Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Молодечно

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Борсукова написал(а) 13.09.2017 в 15:31:

   Хотим выразить благодарность Гале за ее теплое, душевное отношение к своим клиентам! С ней очень приятно работать,  и она стала постоянным фотографом для нашей семьи!  И мы узнали, что фотосессия - это не просто взял и сфотографировался, а это еще и подготовка, и  поиск подходящего места и времени, и еще очень много всяких нюансов!!!! А Галя все расскажет, покажет и объяснит!  И результат всегда просто суперский! Спасибо!!!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Павлова написал(а) 13.09.2017 в 15:18:

  Мы любим Галину не только как фотографа, но и как хорошего человека! На все важные семейные праздники всегда ее приглашаем, она уже друг семьи. Спасибо ей огромное! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Лариса Послед написал(а) 07.09.2017 в 11:05:

    Галина-наш семейный фотограф. Мы живем в Молодечно.  Город она знает хорошо, а иногда оказывается, что даже лучше, чем мы, коренные жители- находит всегда новые интересные  места, чтобы получились красивые фотографии. И, главное, она может найти подход ко всем, и ко взрослым, и к детям! Ведь с каждой съемкой количество участников растет, всем хочется красивых фотографий в альбом! Спасибо, ведь именно благодаря фотографу, сохраняются счастливые моменты нашей жизни!!!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Александрова написал(а) 23.08.2017 в 17:17:

Здравствуйте. Уже не в первый раз обращаемся за фотографиями к Евгению. Снимали серию фото love story, свадебную прогулку, а теперь еще и детскую съемку по случаю первого дня рождения нашего малыша. Съемки всегда проходят легко и непринужденно, очень позитивно и на одном дыхании. Даже наш годовалый сынишка, который с осторожностью относится к незнакомым, чувствовал себя раскованно , а это огромный + фотографу. Снимки живые, естественные и очень быстрые. Боотгре спасибо Евгению, с удовольствием будем обращаться вновь и вновь !

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Горбицкая написал(а) 22.08.2017 в 13:16:

Все на высоте!!! Впрочем, как всегда. Уже не первый раз обращаюсь к Галине, но одно дело работать со взрослыми , и совсем другое, с маленькими детьми! Галина - профессионал в своём деле, поэтому наша семейная фотосессия прошла весело и динамично! Детям понравилось сниматься)) , а это очень важно) всем советую именно этого фотограФа. Обращайтесь к Галине, если хотите работать прекрасным фотографом и получить в итоге потрясающие снимки. Ну а мы навсегда останемся клиентами Галины))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Братковская написал(а) 21.08.2017 в 13:43:

  Хочу выразить благодарность Галине за ее работу, за то, что сделала все так, как я и хотела. Я живу со своей семьей за городом, выезжать куда-то с маленьким ребенком проблематично. Она приехала к нам, и ловила моего неугомонного сына. Я хотела просто хороших фотографий детей, чтобы, так как есть, без всяких фотостудий и прочей мишуры! Галина и у нас на участке нашла какие-то места, где фотографии такие яркие и красивые получились, даже не ожидала! Спасибо большое! Ждем в гости снова, обязательно пригласим на семейные праздники, а то к хорошим фото быстро привыкаешь.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника Беляева написал(а) 12.08.2017 в 22:39:

В очередной раз хочу поблагодарить нашего любимого фотографа с пониманием и терпением выслушает все наши пожелания и посоветует как выглялеть на фото лучше здорово снимает деток! А это очень тяжело!!! Обрабатывает фото в кратчайший срок Спасибо большое!!! И теперь, я думаю, мы нашли своего семейного фотографа.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Андреенко написал(а) 08.08.2017 в 11:31:

Хочу поблагодарить Галину за наши великолепные, живые, наполненные эмоциями и позитивом фотографии! Фотосессия прошла быстро и непринужденно.. особенно понравилось нашему ребёнку! :-) она играла и с удовольствием позировала!!! Фотографии были готовы очень быстро! За это также огромное спасибо!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна Архипец написал(а) 12.06.2017 в 16:32:

         Галина уже давно стала нашим семейным фотографом. Для нас с детьми  фотосессия - это целое событие, маленькое приключение! Галина каждый раз придумывает что-то интересное. В этот раз фотографировались в этнографическом музее под открытым небом. Мы с мужем были в восторге, как будто снова в детство попали, что уж говорить о детях!  С Галей очень легко, она всегда поможет и с выбором одежды для создания образа и с развлечением для детей! А сколько она знает интересных мест, о которых мы даже не догадываемся, хоть и живем в одном городе! Спасибо ей за творческий подход и позитив! 

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал(а) 26.05.2017 в 14:39:

Юрий - творческий талантливый человек. С ним очень легко! У него есть отличные идеи, и привычные для нас пейзажи в его объективе стали какими-то волшебными Песочек белее, трава зеленее  Наша семейная фотосессия превзошла все мои ожидания. Фотографии получились необычные стильные и такие живые, передающие атмосферу... Даже наш полуторогодовалый сын был непротив фотографироваться, что совсем на него не похоже) Это бесценная память о счастливых моментах нашей семьи навсегда останется с нами благодаря Юрию. Ура! Спасибо большое  Я очень рада, что нашла его группу в контакте, и Юрий смог приехать к нам в другой город, чтобы осуществить нашу мечту

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard