Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Могилев

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Борис Карасик

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алёна Субоч написал(а) 27.04.2017 в 10:24:

Борис,огромнейшее спасибо за фотографии.) они яркие,наполнены эмоциями и очень атмосферные,как будто сново переживем эти моменты ) спасибо за то что создали веселую и непринужденную атмосферу ..от чего было очень легко ,спасибо ,что были с нами до поздней ночи и не упустили не одного момента .)даже не на секундочку не пожалели,что выбрали вас,вы лучший фотограф,огромных вам творческих успехов и отзывчивых пар )

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Дмитрий Волкодав

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Галя Ласица написал(а) 25.04.2017 в 16:36:

Очень понравился Дима!!)) Отличный фотограф, который сумел словить те моменты, которые остались не только в памяти, но и на фото. Мы очень рады, что в этот день Дима был с нами!)

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Борис Карасик

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория Игушова написал(а) 20.04.2017 в 13:02:

Целый день не могу наглядеться на свои фотографии!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы самый лучший фотограф, который за небольшое количество времени и в самую худшую осеннюю погоду сделали невозможное!!!! Фотки просто великолепны!!! Отдельное спасибо за скорость, свадьба была в конце сентября, а в начале ноября уже всё готово!!! Надеюсь на такой же восхитительный свадебный альбом, без Вас Борис уже нам никак)))))

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Борис Карасик

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Светлана и Александр Медведь написал(а) 19.04.2017 в 18:23:

Дорогой Борис, хочется сказать Вам огромнейшее спасибо от нас за проделанную работу! :) Несмотря на достаточно холодную и ветреную погоду наши фото на прогулке в парке получились очень-очень тёплыми, милыми и трогательными) Благодаря Вам на фото в ЗАГСе мы и наши гости улыбались и смеялись, хотя мы настолько сильно волновались, что забывали, что нужно делать) Также моё отдельное спасибо за ваше особое внимание к деталям: подушечка для колец, букет, бутоньерка, маникюр, оформление зала... Ничего из нашей осенней темы не осталось незамеченным на фото) Вы очень добрый, приятный в общении и работе человек, раскрепостили нас, не уставали нас смешить, чтобы по итогу мы получили замечательные фотографии в память о дне нашей свадьбы) Ни в одном отзыве ничего не преувеличено! Так что мы обязательно будем обращаться к Вам в дальнейшем) Успехов Вам в работе, интересных съёмок и приятных знакомств! Светлана и Александр.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Борис Карасик

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Макс Байдук написал(а) 18.04.2017 в 12:26:

От меня и моей жены хотим выразить благодарность за шикарную фотосессию и превосходные фотографии! Вы - мастер своего дела! Спасибо огромное за этот настрой, отдачу, было очень приятно ощутить эти моменты! С вами было легко и непринужденно) Этот день запомнится на всю жизнь, благодаря вам. Еще раз огромное спасибо.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Борис Карасик

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ника Букреева написал(а) 18.04.2017 в 12:13:

Борис! Спасибо большое за настоящие сказочные фото!!! Мы очень рады, что именно ты был нашим фотографом! Ты гений тематических фотосессий!!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Борис Карасик

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Надюша Малынич написал(а) 18.04.2017 в 12:09:

Борис! Нам понравилось работать с Вами) мне было принципиально, чтобы фотограф был ненавязчивым, и фотографии были не постановочные)) в итоге - все было просто класс!!! фотографии - яркие, живые, эмоциональные, добрый и очень позитивные))мы не делали большую фото сессию, и что меня удивило больше всего: через пару дней мы получили первые фотографии, а через неделю - уже все фотографии в отличном качестве)))очень приятно за то, что помогли нам сохранить эти радостные моменты и за скорость и профессионализм Вашей работы!)Смело обращайтесь, Борис не подведет:)p.s. - все было по договоренности, несколько раз встречались в разное время - Борис был вовремя и всегда с понимаем шел на встречу:)

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Борис Карасик

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Светлана Митюрич написал(а) 18.04.2017 в 11:16:

Борис! Огромное спасибо тебе за работу (даже не работу, а шедевры). Все фотографии просто супер! Сразу фотографируешься и думаешь - вроде обычный фон.. трава.. деревья.. Но потом, глядя на фотографии, восхищаешься красотой фотографии и твоим умением подобрать нужный ракурс , свет.. Еще раз спасибо! И лав стори и свадебные фото просто класс!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия Диансова написала 21.03.2017 в 17:28:

Мы безумно рады что выбрали именно тебя. Ты профессионал своего дела. Фотографии получились настолько живыми и настоящими, когда ты успел все это подловить? Мы не представляем)

Так же дам ценный совет всем молодым парам, выбирайте фотографа на целый день съемки, только так вы сможете прочувствовать все настроение самого важного дня в вашей жизни.

Юра, спасибо-спасибо и еще раз спасибо за классные фотографии. Для нас, выбор фотографа при подготовке к свадьбе был самым важным и ответственным делом, т.к к счастью или к сожалению, мы знаем толк в хорошей фотографии и всегда обращаем внимание на многие детали. Нашей радости нет конца, мы все любуемся фотографиями. Всё настолько классно, что не передать словами! Все фотографии живые, настоящие и в тоже время нежные и страстные. Ты был абсолютно прав на счет того, что только фотосъемка целого дня сможет передать атмосферу всего праздника. Ты понял все наши пожелания, а главное - с тобой очень легко и приятно общаться. В таком же восторге и все наши гости, наперебой просят твои контакты. Ты же знаешь, мы за фотографиями теперь только к тебе. Спасибо еще раз! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Могилев Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard