Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Молодечно

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Полякова написал(а) 14.10.2016 в 00:36:

Юра, большое тебе спасибо за живые, яркие и душевные фотографии. Теперь глядя на них мы будто заново будем переживать день нашей свадьбы. Ты волшебник! Нам было очень приятно работать с тобой. Спасибо за терпение и преданность своему делу! Результат превзошел наши ожидания, а главное сроки изготовления максимально короткие.

А тем, кто ищет профессионала, я рекомендую Юру. Мы в восторге!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Дегтярова написал(а) 28.09.2016 в 10:42:

Спасибо большое за чудесные фото! ярко, красочно, живо!!! Нам все очень понравилось)))) Юра очень ответственно ко всему подходит - я думаю это хорошее качество профессионала своего дела. А какую красоту нам отдали...одна упаковка уже приятно удивила, не говоря уже про содержание)))))ОООООЧень рекомендуем!Успехов тебе, Юра, во всех твоих начинаниях и творческих порывах)!!! Жалеем только об одном, что не договорились с Юрой на весь день "до торта". Так что не экономьте и берите весь пакет!!! А мы будем ждать видео с тортом)))))))))

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Озимко написал(а) 01.09.2016 в 21:02:

Хотим выразить огромную благодарность замечательному фотографу Юрию Краснову! Фотограф с большой буквы! Работал с нами целый день (больше 12 часов), учитывал все пожелания, не оставил без внимания гостей! Отзывчивый, внимательный, добрый и веселый! Фотографии предоставил очень быстро! Порадовало качество и количество фотографий! Мы в восторге!!! Этот день мы теперь сможем вспоминать снова и снова благодаря прекрасным фотографиям! Всем очень рекомендуем! Юра, спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья написал(а) 12.08.2016 в 14:47:

Юра, огромное спасибо за чудесные фотографии, мы до сих пор в восторге и пересматриваем их снова и снова)..работать с тобой было очень легко и комфортно..Юрий профессионально подходит к своей работе в поиске отличных ракурсов для фотосъемки..фото получились живыми и красочными ..В дальнейшем планируем снова обращаться и рекомендовать своим знакомым. Еще раз спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Иванова Олеся написал(а) 27.06.2016 в 21:04:

Очень рады, что обратились именно к Юре. Съемка проходила в очень дружественной атмосфере. Юра очень тактичный и приятный человек, располагает к себе и все время подсказывает, что немаловажно. Хорошо, что решили прислушаться к его словам и воспользовались  услугами на весь день, фотографии с самого торжества приятно удивили, все гости  остались в восторге.  И, конечно, отдельно спасибо за саму съемку молодых. Фотографии получились не просто красивые, а восхитительные. Много красок, тепла и конечно же любви. Все наше настроение Юре удалось передать через фотографию. Спасибо большое, ты настоящий профессионал своего дела. Творческих успехов и огромное количество любящих пар на твоем пути. 

Не сомневайтесь , Юра именно тот фотограф, которого вы искали.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Кизеева написал(а) 27.06.2016 в 14:30:

Хотим выразить благодарность Галине за ее профессионализм и выдержку!!!

Свадьба - очень волнительное событие, мы переживали, какие получатся фотографии. Но все получилось даже лучше, чем мы ожидали!! Фотографии замечательные, нам их отдали быстро! Пересматриваем с удовольствием!!!

Спасибо большое и успехов в творчестве!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Андрей и Катя Кублицкие написал(а) 27.03.2016 в 16:35:

 Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу !!! Сложно было представить получить что-то хорошее, т.к. не было особого опыта съемки. Результат превзошел ожидания!!! Фотографии хорошего качества, красивая постановка, необычные идеи и креативность. Фотографии были сделаны очень быстро,что также немало порадовало. Легко и свободно чувствовали себя во время съемки,  своевременные советы и помощь со стороны Александра сделали фото стоящими. Хорошая атмосфера и дружелюбная обстановка помогли раскрепостится. Мы рады, что выбрали Александра Тарасевича, ведь свадьба одно из радостных и важных событий в жизни, и запечатленные моменты останутся на всю жизнь. 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Андарала Александр и Анастасия написал(а) 29.02.2016 в 15:43:

Мы хотим выразить огромную благодарность Александру!!! Мы очень- очень довольны фотографиями и их качеством. Они нереально крутые, нравится каждая фотография без исключения! С Вами комфортно работать. Очень понравилось то, что что Вы знаете толк в своём деле. Ещё очень обрадовало то, что фото были готовы в течении очень короткого времени. Спасибо большое- большое! Надеемся, что это была не последняя наша встреча:) 

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александр Каравосов написал(а) 22.02.2016 в 09:26:

Хотелось бы поблагодарить Юрия Краснова за отличную работу на нашей свадьбе! Ему удалось передать в фотографиях наши эмоции и чувства, подобрать хорошие ракурсы для съемки. Отдельное спасибо за его терпение при работе над нашей фотокнигой, она получилась действительно замечательной и сохранит в нашей памяти эти бесценные мгновения!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна Лазовская написал(а) 31.01.2016 в 16:04:

Свадьба была 03.10.2015. Съемкой очень довольны. Фотограф очень ответственный и даже заставлял фотографироваться нас, молодых, когда нам совсем надоело, так переживал, что будет мало фото. Спасибо Юра. будем обращаться.!!!!!!а приятный бонус удивил и очень порадовал, а что за бонус не скажу!!!!спасибо!!!!

Посмотреть еще