Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Молодечно

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Вадим и Екатерина написал(а) 27.03.2017 в 23:21:

Хотим выразить огромное спасибо Александру за великолепно проделанную работу! Фото действительно очень красивые, яркие и стильные. Мы с мужем в восторге! Воспоминания от работы с Александром остались только позитивные - начиная от работы во время фотосъемки и, заканчивая результатом - великолепными фотографиями! :) Все фото были отданы нам в срок, как и договаривались, без задержек и опозданий :) Спасибо огромное! Всем рекомендуем! :) 

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Оля Маркевич написал(а) 21.03.2017 в 22:33:

Наташ,огромное спасибо за фото одного из самых важных дней в нашей жизни!!! Просматривая огромное количество фотографий,мы проживаем заново по минуточкам день нашей свадьбы)) такие трогательные моменты запечатлены.. мы с мужем и все наши родные остались очень довольны. Спасибо тебе! Ты профессионал своего дела! ❤

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Сергей Соколов написал(а) 21.03.2017 в 20:50:

Наталья, мы смотрим фотографии, они превосходны. Вы действительно нашли себя в профессии, жена до сих пор удивляется, как хорошо она получилась))) И конечно же мне тоже все нравится )) Огромное вам спасибо! )

Нам было приятно с Вами работать, и Вы оправдали наше доверие на 100%))) Удачи Вам в дальнейшем )))))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Екатерина Умецкая

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья Кранцевич написал(а) 02.03.2017 в 10:16:

Хочу поблагодарить чудесного фотографа Катюшу Умецкую!Получив фотографии, мы с мужем были в восторге, насколько все красиво, аккуратно и грамотно составлено)Оформление диска сразу вызвала воспоминания о нашем дне и нам скорее хотелось все посмотреть)Все фотографии очень яркие, сказочно красивые и уникальные)Катюша смогла уловить каждый момент,каждую эмоцию, что радует вдвойне)Было очень приятно провести этот день в ее окружении. Она не давала ни секунды на грусть, заряжала своим позитивом, да и просто помогла расслабиться и наслаждаться этим днем)Хоть мне и казалось, то фотосессия пролетела незаметно-получилось очень много фотографий,которыми мы никак не налюбуемся)Ни секунды не жалеем,что выбрали вас))))И будем всем вас рекомендовать)))))Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд)

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга написал(а) 13.02.2017 в 21:45:

Наконец и мы добрались до отзыва о проделанной работе!) Спасибо большое, Наташа, за встречу с тобой. Безумно рады, что ты согласилась поработать с нами! Мы пересмотрели много разных фотографий в интернете, твои были одни из первых - они очень тронули и запомнились)) С тобой было очень легко и непринужденно, порой мы даже забывали, что ты где-то рядом! Я уже пересматриваю раз в двадцатый фото и каждый раз убеждаюсь, что они ЖИВЫЕ: мы такие влюбленные, счастливые, нежные, со своей особой атмосферой и какой-то тайной - ты смогла запечатлеть моменты нашего счастья! А еще благодаря тебе мы познакомились с великолепной ведущей Женей Задорой. Желаем тебе творческих успехов, много сил и вдохновения, у тебя действительно особенные клиенты - это видно невооруженным глазом:) P.S. Сейчас заказываем альбом у Наташи, чтобы запечатлеть на бумаге эту всю красоту.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Екатерина Умецкая

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мария Полякова написал(а) 06.02.2017 в 13:16:

Пересматриваешь все фотографии, и сразу же восстанавливается полностью вся свадьба в голове) столько моментов, которые даже я не помню)) одни эмоции.... Спасибо тебе ещё раз огромное. Ты - Мастер, с большой буквы этого слова!!!!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алёна Бородина написал(а) 29.01.2017 в 21:12:

Хочу высказать обоюдное восхищение моё, моего мужа, а также большого количества наших гостей, всех тех кто видел наши фото, а после и фото-книгу. Наталья, огромное вам спасибо за восхитительную работу, но отдельно хочу поблагодарить за ваше человеческое отношение- с первой минуты нашего знакомства вы создавали нам праздничное и позитивное настроение и в день нашего события, мы чувствовали себя очень свободно, непренужденно, это очень важно, чтобы в твой главный день твоей жизни, тебя окружали именно такие люди- создающие настроение, заряжающие весельем, благодаря этому и фото получились очень естественные и непренужденные. Успехов вам в дальнейшей деятельности, новых интересных проектов и работ. Всем очень рекомендую, такого профессионала с большой буквы. И ещё, хочу всем невестам, мамочкам и прочим лицам желающим оставить в своей памяти на долгие годы, важные события в их жизни сделать фото-книги- это того стоит, я до сих пор не могу насладиться качеством фоток и тем, с каким вкусом, хронометражем они подобраны, не один обычный альбом сделанный своими руками не сравниться с этой книгой, да и времени обычно не хватает, что бы сесть и это сделать. Я за то, что каждый должен заниматься своим делом, доверьтесь профессионалу, такому как Наталья и вы не пожалеете!!!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Шелутко написал(а) 28.01.2017 в 10:56:

Пересматриваю фото и переживаю все заново!

Спасибо огромное))) Вы мастерски запечатлели все самые светлые и радостные моменты нашего праздника!Ох, как тяжело словами выразить свои эмоции!

Все что я сейчас могу сказать, так это спасибо, что Вы были с нами в наш самый чудесный день! Когда будут намечаться следующие чудесные дни - мы Вас обязательно позовем!)))

Ура-ура!)

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Ивашина написал(а) 27.01.2017 в 20:20:

Мы пригласили Наталью, так как

- очень понравились увиденные в интернете свадебные фотографии;

- знаю на своём опыте (хоть это было и давно), как работает Наталья и как умеет расположить к себе любого;

- множество положительных отзывов в интернете.

В итоге:

- Наталья разряжала обстановку, помогала чувствовать себя более расслабленно перед камерой;

- предлагала интересные идеи для фотографий;

- мы получили прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам всю жизнь об этом прекрасном дне.

Наталья, большое Вам спасибо за прекрасный результат!

Если вы ещё в поисках фотографа для своего мероприятия и сейчас читаете эти отзывы, то можете не сомневаться, Наталья - идеальный вариант)

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ульяна Некраш написал(а) 27.01.2017 в 15:23:

Благодаря такому профессионалу, как Наташа, вас порадует не только результат, но и процесс фотосессии. Работалось несказанно легко: никаких поз, никаких команд, все естественно. Мы очень рады, что наш день запечатлела именно ты! У тебя дар чувствовать людей и ловить самые нежные и незабываемые моменты. Постоянно просматриваем фото и любуемся)) В полном восторге не только мы, но и наши родственники и друзья! Спасибо тебе за твой талант, профессионализм и за подаренное нам счастье!!

Посмотреть еще