Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Молодечно

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Анастасия Попова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Leila написал(а) 25.04.2018 в 13:33:

Настя- это фотограф с уникальным видением человека! Она не стремится за яркостью и пестротой, не ретуширует ваше лицо до неузнаваемости, но она делает вас красивой и естественной! она всегда находит в модели его внутренний мир и передаёт это через камеру. Я доверяю ее вкусу и всегда нравлюсь себе в ее работах, а это бывает... никогда. Если вам надоели скучные и однообразные студийные фотки,то тогда смело пишите Насте,она легко и ненавязчиво споймает ваши самые яркие и искренние эмоции,сохранив их в вашей памяти навсегда

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Анастасия Попова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Шевченко Надежда написал(а) 24.04.2018 в 16:43:

Я очень рада, что у меня была возможность поработать с Анастасией! На съемке она тактично направляла, подсказывала ракурсы и фото получились отличные, хоть у меня и не большой опыт позирования. И чувствуется, что человек вкладывает душу в работу. Я уже некоторое время слежу за ее творчеством, любуюсь ее чувством света и цвета и надеюсь еще будет повод по сотрудничать!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Алина Андреева написал(а) 17.04.2018 в 23:04:

Евгений, спасибо большое за фотосеесию, которая прошла легко и непринужденно! Отличная студия! Фотографиями очень давольны!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 56 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена Ермолович написал(а) 11.04.2018 в 16:36:

  Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее труд!!  Мы знакомы очень давно, она фотографирует концерты нашей дочери , которая  выступает в  ансамбле народного танца. Получается, что у нас море фотографий нашей дочки, а нас с мужем практически нет. Работа мужа связана с долгими разъездами, поэтому все было не до совместных фото. И, совершенно неожиданно, Галя позвонила в выходной, спросила,  может пойдем  посниматься ( а тогда была совершенно чудная погода - снег как в сказке ) , и мы решили , что откладывать дальше некуда. Я очень хотела просто прогулку с мужем по парку, вдвоем, так сказать, оставить память о себе детям и внукам.  Мы пошли пусть без подготовки, но в хорошем настроении. Я очень рада, что Галя вытащила нас. Потом оказалось, что это был красивейший день за всю зиму!!!! А фото в рамочках уже украшают наш дом!!!!  Спасибо, что ты у нас есть!!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна написал(а) 24.03.2018 в 00:05:

Спасибо, Евгений за чудесные фотографии. Вы настоящий Мастер. С вами легко и приятно оставаться свободной собой во время проведение фотосессии. А это так важно!!! Конечно же буду обращаться только к вам и рекомендавать своим друзьям. Понравились все фотографии. Понравились очень. Благодарю!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Кучур Денис написал(а) 09.02.2018 в 19:00:

Был на фотосессии первый раз, присутствовал некий страх и неопределенность. Но по итогу, все очень понравилось. Спасибо Александру за работу. Подсказал как стать, куда повернуться, как вести себя в кадре. Качества фотографий также на высоте, буду обращаться еще)

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Ус написал(а) 02.02.2018 в 18:19:

Час фотосессии пролетел незаметно! Очень позитивный фотограф. Евгений- мастер своего дела! Буду обращаться ещё.

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Андрей Кот

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Карина Тюменкова написал(а) 12.01.2018 в 22:49:

Чудесный фотограф! Я заказывала фотосессию для подруги. Во-первых, Андрей очень приятный человек и работать с ним одно удовольствие (я присутствовала, когда он фотографировал подругу). Во-вторых, у него есть "глаз", так сказать, он видит, с какого бока лучше фигура, с какой стороны свет украшает лицо, и т.д. Давал очень дельные советы и был очень терпелив. Спасибо!

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Портретная фотосъемка")

Налегач Анастасия написал(а) 20.12.2017 в 14:21:

Диана, спасибо тебе большое за твою работу. Ты даришь не только замечательные и запоминающиеся кадры, но и положительные эмоции! Работая с тобой, я забываю о том, что это фотосессия, но в то же время, ты всегда сделаешь так, чтобы результат был идеален :)

Спасибо тебе!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Евгений написал(а) 30.11.2017 в 15:38:

Дико атмосферной получилась фотосессия. Очень приятно работать с профессионалом. Понравился подход к каждому фото, из-за чего хотелось сделать кадр все лучше. Спасибо за подаренный позитив и важные советы.

Посмотреть еще