и еще раз перелистнуть историю нашей семьи ..к которой и Вы ,Алена причастны... Спасибо

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Могилевцева Ольга написал(а) 22.12.2016 в 20:31:

Аленочка, спасибо еще раз за наши волшебные, теплые и светящиеся фотографии. Спасибо вам, что вы вкладываете душу, дарите радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!))))))

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Старовойтова Алеся написал(а) 26.10.2016 в 21:22:

Отличное настроение, легкая атмосфера и как результат - волшебные фотографии, которые навсегда будут напоминать о том моменте, который вы решили запечатлить на долгую память. Спасибо огромное фотографу Алене Волковой за такую возможность! Рекомендую всем обращаться к ней, так как вам гарантирован профессиональный результат, а что может быть лучше!

Посмотреть еще