Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Могилев

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Нечаева Екатерина написал(а) 14.01.2017 в 22:08:

Наша семья благодарна Алене за прекрасную фотосессию, море положительных эмоций и ожидание что же в итоге получилось..... А получилось нечто фантастическое! Мы в восторге. Слайд -шоу растрогал до слез.... Приятно будет через много лет открыть альбом и еще раз перелистнуть историю нашей семьи ..к которой и Вы ,Алена причастны... Спасибо

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Могилевцева Ольга написал(а) 22.12.2016 в 20:31:

Аленочка, спасибо еще раз за наши волшебные, теплые и светящиеся фотографии. Спасибо вам, что вы вкладываете душу, дарите радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!))))))

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Старовойтова Алеся написал(а) 26.10.2016 в 21:22:

Отличное настроение, легкая атмосфера и как результат - волшебные фотографии, которые навсегда будут напоминать о том моменте, который вы решили запечатлить на долгую память. Спасибо огромное фотографу Алене Волковой за такую возможность! Рекомендую всем обращаться к ней, так как вам гарантирован профессиональный результат, а что может быть лучше!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Кравченко Алла написал(а) 04.10.2016 в 15:08:

Хочу поделиться впечатлениями от фотосессии, проведенной Галиной. Работа проходила очень слажено и профессионально. Атмосфера создана уюта и комфорта. Фотосъемка проходила в веселой форме, много юмора и улыбок. Даже погода улыбалась и старалась угодить своими ласковыми и ясными лучиками. Результатом осталась очень довольна. Первую неделю рассматривала фотографии каждый день;-)!!! Очень красивые, яркие, живые фотографии. Спасибо огромное всей команде и Галине в отдельности за вложенную Душу в работу с нами. Очень рекомендую всем! Позитивные эмоции и радость от процесса Вам будут гарантированы!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Новик написал(а) 04.10.2016 в 12:56:

Всей семьей хотим выразить благодарность Галине за шикарную фотопрогулку на природе, которая прошла легко и непринужденно.Погода была теплая и солнечная, а желтые листья стали замечательным фоном! Вы профессионал в своем деле!!! Фотографии в вашем исполнении изумительно красивы, от них прямо веет теплотой, нежностью и семейным уютом.Удачи, позитива,осуществления творческих планов и довольных лиц ваших клиентов!!!)Обратимся еще и будем всем рекомендовать!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Нестерович написал(а) 14.07.2016 в 00:45:

 Огромное спасибо  Галочке за нашу семейную фотосессию . Для нас это был первый опыт таких съемок, надеемся что не последний.  Все прошло в очень позитивной атмосфере. Нас очень порадовал реквизит, особенно нам понравились мыльные пузыри и сахарный петушок ( который наш мальчик с удовольствием стрескал). Время пролетело незаметно. Ребенок и мы  совершенно не устали, так как все было организованно в виде прогулки по прекрасному цветущему саду.  Очень благодарна  Галине за чуткость, доброту,  искренность и камуникабельность.  Фотографии получились солнечные, яркие  и очень позитивные.  Отличная работа фотографа и асистента. Надеемся что все наши значимые события и чудесные моменты будут запечатлены только этой прекрасной командой.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Севергина написал(а) 08.07.2016 в 13:20:

Мне давно нравятся работы Галины, но на съемку все никак не решалась. Благодаря сыну мы все-таки собрались и результатом остались очень довольны! Вся наша семейная фотопрогулка прошла легко и непринужденно! Я почувствовала себя настоящей моделью! И Галина сразу же нашла общий язык с сыном! И фотографии превзошли все мои ожидания! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Хацкевич написал(а) 28.06.2016 в 13:17:

Мы давно планировали фотосессию, но все никак не могли собраться. Для нас это был первый опыт, и мы волновались, как все пройдет. Спасибо Галине, что она организовала утреннюю прогулку в парке - погода была теплая и солнечная и цветущие яблони стали замечательным фоном! И мне и сыну было интересно, все прошло легко, время пролетело незаметно, мы прогулялись в цветущих садах и получили замечательные фотографии! Спасибо Галине за отличную работу! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Юркевич написал(а) 24.06.2016 в 09:27:

Мы очень довольны фотографиями! Спасибо Галине, что устроила нам Фотопрогулку на природе! Все прошло легко и интересно! И нашему маленькому сыну было весело! Спасибо!

 

Юлия Якунина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Юлия Якунина

Семейная фотосъемка

Чуешова Юлия написал(а) 20.06.2016 в 22:51:

Выражаем благодарность Юлии за прекрасные фотографии! Спасибо за творческий подход, мастерство, терпение, положительные эмоции. Юлия знает толк в своей работе, подходит ответственно и индивидуально к работе с клиентами. Нам очень понравилось как она помогала реализовать нам наши идеи, какие идеи по месту съёмки и костюмам предлагала сама. Съемка была семейная, участие принимали детки по 2 и 5 лет. Все прошло замечательно ! Ещё раз, спасибо! Теперь у нас не будет проблемы с выбором семейного фотографа, всем советуем. Ниже лишь несколько фотографий из получившихся.

Посмотреть еще