Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Молодечно

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 21 в категории "Портретная фотосъемка")

Иван )) написал(а) 04.04.2019 в 22:40:

Всем привет! Первый раз побывал на фотосессии и не знал ни разу, как этот процесс проходит, очень сильно волновался. Женя все рассказал, сказал, как лучше себя вести, чтобы фотки получились более естественными и живыми. Фоткались с девушкой - она очень любит такого рода мероприятия. С Женей она почувствовала  себя настоящей профессиональной фотомоделью.  Фото делали для приглашений на свадьбу. Нам так понравилась, что мы сделали еще одну фотосессию уже в городе.

Спасибо! 

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 21 в категории "Портретная фотосъемка")

Надежда написал(а) 04.04.2019 в 22:35:

Евгений замечательный фотограф! Повезло найти действительно хорошего фотографа который любит свое дело и находит подход к любому человеку ! Две фотосессии прошли весело и легко, фотографии замечательные. Будем еще обращаться, я уверена. Большое спасибо !

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Ксения Локотко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Портретная фотосъемка")

Евгения написал(а) 04.04.2019 в 11:47:

Я в полном восторге от работы с Ксенией. У меня была нестандартная идея для съемки и я специально не употребляла слово "свадебный", чтобы избежать клише, замыленных образов, даже не надеялась на понимание, но конечный результат превзошел мои ожидания! Ксения мастерски делает портреты, это видно сразу по ее портфолио, более того, она делает это очень стильно, что тоже видно невооруженным глазом. А настроение и эмоции? Сама съемка принесла массу удовольствия и я пожалела, что она длилась всего час, хотелось бы ещё и ещё! 

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 21 в категории "Портретная фотосъемка")

Соколовская Лера написал(а) 31.03.2019 в 20:32:

Спасибо за приятное времяпрепровождение, профессиональный подход, кучу положительных эмоций и красивые фотографии:)))

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 21 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлиана Ивашкевич написал(а) 29.03.2019 в 13:47:

Мне очень понравилась фотосессия: расслабленная обстановка, фотограф помогает раскрыть себя, ввиду этого фотографии получаются естественными, получила большой заряд энергии и позитива) ну и самое главное - фотографии мне нравятся!) так что всем советую)

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Кристина Печерикина

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Лана Себровская написал(а) 27.03.2019 в 13:54:

Сделали с Кристиной стильную фотосессию в студии. Съемка прошла легко и на позитиве - то что нужно для хороших фото! Здорово, что Кристина всегда понимает, какой кадр хочет получить и советует нужные позировки (эдакий мини-мастеркласс по фотопозированию). Все это существенно ускоряет процесс (за час мы успели сменить 3 образа и получить много разных фото). Спасибо)

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Ксения Локотко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Портретная фотосъемка")

Наталья Нехай написал(а) 27.03.2019 в 10:18:

Мне подарили подарочный сертификат на фотосессию у Ксении. Я в восторге от работы с ней и результатами фото!!! Получилась непросто фотосессия, а фототерапия: я посмотрела на себя с другой стороны и увидела прекрасную девушку! Ксения-профессионал своего дела, готовится к съемкам заранее. Красивая, деликатная, приятная в общении, внимательная, талантливая! Рядом с ней спокойно и легко. С Ксенией хочется работать еще и еще и еще! Рекомендую!

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Ксения Локотко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Портретная фотосъемка")

Дмитрий Кухтин написал(а) 17.03.2019 в 22:11:

Фотосессия у Ксении была подарком  от друга. Я сбросил образ, который меня вдохновил и мы быстро договорились о месте и времени. Мне понравилась чуткость Ксении и самоотдача в работе. Фотографии были готовы в кратчайшие сроки и я полностью удовлетворен результатом. Рекомендовать ли её? Без сомнения и с удовольствием)

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Ксения Локотко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Портретная фотосъемка")

Алина Пешкур написал(а) 05.03.2019 в 11:17:

Философия: Есть такое выражение: "У каждой женщины должен быть свой парикмахер, стоматолог, гинеколог". Хочу добавить, что и свой фотограф. Ксюша фотографирует тебя так, как ты себя видишь. Видишь себя не в зеркале, не на других фотографиях, а именно так, как видишь себя по своим внутренним ощущениям. И это необычно. И это талант фотографа. Спасибо ))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Портретная фотосъемка")

Вика Смурага написал(а) 27.02.2019 в 11:24:

Я очень люблю фотографироваться и обращаюсь к Галине уже не в первый раз с уверенностью, что получу классные и яркие фотки плюс заряд позитива от работы с ней. Это так здОрово, когда человек так увлечен своей работой и вкладывает в нее душу. Спасибо, Галя, ты супер!

Посмотреть еще