Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Могилев

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Анастасия написал(а) 14.06.2017 в 13:54:

Хотелось бы выразить слова благодарности за труд и высокий профессионализм!Говорят,что ты такой работник какой ты человек! Галина прекрасный человек и фотограф!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Было очень легко и приятно провести этот день. Желаю Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало. Мира Вам и добра, спасибо огроменное!!! Надеюсь мы встретимся с Вами ещё не раз! А всем кто раздумывает, отбросьте сомнения и вперед на фотосессию, точно не пожалеете!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Юля Сыч написал(а) 09.06.2017 в 11:55:

Саша! спасибо тебе за чудесную съемку! Ты знаешь свое дело, умеешь создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение, результатом этого и выходят прекрасные фотографии! От съемки получила массу удовольствий, фотографии превзошли мои ожидания, ты в них вкладываешь всю свою душу и это здорово! Спасибо тебе огромнейшее и успехов в дальнейшем! P.S. Всем советую тебя, как фотографа! Ты мастер своего дела!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Закреничная-Дубешко написал(а) 30.05.2017 в 22:21:

Хочу выразить огромную благодарность талантливому фотографу Валентине Богушевич! Вы действительно вкладываете в свои работы частичку себя,свою душу. Я просто уверенна в том,что вас ждет большое будущее и признание! Спасибо большое вам от Лизы,она в восторге от вас,спрашивает,когда снова будет у вас на фотосессии

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Селена Парфенова написал(а) 30.05.2017 в 09:58:

Безумно рада знакомству с Галиной!  2 года было наше первое знакомство, теперь это наш семейный фотограф. Уже был опыт портретной новогодней  съемки с Галиной. Но в этот раз она предложила не просто фотосессию, а именно определенный образ. Это просто нечто!

 Каждая девушка хочет почувствовать себя моделью! Мне писали(звонили) и друзья, и знакомые выразить восторг, как восхищаются работой фотографа, т.к. в жизни я абсолютно обычная девушка! А на фото некоторые даже не сразу узнавали. Спасибо тебе огромное, за тот кайф, который я испытывала, читая комменты к фото!

Мега круто, когда фотограф не просто отрабатывает свои часы, а «болен» своей работой! Это про Галину! Она будет стоять коленом в луже, согнувшись в три погибели, но сделает тот самый кадр с нужного ракурса)

Если Вы хотите портретное фото, как  с обложки глянцевого журнала, Вам  к Галине!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Королецкая написал(а) 29.05.2017 в 11:05:

Спасибо Галине за то счастье и за те эмоции, которые я испытала. Всем ее рекомендую, даже не сомневайтесь, вы получите незабываемые эмоции и опыт, а главное ваши великолепные фото.

Фотосессия - это не только красивые эмоциональные фотографии в финале, но и огромная работа, которую проделывают фотограф и, конечно же, модель. И в процессе этой работы модель и фотограф должны попасть на одну волну, так вот мы с Галечкой были на одной волне. Я на фотосессии была первый раз, очень волновалась и не знала что да как, но с первых минут Галечка настолько расположила меня к себе и даже помогла расслабиться. Я не ожидала и не предполагала, что будут НАСТОЛЬКО чудесные, красивые и эмоциональные фото.

Огромное спасибо за все!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Ушак Вергил написал(а) 25.04.2017 в 14:21:

Отличные фотографии получились, и по обработке не смотря на занятость довольно оперативненько получил.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Деденко написал(а) 18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Маргарита написал(а) 15.03.2017 в 07:51:

Фотографии просто классные и фотографироваться было очень интересно.) Спасибо за такие прекрасные фото!)....Я в восторге! Даже не ожидала, что так красиво получится!!!

Спасибо вам огромное!!!)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Екатерина Заровская написал(а) 14.03.2017 в 20:16:

Хотелось бы выразить большую благодарность Алексею за шикарнейшие фото. Я была просто в восторге, когда их увидела, все качественно и быстро обработано (сама фотосъемка была 11.03.17, а фото я уже получила 14.03.17). Сама фотосъемка проходила в позитивной атмосфере. Отличное оборудование для фотосъемки, что тоже очень порадовало)  Два часа съемки пролетели незаметно.  Я очень рада, что выбрала Алексея для своей фотосессии)))

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Хижняк написал(а) 10.03.2017 в 22:33:

Отзыв категорически положительный.  Данная фотосессия длилась достаточно долго, если я не ошибаюсь, чуть больше 4 часов. Алексей очень приятный и дружелюбный человек. Иногда между моделью и фотографом возникает некоторое напряжение и скованность, у меня такое было иногда с некоторыми другими фотографами. Однако с Алексеем очень приятно и легко работать. Он подсказывал некоторые моменты, был спокоен, если что-то не получалось с моей стороны. На этапе обработки Алексей прислушивается к пожеланиям модели. Результирующие обработанные фото не пришлось долго ждать. Я очень довольна взаимодействием с Алексеем и результатом)) Прикрепляю фото с первой фотосъемки)

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard