Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Могилев

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 58 отзывов от клиентов, из них 23 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Ермолович написал(а) 21.05.2018 в 14:44:

  Мы очень довольны нашей семейной фотопрогулкой!! Мне всегда так нравились фотографии на фоне цветущих деревьев! Но, то погода не та, то уже и деревья отцвели, то мы заняты, а сады -то цветут всего раз в год!!!! И, теперь уже заранее, записались к Галине на самое утро. Она работает летом совсем рано, чтобы не было яркого солнца. Но ради красивых фотографий наша семья тоже собралась рано и мы остались очень довольны.  Зарядились с самого утра позитивом, у всех отличное настроение. Я очень довольна, ведь проводить  время со своей семьей - это счастье и   такая красота кругом, ароматы цветения!!!!!!   Еще считаю большим плюсом, что Галина еще отдает 10 фотографий в отпечатанном виде, т.е. результат - в руках, а не только в компьютере!!!   Спасибо Галине за ее труд, за позитивный настрой, за очень приятное общение !!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Владимир Рябцев

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ написал(а) 13.05.2018 в 00:45:

Выбор семейного фотографа, это очень важный и не простой выбор, особенно когда твой супруг публичная личность https://www.instagram.com/vitalisavelev!!! Но это не наш случайПосле первой же совместной работы Владимир сделал всё чтобы мы встретились ещё раз, и ещё, и ещё ....Так в нашу семью вошёл не просто семейный фотограф, а ещё надёжный товарищ и хороший человек!!! твои SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ P.S. Вовка, не останавливайся на достигнутом, ведь скоро новая фотосессия для SAVEL`INIFAMILY‍‍‍

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Владимир Рябцев

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Большакова написал(а) 28.04.2018 в 12:34:

С Владимиром фотографироваться одно удовольствие. Фотосессия пролетает не заметно. Всегда учитываются пожелания. Достаточно быстро готовы отличные фотографии.

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Елена Мельник написал(а) 26.03.2018 в 14:59:

Хочу выразить огромную благодарность Ане за наши фото. Съемка проходила в замечательной атмосфере и море позитиваАня мастер своего дела и очень внимательная, все ее фотографии наполены душевным теплом и счастьем. Спасибо тебе за чудесные фото и радостные воспоминания на долгие годы, хочется пересматривать их снова и снова.

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Ульяна Фурманова написал(а) 21.03.2018 в 14:35:

Спасибо Насте за работу, за фотографии предоставленые в срок, а это важно... нам не пришлось ждать много времени , как и обещала отдала нам их через неделю. Во время съемки все было отлично, и настроение и работоспособность). Отличный семейный фотограф!!!!!)))

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Титова Кристина написал(а) 20.03.2018 в 10:29:

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Павлову, за профессионализм, за творческий подход, за открытость, и дружелюбность!!!! Спасибо за прекрасные фото нашей семьи, мы очень рады, что эти моменты ты навсегда запечатлил и они останутся с нами навсегда. Те моменты, когда мы счастливы, молоды, и время не властно над нами)!!! С тобой очень просто и приятно работать, а по итогу всегда живые, сочные, композиционно интересные фотографии!!!

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Ирина Савоцкая написал(а) 19.03.2018 в 18:07:

Очень красивые и душевные фотографии) Сам процесс съемки легкий и непринужденный и результат очень радует)) Осталась память на всю жизнь!! Спасибо!!

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Воробьева Юлия написал(а) 15.03.2018 в 14:06:

С Настей как с фотографом знакомы уж лет 10. Сейчас смело могу сказать что она наш любимый семейный фотограф. Больше всего меня удивляет её умение работать с маленькими детками. Она профи в своём деле, находит общий язык от малышей до взрослых. Всегда можно договорится на удобное время и место съёмки, да и по деньгам её фотосессии менее "кусачие" чем у других и с каждым годом все более интересные и профессиональные. Я рекомендую всем желающим как и я найти своего семейного фотографа!!! Ваши праздники и будни с Настей станут незабываемые.

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Раханова Дарья написал(а) 13.03.2018 в 11:45:

Фотограф - это как психолог, здесь можно довериться лишь тому человеку, который сможет с трепетом разглядеть через объектив твой характер и тончайшие черты, которые скрываются в мельтешащих моментах жизни, и предстоит непростая задача запечатлеть в единственном кадре кусочек жизни...это можно доверить лишь профессионалу своего дела и желательно,  чтобы у профессионала был не только с хорошей техникой но и с большим сердцем и добрыми глазами))) Благодарю, Анастасию Шубину, за шикарные фото и душевные беседы))) 

p.s.:  а в памяти навсегда останутся удивительные кадры!

Посмотреть еще