Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Могилев

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Александра Заруцкая

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наташа Фениксова написал(а) 10.11.2017 в 18:09:

Фотосессия прошла в очень приятной атмосфере дружеского веселья, хотя Сашу я видела впервые. Человек приятный - тёплый и солнечный! Очень понравился подход - четко и профессионально. Я была приятно удивлена короткими сроками ожидания фото, а когда получили и начали смотреть - это неописуемый восторг!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Кацярына Белавешкина написал(а) 27.10.2017 в 10:46:

Мне спадабалася працаваць з Антонам. Уважлівы ды ветлівы фатограф. Апрацаваныя фатаздымкі яркія і сонечныя, вельмі цеплыя. Дзякуй.

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Диана Реентович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ангелина Капрусынко написал(а) 11.10.2017 в 16:46:

Диана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии. Ты мастер своего дела! Нашу малышку очень сложно в принципе поймать в кадр, но тебе удалось не только собрать всех нас троих, но ещё и нашего молодого неугомонного пса! И результат просто потрясающий - очень жизнерадостные, солнечные, душевные, атмосферные фотоВсем, кто хочет запечатлить на долгую память самые тёплые моменты, советую обращаться к Диане 

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталия Живицкая написал(а) 08.10.2017 в 18:51:

Алена, благодарим Вас за отличную организацию и проведение нашей семейной фотосессии!))) Давно мечтали сделать профессиональные семейные фотографии. Время на съемке пролетело незаметно, большинство снимков были сделаны в непринуждённой и свободной обстановке, и мы их ждали с нетерпением. Фотографии получились отличные - спасибо Вам огромное!)) Нам кажется, что мы нашли "своего" фотографа! Ещё раз спасибо как за снимки, так и за приятное времяпрепровождение.)))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Борсукова написал(а) 13.09.2017 в 15:31:

   Хотим выразить благодарность Гале за ее теплое, душевное отношение к своим клиентам! С ней очень приятно работать,  и она стала постоянным фотографом для нашей семьи!  И мы узнали, что фотосессия - это не просто взял и сфотографировался, а это еще и подготовка, и  поиск подходящего места и времени, и еще очень много всяких нюансов!!!! А Галя все расскажет, покажет и объяснит!  И результат всегда просто суперский! Спасибо!!!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Павлова написал(а) 13.09.2017 в 15:18:

  Мы любим Галину не только как фотографа, но и как хорошего человека! На все важные семейные праздники всегда ее приглашаем, она уже друг семьи. Спасибо ей огромное! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Лариса Послед написал(а) 07.09.2017 в 11:05:

    Галина-наш семейный фотограф. Мы живем в Молодечно.  Город она знает хорошо, а иногда оказывается, что даже лучше, чем мы, коренные жители- находит всегда новые интересные  места, чтобы получились красивые фотографии. И, главное, она может найти подход ко всем, и ко взрослым, и к детям! Ведь с каждой съемкой количество участников растет, всем хочется красивых фотографий в альбом! Спасибо, ведь именно благодаря фотографу, сохраняются счастливые моменты нашей жизни!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Горбицкая написал(а) 22.08.2017 в 13:16:

Все на высоте!!! Впрочем, как всегда. Уже не первый раз обращаюсь к Галине, но одно дело работать со взрослыми , и совсем другое, с маленькими детьми! Галина - профессионал в своём деле, поэтому наша семейная фотосессия прошла весело и динамично! Детям понравилось сниматься)) , а это очень важно) всем советую именно этого фотограФа. Обращайтесь к Галине, если хотите работать прекрасным фотографом и получить в итоге потрясающие снимки. Ну а мы навсегда останемся клиентами Галины))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Братковская написал(а) 21.08.2017 в 13:43:

  Хочу выразить благодарность Галине за ее работу, за то, что сделала все так, как я и хотела. Я живу со своей семьей за городом, выезжать куда-то с маленьким ребенком проблематично. Она приехала к нам, и ловила моего неугомонного сына. Я хотела просто хороших фотографий детей, чтобы, так как есть, без всяких фотостудий и прочей мишуры! Галина и у нас на участке нашла какие-то места, где фотографии такие яркие и красивые получились, даже не ожидала! Спасибо большое! Ждем в гости снова, обязательно пригласим на семейные праздники, а то к хорошим фото быстро привыкаешь.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Андреенко написал(а) 08.08.2017 в 11:31:

Хочу поблагодарить Галину за наши великолепные, живые, наполненные эмоциями и позитивом фотографии! Фотосессия прошла быстро и непринужденно.. особенно понравилось нашему ребёнку! :-) она играла и с удовольствием позировала!!! Фотографии были готовы очень быстро! За это также огромное спасибо!!!

Посмотреть еще