Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Молодечно

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга написал(а) 13.02.2017 в 21:45:

Наконец и мы добрались до отзыва о проделанной работе!) Спасибо большое, Наташа, за встречу с тобой. Безумно рады, что ты согласилась поработать с нами! Мы пересмотрели много разных фотографий в интернете, твои были одни из первых - они очень тронули и запомнились)) С тобой было очень легко и непринужденно, порой мы даже забывали, что ты где-то рядом! Я уже пересматриваю раз в двадцатый фото и каждый раз убеждаюсь, что они ЖИВЫЕ: мы такие влюбленные, счастливые, нежные, со своей особой атмосферой и какой-то тайной - ты смогла запечатлеть моменты нашего счастья! А еще благодаря тебе мы познакомились с великолепной ведущей Женей Задорой. Желаем тебе творческих успехов, много сил и вдохновения, у тебя действительно особенные клиенты - это видно невооруженным глазом:) P.S. Сейчас заказываем альбом у Наташи, чтобы запечатлеть на бумаге эту всю красоту.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Екатерина Умецкая

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мария Полякова написал(а) 06.02.2017 в 13:16:

Пересматриваешь все фотографии, и сразу же восстанавливается полностью вся свадьба в голове) столько моментов, которые даже я не помню)) одни эмоции.... Спасибо тебе ещё раз огромное. Ты - Мастер, с большой буквы этого слова!!!!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алёна Бородина написал(а) 29.01.2017 в 21:12:

Хочу высказать обоюдное восхищение моё, моего мужа, а также большого количества наших гостей, всех тех кто видел наши фото, а после и фото-книгу. Наталья, огромное вам спасибо за восхитительную работу, но отдельно хочу поблагодарить за ваше человеческое отношение- с первой минуты нашего знакомства вы создавали нам праздничное и позитивное настроение и в день нашего события, мы чувствовали себя очень свободно, непренужденно, это очень важно, чтобы в твой главный день твоей жизни, тебя окружали именно такие люди- создающие настроение, заряжающие весельем, благодаря этому и фото получились очень естественные и непренужденные. Успехов вам в дальнейшей деятельности, новых интересных проектов и работ. Всем очень рекомендую, такого профессионала с большой буквы. И ещё, хочу всем невестам, мамочкам и прочим лицам желающим оставить в своей памяти на долгие годы, важные события в их жизни сделать фото-книги- это того стоит, я до сих пор не могу насладиться качеством фоток и тем, с каким вкусом, хронометражем они подобраны, не один обычный альбом сделанный своими руками не сравниться с этой книгой, да и времени обычно не хватает, что бы сесть и это сделать. Я за то, что каждый должен заниматься своим делом, доверьтесь профессионалу, такому как Наталья и вы не пожалеете!!!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Шелутко написал(а) 28.01.2017 в 10:56:

Пересматриваю фото и переживаю все заново!

Спасибо огромное))) Вы мастерски запечатлели все самые светлые и радостные моменты нашего праздника!Ох, как тяжело словами выразить свои эмоции!

Все что я сейчас могу сказать, так это спасибо, что Вы были с нами в наш самый чудесный день! Когда будут намечаться следующие чудесные дни - мы Вас обязательно позовем!)))

Ура-ура!)

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Ивашина написал(а) 27.01.2017 в 20:20:

Мы пригласили Наталью, так как

- очень понравились увиденные в интернете свадебные фотографии;

- знаю на своём опыте (хоть это было и давно), как работает Наталья и как умеет расположить к себе любого;

- множество положительных отзывов в интернете.

В итоге:

- Наталья разряжала обстановку, помогала чувствовать себя более расслабленно перед камерой;

- предлагала интересные идеи для фотографий;

- мы получили прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам всю жизнь об этом прекрасном дне.

Наталья, большое Вам спасибо за прекрасный результат!

