Отзывы о фотографах

Отзывы о детских фотографах в городе Брест

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Брест Нина Наумик

Детская фотосъемка

Ольга Федоренко написал(а) 07.11.2016 в 14:35:

Нина, спасибо за замечательную фотосъемку нашей семьи и годовалой доченьки в частности!  Вы прекрасно передали атмосферу тепла и домашнего уюта, отлично справились с трудной задачей - фотографировать белое на белом.  

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Брест Нина Наумик

Детская фотосъемка

Инна Селивончик написал(а) 18.10.2016 в 19:23:

Спасибо за красивые фото нашей малышки! Всё прошло замечательно на позитиве. Удалось заснять мою вертушку Алиску

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Брест Нина Наумик

Детская фотосъемка

Ирина Гущина-Айзора написал(а) 28.08.2016 в 21:13:

Добрый день всем! 

С Ниной познакомилась заочно. Выбрала её потому, что у неё уже было 2 хороших отзыва. Она фотографировала моего сына в студии в конце июля 2016. Сотрудничество было положительным. На мои сообщения отвечала без задержки, всё у нас получилось, хотя приехали мы из далека. Она любезно принесла свой футбольный мяч для съёмки. Если бы жили мы в Бресте, то без раздумий ещё много раз выбрала бы Нину в качестве фотографа.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Брест Илона Устюжанина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Юлия Качановская написал(а) 04.08.2016 в 23:21:

Павел  и Илона!!! Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм,доброту,умиротворение ость и душевность! Уже не в первый раз обращаемся к Вам с просьбой запечатлеть наших малышей. Именно с Вами мы видим как они растут и меняются и именно Вам мы доверяем сохранить эти ценные моменты !!!! Всегда приятно находиться в Вашей компании!!!  Спасибо Вам!!!!!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Брест Нина Наумик

Детская фотосъемка

Инна Шляпина написал(а) 12.07.2016 в 18:07:

Мы остались очень довольны фотографиями и работой Нины. Эмоции ребенка запечатлены потрясающе! И фотографии хочется пересматривать. Рады, что выбрали настоящего профессионала своего дела! У нас осталась замечательная память о первом Дне рождения нашей девочки.

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Детская фотосъемка

Казакова Наталья написал(а) 01.05.2016 в 11:35:

Профессиональный и творческий подход. Умение работать с детками) нам ооочень понравился процесс (больше напоминало прогулку, потому что все было непринужденно) и фотографии получились яркие, красивые, а главное живые! В скором времени собираемся на фотосессию, и ОБЯЗАТЕЛЬНО к Игорю)

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Брест Игорь Кузич

Детская фотосъемка

Карпишук Екатерина написал(а) 24.04.2016 в 18:07:

Мы очень рады, что нам посчастливилось принять участие в детской фотосъемке у Игоря Кузича. У нас очень активный сынишка, который ни минуты не может усидеть на месте. Но Игорю удалось поймать удачный кадр. Фотограф нашёл общий язык с нашим мальчишкой. Фотографии получились обалденные. Очень довольны работой. Желаем Игорю творческого успеха, хороших клиентов и интересных фотографий!!! Спасибо огромное!!!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Брест Нина Наумик

Детская фотосъемка

Юлия Вакульчик написал(а) 15.04.2016 в 18:39:

Фотографии можно научиться, а фотографом нужно родиться! Нина - рожденный фотограф, бесспорно талантливая и замечательная девушка! Заказывали сьемку в ожидании малышки, а также самой крохи. Работать с ней легко и непринужденно с первой минуты. Все снимки разнообразные и каждый из них вызывает бурю приятных эмоций! Настоятельно советую всем желающим воспользоваться услугами Нины- не пожалеете! 

Отдельно хочу сказать огромное спасибо за её профессионализм и пожелать дальнейших творческих успехов!

Валентина Якшина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Брест Валентина Якшина

Детская фотосъемка

Татьяна написал(а) 21.03.2016 в 11:15:

Валентина, огромное спасибо за фотосъемку. Вы настоящий профессионал! Фотографии замечательные, пересматриваем их с большим удовольствием! Нам повезло, что мы Вас нашли! Будем обращаться еще и еще!

Посмотреть еще