Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Оксана написал(а) 29.05.2020 в 09:03:

Нина наш семейный фотограф.  Из года в год только к ней! Я в восторге от твоих снимков!!! Спасибо большое за твой труд и за отношение. Ты лучшая в своём деле!❤

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Александра Карасевич написал(а) 22.05.2020 в 10:46:

Дело было в конце апреля. Поймали денек чудесной погоды. Приехали к Татьяне из Новополоцка (более 200 км от Минска), т.к. были поражены ее работами. Познакомились с Татьяной на фотопроекте "Эльза". Я была поражена процессом работы и результатом. Дочь, для которой это был первый опыт участии в фотопроекте (а дочке всего 3 года), была настолько впечатлена происходящим, что еще долго всем рассказывала что побывала в сказке. Я давно вынашивала идею съемки в цветущих садах. И вот решилась в этом году. Татьяна помогла со всем, от выбора места, до костюма и аксессуаров. Это была не просто фотосессия, это была чудесная веселая прогулка, время прошло незаметно, мы здорово повеселились, сделали множество замечательных фото и остались в превосходном настроении от прогулки и процесса съемки. Татьяна смогла найти подход к моему непростому ребенку. Мне казалось что мы не второй раз видимся, а знакомы целую вечность. Пойдем ли мы еще фотографироваться к Татьяне? Да, уже записались и с нетерпением ждем следующей встречи!)

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 40 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Евгения Онискевич написал(а) 22.04.2020 в 23:16:

Я давно знаю эту творческую семью! Они уже стали намного больше , чем просто семейные фотографы! Ребята со всей ответственностью и увлеченностью относятся к своей работе и постоянно удивляют новыми декорациями на любой самый изысканный вкус.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 40 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Сацевич написал(а) 22.04.2020 в 20:28:

Фотографии получились такие, как я хотела С Вами было очень легко работать, спасибо что удалось расслабить моего мужа, для меня это было очень важно Спасибо вам большое за приятно проведенное время, за ваш профессионализм.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 40 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Иванюк Светлана написал(а) 22.04.2020 в 17:51:

Решили семьей остановить мнговение. Были на семейной фотосъемке. Фотосъемка прошла в дружеской веселой обстановке. Фотографии получились именно такие как и ожидала. Спасибо за работу.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 40 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлианна Корзан написал(а) 22.04.2020 в 17:04:

У Илоны заказывала 2 фотосъемки: семейная и индивидуальная. Каждая работа длилась по 1,5 часа. Заранее оговарились образы всех участников. Был индивидуальный подход. Работать легко и комфортно. Илона профессионал своего дела!

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Анна Розова

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария Орешкова написал(а) 02.04.2020 в 15:37:

Хочу выразить благодарность за чудесные семейные фото. Анна, вы профессионал своего дела, фотографии получились отличные, мы с мужем довольны, спасибо вам)))

Александр Лобач | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Александр Лобач

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга и Александр написал(а) 23.03.2020 в 16:50:

Наверняка каждый из нас хочет пережить свои самые счастливые и радостные моменты в жизни ещё раз! Вспомнить те главные минуты нам помогают фотографии! Доверить такую трепетную съемку как «В ожидании малыша» мы могли только Саше! Каждый кадр сделанный в тот день для нас особенно ценен и важен. Учитывая мое положение дату съемки заранее запланировать было сложно. И вот наконец-то мы определились :) С Сашей были постоянно на связи. Он помог нам определиться с местами для фотосессии, подсказал варианты по образу. Наша съемка прошла на одном дыхании. Это именно тот фотограф, который каждую минуту своего времени полностью погружается в процесс своей работы. С ним очень легко сниматься. Он сумел запечатлеть такие моменты в съемке, о которых мы и подумать не могли! От сюда у его столько разнообразных снимков. Побывав с Сашей один раз на съёмке вы поймёте почему с ним хочется сниматься сново и сново!!! P.S. Саша снимал нашу свадьбу в 2013 году, в 2019 году - фотосессия «В ожидании малыша» и выписка из роддома:) и ещё одно предстоящее событие в нашей жизни мы уверены, что снимет именно Александр Лобач!

Елизавета Лукашевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Елизавета Лукашевич

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Вознюк Татьяна написал(а) 20.03.2020 в 09:44:

Невероятно талантливая, душевная, добрая, светлая и бесконечно чудесная Елизавета Всегда результат съёмки на высоте, никакого нервяка, всегда находит подход к ребёнку, подлавливает душевные и тёплые моменты и что самое важное для меня, всегда абсолютный эмоциональный комфорт на съёмке. ❤️

Александр Лобач | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Александр Лобач

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Алёна написал(а) 19.03.2020 в 18:42:

С Сашей познакомились в 2012 году, из множество фотографов выбрали его, и как же я благодарна этому ,и не разу не пожалели!!! Наши свадебные фотографии просто фантастические! Саша сделал нам обалденный альбом , мы очень любим всей семьей и с друзьями его пересматривать. Да и наш свадебные фотографии так всем понравились, что после нашей свадьбы мои подружки уже знали кто у них будет свадебный фотограф Сейчас когда нам нужен фотограф , мы кроме Саши даже и не рассматриваем никого ! С ним съемки проходят весело, красиво , ярко , он очень позитивный открытый человек , а что ещё самое приятное ты ещё можешь не успеть приехать домой со съёмки , а он уже пришлёт Тебе пару ярких фотографий! Да и фотографии его это настоящие картины, хочется пересматривать их много раз! Саша настоящий волшебник который дарит радость все Можно много про него говорить, но лучше позвоните ему один раз и сразу сами поймёте что это именно тот человек-фотограф которого Вы искали ☀️

Посмотреть еще