Если вы ещё в поисках фотографа для своего мероприятия и сейчас читаете эти отзывы, то можете не сомневаться, Наталья - идеальный вариант)

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ульяна Некраш написал(а) 27.01.2017 в 15:23:

Благодаря такому профессионалу, как Наташа, вас порадует не только результат, но и процесс фотосессии. Работалось несказанно легко: никаких поз, никаких команд, все естественно. Мы очень рады, что наш день запечатлела именно ты! У тебя дар чувствовать людей и ловить самые нежные и незабываемые моменты. Постоянно просматриваем фото и любуемся)) В полном восторге не только мы, но и наши родственники и друзья! Спасибо тебе за твой талант, профессионализм и за подаренное нам счастье!!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Галіна Флікоп-Світа написал(а) 26.01.2017 в 21:01:

Наталля - прафесіянал сваёй справы і цудоўны, вельмі пазітыўны чалавек!!! Нам было вельмі прыемна прывесці два(!) нашыя важныя дні менавіта з ёй: у адзін дзень у нас была рэгістрацыя шлюбу ў ЗАГСе і рамантычная фотасесія за горадам, а ў іншы дзень - вянчанне ў касцёле і святкаванне з гасцямі! Калі мы атрымалі здымкі з нашай першай фотасесіі , мы вельмі радаваліся, што ў якасці фатографа выбралі менавіта Наташу!!! Фоткі былі проста выдатныя! Мне яны падабаюцца не толькі як мастацкія творы сваёй кампазіцыяй, атмасферай, але і проста банальна я там падабаюся сама сабе (што, напэўна, амаль для кожнай дзяўчыны самае галоўнае і ёсць). За нашую другую фотасесію (дзень вянчання) я непакоілася, бо мне здавалася, што на фота я буду вельмі напружанай, якой я і была ў той дзень у рэчаіснасці (ўсе арганізацыйныя пытанні мы з мужам вырашалі самі, а іх было шмат, улічваючы тое, што амаль ўсе госці - прыехалі здалёк)!!! Але здымкі цудоўныя! Усе вельмі гарманічна і прыгожа! А яшчэ мне вельмі прыемна, што маім сябрам мастакам і фатографам таксама вельмі спадабалася праца Наташы!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Полякова написал(а) 14.10.2016 в 00:36:

Юра, большое тебе спасибо за живые, яркие и душевные фотографии. Теперь глядя на них мы будто заново будем переживать день нашей свадьбы. Ты волшебник! Нам было очень приятно работать с тобой. Спасибо за терпение и преданность своему делу! Результат превзошел наши ожидания, а главное сроки изготовления максимально короткие.

А тем, кто ищет профессионала, я рекомендую Юру. Мы в восторге!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Дегтярова написал(а) 28.09.2016 в 10:42:

Спасибо большое за чудесные фото! ярко, красочно, живо!!! Нам все очень понравилось)))) Юра очень ответственно ко всему подходит - я думаю это хорошее качество профессионала своего дела. А какую красоту нам отдали...одна упаковка уже приятно удивила, не говоря уже про содержание)))))ОООООЧень рекомендуем!Успехов тебе, Юра, во всех твоих начинаниях и творческих порывах)!!! Жалеем только об одном, что не договорились с Юрой на весь день "до торта". Так что не экономьте и берите весь пакет!!! А мы будем ждать видео с тортом)))))))))

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Озимко написал(а) 01.09.2016 в 21:02:

Хотим выразить огромную благодарность замечательному фотографу Юрию Краснову! Фотограф с большой буквы! Работал с нами целый день (больше 12 часов), учитывал все пожелания, не оставил без внимания гостей! Отзывчивый, внимательный, добрый и веселый! Фотографии предоставил очень быстро! Порадовало качество и количество фотографий! Мы в восторге!!! Этот день мы теперь сможем вспоминать снова и снова благодаря прекрасным фотографиям! Всем очень рекомендуем! Юра, спасибо!

Посмотреть еще