Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьна, Павел и Владислав написал(а) 30.05.2017 в 13:14:

Наталья и Максим, спасибо вам за настроение!!!! С вами было приятно работать!!! Фотографии получились очень настоящие!!!! Вам удалось создать расслабленную и в то же время четко организованную атмосферу. У нас было меньше часа времени, но вы спели все и даже больше!!!! Наталья очень приятный человек. Это становится понятным как только начинаешь с ней общаться. На самом деле довольно тяжело работать с теми, кого не знаешь толком, но ваша черта, которая очень нам понравилась - легкость и ненавязчивость. Вы очень слажено работаете командой!)))) Надеюсь, мы еще с вами встретимся.... и не один раз!))) Спасибо огромное! P.S. Уже начала рекомендовать вас друзьям....

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Дейкун Татьяна написал(а) 04.10.2016 в 00:02:

Игорь, огромное спасибо за прекрасные фотографии. Мы очень довольны результатом. Будем обращаться еще и рекомендовать Вас нашим друзьям. Еще раз большое спасибо.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Мацкевич написал(а) 03.08.2016 в 22:40:

Приятно было побывать "в кадре", замечательная атмосфера, фотограф легко нашел подход к малышу и получилась чудесная съемка! Похоже, мы нашли семейного фотографа

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Рожбицкая написал(а) 03.08.2016 в 21:32:

Фотосъемкой остались довольны. Очень вежливые и ответственные люди,знающие свое дело. Все условия и место оговорены заранее. Сама съемка проходила весело и непринужденно. Спасибо!!! 

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Пекун Эмилия написал(а) 03.08.2016 в 16:06:

Самая замечательная фото съемка, самые замечательные фотограф и студия! все продумано до мелочей, много локаций и чудесная атмосфера. 

Желаю огромного процветания и приятных клиентов! 

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard