Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных в городе Молодечно

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Валерия Солдатенко написал(а) 30.03.2018 в 12:34:

Хотим выразить большую благодарность за проведенную вами фотосессию нашей семьи. Спасибо за прекрасное настроение! Мы получили много положительных эмоций. Я очень рада, что все прошло так легко, интересно и непринужденно! Юрий спасибо вам большое! Желаем успехов в дальнейшей работе!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Платонова Викторич написал(а) 15.02.2018 в 10:42:

Маринка - чудесный, жизнерадостный и талантливый,очень ответственный человек и фотограф)) Мы (и не только мы,а все наши знакомые) в восторге от нашей фотосессии "В ожидании" и, конечно же, от полученного результата,который не заставил себя долго ждать! Подход к оформлению просто меня восхищает. Все прошло очень легко в непринужденной дружеской обстановке. Огромное спасибо!! Желаю тебе творческих успехов, хороших и отзывчивых клиентов! Ты большая молодец, двигайся к своей мечте!! Ещё ни один раз обязательно воспользуемся услугами такого талантливого фотографа,чего и всем желаем!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Даша Авсиевич написал(а) 13.02.2018 в 20:06:

Сегодня получила долгожданные фотографии! Что хотелось бы сказать: 1. Фотографии супер! 2. Было очень комфортно работать вместе; 3. Фотографии приехали сами и на дом быстрее на 1 неделю, чем ожидали! 4. Все было оформлено в красивом пакетике и красивой коробочке под флешку. Марина, спасибо Вам большое!!! Мы очень рады!!!) Вы - профессионал своего дела!))) Надеюсь на скорую встречу, но уже с новорожденным!) Удачи Вам!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Вилюга Анна написал(а) 27.11.2017 в 22:55:

Находясь в прекрасном «положении», каждая будущая мамочка желает запечатлеть прекрасные моменты. Вот и мы решились на фотосессию «в ожидании чуда». Для осуществления нашей мечты, выбор пал на фотографа Марину. Выбрали подходящий пакет и дату фотосессии и, обсудив мелкие нюансы, стали ожидать дня фотосессии. Очень порадовало и то, что Марина помогла с поиском подходящего платья и выбором визажиста. И вот настал день "Х". Многочасовая фотосессия могла оказаться настоящим кошмаром, но только не с Мариной. Все прошло легко и на позитиве, без лишней суеты. Марина подошла к выполнению работы со знанием дела и профессионализмом! И в заключении, фотографии получились просто потрясающими, все согласно заявленному прейскуранту. И очень порадовало оформление «пакета» в конечном результате! В общем нужна будет фотосессия? Вам сюда! Самое лучшее предложение цены – качества на сегодняшний день!)))))

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Анна Волкова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Марина Бучель написал(а) 23.11.2017 в 12:30:

Хочу сказать "огромное спасибо" Анне за потрясающие фотографии в ожидании моего маленького чудо-мальчика!!! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самих съёмок и конечно же результата!!!! Фотографии получились просто сказочные ❤️ Анечка, спасибо тебе за талант, умение и профессионализм!!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Евгения Ванькевич написал(а) 16.10.2017 в 15:43:

Мариночка, спасибо огромное за подаренную сказку! От фотографий в восторге, атмосфера нежности и трепетности на фото передана на 1000%))) фотосессия прошла на одном дыхании! С нетерпением ждём фотосессию "новорожденного"))

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елена написал(а) 19.09.2017 в 18:31:

Фотосессию беременности мне подарили и я сначала думала вообще ее не делать. Мы живем в Витебске и у нас мало где можно сделать такое.

Но Кристина привезла с собой одежду для съемки, сама нашла фотостудию, в которой мы и снимались.

Сначала мне было некомфортно, я не привыкла сниматься, стесняюсь очень. Потом стало легче, первое время съемка была индивидуальная. Я и не заметила, как вся моя семья присоединилась к нам. Фотографии получились чудесными!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елизавета написал(а) 18.09.2017 в 20:50:

Спасибо огромное Кристине за фотографии беременности. Снимались весной в студии, все заняло порядка 1 часа.

Понравилась легкость, с которой проходила съемка) Поменяли несколько нарядов, посмеялись, не заметила, как пролетело время))

Фотографии были готовы через 3 недели, еще до появления малыша на свет. Очень рекомендую Кристину как фотографа!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Оксана написал(а) 18.09.2017 в 18:11:

Мы делали съемку В ожидании перед новым годом, поэтому она у нас получилась и Новогодней одновременно.

Остались очень довольны, кадры разноплановые и очень много фотографий.

Получили фоточки еще до НГ, поэтому успели отправить родственникам и близким! 

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Молодечно Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна написал(а) 18.09.2017 в 17:45:

Спасибо большое за фото Кристине, было очень легко и душевно на самой фотосессии, и фото получились шикарные!! Поможет и с аксессуарами для фото, и с тем что сделать, как стать и т.д.

Посмотреть еще