Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Рудко Маргарита написал(а) 30.12.2017 в 00:51:

Диана, спасибо вам огромное за такие чудесные новогодние фото) я просто без ума от ваших работ) буду теперь рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым) ещё раз СПАСИБО!)

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Зпвгоролняя Анастасия написал(а) 25.12.2017 в 16:55:

Отличный фотограф и просто шикарнейшие фото!)) С маленьким ребёнком копалось будет сложнее!)) Индивидуальный подход и помощь принятия образа для крутейших фотографий, все следующие разы только к вам!))

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Сергей и Мария Парфенчик написал(а) 03.12.2017 в 08:41:

Спасибо огромное за ответственность, за старание, спасибо за эти замечательные фотографии. Мы очень долго искали хорошего фотографа для этой фотосъемки , и т к нам оставалось по времени всего два дня, мы начинали уже совсем расстраиваться. Но совсем случайно мы нашли Вас, Дмитрий. Спасибо Вам, что Вы нам не отказали (мы написали Вам за такой короткий срок, нам всем вместе пришлось решить все самые мелкие детали), спасибо за то, что на самой фотосъемке мы чувствовали себя свободно и расслабленно, спасибо за Ваши советы и за Ваш профессионализм. Результатом остались очень довольны, мы уверены, что с Вами у нас была не последняя фотосъемка, мы обязательно будем обращаться снова и рекомендовать Вас всем знакомым.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Лилия Лукьянович написал(а) 01.12.2017 в 23:42:

Уютная атмосфера, чудесные кадры, качественные фотографии! 

Благодарим фотостудию Вкадре за сохранение нашей семейной истории! 

Были на фотосессии не раз и обязательно вернемся!

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Вакуленко написал(а) 26.11.2017 в 14:33:

Хочу выразить Илоне благодарность за чудесные фотографии ! Отличный фотограф! Профессионал своего дела! Было очень приятно фотографироваться в этой прекрасной студии ! Непременно вернёмся туда снова. Спасибо большое за Вашу работу !

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Староселец написал(а) 26.11.2017 в 10:58:

Великолепная работа, позитивного человека! Илона с мужем уже стали для меня семейным фотографом, уже не одна наполненная положительными эмоциями фотосессия за нашими плечами:) Работа с ними всегда в удовольствие и как результат прекрасные фотографии наполненные теплом и душой фотографов. Всем близким уже были куплены подарочные сертификаты на фотосессию , и сама, уверена, приду ещё не раз и не два❤️

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Кацярына Белавешкина написал(а) 27.10.2017 в 10:46:

Мне спадабалася працаваць з Антонам. Уважлівы ды ветлівы фатограф. Апрацаваныя фатаздымкі яркія і сонечныя, вельмі цеплыя. Дзякуй.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 21.10.2017 в 03:10:

Спасибо за чудесные фотографии. Хоть наш малыш супер активный и ни секунды не сидит на месте - Дмитрию удалось запечатлеть самые лучшие и запоминающиеся моменты.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Воевоова написал(а) 18.10.2017 в 20:17:

Приезжали в Минск на новогодние праздники, увидела новогодние фотографии у подружки. Очень захотелось и себе красивых фоточек, Вика сказала, что нужно фотографироваться у Дмитрия. Когда он отдал фотографии, я поняла что действительно нужно было))))

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Зоя Слабухо написал(а) 14.10.2017 в 12:43:

Дмитрий - просто замечательный!!! У нас уже состоялись две фотосессии,  от которых мы в восторге: в ожидании Чуда и, собственно, первая фотосессия Чуда))) Непринужденная обстановка, раскрепощение в кадре, искренние улыбки - Дмитрий это все Вам организует быстро и на 100%!!! Также быстро отдаст фотографии и всякие бонусы не заставят себя ждать) Рекомендуем всем семейством!!! И скоро пойдем на третью сьемку!!! Спасибо огромное!)))

Посмотреть еще