Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Молодечно

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия Белобровик написал(а) 05.05.2018 в 17:15:

Спасибо большое Юрию за фотосессию нашей новорожденной доченьки. Выбирая фотографа, наткнулась на сайте на его работы и они меня покорили. Сомнений в выборе не оставалось. Получилось пофотографироваться и всей семьей. времени хватило на все. Обычно все работают с младенцами до 2 недель, но у нас такой возможности не было. Мы были немного старше. Но Юрий без лишних разговоров согласился на фотосессию с нами. Ребенок часто крутился, капризничал, но фотограф терпеливо ждал и подсказывал. Фотографии очень понравились. Хочется их пересматривать и пересматривать. А еще он хороший и отзывчивый человек, а с такими очень приятно работать.

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна написал(а) 14.04.2018 в 23:57:

Огромное спасибо за потрясающие фотографии)))

Любуемся ими каждый день!

Несмотря на наш уже совсем не новорожденный возраст - фотосессия прошла на ура!!! Мы очень благодарны за этот тяжкий труд!!!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Сердюкова написал(а) 29.01.2018 в 18:34:

Очень красивые и милые фотографии. Сделаны с душой! Мы с мужем и старшим сыном подолгу их разглядываем. Наша дочь родилась в сентябре и один из образов был в осеннем настроении. Все наряды ручной работы. Дочка во время съёмки была беспокойной, долго не засыпала, но Лена проявила терпение. И всё сложилось)) Рекомендую!!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина написал(а) 25.01.2018 в 09:56:

Очень замечательный фотограф и просто отличный человек! Мы с мужем очень рады, что нам так повезло с Леной. 

Когда была беременная, долго думала стоит ли вообще устраивать фотосессию, потому что вечно была уставшая и как-то не до этого  было. Но когда я увиделаа работы Лены - все, сомнения пропали. Тем более цена не такая уж и пугающая , по сравнению с другими. А после рождения нашей доченьки даже вопросов не возникало - уже знали, к кому обращаться. Во время съемки беременности все было легко и непринужденно, время пролетело незаметно, а впечатления остались только самые теплые. А фотографии!.. Я в полном восторге, да и не только я - все наши друзья-знакомые-родственники оценили по достоинству. Когда фотографировали малышку - я была уверена, что все пройдет гладко, потому что Лена сама мама и замечательно ладит с детками. А все эти костюмчики, корзиночки - ну полное ми-ми-ми) в общем и целом - мы были очень довольны и самим процессом, и результатом. И еще ни раз обратимся к Лене. Так что всем советуем, не прогадаете!)

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Александра написал(а) 24.01.2018 в 00:05:

> Спасибо, Елена, за эти сладкие бесценные моменты, которые сохранились на всю жизнь :) Фотограф и малышка остались в комнате, а ее родите в это время отдыхали:))). В комнате греет помещение специальный обогреватель, Елена привезла с собой выезд фотостудию, какие-то гаджеты с сердцебиением и звуком "Шшшшшшшш" и моя малышка в полном восторге сопит и не подозревает, что когда вырастет, сможет показывать своим деткам уникальные кадры. Не бойтесь , все вещички для съемки: вязаные пледы, повязочки, фоны И так далее, фотограф привозит с собой. Все прошло уютно и комфортно :) За Новогодней фососессией мы также обратились к Елене ) результат ещё ждём , но я уверенна , что будем также в восторге от проделанной работы :) Ну , а в переди ещё планы увидется на годик :))) успехов Вам и вдохновения , Елена :)

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Мощина написал(а) 23.01.2018 в 10:43:

СПАСИБО Лена тебе за чудесные, незабываемые фотосессии!! Ты просто волшебница и мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий! Теперь только к тебе обращаться и будем! Ты лучший фотограф! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! P.S. Всем советую обращаться к тебе, если хотят лёгкую, веселую, качественную фотосессию!

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Татьяна Сухинина

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Инна написал(а) 19.01.2018 в 14:44:

Познакомились с Татьяной на фотосессии беременности. С первых минут общения я поняла, что это тот человек, с которым можно расслабится и получать удовольствие от процесса съёмки. Очень корректная, улыбчивая и приятная в общении. В следующий раз мы встретились через 2,5 недели на фотосъёмке новорожденной доченьки. Не пожалели ни на секунду, что именно Татьяна была нашим фотографом! Как мама она понимала, что общается с бриллиантиком: нежно и с любовью, за что огромное ей спасибо. Наше волнение, как рукой сняло. Рекомендую 100%. Когда получите результаты ваших совместных трудов, будете однозначно рады и счастливы!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Евгения Ванькевич написал(а) 15.01.2018 в 17:20:

Безумно понравилась фотосессия новорождённых! Все прошло на одном дыхании и малышка вела себя хорошо в руках Марины в общем, остались очень-очень довольны и с нетерпением ждали фоточкиа когда дождались-это был полный восторг❤️спасибо огромное!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лукашенко Елизавета написал(а) 06.12.2017 в 22:13:

Марина! Спасибо огромное, за ваш труд и профессионализм! Вы мастер своего дела! Спасибо что смогли запечатлеть первые недельки жизни нашего малыша! Хочется пожелать вам дальнейшего творческого роста, вдохновения и побольше довольных клиентов. Мы остались очень довольны и ещё не раз обратимся к вам! :)

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Самко написал(а) 16.10.2017 в 23:03:

О том, что у моего малыша будет фотосессия я решила еще до беременности!) Для меня это было важно и поэтому к вопросу я подошла серьёзно. Приступив к поиску фотографа я бросила клич в соц сетях. Мне поступали десятки предложений, я шерстила фотографов сутками. И когда я "наткнулась" на страницу Марины, я поняла - это она! Не знаю, может 7ое чувство, но скорее всего примеры ее работ очаровали меня)) и ни разу я не пожалела! Марина очень приятная в общении, с прекрасной энергетикой (!это особенно важно, ведь на 4 часа я отдаю ей своё самое драгоценное!), замечательным партфолио и хорошей ценой за услуги. Я очень переживала за то как все пройдет, но совершенно зря. Марина арофессионал своего дела! Мы с мужем остались очень довольны процессом, а особенно результатом. Мы получили прекрасные фотографии нашего чуда и первую нашу семейную фотографию с малышом! Прекрасная память на всю жизнь. Все было сделано и передано нам в короткие сроки. И очень красиво оформлено! Марина, огромное спасибо!!!

Посмотреть еще