Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Коноплева написал(а) 28.06.2017 в 23:13:

Огромное СПАСИБО замечательному фотографу!!! Работая с эксклюзивным фотохудожником, не было ни каких сомнений за его профессионализм. Саша, с тобой очень легко и комфортно работать, ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться, ты исполнителен, ответственен, аккуратен, корректен, умеющий создать непринужденную обстановку; делающий свою работу с энтузиазмом и исключительным подходом к клиентом. Руководя процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие. Обещанный материал превзошёл все ожидания и восторги!!! Мы желаем тебе творческих успехов,идей,профессионального роста,достижения заветных целей!!! СПАСИБО!!! Рекомендуем от всей души!!!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Буяк написал(а) 20.06.2017 в 17:41:

Сашка, спасибо большое за прекрасную семейную фотосессию!!! Качество фото супер. Мы очень довольны, особенно Сашка и София))). Ты не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!! Во время съёмки с тобой было легко, просто и приятно работать. И отныне на все семейные праздники и не только, будем приглашать тебя на съёмку, т.к очень приятно сохранять на долгие годы качественные фотографии. Ещё раз спасибо)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Монтеро написал(а) 09.06.2017 в 11:01:

Огромное спасибо за фотосессию, нам очень понравилось (особенно дочке), фотографии замечательные, осталось украсить ими наши стены)) Огромных Вам успехов в этой приятной и красивой работе!!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Рыжук написал(а) 08.05.2017 в 11:50:

Нина, спасибо Вам большое, что запечатлили наши важные моменты в жизни. С Вами работать очень легко и приятно. Спасибо ещё раз огромное и успехов Вам в Вашей работе

Татьяна Бушук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Татьяна Бушук

Семейная фотосъемка

Светлана написал(а) 04.03.2017 в 12:07:

Первый раз на фотосессию обратились к Татьяне в мае 2015 года подарок ребенку, которому исполнилось тогда 9 лет был суперский, за одну фотосессию получились фотографии разных образов дочки (застенчивая девочка, стильный подросток и милая девочка). Позже была фотосессия лично моя так же получились разные обращы от милой девушки до капризной стервочки...А дальше Свадьба, ожидание дочурки, фотки новорожденной! Все было супер! Я человек, который не любит фотографироваться любуюсь собой перелистывая фотографии, счастливых моментов, на снимках 

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Дарья Апацкая написал(а) 06.12.2016 в 18:05:

Все было просто супер. Огромное спасибо фотографу за скорость и качество! Фотки  отдал уже на следующий день. Снимались Два часа, но оно того стоило.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Бельская написала 24.11.2016 в 18:48:

Спасибо огромное!

Съемки длились  2 часа в разных залах. Дети почти все время дурели, я думала фотосесия не удалась, но Дима сказал чтобы мы не переживали и все получится. Часть фотографий получила уже на следующий день, через два дня он отдал остальное, особенно порадовало слайдшоу.  Не ожидала, что будет так быстро, обычно фотографы отдают фотографии где-то через месяц.

P.S. Фотки крутые! У нас был пакет стандарт + через неделю мы получили еще открытки и распечатанные фото. Открытки прикольная штука.

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Дейкун Татьяна написал(а) 04.10.2016 в 00:02:

Игорь, огромное спасибо за прекрасные фотографии. Мы очень довольны результатом. Будем обращаться еще и рекомендовать Вас нашим друзьям. Еще раз большое спасибо.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard