Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Елена Кирисюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Елена Кирисюк

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Бурак написал(а) 13.10.2016 в 12:05:

Замечательный фотограф, профессионал в своем деле. Работает до нужного результата. Добрый и солнечный человечек. Найдет подход к каждому, особенно  к деткам, т.к. сама-мама)) Будучи в положении, работала в полную силу . После фотосессии ощущение, что знаком с ней всю жизнь. Наша семья в восторге! Если фотосессия, то только у Елены Кирисюк!!!))))))))))))))))))

Елена Кирисюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Елена Кирисюк

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Пищик Мария написал(а) 13.10.2016 в 11:15:

Обожаю Ленку!!! Главное, она - очень простой, хороший, душевный, искренний  и внимательный человек! Самый ответственный фотограф, из всех, кого я встречала. Фотографии для нее, по моему, не просто работа - она живет ими, в каждом фото есть часть нее, часть ее души. Спасибо тебе большое!!! Ты подарила нам возможность каждый день наслаждаться нашей семейной историей. 

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Дейкун Татьяна написал(а) 04.10.2016 в 00:02:

Игорь, огромное спасибо за прекрасные фотографии. Мы очень довольны результатом. Будем обращаться еще и рекомендовать Вас нашим друзьям. Еще раз большое спасибо.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Мацкевич написал(а) 03.08.2016 в 22:40:

Приятно было побывать "в кадре", замечательная атмосфера, фотограф легко нашел подход к малышу и получилась чудесная съемка! Похоже, мы нашли семейного фотографа

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Рожбицкая написал(а) 03.08.2016 в 21:32:

Фотосъемкой остались довольны. Очень вежливые и ответственные люди,знающие свое дело. Все условия и место оговорены заранее. Сама съемка проходила весело и непринужденно. Спасибо!!! 

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Пекун Эмилия написал(а) 03.08.2016 в 16:06:

Самая замечательная фото съемка, самые замечательные фотограф и студия! все продумано до мелочей, много локаций и чудесная атмосфера. 

Желаю огромного процветания и приятных клиентов! 

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Татьяна Павлович написал(а) 18.07.2016 в 19:43:

Огромное спасибо Игорю за фотосессию и за терпение, с учетом того что дети , это не взрослые, а их у меня двое,  результатом я довольна.   Всем рекомендую, будем ещё обращатся!!!

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Ольга написал(а) 29.06.2016 в 13:46:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Игорь,  за проделанную работу! Нам очень понравились фотографии, они получились живые и естественные, хочется снова и снова их пересматривать и любоваться ! Мы очень благодарны Вам, что вы смогли запечатлеть в кадрах самые лучшие моменты нашей жизни! Рекомендуем всем как самого терпеливого и ответственного фотографа, способного завлечь даже самого капризного и непослушного ребенка! До новых встреч!

Посмотреть еще