Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Молодечно

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Кузьмин

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал(а) 26.05.2017 в 14:39:

Юрий - творческий талантливый человек. С ним очень легко! У него есть отличные идеи, и привычные для нас пейзажи в его объективе стали какими-то волшебными Песочек белее, трава зеленее  Наша семейная фотосессия превзошла все мои ожидания. Фотографии получились необычные стильные и такие живые, передающие атмосферу... Даже наш полуторогодовалый сын был непротив фотографироваться, что совсем на него не похоже) Это бесценная память о счастливых моментах нашей семьи навсегда останется с нами благодаря Юрию. Ура! Спасибо большое  Я очень рада, что нашла его группу в контакте, и Юрий смог приехать к нам в другой город, чтобы осуществить нашу мечту

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Лукиянец Марина написал(а) 19.05.2017 в 18:38:

Александр! Огромное спасибо! Фотографии необыкновенные! !! Живые, позитивные и милые!!! Хочется, как всегда отметить профессионализм и легкость, с которой ты работаешь!!!Мы в восторге и от процесса съемки и от результата!!! Ты сумел поймать наше настроение и запечатлеть его на фото! Мы все очень довольны!!!!!! И спасибо, за то, что так быстро получаем фотографии, это тоже говорит о профессионализме!!! И с удовольствием будем к вам обращаться еще и еще))) Спасибо огромное еще раз!!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Антунович написал(а) 05.05.2017 в 12:15:

Хочу выразить благодарность Саше за его нелёгкий труд. Съемка была с маленьким ребёнком, что уже не просто, и я не ожидала увидеть ничего шедеврального, потому что ребёнок носился, не давал себя фотографировать, убегал от фотоаппарата). Но ему было весело, я его не трогала. И именно эти моменты, живые эмоции, жизнь Саша отразил на фотографии! Это одна из моих любимых съемок, у нас их было очень много!!! Такие кадры я не ожидала, я в диком восторге! Я люблю живые кадры, что я и получила! А ещё очень важно то, что кадры я получила спустя два дня!!! Ни один фотограф не отдавал кадры так быстро! Я в восторге! Всем рекомендую! Саша, ты супер! Огромное тебе спасибо

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Кузьмин

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Кузьмин

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Кравченко Алла написал(а) 04.10.2016 в 15:08:

Хочу поделиться впечатлениями от фотосессии, проведенной Галиной. Работа проходила очень слажено и профессионально. Атмосфера создана уюта и комфорта. Фотосъемка проходила в веселой форме, много юмора и улыбок. Даже погода улыбалась и старалась угодить своими ласковыми и ясными лучиками. Результатом осталась очень довольна. Первую неделю рассматривала фотографии каждый день;-)!!! Очень красивые, яркие, живые фотографии. Спасибо огромное всей команде и Галине в отдельности за вложенную Душу в работу с нами. Очень рекомендую всем! Позитивные эмоции и радость от процесса Вам будут гарантированы!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard