Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Дейкун Татьяна написал(а) 04.10.2016 в 00:02:

Игорь, огромное спасибо за прекрасные фотографии. Мы очень довольны результатом. Будем обращаться еще и рекомендовать Вас нашим друзьям. Еще раз большое спасибо.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Мацкевич написал(а) 03.08.2016 в 22:40:

Приятно было побывать "в кадре", замечательная атмосфера, фотограф легко нашел подход к малышу и получилась чудесная съемка! Похоже, мы нашли семейного фотографа

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Рожбицкая написал(а) 03.08.2016 в 21:32:

Фотосъемкой остались довольны. Очень вежливые и ответственные люди,знающие свое дело. Все условия и место оговорены заранее. Сама съемка проходила весело и непринужденно. Спасибо!!! 

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Пекун Эмилия написал(а) 03.08.2016 в 16:06:

Самая замечательная фото съемка, самые замечательные фотограф и студия! все продумано до мелочей, много локаций и чудесная атмосфера. 

Желаю огромного процветания и приятных клиентов! 

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Татьяна Павлович написал(а) 18.07.2016 в 19:43:

Огромное спасибо Игорю за фотосессию и за терпение, с учетом того что дети , это не взрослые, а их у меня двое,  результатом я довольна.   Всем рекомендую, будем ещё обращатся!!!

Посмотреть еще