Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Кацярына Белавешкина написал(а) 27.10.2017 в 10:46:

Мне спадабалася працаваць з Антонам. Уважлівы ды ветлівы фатограф. Апрацаваныя фатаздымкі яркія і сонечныя, вельмі цеплыя. Дзякуй.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 21.10.2017 в 03:10:

Спасибо за чудесные фотографии. Хоть наш малыш супер активный и ни секунды не сидит на месте - Дмитрию удалось запечатлеть самые лучшие и запоминающиеся моменты.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Воевоова написал(а) 18.10.2017 в 20:17:

Приезжали в Минск на новогодние праздники, увидела новогодние фотографии у подружки. Очень захотелось и себе красивых фоточек, Вика сказала, что нужно фотографироваться у Дмитрия. Когда он отдал фотографии, я поняла что действительно нужно было))))

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Зоя Слабухо написал(а) 14.10.2017 в 12:43:

Дмитрий - просто замечательный!!! У нас уже состоялись две фотосессии,  от которых мы в восторге: в ожидании Чуда и, собственно, первая фотосессия Чуда))) Непринужденная обстановка, раскрепощение в кадре, искренние улыбки - Дмитрий это все Вам организует быстро и на 100%!!! Также быстро отдаст фотографии и всякие бонусы не заставят себя ждать) Рекомендуем всем семейством!!! И скоро пойдем на третью сьемку!!! Спасибо огромное!)))

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Максим Данишевский написал(а) 14.10.2017 в 12:06:

От идеи фотосессии изначально был не в восторге, но оказалось это очень даже здорово - благодаря профессионализму фотографа. Давно хотели свозить сына в зоопарк, а ещё получилось совместить с фотосессией, спасибо Дмитрию за то что поддержал идею.Очень общительный, талантливый и креативный фотограф.  Сделал огромное количество классных фотографий - много распечатали для бабушек и пересматриваем с удовольствием до сих пор. Желаю успехов в работе и побольше ярких моментов в объективе.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Марта Будилович написал(а) 12.10.2017 в 18:21:

Хочу поблагодарить Дмитрия за замечательные фотографии, а так же за отличную организацию и проведение нашей новогодней фотосессии. Давно мечтали сделать профессиональные семейные снимки. Дмитрий нам все подсказал, предложил несколько вариантов студий и устроил незабываемый праздник. Время на съемках пролетело незаметно, большинство снимков были сделаны в непринуждённой и свободной обстановке, а результат нашей с Дмитрием совместной работы мы ждали с нетерпением и получили фотографии моментально. Фотографии получились отличные - Дима, спасибо тебе огромное! Нам кажется, что мы нашли "своего" фотографа! Ещё раз спасибо как за снимки, так и приятное времяпрепровождение. В этом году мы обязательно это повторим)

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника Антонович написал(а) 10.10.2017 в 20:12:

Спасибо огромное Дмитрию, помог подобрать фотостудию и время, пришел вовремя, фотографии отдал через день. Фотографии есть хорошие, есть очень хорошие, наверное было бы еще лучше, если бы дети были в настроении.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Крикун написал(а) 10.10.2017 в 19:48:

Димуль, спасибо большое за фоточки. С детьми конечно фотосессия оказалось дело хлопотное, но оно того стоило. Надо будет как нибудь повторить.

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard