Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Мусская написал(а) 09.08.2019 в 22:31:

Татьяна, огромное Вам спасибо за фотографии нашей малышки! Такие великолепные и эмоциональные! Не возможно описать словами как они мне нравятся! Такая зайка хорошенькая получилась!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Булыга написал(а) 03.08.2019 в 12:06:

Фотосессия прошла отлично. Очень комфортно и приятно было работать с Денисом! Теперь на фотосессии только к нему. Фотки получились шикарные. Все как нужно!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Малоед Дима и Ира написал(а) 02.08.2019 в 23:27:

Первые эмоции после просмотра фотографий - дикий восторг! Фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова. Самые сокровенные "фотокарточки" с малышкой, нежных и любящих нас, родителей, такими запечатлены мы, понимающим и внимательным фотографом. Денис, профессионал своего дела, умеет и любит то что он создаёт, вот и для нашей семьи сумел создать атмосферу, в которой было легко и непринужденно. Так круто, энергично, весело, с новым приятным знакомством прошел наш семейный вечер. Огромная благодарность за фотографии, за наши эмоции!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Галина Рачко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Послед написал(а) 16.07.2019 в 11:43:

         Благодарим за замечательно проведенное время и классные фотографии.  Теперь мы знаем (особенно наш папа), что фотосессия - это не страшно, а весело, легко и интересно. Галина - очень приятный в общении человек, может договориться и с ребенком и со взрослыми, а это очень важно. Фотографии мы получили быстрее, чем ожидали.  И еще, что тоже приятно, теперь и мы в списке постоянных клиентов, для которых действует специальная скидка. Если Вы хотите работать с душевным фотографом - тогда Вам к Галине. Еще раз большое спасибо!. 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Андрей Павлов

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Юш написал(а) 23.06.2019 в 23:26:

Нам с мужем на годовщину свадьбы подарили сертификат на семейную съемку у Андрея. Честно скажу, мы не особо любим фотографироваться)), но ради дочки на долгую память... В общем, решились))) Уже по телефону Андрей произвел на меня приятное впечатление, мы заранее договорились о месте и времени съемки, Андрей помог определиться с выбором одежды.На съемке выяснилось, что не так все и страшно))), а дочка вообще вошла во вкус и не хотела отпускать дядю Андрея))) Большое Вам спасибо от всей нашей семьи, Андрей, за терпение, профессионализм, замечательные живые фотографии и умение работать с детьми. Еще нас очень впечатлила скорость получения фотографий - буквально через 2 дня после съемки мы уже наслаждались просмотром))) Нам очень понравилось, если еще соберемся фотографироваться - только у вас!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Алёна Шульган написал(а) 13.05.2019 в 14:56:

Денис очень приятный и веселый человек, а самое главное действительно профессиональный фотограф! Это была наша первая семейная фотосессия, и не смотря на то, что ребёнок капризничал и постоянно убегал, фото получились на славу, а это говорит о мастерстве фотографа. Огромное спасибо тебе, Денис!!! Мы в восторге от твоей работы!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Галина Рачко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Семейная фотосъемка")

Алла Кравченко написал(а) 23.04.2019 в 09:51:

     Большое спасибо Галине за ее очень душевный подход к своим моделям, т.е., к нам :)   Приятно, когда фотограф  идет навстречу твоим желаниям и вообще понимает тебя!  К Галине мы с семьей обращались неоднократно и обратимся еще много раз, потому что уверены в самом лучшем результате.  

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария написал(а) 14.04.2019 в 20:28:

Нина, спасибо огромное за вашу работу. Фото просто необыкновенные. Было очень легко и комфортно с вами работать) Это большая редкость встретить профессионала такого уровня!Спасибо вам огромное!!! Успехов вам в вашей работе!!! Удачи и позитива во всех начинаниях)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Галина Рачко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Живицкая написал(а) 12.04.2019 в 13:29:

Пользовались услугами фотографаГалины неоднократно. Все пожелания были учтены (а мы очень требовательные заказчики). Всегда подскажут, что лучше надевать на съемку, услугами какой фотостудии воспользоваться (смотря в какой тематике фотографируемся). На осенней фотосессии понравился предложенный реквизит- разнообразный и качественный. Очень легко нашли общий язык как с ребенком 4.5 лет, так и нашей бабушкой и дедушкой. Спасибо за работу и оперативность при спонтанной съемке :)

Юлия Душкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Юлия Душкевич

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Кодик написал(а) 04.04.2019 в 22:00:

Наша семья очень благодарна Юлии за фотографии,они превосходные.На фотосессии было уютно и комфортно нам и детям.Юлия подсказывала нужные позы,как стать,куда смотреть .Юлия очень светлый человек, приятный собеседник ,располагающий к себе и конечно же профессионал своего дела!Ее стиль, её взгляд на этот мир через объектив фотоаппарата,он сказочный,завораживающий.Снимки получились невероятными.Мы никак не могли налюбоваться!У нас остались только приятные впечатления ,а на память - чудесные фото.Спасибо!!!☺️

Посмотреть еще