Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных в городе Брест

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Нина Наумик

Фотосъемка новорожденных

Бутько Алина написал(а) 14.10.2016 в 07:36:

Выбрала Нину для фотосессии нашей новорожденной крошки и ни разу не пожалела! Такие нежность, спокойствие и терпеливость в отношении нашей юной модели..)) а какое количество реквизита для съемки Нина привезла: костюмчики, шапочки, пледики, корзинки- выбирай-не хочу! В такой прекрасной обстановке наша принцесса не скупилась на улыбки, фотографии вышли просто волшебные! Всем знакомым и не знакомым тоже настойчиво рекомендую этого фотографа! Ниночка, спасибо за такие дорогие сердцу фотографии!!!

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катя, Сережа и Святослав написал(а) 03.08.2016 в 14:41:

Я очень рада, что в качестве фотографа выбрала именно Илону и Павла! Мне очень хотелось устроить фотосессию новорожденного, долго искала на просторах интернета, к кому обратиться, и попала на сайт студии ВКАДРЕ. Сразу очень понравилось, что вся информация есть на сайте, не нужно специально заранее писать фотографу и узнавать все. Примеры работ просто чудесны! Поэтому я решила даже порадовать еще и себя и устроить фотосессию беременности) Сьемки проходили просто чудесно! Прекрасная атмосфера, веселые и милые Павел и Илона, хорошая команда, все продумано до мелочей... Очень переживала, как будут снимать малыша, ведь он периодически пищит, кряхтит, но Илона даже в этом профессионал! Ей удается за считанные минуты усыпить малыша :)) Одна фотосессия проходила в фотостудии, другая - дома. И в том, и в другом случае все прошло отлично! Ну а результат превзошел все мои ожидания! Мы получили 2 потрясающие фотокниги, распечатанные фотографии и диск и все это в коробочке с  фирменным логотипом. Все продумано до мелочей и очень красиво оформлено, что, как мне кажется, тоже очень важно, ведь это не только отношение автора к своей работе, но и к заказчикам. Такие результаты очень приятно получать. Хочется сказать всем, кто еще думает, но сомневается, обязательно устраивайте такие фотосессии! Это такая красивая память! И смело обращайтесь к Илоне и Павлу, они профессионалы своего дела! Студия ВКАДРЕ, спасибо вам большущее за работу, мы остались очень довольны и планируем обращаться к вам и в дальнейшем ;) Удачи вам и всего самого-самого наилучшего!!! :*

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Арина написал(а) 03.08.2016 в 14:34:

Ещё до рождения малыша, я точно знала что буду делать фотосессию новорожденного! Поэтому времени для выбора фотографа у меня было хоть отбавляй! Ох, сколько я перелопатила социальных сетей, сайтов, рекомендаций знакомых и тд! Но всегда было какое то "НО", которое не давало сделать окончательный выбор (цена, даты, условия)!

В очередной раз, в поисках фотографа я забрела на сайт студии ВКАДРЕ! Меня сразу привлек дизайн, доступность всей информации! Полистав портфолио, я просто влюбилась в эти снимки! Живые, нежные, милые детки! И вот "ТАДААААМ!" Звезды сошлись!

Каждая мамочка, решившись на фотосет крохи поймёт меня! Переживания начались ещё за несколько дней! "Как все пройдёт?", "Как бы что не забыть!", "Как отреагирует малыш"! И тут от Илоны полный инструктаж, до мельчайших нюансов! Я успокоилась, поняв, что к нам едет знаток своего дела!

Фотосет прошёл совершенно незаметно, сынок совсем не плакал и почти не кряхтел! Илонины ручки убаюкивали его в секунды! 

А каков результат!!! Профессионализм он же в мелочах! Это пакетик, коробочка, красивая подача фотографий! Все с такой любовью и нежностью! О самих фото даже не знаю как описать, чтобы передать всю свою радость! Все, что я хотела, было воплощено!

Я очень рада, что бескрайний интернет свёл нас! Уверена, что мы встретимся ещё не раз!!!

Спасибо за великолепную работу! 

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Нина Наумик

Фотосъемка новорожденных

Ольга Олешкевич написал(а) 05.06.2016 в 13:22:

Нина, спасибо Вам огромное за Вашу работу, за тот восторг, который сложно описать, когда видишь фотографии! А также отдельное спасибо за то тепло и нежность, которую Вы несли на протяжении всей фотосессии ! Вы прелесть!Было очень приятно наблюдать за Вашей работой! Спасибо большое ещё раз!!!♥️

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Нина Наумик

Фотосъемка новорожденных

Строкач Наталья написал(а) 17.04.2016 в 15:30:

Нина уже давно наш семейный фотограф. Мы всегда любуемся ее работами. От фотосессии нашей новорожденной доченьки я в восторге!!! Фотографии получились нежные и милые. У Нины много реквизита для сьемок и всегда новые и классные идеи. С нетерпением ждем новую фотосессию) Спасибо тебе за такую красоту!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Фирсова Евгения написал(а) 08.04.2016 в 11:07:

Все прошло просто великолепно! Отношение к малышу было крайне трепетное, доброжелательное  и терпеливое не смотря на то, что наш разбойник долго не желал засыпать. Очень много реквизита! Столько милейших вязаных шапочек, штанишек и пледиков, глаза разбегаются))

Фото получились очень красивые и трогательные, такие должны быть у каждого малыша) Большое спасибо ребятам за такие чистые, искренние эмоции и такие памятные фото!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Бублик Майя написал(а) 06.04.2016 в 11:38:

Максим и Наташа очень нежно и трепетно подходят к съёмке младенцев! Уточняют все пожелания по съёмке и реквизиту. С малышом обращались бережно и аккуратно, умеют успокоить его. Съемка прошла легко, и все было профессионально. Малышу было комфортно в процессе съёмки. Фотографии не заставили себя долго ждать. Результатом мы очень довольны! А отдали нам флешку с фото в красивой коробочке с цветами! Что тоже было очень приятно!

Валентина Якшина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Валентина Якшина

Фотосъемка новорожденных

Елена написал(а) 17.02.2016 в 16:05:

Встречаемся не первый раз. Валентина очень творческий человек, к каждой съемке подходит с душой, прорабатывает все до мелочей. Фотосессии проходят на одном дыхании. Совсем не страшно доверить ей кроху, с таким трепетом и нежностью она относится к малышам:) Очень довольны результатами съемок. Фотографии очень нежные и трогательные! Валентина, творческих высот, вдохновения!!!

Валентина Якшина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Валентина Якшина

Фотосъемка новорожденных

Alice написал 12.02.2016 в 17:54:

Валентина, хотим Вас поблагодарить за ваше творчество! Меня поразила реакция моих детей, Вы за считанные секунды нашли с ними контакт!Спасибо Вам за ваши интересные идеи и задумки. С большим удовольствием пересматриваем фотографии всей семьёй. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!

Валентина Якшина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Валентина Якшина

Фотосъемка новорожденных

Оксана написал(а) 14.12.2015 в 00:24:

Валентина, спасибо Вам огромное за фотосессию! От процесса и общения с ВАМИ одни положительные эмоции. Будем с Вами работать ещё ни один раз!!!

Посмотреть еще