Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Руслан Шипарев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Руслан Шипарев

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Питкевич написал(а) 07.02.2017 в 10:36:

Первая наша съёмка была уличная. Первое что поразило это самоотдача. Мы постоянно ходили, пробовали, искали идеальное место, идеальный свет. Пока не сделали море красивых фото, мы не разошлись. Приятный, вежливый, абсолютно положительный. Очень легко с ним. Мне хотелось сделать одну не самую простую фотографию. И пока мы не добились идеального ракурса и света мы не сдавались. От результата я в восторге!(2 первые фотографии)

Следующая наша съёмка была для очень интересных фото. До последнего момента не знала, что получится. Результат меня приятно удивил. Такого опыта у меня ещё не было. Рада была, что именно меня он пригласил для "опытов". Мне кажется, получилось, круто!(3-я фотография)

Самая моя любимая фотосессия с Русланом это семейная. Я очень люблю фотографироваться со своей дочкой, но не всегда удавалось сделать много красивых фото в силу ее возраста и неусидчивости. Но в этой фотосессии все было по-другому. Видимо Руслан обладает какими-то свойствами чтобы дети ему доверяли. В результате множество прекрасных фото, из которых 10 и даже 20 лучших выбрать невозможно. Они чудесные!!!!!(все остальные фото)

На мой взгляд, он универсален. Любая тематика, любой фон, любая погода.... Замечательный фотограф, с которым можно не переживать, что все получится

Елена Кирисюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Елена Кирисюк

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Бурак написал(а) 13.10.2016 в 12:05:

Замечательный фотограф, профессионал в своем деле. Работает до нужного результата. Добрый и солнечный человечек. Найдет подход к каждому, особенно  к деткам, т.к. сама-мама)) Будучи в положении, работала в полную силу . После фотосессии ощущение, что знаком с ней всю жизнь. Наша семья в восторге! Если фотосессия, то только у Елены Кирисюк!!!))))))))))))))))))

Елена Кирисюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Елена Кирисюк

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Пищик Мария написал(а) 13.10.2016 в 11:15:

Обожаю Ленку!!! Главное, она - очень простой, хороший, душевный, искренний  и внимательный человек! Самый ответственный фотограф, из всех, кого я встречала. Фотографии для нее, по моему, не просто работа - она живет ими, в каждом фото есть часть нее, часть ее души. Спасибо тебе большое!!! Ты подарила нам возможность каждый день наслаждаться нашей семейной историей. 

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Дейкун Татьяна написал(а) 04.10.2016 в 00:02:

Игорь, огромное спасибо за прекрасные фотографии. Мы очень довольны результатом. Будем обращаться еще и рекомендовать Вас нашим друзьям. Еще раз большое спасибо.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Мацкевич написал(а) 03.08.2016 в 22:40:

Приятно было побывать "в кадре", замечательная атмосфера, фотограф легко нашел подход к малышу и получилась чудесная съемка! Похоже, мы нашли семейного фотографа

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Рожбицкая написал(а) 03.08.2016 в 21:32:

Фотосъемкой остались довольны. Очень вежливые и ответственные люди,знающие свое дело. Все условия и место оговорены заранее. Сама съемка проходила весело и непринужденно. Спасибо!!! 

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Пекун Эмилия написал(а) 03.08.2016 в 16:06:

Самая замечательная фото съемка, самые замечательные фотограф и студия! все продумано до мелочей, много локаций и чудесная атмосфера. 

Желаю огромного процветания и приятных клиентов! 

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Семейная фотосъемка

Татьяна Павлович написал(а) 18.07.2016 в 19:43:

Огромное спасибо Игорю за фотосессию и за терпение, с учетом того что дети , это не взрослые, а их у меня двое,  результатом я довольна.   Всем рекомендую, будем ещё обращатся!!!

Посмотреть еще