Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Могилев

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Сергей и Марина написал(а) 19.05.2018 в 10:16:

Александр, огромное вам спасибо за качественные и эмоциональные фотографии. С вами было  очень приятно, легко и весело работать.Теперь по самым важным поводам будем обращаться только к вам. Удачи вам!!!!!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Самусенко Светлана написал(а) 19.05.2018 в 09:45:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Александру! Мы доверили вам запечатлить самый важный день в нашей жизни и не ошиблись .Вы так прекрасно уловили именно те моменты , при просмотре которых ,на фото ,как- будто вновь переносишься в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное, Александр , за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаем Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Янцевич написал(а) 19.05.2018 в 09:20:

Мы очень долго и тщательно продумывали нашу свадьбу, до мелочей, к поиску фотографа отнеслись также, и знаете, не прогадали. Александр сумел услышать и понять, что мы хотели. Мне кажется, что он видел конечную картинку нашими глазами) очень проницательный! К тому же, нам было очень легко с ним, все понятно с полуслова, даже мой жених, который не любит фотографироваться очень увлёкся съемкой, даже сама не ожидала)) очень хорошие впечатления и фотографии! Фото получилось даже больше, чем мы приговаривали на встрече,Александр отдал нам фото в срок, вся наша семья очень довольна его работой и профессионализмом! Александр, мы обязательно с вами ещё встретимся! Спасибо большое за прекрасную работу!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Владимир Рябцев

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Сакович написал(а) 17.05.2018 в 14:11:

Оставить положительный отзыв о работе Владимира, ровным счетом не сделать ничего, что бы отблагодарить его!!!

Фотографии изумительные! В них оставлены лучшие и забытые мгновения нашего праздника!!

Кроме работы фотографа с огромным удовольствием выполнил работу организатора, костюмера, психолога, тамады)) Его позитив и любовь к работе разрядила многие накаленные моменты))

Многому хорошему и веселому на свадьбе мы обязаны этому человеку))) 

Хотите оставит праздник на фотографиях и в душе - обращайтесь к нему!!! p.s. Если все, что здесь написано не будет оправдано - готова возместит 50%  потраченного на услуги фотографа))))

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 40 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ханна Клопова написал(а) 13.05.2018 в 17:40:

Огромное спасибо за фотографии,очень крутые))) Мы, конечно, не сомневались в результате, но, что будет столько фотографий и все такие хорошие, я не ожидала!!!! У меня столько эмоций не передать словами!! Дорогие невесты, если вы еще не выбрали себе фотографа, то вам сюда, не пожалеете!!! Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 40 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Калиновская написал(а) 13.05.2018 в 17:38:

Юра, спасибо тебе от нашей молодой семьи за свадебные фото) Они получились очень живыми и настоящими!) Творческих успехов тебе.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 40 в категории "Свадебная фотосъемка")

Катерина Бричковская написал(а) 13.05.2018 в 17:35:

Огромное спасибо за столь живые и искренние фото!!!! 

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 40 в категории "Свадебная фотосъемка")

Лена Береснева написал(а) 13.05.2018 в 17:33:

Безумно понравились фотки и сам подход к делу! Очень долго выбирала фотографа и не прогадала. Отдельно отмечу супер стильный внешний вид Юры, ведь быть "в теме" очень важно. Юра, поднимай цены, уже можно. Вцелом потрясная работа! P.S. береги себя, купаться лучше в океане! Удачи! Буду рекомендовать всем знакомым.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 40 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александр Жерносек написал(а) 13.05.2018 в 17:32:

Юра, огромное спасибо за проделанную работу! Все фотографии супер! Всем все очень понравилось! Фото действительно"живые"!)Ты смог передать не только окружающую действительность, но настроение каждого человека, каждую его мысль! Фотограф очень хороший! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 40 в категории "Свадебная фотосъемка")

Оля Якушкина написал(а) 13.05.2018 в 17:05:

Юра, спасибо большое за прекрасные фотографии!!! Никак не ожидали, что они получатся настолько красивыми! Ни разу не пожалели, что выбрали именно тебя. Работать с тобой одно удовольствие, все было очень просто и непринужденно. Фото получились очень живые, передающие эмоции того, а не постановочные сухие кадры! Хотим пожелать тебе новых творческих побед, достижения всех твоих планов и целей.

Посмотреть еще