Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Могилев

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена написал(а) 09.07.2018 в 22:43:

Спасибо большое Валентине за огромную работу, которую она выполняет на отлично, даже больше). При общении с этой воздушной, лёгкой, веселой девушкой я получила заряд положительной энергии и эмоциональные фотографии. Ещё я отмечу оперативность, мои фото были готовы меньше, чем за неделю).

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Виктория Авсюк написал(а) 09.07.2018 в 18:49:

Хочу сказать огромное спасибо Валентине за такую замечательную фотосессиию, давно мечтала о фотографиях в купальнике)) Работать было легко и очень приятно. В позировании Валя очень помогала, я даже не заметила как пролетело время, и было некогда мёрзнуть)) Фотографии отправила быстро) когда их открыла была в восторге, и моим всем они очень понравились) Спасибо огромное!!!!))

Максим Сергеенков | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Максим Сергеенков

Портретная фотосъемка

Латыпова Гузель написал(а) 13.06.2018 в 13:27:

Благодарю за отличные фотографии, лёгкое настроение во время фотосессии и быструю обработку фото. Меня все устроило, буду обращаться ещё раз.

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Дмитрий Коневега

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена написал(а) 22.04.2018 в 13:15:

Димочка, спасибо за фотосессию! Фотографии получились нежные, светлые, настоящие Обязательно обратимся тебе ещё раз)

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Дмитрий Коневега

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Кристина написал(а) 22.04.2018 в 02:58:

Когда мне нужны красивые и качественные фотографии, я всегда обращаюсь к Диме. Он видит красоту в каждом человеке, и умеет ее правильно фотографировать. Всегда вначале стесняешься, но Дима умеет расслабить обстановку, всегда на позитиве, легкий в общении человек, с каждым находит контакт. Расшевелит даже дерево, так что если стесняешься вначале, он развеселит, подскажет, как лучше и красивее стать, куда посмотреть, положить руку или поставить ногу)) Что нравится - фотографии всегда делает разноплановые - и живые, и где красивозвгадочно стоишь, и портретики...короче вообще класс) Может подсказать всегда красивое место, студию, но на самом деле, ему даже не обязательно красивое место, он умеет сфотографировать шикарнейше в любом месте и локации. Очень нравится с ним сотрудничать.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Барановская Анна написал(а) 13.04.2018 в 12:31:

Очень довольна фотографиями, были готовы уже на следующий день. Несмотря на холодную погоду, они получились замечательные :)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена Ермолович написал(а) 11.04.2018 в 16:36:

  Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее труд!!  Мы знакомы очень давно, она фотографирует концерты нашей дочери , которая  выступает в  ансамбле народного танца. Получается, что у нас море фотографий нашей дочки, а нас с мужем практически нет. Работа мужа связана с долгими разъездами, поэтому все было не до совместных фото. И, совершенно неожиданно, Галя позвонила в выходной, спросила,  может пойдем  посниматься ( а тогда была совершенно чудная погода - снег как в сказке ) , и мы решили , что откладывать дальше некуда. Я очень хотела просто прогулку с мужем по парку, вдвоем, так сказать, оставить память о себе детям и внукам.  Мы пошли пусть без подготовки, но в хорошем настроении. Я очень рада, что Галя вытащила нас. Потом оказалось, что это был красивейший день за всю зиму!!!! А фото в рамочках уже украшают наш дом!!!!  Спасибо, что ты у нас есть!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Владилена Клиган написал(а) 06.04.2018 в 20:37:

В который раз сотрудничаю с Валентиной, и в который раз получаю только максимум позитива, взаимопонимания и блестящий результат! Валя поможет абсолютно со всем: с местом съемки, с выбором нарядов, с позированием, посоветуют визажистов и парикмахеров. Она приложит максимум усилий, чтобы совместная работа оказалась обычной дружеской прогулкой, без каких-либо *неподъемных* моментов. Люблю сниматься у Вали, и всем советую! Хорошее настроение и отличные фото Вам обеспечены!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена Чапайкина написал(а) 05.04.2018 в 15:46:

Это прекрасный семейный тандем. С ними приятно работать, все на высшем уровне, фотки получаются огонь и в кратчайшие сроки. Валя — мегапозитивный человек, который сразу располагает к себе. Спасибо за вашу работу!

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна Зарако написал(а) 02.04.2018 в 15:24:

Это было прекрасно! Я очень благодарна Анне за индивидуальную фотосессию.  Это легкий, бережный подход с высоким качеством в результате. Аня видит особенный ракурс и композицию кадра, помогает найти комфортную и эффектную позу. Время съемки пролетело не заметно, хотя мы успели выполнить все кадры по ранее сформированному запросу. И хотелось продолжать и творить новые кадры. Рекомендую всем, кто хочет открыть себя заново и посмотреть на свою неповторимость со стороны.

Посмотреть еще