Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Могилев

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Антон Хадасевич

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Ирина Пысларь | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Ирина Пысларь

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария Шинкевич написал(а) 22.06.2017 в 13:20:

Ирина замечательный фотограф и очень добрый и открытый человек,что немаловажно!фотографии просто завораживают!Спасибо огромное!!!очень довольны!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Буяк написал(а) 20.06.2017 в 17:41:

Сашка, спасибо большое за прекрасную семейную фотосессию!!! Качество фото супер. Мы очень довольны, особенно Сашка и София))). Ты не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!! Во время съёмки с тобой было легко, просто и приятно работать. И отныне на все семейные праздники и не только, будем приглашать тебя на съёмку, т.к очень приятно сохранять на долгие годы качественные фотографии. Ещё раз спасибо)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна Архипец написал(а) 12.06.2017 в 16:32:

         Галина уже давно стала нашим семейным фотографом. Для нас с детьми  фотосессия - это целое событие, маленькое приключение! Галина каждый раз придумывает что-то интересное. В этот раз фотографировались в этнографическом музее под открытым небом. Мы с мужем были в восторге, как будто снова в детство попали, что уж говорить о детях!  С Галей очень легко, она всегда поможет и с выбором одежды для создания образа и с развлечением для детей! А сколько она знает интересных мест, о которых мы даже не догадываемся, хоть и живем в одном городе! Спасибо ей за творческий подход и позитив! 

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Монтеро написал(а) 09.06.2017 в 11:01:

Огромное спасибо за фотосессию, нам очень понравилось (особенно дочке), фотографии замечательные, осталось украсить ими наши стены)) Огромных Вам успехов в этой приятной и красивой работе!!

Ирина Пысларь | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Ирина Пысларь

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Olga Skorochodoviene написал(а) 05.06.2017 в 16:44:

Ирина прекрасный, милый человек и отличный фотограф. Было очень легко и приятно общаться, с первых минут знакомства казалось, что знаем друг друга сто лет. Увидев результат нашей съемки, мы были просто в восторге. Безумно благодарны за такие красивые и теплые фотографии!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьна, Павел и Владислав написал(а) 30.05.2017 в 13:14:

Наталья и Максим, спасибо вам за настроение!!!! С вами было приятно работать!!! Фотографии получились очень настоящие!!!! Вам удалось создать расслабленную и в то же время четко организованную атмосферу. У нас было меньше часа времени, но вы спели все и даже больше!!!! Наталья очень приятный человек. Это становится понятным как только начинаешь с ней общаться. На самом деле довольно тяжело работать с теми, кого не знаешь толком, но ваша черта, которая очень нам понравилась - легкость и ненавязчивость. Вы очень слажено работаете командой!)))) Надеюсь, мы еще с вами встретимся.... и не один раз!))) Спасибо огромное! P.S. Уже начала рекомендовать вас друзьям....

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал(а) 26.05.2017 в 14:39:

Юрий - творческий талантливый человек. С ним очень легко! У него есть отличные идеи, и привычные для нас пейзажи в его объективе стали какими-то волшебными Песочек белее, трава зеленее  Наша семейная фотосессия превзошла все мои ожидания. Фотографии получились необычные стильные и такие живые, передающие атмосферу... Даже наш полуторогодовалый сын был непротив фотографироваться, что совсем на него не похоже) Это бесценная память о счастливых моментах нашей семьи навсегда останется с нами благодаря Юрию. Ура! Спасибо большое  Я очень рада, что нашла его группу в контакте, и Юрий смог приехать к нам в другой город, чтобы осуществить нашу мечту

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Николайченкова Светлана написал(а) 20.05.2017 в 16:13:

Алена - профессионал своего дела, прекрасно чувствующий людей, умеющий работать легко и непринужденно, а главное - умеющий создавать вокруг себя атмосферу радости) Мы давно дружим, и я смело могу назвать Алену нашим семейным фотографом! Алена, спасибо тебе за эмоции, здОровские кадры, которые дали мне возможность посмотреть на себя и свою семью со стороны, и еще раз вспомнить о простых вещах: у нас веселая и дружная семья, что вместе мы круто выглядим, что Макар даже немного похож и на меня:))), что мы неотделимы друг от друга, и что все еще ничего, хоть и вешу 35 тонн. Главный критик - Макар, тоже очень доволен, ходит и показывает на свои фото "я-Какар, мама, папа" и хохочет. Алена, СПАСИБО!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard