Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Брест

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Приболовец Наталья Александровна написал(а) 11.09.2019 в 10:45:

Праздники и разные значимые события проходят, а кроме воспоминаний может и ничего не остаться... Для того, чтобы праздник сыночка, которому 1 год, остался не только в памяти, было решено пригласить фотографа... Это было очень правильное решение!!!! Фотографии получились чудесные!!!!! Спасибо за Вашу работу!!!!

Мария Авласенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Мария Авласенко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Ковалевская написал(а) 04.09.2019 в 20:59:

Хочу поблагодарить Марию за работу. Фотографии были готовы быстро и качественно! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу, желаем творческих успехов и процветания!!!

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Мусская написал(а) 09.08.2019 в 22:31:

Татьяна, огромное Вам спасибо за фотографии нашей малышки! Такие великолепные и эмоциональные! Не возможно описать словами как они мне нравятся! Такая зайка хорошенькая получилась!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Семейная фотосъемка

Ольга Булыга написал(а) 03.08.2019 в 12:06:

Фотосессия прошла отлично. Очень комфортно и приятно было работать с Денисом! Теперь на фотосессии только к нему. Фотки получились шикарные. Все как нужно!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Семейная фотосъемка

Малоед Дима и Ира написал(а) 02.08.2019 в 23:27:

Первые эмоции после просмотра фотографий - дикий восторг! Фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова. Самые сокровенные "фотокарточки" с малышкой, нежных и любящих нас, родителей, такими запечатлены мы, понимающим и внимательным фотографом. Денис, профессионал своего дела, умеет и любит то что он создаёт, вот и для нашей семьи сумел создать атмосферу, в которой было легко и непринужденно. Так круто, энергично, весело, с новым приятным знакомством прошел наш семейный вечер. Огромная благодарность за фотографии, за наши эмоции!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Галина Рачко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Послед написал(а) 16.07.2019 в 11:43:

         Благодарим за замечательно проведенное время и классные фотографии.  Теперь мы знаем (особенно наш папа), что фотосессия - это не страшно, а весело, легко и интересно. Галина - очень приятный в общении человек, может договориться и с ребенком и со взрослыми, а это очень важно. Фотографии мы получили быстрее, чем ожидали.  И еще, что тоже приятно, теперь и мы в списке постоянных клиентов, для которых действует специальная скидка. Если Вы хотите работать с душевным фотографом - тогда Вам к Галине. Еще раз большое спасибо!. 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Андрей Павлов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Юш написал(а) 23.06.2019 в 23:26:

Нам с мужем на годовщину свадьбы подарили сертификат на семейную съемку у Андрея. Честно скажу, мы не особо любим фотографироваться)), но ради дочки на долгую память... В общем, решились))) Уже по телефону Андрей произвел на меня приятное впечатление, мы заранее договорились о месте и времени съемки, Андрей помог определиться с выбором одежды.На съемке выяснилось, что не так все и страшно))), а дочка вообще вошла во вкус и не хотела отпускать дядю Андрея))) Большое Вам спасибо от всей нашей семьи, Андрей, за терпение, профессионализм, замечательные живые фотографии и умение работать с детьми. Еще нас очень впечатлила скорость получения фотографий - буквально через 2 дня после съемки мы уже наслаждались просмотром))) Нам очень понравилось, если еще соберемся фотографироваться - только у вас!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Семейная фотосъемка

Алёна Шульган написал(а) 13.05.2019 в 14:56:

Денис очень приятный и веселый человек, а самое главное действительно профессиональный фотограф! Это была наша первая семейная фотосессия, и не смотря на то, что ребёнок капризничал и постоянно убегал, фото получились на славу, а это говорит о мастерстве фотографа. Огромное спасибо тебе, Денис!!! Мы в восторге от твоей работы!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Галина Рачко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Семейная фотосъемка")

Алла Кравченко написал(а) 23.04.2019 в 09:51:

     Большое спасибо Галине за ее очень душевный подход к своим моделям, т.е., к нам :)   Приятно, когда фотограф  идет навстречу твоим желаниям и вообще понимает тебя!  К Галине мы с семьей обращались неоднократно и обратимся еще много раз, потому что уверены в самом лучшем результате.  

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария написал(а) 14.04.2019 в 20:28:

Нина, спасибо огромное за вашу работу. Фото просто необыкновенные. Было очень легко и комфортно с вами работать) Это большая редкость встретить профессионала такого уровня!Спасибо вам огромное!!! Успехов вам в вашей работе!!! Удачи и позитива во всех начинаниях)

Посмотреть еще