Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Волкодав

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Атрохова написал(а) 25.04.2017 в 23:07:

Делали семейную фотосъемку. Все прошло просто супер! Дима сам предложил место и с ходу набросал несколько идей фотосесии. С ним было легко работать даже таким ,,чайникам" как мы)) Наш вертлявый малыш выглядит на фото ангелочком, а уставшие мама и папа свежими и бодрыми)) фотографии красивые и необычные. В общем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!! Не пожалеете!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Дейкун Татьяна написал(а) 04.10.2016 в 00:02:

Игорь, огромное спасибо за прекрасные фотографии. Мы очень довольны результатом. Будем обращаться еще и рекомендовать Вас нашим друзьям. Еще раз большое спасибо.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Мацкевич написал(а) 03.08.2016 в 22:40:

Приятно было побывать "в кадре", замечательная атмосфера, фотограф легко нашел подход к малышу и получилась чудесная съемка! Похоже, мы нашли семейного фотографа

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Рожбицкая написал(а) 03.08.2016 в 21:32:

Фотосъемкой остались довольны. Очень вежливые и ответственные люди,знающие свое дело. Все условия и место оговорены заранее. Сама съемка проходила весело и непринужденно. Спасибо!!! 

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Пекун Эмилия написал(а) 03.08.2016 в 16:06:

Самая замечательная фото съемка, самые замечательные фотограф и студия! все продумано до мелочей, много локаций и чудесная атмосфера. 

Желаю огромного процветания и приятных клиентов! 

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Татьяна Павлович написал(а) 18.07.2016 в 19:43:

Огромное спасибо Игорю за фотосессию и за терпение, с учетом того что дети , это не взрослые, а их у меня двое,  результатом я довольна.   Всем рекомендую, будем ещё обращатся!!!

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Ольга написал(а) 29.06.2016 в 13:46:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Игорь,  за проделанную работу! Нам очень понравились фотографии, они получились живые и естественные, хочется снова и снова их пересматривать и любоваться ! Мы очень благодарны Вам, что вы смогли запечатлеть в кадрах самые лучшие моменты нашей жизни! Рекомендуем всем как самого терпеливого и ответственного фотографа, способного завлечь даже самого капризного и непослушного ребенка! До новых встреч!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard