Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах беременных в городе Брест

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Мацукевич Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:02:

Первое впечатление от знакомства сложилось хорошее, т.к. Нина своим спокойствием и уверенностью в разговоре сразу же расположила к себе. У нас было 2 фотосессии с этим прекрасным специалистом: одна- это когда я быда в положении, после чего мы остались очень довольны))), ну т вторая встреча- это когда родился наш сыночек....)))) Что хочется отметить в работе Нины: она профессионал своего дела!!!!!! Учитывая, что мы с мужем особо фотографироваться не любим и не умеем...., с Ниной у нас всё получилось....))) Человек подскажет, посоветует и поможет Вам сделать прекрасные кадры)))))) В общем, что говорить, Вы просто посмотрите на её работу.....

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Александр Шуманский написал(а) 19.06.2017 в 14:21:

Большое спасибо за фотосессию) Всем очень довольны) Перед родами жены делали фотосессию "в ожидании") Все очень понравилось) Всем очень рекомендую классного фотографа)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Старинчик Олег Анатольевич написал(а) 31.05.2017 в 14:18:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ,особенно,где Юлия прыгает на кровати и смотрит в окно.Все фотографии в белом очень очень шикарные,нежные.Моя Юлия самая красивая женщина -корабль Все остальные эмоции здесь https://www.stihi.ru/2012/03/06/3087 Спасибо, Валентина, ваши фотографии принесли нам много радости и добавили новых ярких и глубоких эмоций.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Хмельницкая Инга написал(а) 08.05.2017 в 19:34:

Ребят, Алексея и Валентину, мы знаем уже не первый день. В повседневной жизни с ними легко, также и в работе. Двухчасовая съёмка пролетела незаметно, успевали и посмеяться, и сфотографировать всё, что было задумано. Если кто-то такой же стеснительный, как и я, и хочет фотосессию, то ему к ним — ребята знают как подбодрить, расковать и вызвать улыбку. Наши снимки получились очень нежными и атмосферными. Спасибо большое и удачи!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Дубовик Татьяна написал(а) 28.04.2017 в 12:47:

Очень понравилась работа Вали и Леши: оперативно, качественно, с душой :) Фотографии превзошли все ожидания!! Спасибо!!)))

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Марина Сидорук написал(а) 04.04.2017 в 17:20:

Огромное спасибо!!!!! За семейную фотосессию с ожиданием чуда. Очень волновались что и как. Но с Вами, Нина, легко и приятно работать и найти контакт. Еще раз огромное спасибо за эти очень приятные воспоминания!!!!!!!

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Полякова Ольга написал(а) 14.08.2016 в 11:27:

Как важно среди огромного выбора предлагаемых услуг найти, то что нужно именно тебе. Наша семья очень рада, что нам встретились именно такие люди, Илона и Павел. Они профессионалы, преданные своему делу, креативные, общительные, дружелюбные. Мы доверились им сразу и без лишних слов. Результат нас приятно удивил, съемка прошла легко и не принужденно, а фото получились просто супер, именно о таких я мечтала.  Когда у нас родилась девочка и встал вопрос фотосъемки новорожденной, мы не секунды не сомневаясь отправились к Илоне и Павлу. Наша семья нашла своих фотографов и теперь каждое важное событие в нашей жизни останется с нами навсегда. 

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Евгения написал(а) 03.08.2016 в 14:50:

Илона и Паша! Огромнейшее спасибо за эти эмоции, за подсказки во время съемки, за позитив, за настрой) даже мой муж стесняшка чувствовал себя в своей тарелке))) не могу не отметить прекрасное оформление и подачу фотографий))) Получилось то, чего именно мне хотелось. Уверена, это не последняя наша встреча. Желаю и дальше дарить людям радость и красивую память на всю жизнь.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard