Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Молодечно

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна Архипец написал(а) 12.06.2017 в 16:32:

         Галина уже давно стала нашим семейным фотографом. Для нас с детьми  фотосессия - это целое событие, маленькое приключение! Галина каждый раз придумывает что-то интересное. В этот раз фотографировались в этнографическом музее под открытым небом. Мы с мужем были в восторге, как будто снова в детство попали, что уж говорить о детях!  С Галей очень легко, она всегда поможет и с выбором одежды для создания образа и с развлечением для детей! А сколько она знает интересных мест, о которых мы даже не догадываемся, хоть и живем в одном городе! Спасибо ей за творческий подход и позитив! 

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал(а) 26.05.2017 в 14:39:

Юрий - творческий талантливый человек. С ним очень легко! У него есть отличные идеи, и привычные для нас пейзажи в его объективе стали какими-то волшебными Песочек белее, трава зеленее  Наша семейная фотосессия превзошла все мои ожидания. Фотографии получились необычные стильные и такие живые, передающие атмосферу... Даже наш полуторогодовалый сын был непротив фотографироваться, что совсем на него не похоже) Это бесценная память о счастливых моментах нашей семьи навсегда останется с нами благодаря Юрию. Ура! Спасибо большое  Я очень рада, что нашла его группу в контакте, и Юрий смог приехать к нам в другой город, чтобы осуществить нашу мечту

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Лукиянец Марина написал(а) 19.05.2017 в 18:38:

Александр! Огромное спасибо! Фотографии необыкновенные! !! Живые, позитивные и милые!!! Хочется, как всегда отметить профессионализм и легкость, с которой ты работаешь!!!Мы в восторге и от процесса съемки и от результата!!! Ты сумел поймать наше настроение и запечатлеть его на фото! Мы все очень довольны!!!!!! И спасибо, за то, что так быстро получаем фотографии, это тоже говорит о профессионализме!!! И с удовольствием будем к вам обращаться еще и еще))) Спасибо огромное еще раз!!!!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Виктория Дубровская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Шемчёнок написал(а) 15.05.2017 в 17:29:

Виктория, спасибо большое за эту волшебную сказку, которую ты даришь нам в своих работах!!! Ты с нами с рождения нашей семьи! И каждый раз результат превосходит все ожидания!!!Ты раскрыла меня, ту, которая всегда пряталась от фотоаппарата, чувствуешь настроение малышек, подлавливаешь их эмоции и творишь чудо! С тобой работать всегда весело и легко! Спасибо, что ты с нами!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Антунович написал(а) 05.05.2017 в 12:15:

Хочу выразить благодарность Саше за его нелёгкий труд. Съемка была с маленьким ребёнком, что уже не просто, и я не ожидала увидеть ничего шедеврального, потому что ребёнок носился, не давал себя фотографировать, убегал от фотоаппарата). Но ему было весело, я его не трогала. И именно эти моменты, живые эмоции, жизнь Саша отразил на фотографии! Это одна из моих любимых съемок, у нас их было очень много!!! Такие кадры я не ожидала, я в диком восторге! Я люблю живые кадры, что я и получила! А ещё очень важно то, что кадры я получила спустя два дня!!! Ни один фотограф не отдавал кадры так быстро! Я в восторге! Всем рекомендую! Саша, ты супер! Огромное тебе спасибо

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Виктория Дубровская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ереметько Татьяна написал(а) 29.04.2017 в 09:50:

Впечатления от работы с Викторией самые положительные.Человек на своем месте)И деток разговорила,развеселила...И ракурс правильный для мамы нашла:)И вообще сьемка прошла на одном дыхании.Через две недельки мы уже с фотографиями)Всем очень довольны)Спасибо большое)Удачи Вам)

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Виктория Дубровская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Лазовская написал(а) 29.04.2017 в 08:33:

Безумно понравилась фотосессия проведенная с Викторией! Спасибо огромное за этот позитив и хорошее настроение во время фотосъемки, профессионализм, шикарные фотографии! Фотосессия прошла на одном дыхании и оставила незабываемые впечатления и эмоции!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Виктория Дубровская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Таран написал(а) 28.04.2017 в 21:31:

Хочу выразить благодарность Виктории за ее огромный труд и высокий профессионализм! Наша семья не единожды обращалась к этому замечательному фотографу и результат всегда превосходил ожидания!! Время на съемках всегда пролетало незаметно , большинство снимков сделаны в непринужденной и свободной обстановке ! Довольны всем и постановкой кадров и их обработкой! Ещё раз убеждаюсь в твоём профессионализме , через твои фото передаются настроения и характер клиентов! А чуткое отношение и умелый подход к деткам просто восхищает! Виктория, спасибо огромное и до скорого! !!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard