Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Молодечно

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Семейная фотосъемка")

Антонина Корбут написал(а) 31.03.2018 в 20:54:

Получила приятный подарок в виде сертификата на фотосессию. Все было очень круто! Уютная студия и отличный фотограф, который нашёл общий язык с детьми! С нетерпением ждали фото! Спасибо огромное за ваше терпение и работу С удовольствием ещё раз воспользуемся вашими услугами!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Семейная фотосъемка")

Скворцова Наталья написал(а) 26.03.2018 в 23:58:

Очень приятный фотограф, понравился деткам, фотографии получились просто восторг - красивые, качественные, позитивные! Спасибо Вам за сотрудничество, хороших Вам клиентов и творческого роста! Семья Скворцовых.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья написал(а) 12.03.2018 в 15:33:

Большое спасибо Евгению за фотосессию! Евгений расположил к себе и мы с мужем чувствовали себя легко и непринужденно. Фото получились красивые, живые, красочные. Евгений-профессионал в своем деле. Обязательно будем обращаться еще! Наталья и Дмитрий.

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина написал(а) 07.03.2018 в 23:47:

Мы обратились к Марине для новогодней фотосъемки и не пожалели. Перед фотосессий недели две я задавала ей кучу вопросов, потому что не знала, что да как. И она очень вежливо отвечала на все (даже глупые).. У нас ребенок 5месяцев. Во время самой фотосессии показала свое отличное умение работать с малышами (ребенок не плакал и не капризничал). Да и вообще она такая легкая, ненавязчивая. Фотографироваться с ней было оооооочень комфортно, мы не ощущали никакого напряжения. Результат был отдан быстро, и мы были в восторге! Рекомендуем!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 56 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Семейная фотосъемка")

Алёна и Максим Слинко написал(а) 05.03.2018 в 21:36:

Галина, огромное вам спасибо! Вы теперь наш семейный фотограф)))Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и особенно от такого крутого результата!!! Он просто потрясающий!)Спасибо Вам, за то что вкладываете душу и дарите радость, а самое главное - счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!)

Для тех, кто читает отзыв: с Галиной мы познакомились в день съемки, было сразу такое ощущение, что давно знакомы, все так легко и просто. До события, она нам активно помогала с выбором студии, давала ненавязчивые, но очень полезные советы и постоянно говорила «только не волнуйтесь». Так на самом деле все и прошло, спокойно, без спешки, чувствуется от фотографа профессионализм и большой опыт. Она без проблем согласилась поехать на продолжение фотосессии с нами в ресторан, хотя мы об этом решили горазда позже))) Надеюсь, мы вскоре встретимся опять!!!)))

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Галина Егорова написал(а) 01.03.2018 в 15:26:

Александр, огромное спасибо! От фотографий в восторге. Оставляю отзыв потому, что выбрала Вас после просмотра фотографий на данном сайте. Возможно и мой отзыв поможет кому-то принять решение. Племянница увидев свои фотографии очень серьезно сказала: " Оказывается мы с тобой такие красивые.."

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Мельникова написал(а) 26.02.2018 в 11:36:

Хочу выразить огромную благодарность Кристине за наши волшебные зимние фотографии. Кристина очень помогала в процессе подготовки к съёмке, предложила саму идею зимней съёмки на улице, давала рекомендации по цветовым сочетаниям в одежде, возможному реквизиту, а также выбрала очень красивое место для съёмки. Несмотря на то, что детки были очень капризные и не всегда хотели фотографироваться, Кристине удалось запечатлеть много удачных кадров. Мы очень благодарны Кристине! Фотографии получились очень зимние и атмосферные. Такая красивая память у нас останется об этой зиме! ❤️❤️❤️

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 56 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Семейная фотосъемка")

Анжела Мишанина написал(а) 24.02.2018 в 14:13:

Хочу сказать несколько добрых слов в адрес нашего любимого семейного фотографа. Я живу в другой стране. В Минск к внукам приезжаю только раз или два в год. Моя дочь уже давно знакома с Галиной. И Галина очень настаивала ,чтобы на съёмке и я присутствовала. Я стеснялась, как-то ,но потом увидела фотографии и была приятно удивлена! Да, это совсем не то,что мы сами снимаем на телефон или даже фотоаппарат! Доверьтесь Галине - она профессионал, найдёт подход и к взрослым и даже самым непоседливым детям! Я очень довольна, теперь мы фотографируемся каждый мой приезд, и я увожу домой яркие , такие живые фотографии!!!! Да и у меня теперь красивые портреты есть! Спасибо, Галочка, хорошо ,что ты у нас есть !!!!!!!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Кушнер Татьяна написал(а) 20.02.2018 в 15:27:

С Кристиной получилось поработать на нескольких съемках. Хочу отметить, что Кристина всегда внимательна к людям, чувствует настроение, ей удается передать своими работами "живые эмоции" и характер. Кристина всегда отвечает  и находит решения на самые "глупые" вопросы во время подготовки и самой съемки, делая это легко и непринужденно. Спасибо за фотосъемки!)

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Карпенко Людмила написал(а) 15.02.2018 в 21:50:

Я являюсь клиентом фотографа Кристины уже 4 года. За это время она неоднократно снимала меня и мою семью. Каждая фотосессия несёт яркие, положительные эмоции, и по итогу получаются профессиональные фотографии. С Кристиной комфортно работать. Это не фотограф, который стоит в стороне с камерой, а человек, который помогает раскрепоститься во время съёмки и просто получать удовольствие от процесса. Я рада, что Кристина является нашим семейным фотографом.

Посмотреть еще