Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Молодечно

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Ольга Харлович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Гук написал(а) 14.04.2018 в 21:02:

Спасибо большое, Олечка! Фотографии получились очень живые, яркие и позитивные, с большим удовольствием пересматриваем их! Мы не умеем позировать и практически не снимались раньше, но съемка прошла легко и непринужденно. Очень рады, что пригласили ее запечатлеть такой важный для нас день.

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Ольга Харлович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Каролина Самаль написал(а) 09.04.2018 в 16:00:

Олечка, это просто сказка. Мне не вериться что это мы. Ты такая молодец, просто супер! Ты лучший фотограф! Обязательно еще свидимся, я очень довольная! Спасибо тебе огромное!

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Ольга Харлович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марина Повод написал(а) 05.04.2018 в 14:14:

Выражаем огромную благодарность нашему свадебному фотографу Оле!!! Фотки с лавстори и свадьбы получились красивые и классные, мы остались довольны!!! А еще Оля очень приятный человек, с которым было круто работать))) Сьемки проходили в веселой и дружеской атмосфере)))

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Ольга Харлович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дорогие Елена написал(а) 02.04.2018 в 22:12:

Олечка огромное спасибо. Пересмотрели фото ещё раз,фотки супер,ты умничка ))спасибооооо. С тобой было легко и весело работать, ты профессионал своего дела.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дана написал(а) 20.03.2018 в 23:01:

Спасибо за проделанную работу!!! Вы сделали что-то неповторимое!!! Я ни сколько не ошиблась, когда обратилась к вам!!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Борис Карасик

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Ковшель написал(а) 28.02.2018 в 13:12:

Борис, большое спасибо за прекрасную работу. Просто море эмоций в каждой фотографии. Даже из обычного человека можете сделать модель) Думаю, в нашей будет еще много ярких событий, которые мы захотим запечатлеть на фото( мы обязательно обратимся к Вам). Спасибо!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 34 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Бахтина написал(а) 19.02.2018 в 18:28:

Антон настоящий профессионал и мастер своего дела. Фотографии получились насыщенными, яркими и очень красивыми. Мы ни одной минуты не пожалели что выбрали именно его. Мы счастливы, чтодоверили свой самый важный день именно этому человеку. Без малейшего сомнения можем рекомендавать его своим родным и близким людям. С искренней благодарностью, Юра и Наташа.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 34 в категории "Свадебная фотосъемка")

Таня Добровольская написал(а) 19.02.2018 в 18:09:

Профессионально, качественно, ненавязчиво, со знанием дела. И с необходимой для каждой пары изюминкой). Спасибо, Антон!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 34 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия Далидович написал(а) 19.02.2018 в 17:58:

Хотелось бы сказать огромное спасибо Антон, за ваш труд, это классно все увидеть через время, вспомнить все те эмоции, волнение, аж мурашки по коже Все очень понравилось!!! Фото, видео, клип, все супер!!! Отдельная благодарность за ваше терпение, понимаю как трудно работать с капризными невестами Вы классный профессионал, умеете подбодрить, вытащить все классные эмоции даже в такой напряженный день Даете шанс почувствовать себя принцессой Если кто-то еще думает, скажу честно, Антон не просто профессионал, который всегда поможет и подскажет что лучше и как, без него мы бы точно пропали он еще и потрясающий человек, с которым легко общаться Перестаешь бояться камеры и становишься звездой ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Молодечно Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 34 в категории "Свадебная фотосъемка")

Нася Забаженая написал(а) 19.02.2018 в 17:55:

Добрый день) посмотрели фотографии, ожидания оправдались) большое спасибо за проделанную работу, умение найти подход к клиенту, фотосессия прошла легко, весело. Очень порадовал слайд фильм, удобно показывать гостям. Ретушь качественная, чувствуешь себя как с обложки журнала). Эмоции только положительные при просмотре, воспоминания только хорошие. Спасибо) 

Посмотреть еще