Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Заяц написал(а) 18.05.2018 в 21:08:

Не знаю, как в других вещах, но в фотографиях - Марина - точно перфекционист. Это идеально для нас, клиентов) Потому что можно быть уверенными в том, что на память останутся идеальные снимки. Люблю живые фотки - и это удается получить. Марина знает как понравилось бы ей самой, окажись она на месте заказчика - поэтому и делает свою работу безупречно. Именно поэтому, мои соц.сети на 80% заполнены ее фотографиями)) Зайчата рекомендуют!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Покало написал(а) 14.05.2018 в 23:06:

Мы очень любим фотосессии. С появлением ребенка их у нас стало еще больше! И мы очень рады сниматься у Марины. Все наши фотосессии у нее  прошли  замечательно. Теперь это наш семейный фотограф!!

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Индира Шидловская написал(а) 02.05.2018 в 16:09:

Алеся, спасибо большое за две волшебные фотосессии!!! Первую фотосессию решила заказывать у этого фотографа,так как видела её работы и просто с восторгом смотрела на них))Я очень сильно боялась и переживала как всё пройдёт (ведь эта была съёмка с любимым человеком),я не знала как он себя поведёт....но всё прошло настолько здорово,что я не могла дождаться наших фоток.Получив свои фото я пересмотрела их 1000 раз(если и не больше).Алеся нас направляла, подсказывала и за это спасибо большое! Вторую фотосессию на 100% знала,что будет именно Алеся творить чудеса со мной и моим маленьким чудо в животике. Алеся! спасибо огромное за это прекрасное время,именно благодаря тебе у нас останутся такие замечательные воспоминания!!! И теперь я жду нашу третью фотосессию в полном составе!!! Фотограф замечательный,с хорошим чувством юмора и всегда с прекрасным настроением! Обращайтесь именно к ней,вы не пожалеете!!!

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Захаркова написала 27.04.2018 в 14:45:

Спасибо огромнейшее Алесе за такой труд на нашей фотосессии. Мы не простые были клиенты, пришли со старшим поколением. Все такие разношерстные и непослушные. А еще и прилично опоздали. Алеся отнеслась к нам с пониманием, добротой и профессионально сделала свою работу! 

Мы получили качественный результат, все рады! Будем обращаться еще не раз и всем рекомендую!!!!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Семейная фотосъемка

Инна Лазаренкова написал(а) 26.04.2018 в 01:19:

Хотим высказать огромную благодарность за проведенную фотосессию Денису. Спасибо за позитивное настроение, за воссоздание духа праздника! Мы получили много положительных эмоций))) Наша семья в восторге)))

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Евгения написал(а) 21.04.2018 в 09:24:

Заказывала у Алеси фотосессию с детьми. Это был в принципе мой первый опыт и я не знала чего ожидать. Я достаточно скованный человек и не представляла себе , что там нужно будет делать, как позировать, улыбаться по заказу, манерничать). Но по приезду в студию, все как то само собой пошло. Очень доброжелательная и легкая атмосфера, все получилось легко и непринужденно!!! Профессионализм фотографа заслуживает отдельных комплиментов!!!! Я довольно придирчиво отношусь к своей внешности и всегда считала себя ужасно не фотогеничничной, но увидев фото я просто была в шоке, там была потрясающе красивая женщина с такими же красивыми детьми! И фотографий получилось гораздо больше , чем оговалось до работы. И все они потрясающие! Очень довольна работой, все легко, быстро, дочка даже уходить не хотела) А папа наш, увидев фото тоже захотел на фотосессию, хотя раньше всегда считал, что это не для него))) В следующий раз всей семьей!

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Ульяна Фурманова написал(а) 21.03.2018 в 14:35:

Спасибо Насте за работу, за фотографии предоставленые в срок, а это важно... нам не пришлось ждать много времени , как и обещала отдала нам их через неделю. Во время съемки все было отлично, и настроение и работоспособность). Отличный семейный фотограф!!!!!)))

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Титова Кристина написал(а) 20.03.2018 в 10:29:

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Павлову, за профессионализм, за творческий подход, за открытость, и дружелюбность!!!! Спасибо за прекрасные фото нашей семьи, мы очень рады, что эти моменты ты навсегда запечатлил и они останутся с нами навсегда. Те моменты, когда мы счастливы, молоды, и время не властно над нами)!!! С тобой очень просто и приятно работать, а по итогу всегда живые, сочные, композиционно интересные фотографии!!!

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Воробьева Юлия написал(а) 15.03.2018 в 14:06:

С Настей как с фотографом знакомы уж лет 10. Сейчас смело могу сказать что она наш любимый семейный фотограф. Больше всего меня удивляет её умение работать с маленькими детками. Она профи в своём деле, находит общий язык от малышей до взрослых. Всегда можно договорится на удобное время и место съёмки, да и по деньгам её фотосессии менее "кусачие" чем у других и с каждым годом все более интересные и профессиональные. Я рекомендую всем желающим как и я найти своего семейного фотографа!!! Ваши праздники и будни с Настей станут незабываемые.

Посмотреть еще