Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Могилев

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Диана Реентович

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Диана Сладкович написал(а) 11.10.2017 в 15:09:

Я работала ни с одним фотографом. Но, работать с тобой, Диана, было очень приятно и легко. Ты всегда подсказывала удачную позу и нужный ракурс. Было заметно, что ты любишь то, чем занимаешься. Мне нравится, что в твоих работах есть креатив и новые идеи. Могу ли я рекомендовать Диану, как фотографа? Безусловно, да! Если вы хотите с удовольствием пересматривать свои фотографии много-много раз, смело обращайтесь к Диане Реентович.

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Александра Заруцкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Екатерина Алексеева написал(а) 26.07.2017 в 23:35:

Скажу кратко: 1. Красивые проникновеные фотографии 2. Сделано быстро и в срок 3. Приятный фотограф

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Анастасия написал(а) 14.06.2017 в 13:54:

Хотелось бы выразить слова благодарности за труд и высокий профессионализм!Говорят,что ты такой работник какой ты человек! Галина прекрасный человек и фотограф!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Было очень легко и приятно провести этот день. Желаю Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало. Мира Вам и добра, спасибо огроменное!!! Надеюсь мы встретимся с Вами ещё не раз! А всем кто раздумывает, отбросьте сомнения и вперед на фотосессию, точно не пожалеете!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Селена Парфенова написал(а) 30.05.2017 в 09:58:

Безумно рада знакомству с Галиной!  2 года было наше первое знакомство, теперь это наш семейный фотограф. Уже был опыт портретной новогодней  съемки с Галиной. Но в этот раз она предложила не просто фотосессию, а именно определенный образ. Это просто нечто!

 Каждая девушка хочет почувствовать себя моделью! Мне писали(звонили) и друзья, и знакомые выразить восторг, как восхищаются работой фотографа, т.к. в жизни я абсолютно обычная девушка! А на фото некоторые даже не сразу узнавали. Спасибо тебе огромное, за тот кайф, который я испытывала, читая комменты к фото!

Мега круто, когда фотограф не просто отрабатывает свои часы, а «болен» своей работой! Это про Галину! Она будет стоять коленом в луже, согнувшись в три погибели, но сделает тот самый кадр с нужного ракурса)

Если Вы хотите портретное фото, как  с обложки глянцевого журнала, Вам  к Галине!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Королецкая написал(а) 29.05.2017 в 11:05:

Спасибо Галине за то счастье и за те эмоции, которые я испытала. Всем ее рекомендую, даже не сомневайтесь, вы получите незабываемые эмоции и опыт, а главное ваши великолепные фото.

Фотосессия - это не только красивые эмоциональные фотографии в финале, но и огромная работа, которую проделывают фотограф и, конечно же, модель. И в процессе этой работы модель и фотограф должны попасть на одну волну, так вот мы с Галечкой были на одной волне. Я на фотосессии была первый раз, очень волновалась и не знала что да как, но с первых минут Галечка настолько расположила меня к себе и даже помогла расслабиться. Я не ожидала и не предполагала, что будут НАСТОЛЬКО чудесные, красивые и эмоциональные фото.

Огромное спасибо за все!

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Александра Заруцкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Киселева написал(а) 27.04.2017 в 13:42:

Когда человек находит своё место в жизни, происходят просто потрясающие вещи, необычайной красоты, неповторимые произведения искусства. Александра себя нашла! Она не просто фотограф, каких миллион, нет, она очень талантливый человек, каждый кадр - это маленькая идея, маленькая история, со своим смыслом. В ее портретных съемках не просто лица, в них души, увлечения и внутренний мир каждого... Кроме того, с ней очень легко работать, весело, словно знаешь ее всю жизнь, и съемка наша пролетела словно маленький миг. Я очень благодарна судьбе, что мы встретились и познакомились, очень надеюсь, что это был не последний раз.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Кристина Мультан написал(а) 28.12.2016 в 22:24:

Недавно были на фотосессии новогодней с двумя детками. Все очень понравилось, отношение фотографа просто класс, детки были в восторге, фотографии просто супер. На следующие фотосессии только к этому фотографу. Было очень приятно с Вами работать, фото сделали оперативно. Спасибо Вам большое, что есть такие профессионалы своего дела

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Александра Заруцкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Hangmeleon написал 14.12.2016 в 16:36:

Александра очень одаренный человек. Она умеет передать атмосферу в фотографии. С ней удобно работать. Очень ее рекомендую.

Прикрепил фотографии с рождественского фотосета учеников школы по игре на ханге и хендпанах Хангмелеон.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Новикова написал(а) 25.10.2016 в 18:11:

Это уже не первая моя фотосессия (надеюсь и не последняя) с просто замечательным фотографом Галиной. И каждый раз эмоции от самого процесса просто зашкаливают - очень нелегко оказывается быть моделью, но Галя умеет раскрепостить, подбодрить, подсказать как лучше))) Весь процесс съёмки происходит всегда в веселой дружеской атмосфере. Галина умеет увидеть, найти красивое место для съёмки, поймать удачный кадр, ну и как результат - фотографии получаются просто обалденные (я потом всегда и везде ими хвастаюсь), много слышу потом комплиментов от друзей и знакомых, но я понимаю что в этом больше заслуга фотографа Галины, ну и конечно чуть-чуть моя (я ведь тоже старалась).  

Галина - успехов Вам в вашем не легком труде, что бы всё, что задумано исполнялось, все многочисленные идеи воплощались в жизнь, ну и конечно же побольше довольных клиентов))) 

До новых встреч.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Мария написал(а) 23.10.2016 в 23:03:

Хотим написать отзыв из полученных эмоций и позитива! Благодарим Галину и её команду за проведенную фотоссесию. Результат работы понравился, а сам процесс съемки был лёгким и непренужденным. Очень приятное впечатление осталось от полученной фотоссесии и полученных снимков.  Галина быстро и легко располагает к позитивным эмоциям......поэтому без улыбок и за кадром никто не останется. Фотографии очень порадовали!!!Пожелаем творческих успехов и таких же положительных моделей!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard