Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Молодечно

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Антон Лабзеев

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Натка Пономарёва написал(а) 20.11.2017 в 12:09:

Вот уж, по истине семейный фотограф!!!!! Спасибо Вам еще раз!!!!!! Море позитива, приятных эмоций и отличных фото - результат наших приятных встреч!!!! Спасибо!!! P.S. Если кто-то ищет самого лучшего фотографа - это Антон!!!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Алеся Мацкевич написал(а) 12.11.2017 в 11:39:

Когда наш фотограф уехала в другую страну и нужно было искать замену, у меня мир перевернулся и это был полный стресс) но как мне повезло встретить Юрия. Теперь у нас есть семейный фотограф и мы делим все радости, события и сезоны с ним и его чудесными работами. Спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ширвель Виктория написал(а) 11.11.2017 в 19:51:

Дорогой Юрий!!!! Хочется в очередной раз поблагодарить Вас за то, что помогаете сделать наш праздник незабываемым)))) Вы не только профессиональный фотограф, но и замечательный человек, огромное Вам спасибо и творческих успехов!!! До новых встреч))))

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Кушнеревич Оксана написал(а) 29.09.2017 в 20:22:

Сегодня 29.09.17 мы с мужем отмечали десятилетний юбилей со дня свадьбы. Женя был нашем фотографом в этот счастливый для нас день. Что хочется сказать та то что он профессионал своего дела. Такой заботы и компетентности я давно уже не встречала. Евгений вы просто не реально душевный общительный и приятный человек. Спасибо вам огромное за вашу работу. Мы благодарны вам от всей души. Желаем вам огромных успехов и процветания. С уважением Дмитрий и Ксюша.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Борсукова написал(а) 13.09.2017 в 15:31:

   Хотим выразить благодарность Гале за ее теплое, душевное отношение к своим клиентам! С ней очень приятно работать,  и она стала постоянным фотографом для нашей семьи!  И мы узнали, что фотосессия - это не просто взял и сфотографировался, а это еще и подготовка, и  поиск подходящего места и времени, и еще очень много всяких нюансов!!!! А Галя все расскажет, покажет и объяснит!  И результат всегда просто суперский! Спасибо!!!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Павлова написал(а) 13.09.2017 в 15:18:

  Мы любим Галину не только как фотографа, но и как хорошего человека! На все важные семейные праздники всегда ее приглашаем, она уже друг семьи. Спасибо ей огромное! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Лариса Послед написал(а) 07.09.2017 в 11:05:

    Галина-наш семейный фотограф. Мы живем в Молодечно.  Город она знает хорошо, а иногда оказывается, что даже лучше, чем мы, коренные жители- находит всегда новые интересные  места, чтобы получились красивые фотографии. И, главное, она может найти подход ко всем, и ко взрослым, и к детям! Ведь с каждой съемкой количество участников растет, всем хочется красивых фотографий в альбом! Спасибо, ведь именно благодаря фотографу, сохраняются счастливые моменты нашей жизни!!!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Александрова написал(а) 23.08.2017 в 17:17:

Здравствуйте. Уже не в первый раз обращаемся за фотографиями к Евгению. Снимали серию фото love story, свадебную прогулку, а теперь еще и детскую съемку по случаю первого дня рождения нашего малыша. Съемки всегда проходят легко и непринужденно, очень позитивно и на одном дыхании. Даже наш годовалый сынишка, который с осторожностью относится к незнакомым, чувствовал себя раскованно , а это огромный + фотографу. Снимки живые, естественные и очень быстрые. Боотгре спасибо Евгению, с удовольствием будем обращаться вновь и вновь !

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Горбицкая написал(а) 22.08.2017 в 13:16:

Все на высоте!!! Впрочем, как всегда. Уже не первый раз обращаюсь к Галине, но одно дело работать со взрослыми , и совсем другое, с маленькими детьми! Галина - профессионал в своём деле, поэтому наша семейная фотосессия прошла весело и динамично! Детям понравилось сниматься)) , а это очень важно) всем советую именно этого фотограФа. Обращайтесь к Галине, если хотите работать прекрасным фотографом и получить в итоге потрясающие снимки. Ну а мы навсегда останемся клиентами Галины))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Братковская написал(а) 21.08.2017 в 13:43:

  Хочу выразить благодарность Галине за ее работу, за то, что сделала все так, как я и хотела. Я живу со своей семьей за городом, выезжать куда-то с маленьким ребенком проблематично. Она приехала к нам, и ловила моего неугомонного сына. Я хотела просто хороших фотографий детей, чтобы, так как есть, без всяких фотостудий и прочей мишуры! Галина и у нас на участке нашла какие-то места, где фотографии такие яркие и красивые получились, даже не ожидала! Спасибо большое! Ждем в гости снова, обязательно пригласим на семейные праздники, а то к хорошим фото быстро привыкаешь.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard