Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных в городе Брест

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья, Сергей и Роман написал(а) 27.12.2016 в 15:27:

Родился наш малыш и мы сразу сообщили эту радостную новость нашим фотографам. И уже на 7-й день жизни сына его ждала первая фотосессия. Хочу отметить невероятно трепетное отношение, аккуратность и внимательность Натальи к малышу, что очень важно для такой крохи. Мне как маме было совершенно спокойно и интересно наблюдать за процессом. Фотографии получились сказочные! Мы очень рады, что запечатлели такой важный момент - будем показывать эту красоту сыну, когда вырастет. Всем советую делать фотосессию новорожденных. 

А мы уже ждем и планируем новую фотосессию малыша,  и только к Наташе! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина написал(а) 24.12.2016 в 20:29:

Делали у Максима и Натальи фотосъемку новорожденных для дочки. Сама съемка прошла отлично. Ребята очень позитивные, приятные в общении, знают , как обращаться с малышом, как его успокоить. Когда получили фото, были приятно удивлены результатом. Все фото просто волшебные!) Ничего лишнего, никаких ярких красок, отвлекающих от самого ребенка на картинке.

Спасибо вам огромное! Вы молодцы!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Нина Наумик

Фотосъемка новорожденных

Бутько Алина написал(а) 14.10.2016 в 07:36:

Выбрала Нину для фотосессии нашей новорожденной крошки и ни разу не пожалела! Такие нежность, спокойствие и терпеливость в отношении нашей юной модели..)) а какое количество реквизита для съемки Нина привезла: костюмчики, шапочки, пледики, корзинки- выбирай-не хочу! В такой прекрасной обстановке наша принцесса не скупилась на улыбки, фотографии вышли просто волшебные! Всем знакомым и не знакомым тоже настойчиво рекомендую этого фотографа! Ниночка, спасибо за такие дорогие сердцу фотографии!!!

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катя, Сережа и Святослав написал(а) 03.08.2016 в 14:41:

Я очень рада, что в качестве фотографа выбрала именно Илону и Павла! Мне очень хотелось устроить фотосессию новорожденного, долго искала на просторах интернета, к кому обратиться, и попала на сайт студии ВКАДРЕ. Сразу очень понравилось, что вся информация есть на сайте, не нужно специально заранее писать фотографу и узнавать все. Примеры работ просто чудесны! Поэтому я решила даже порадовать еще и себя и устроить фотосессию беременности) Сьемки проходили просто чудесно! Прекрасная атмосфера, веселые и милые Павел и Илона, хорошая команда, все продумано до мелочей... Очень переживала, как будут снимать малыша, ведь он периодически пищит, кряхтит, но Илона даже в этом профессионал! Ей удается за считанные минуты усыпить малыша :)) Одна фотосессия проходила в фотостудии, другая - дома. И в том, и в другом случае все прошло отлично! Ну а результат превзошел все мои ожидания! Мы получили 2 потрясающие фотокниги, распечатанные фотографии и диск и все это в коробочке с  фирменным логотипом. Все продумано до мелочей и очень красиво оформлено, что, как мне кажется, тоже очень важно, ведь это не только отношение автора к своей работе, но и к заказчикам. Такие результаты очень приятно получать. Хочется сказать всем, кто еще думает, но сомневается, обязательно устраивайте такие фотосессии! Это такая красивая память! И смело обращайтесь к Илоне и Павлу, они профессионалы своего дела! Студия ВКАДРЕ, спасибо вам большущее за работу, мы остались очень довольны и планируем обращаться к вам и в дальнейшем ;) Удачи вам и всего самого-самого наилучшего!!! :*

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Арина написал(а) 03.08.2016 в 14:34:

Ещё до рождения малыша, я точно знала что буду делать фотосессию новорожденного! Поэтому времени для выбора фотографа у меня было хоть отбавляй! Ох, сколько я перелопатила социальных сетей, сайтов, рекомендаций знакомых и тд! Но всегда было какое то "НО", которое не давало сделать окончательный выбор (цена, даты, условия)!

В очередной раз, в поисках фотографа я забрела на сайт студии ВКАДРЕ! Меня сразу привлек дизайн, доступность всей информации! Полистав портфолио, я просто влюбилась в эти снимки! Живые, нежные, милые детки! И вот "ТАДААААМ!" Звезды сошлись!

Каждая мамочка, решившись на фотосет крохи поймёт меня! Переживания начались ещё за несколько дней! "Как все пройдёт?", "Как бы что не забыть!", "Как отреагирует малыш"! И тут от Илоны полный инструктаж, до мельчайших нюансов! Я успокоилась, поняв, что к нам едет знаток своего дела!

Фотосет прошёл совершенно незаметно, сынок совсем не плакал и почти не кряхтел! Илонины ручки убаюкивали его в секунды! 

А каков результат!!! Профессионализм он же в мелочах! Это пакетик, коробочка, красивая подача фотографий! Все с такой любовью и нежностью! О самих фото даже не знаю как описать, чтобы передать всю свою радость! Все, что я хотела, было воплощено!

Я очень рада, что бескрайний интернет свёл нас! Уверена, что мы встретимся ещё не раз!!!

Спасибо за великолепную работу! 

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Нина Наумик

Фотосъемка новорожденных

Ольга Олешкевич написал(а) 05.06.2016 в 13:22:

Нина, спасибо Вам огромное за Вашу работу, за тот восторг, который сложно описать, когда видишь фотографии! А также отдельное спасибо за то тепло и нежность, которую Вы несли на протяжении всей фотосессии ! Вы прелесть!Было очень приятно наблюдать за Вашей работой! Спасибо большое ещё раз!!!♥️

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Нина Наумик

Фотосъемка новорожденных

Строкач Наталья написал(а) 17.04.2016 в 15:30:

Нина уже давно наш семейный фотограф. Мы всегда любуемся ее работами. От фотосессии нашей новорожденной доченьки я в восторге!!! Фотографии получились нежные и милые. У Нины много реквизита для сьемок и всегда новые и классные идеи. С нетерпением ждем новую фотосессию) Спасибо тебе за такую красоту!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Фирсова Евгения написал(а) 08.04.2016 в 11:07:

Все прошло просто великолепно! Отношение к малышу было крайне трепетное, доброжелательное  и терпеливое не смотря на то, что наш разбойник долго не желал засыпать. Очень много реквизита! Столько милейших вязаных шапочек, штанишек и пледиков, глаза разбегаются))

Фото получились очень красивые и трогательные, такие должны быть у каждого малыша) Большое спасибо ребятам за такие чистые, искренние эмоции и такие памятные фото!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Бублик Майя написал(а) 06.04.2016 в 11:38:

Максим и Наташа очень нежно и трепетно подходят к съёмке младенцев! Уточняют все пожелания по съёмке и реквизиту. С малышом обращались бережно и аккуратно, умеют успокоить его. Съемка прошла легко, и все было профессионально. Малышу было комфортно в процессе съёмки. Фотографии не заставили себя долго ждать. Результатом мы очень довольны! А отдали нам флешку с фото в красивой коробочке с цветами! Что тоже было очень приятно!

foto.by user

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Брест Валентина Якшина

Фотосъемка новорожденных

Елена написал(а) 17.02.2016 в 16:05:

Встречаемся не первый раз. Валентина очень творческий человек, к каждой съемке подходит с душой, прорабатывает все до мелочей. Фотосессии проходят на одном дыхании. Совсем не страшно доверить ей кроху, с таким трепетом и нежностью она относится к малышам:) Очень довольны результатами съемок. Фотографии очень нежные и трогательные! Валентина, творческих высот, вдохновения!!!

Посмотреть еще