Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Могилев

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Татьяна Клачек

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Nadolskaya79 написал 19.03.2017 в 19:57:

Замечательный фотограф!!! Настолько съемка прошла легко и непринужденно, что часа оказалось мало)

Прочувствовала каждого из нас, к каждому нашла подход - это профессионализм одним словом!

Спасибо за прекрасные эмоции и отличные фотографии!

Теперь только к Вам!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Татьяна Клачек

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Савчуки написал(а) 12.02.2017 в 12:49:

19 января Татьяна делала на лов съёмку в фотостудии. Началось все с подборки студии, и тут она оказала большую помощь, ближе к дате съёмки мы обсудили наряды и продумали стилистику, так что это не просто фотограф, а творческий человек, который будет с вами от начала и до конца. Сами снимки получились интересные и красивые.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Посмотреть еще