Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Молодечно

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Кравченко Алла написал(а) 04.10.2016 в 15:08:

Хочу поделиться впечатлениями от фотосессии, проведенной Галиной. Работа проходила очень слажено и профессионально. Атмосфера создана уюта и комфорта. Фотосъемка проходила в веселой форме, много юмора и улыбок. Даже погода улыбалась и старалась угодить своими ласковыми и ясными лучиками. Результатом осталась очень довольна. Первую неделю рассматривала фотографии каждый день;-)!!! Очень красивые, яркие, живые фотографии. Спасибо огромное всей команде и Галине в отдельности за вложенную Душу в работу с нами. Очень рекомендую всем! Позитивные эмоции и радость от процесса Вам будут гарантированы!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Новик написал(а) 04.10.2016 в 12:56:

Всей семьей хотим выразить благодарность Галине за шикарную фотопрогулку на природе, которая прошла легко и непринужденно.Погода была теплая и солнечная, а желтые листья стали замечательным фоном! Вы профессионал в своем деле!!! Фотографии в вашем исполнении изумительно красивы, от них прямо веет теплотой, нежностью и семейным уютом.Удачи, позитива,осуществления творческих планов и довольных лиц ваших клиентов!!!)Обратимся еще и будем всем рекомендовать!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Моллдечая Екатерина написал(а) 22.09.2016 в 16:39:

Александр, хочу поблагодарить Вас за фотосессию, все прошло супер) фотки очень понравились. 

Желаю процветания в вашем любимом деле, больших успехов, отличных клиентов  и побольше позитивных снимков.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Волкова Екатерина написал(а) 11.09.2016 в 16:22:

Юраааа!!!! Ты молодец и умничка большой!! Профессионал своего дела, фотографии очень теплые и душевные! Я хочу тебе пожелать творческого треша, благодарных клиентов, сумасшедших и интересных съемок! Ведь фотография это искусство, которым ты владеешь в совершенстве! Спасииибооооа а тем кто читает этот отзыв и думает на счет фотосессии - не думайте, берите Юру в тиски

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Нестерович написал(а) 14.07.2016 в 00:45:

 Огромное спасибо  Галочке за нашу семейную фотосессию . Для нас это был первый опыт таких съемок, надеемся что не последний.  Все прошло в очень позитивной атмосфере. Нас очень порадовал реквизит, особенно нам понравились мыльные пузыри и сахарный петушок ( который наш мальчик с удовольствием стрескал). Время пролетело незаметно. Ребенок и мы  совершенно не устали, так как все было организованно в виде прогулки по прекрасному цветущему саду.  Очень благодарна  Галине за чуткость, доброту,  искренность и камуникабельность.  Фотографии получились солнечные, яркие  и очень позитивные.  Отличная работа фотографа и асистента. Надеемся что все наши значимые события и чудесные моменты будут запечатлены только этой прекрасной командой.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Севергина написал(а) 08.07.2016 в 13:20:

Мне давно нравятся работы Галины, но на съемку все никак не решалась. Благодаря сыну мы все-таки собрались и результатом остались очень довольны! Вся наша семейная фотопрогулка прошла легко и непринужденно! Я почувствовала себя настоящей моделью! И Галина сразу же нашла общий язык с сыном! И фотографии превзошли все мои ожидания! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Хацкевич написал(а) 28.06.2016 в 13:17:

Мы давно планировали фотосессию, но все никак не могли собраться. Для нас это был первый опыт, и мы волновались, как все пройдет. Спасибо Галине, что она организовала утреннюю прогулку в парке - погода была теплая и солнечная и цветущие яблони стали замечательным фоном! И мне и сыну было интересно, все прошло легко, время пролетело незаметно, мы прогулялись в цветущих садах и получили замечательные фотографии! Спасибо Галине за отличную работу! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Юркевич написал(а) 24.06.2016 в 09:27:

Мы очень довольны фотографиями! Спасибо Галине, что устроила нам Фотопрогулку на природе! Все прошло легко и интересно! И нашему маленькому сыну было весело! Спасибо!

 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна Архипец написал(а) 13.06.2016 в 18:14:

Галюня, спасибо большое за качественную работу и профессиональный подход!!Фотографии в твоём исполнении изумительно красивы!!Притом все!Рада что нашла тебя в качестве фотографа для себя и своей семьи! Мне очень понравились наши семейные фотографии и мои портретные!! Ты умеешь найти нужные ракурсы и места для съемки, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки!И дети остались очень довольны!Всё проходило в естественной и непринуждённой обстановке!Поэтому и фотографии такие красивые!! Порадовало наличие таких разнообразных и неповторимых реквизитов! С радостью поучаствую во всех твоих проектах и съёмках!Спасибо большое!С радостью буду рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Минкина написал(а) 13.06.2016 в 17:42:

Мы заказывали у Галины семейную съемку с детьми. Наш младший не любит фотографироваться, но Галина быстро нашла к нему подход, и получились у нас замечательные фотографии.    Я очень советую обратиться к Галине, если Вы ищете достойного профессионала в сфере фотоуслуг!   Галине желаем успеха и неиссякаемого вдохновения!!!

Посмотреть еще