Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Молодечно

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна написал(а) 20.01.2018 в 14:20:

Все посмотрели и скажу еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ожидание действительно того стоило. Вы-профессионал своего дела! Теперь будем  любоваться фотографиями))) Обязательно еще и не раз к Вам обратимся) Спасибо большое за оооочень приятный бонус)) У Вас золотые руки и талант!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Андарала Александр, Анастасия и Димка написал(а) 30.12.2017 в 09:34:

День добрый! Мы хотим поблагодарить Александра за его работу! Мы фотографируемся у Вас не первый раз и точно не последний. Мы довольны каждой фотографией. У нас была семейная фотосессия с годовалым ребёнком, и казалось бы, что ничего особенного получиться не может, но нет! Качественные фотографии, в хорошей обработке, да ещё и совсем скоро получили их. Мы остались в восторге, спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую Александра, останетесь довольны однозначно!

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Рудко Маргарита написал(а) 30.12.2017 в 00:51:

Диана, спасибо вам огромное за такие чудесные новогодние фото) я просто без ума от ваших работ) буду теперь рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым) ещё раз СПАСИБО!)

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Антон Лабзеев

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Натка Пономарёва написал(а) 20.11.2017 в 12:09:

Вот уж, по истине семейный фотограф!!!!! Спасибо Вам еще раз!!!!!! Море позитива, приятных эмоций и отличных фото - результат наших приятных встреч!!!! Спасибо!!! P.S. Если кто-то ищет самого лучшего фотографа - это Антон!!!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Алеся Мацкевич написал(а) 12.11.2017 в 11:39:

Когда наш фотограф уехала в другую страну и нужно было искать замену, у меня мир перевернулся и это был полный стресс) но как мне повезло встретить Юрия. Теперь у нас есть семейный фотограф и мы делим все радости, события и сезоны с ним и его чудесными работами. Спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ширвель Виктория написал(а) 11.11.2017 в 19:51:

Дорогой Юрий!!!! Хочется в очередной раз поблагодарить Вас за то, что помогаете сделать наш праздник незабываемым)))) Вы не только профессиональный фотограф, но и замечательный человек, огромное Вам спасибо и творческих успехов!!! До новых встреч))))

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Ангелина Капрусынко написал(а) 11.10.2017 в 16:46:

Диана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии. Ты мастер своего дела! Нашу малышку очень сложно в принципе поймать в кадр, но тебе удалось не только собрать всех нас троих, но ещё и нашего молодого неугомонного пса! И результат просто потрясающий - очень жизнерадостные, солнечные, душевные, атмосферные фотоВсем, кто хочет запечатлить на долгую память самые тёплые моменты, советую обращаться к Диане 

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Кушнеревич Оксана написал(а) 29.09.2017 в 20:22:

Сегодня 29.09.17 мы с мужем отмечали десятилетний юбилей со дня свадьбы. Женя был нашем фотографом в этот счастливый для нас день. Что хочется сказать та то что он профессионал своего дела. Такой заботы и компетентности я давно уже не встречала. Евгений вы просто не реально душевный общительный и приятный человек. Спасибо вам огромное за вашу работу. Мы благодарны вам от всей души. Желаем вам огромных успехов и процветания. С уважением Дмитрий и Ксюша.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 52 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Борсукова написал(а) 13.09.2017 в 15:31:

   Хотим выразить благодарность Гале за ее теплое, душевное отношение к своим клиентам! С ней очень приятно работать,  и она стала постоянным фотографом для нашей семьи!  И мы узнали, что фотосессия - это не просто взял и сфотографировался, а это еще и подготовка, и  поиск подходящего места и времени, и еще очень много всяких нюансов!!!! А Галя все расскажет, покажет и объяснит!  И результат всегда просто суперский! Спасибо!!!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 52 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Павлова написал(а) 13.09.2017 в 15:18:

  Мы любим Галину не только как фотографа, но и как хорошего человека! На все важные семейные праздники всегда ее приглашаем, она уже друг семьи. Спасибо ей огромное! 

Посмотреть еще