Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Брест

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Дмитрий Коневега

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена написал(а) 22.04.2018 в 13:15:

Димочка, спасибо за фотосессию! Фотографии получились нежные, светлые, настоящие Обязательно обратимся тебе ещё раз)

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Дмитрий Коневега

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Кристина написал(а) 22.04.2018 в 02:58:

Когда мне нужны красивые и качественные фотографии, я всегда обращаюсь к Диме. Он видит красоту в каждом человеке, и умеет ее правильно фотографировать. Всегда вначале стесняешься, но Дима умеет расслабить обстановку, всегда на позитиве, легкий в общении человек, с каждым находит контакт. Расшевелит даже дерево, так что если стесняешься вначале, он развеселит, подскажет, как лучше и красивее стать, куда посмотреть, положить руку или поставить ногу)) Что нравится - фотографии всегда делает разноплановые - и живые, и где красивозвгадочно стоишь, и портретики...короче вообще класс) Может подсказать всегда красивое место, студию, но на самом деле, ему даже не обязательно красивое место, он умеет сфотографировать шикарнейше в любом месте и локации. Очень нравится с ним сотрудничать.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Портретная фотосъемка")

Барановская Анна написал(а) 13.04.2018 в 12:31:

Очень довольна фотографиями, были готовы уже на следующий день. Несмотря на холодную погоду, они получились замечательные :)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Портретная фотосъемка")

Владилена Клиган написал(а) 06.04.2018 в 20:37:

В который раз сотрудничаю с Валентиной, и в который раз получаю только максимум позитива, взаимопонимания и блестящий результат! Валя поможет абсолютно со всем: с местом съемки, с выбором нарядов, с позированием, посоветуют визажистов и парикмахеров. Она приложит максимум усилий, чтобы совместная работа оказалась обычной дружеской прогулкой, без каких-либо *неподъемных* моментов. Люблю сниматься у Вали, и всем советую! Хорошее настроение и отличные фото Вам обеспечены!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена Чапайкина написал(а) 05.04.2018 в 15:46:

Это прекрасный семейный тандем. С ними приятно работать, все на высшем уровне, фотки получаются огонь и в кратчайшие сроки. Валя — мегапозитивный человек, который сразу располагает к себе. Спасибо за вашу работу!

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна Зарако написал(а) 02.04.2018 в 15:24:

Это было прекрасно! Я очень благодарна Анне за индивидуальную фотосессию.  Это легкий, бережный подход с высоким качеством в результате. Аня видит особенный ракурс и композицию кадра, помогает найти комфортную и эффектную позу. Время съемки пролетело не заметно, хотя мы успели выполнить все кадры по ранее сформированному запросу. И хотелось продолжать и творить новые кадры. Рекомендую всем, кто хочет открыть себя заново и посмотреть на свою неповторимость со стороны.

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Марина Куклина написал(а) 29.03.2018 в 11:04:

Хочу сказать спасибо за фотосессию, мне было приятно работать с таким прекрасным фотографам!) Анечка, подобрала идеальный ракурс, свет, стиль, настроение, атмосферу! А ещё больше мне понравился результат, получила очень яркие, красивые, живые фотографии. Всем советую советую поработать с Анной, не пожалеете. Анечка, мастер своего дела!) Спасибо тебе, за прекрасное проведённое время и за качественную работу!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Андрей Кот

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Карина Тюменкова написал(а) 12.01.2018 в 22:49:

Чудесный фотограф! Я заказывала фотосессию для подруги. Во-первых, Андрей очень приятный человек и работать с ним одно удовольствие (я присутствовала, когда он фотографировал подругу). Во-вторых, у него есть "глаз", так сказать, он видит, с какого бока лучше фигура, с какой стороны свет украшает лицо, и т.д. Давал очень дельные советы и был очень терпелив. Спасибо!

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Диана Реентович

Портретная фотосъемка

Налегач Анастасия написал(а) 20.12.2017 в 14:21:

Диана, спасибо тебе большое за твою работу. Ты даришь не только замечательные и запоминающиеся кадры, но и положительные эмоции! Работая с тобой, я забываю о том, что это фотосессия, но в то же время, ты всегда сделаешь так, чтобы результат был идеален :)

Спасибо тебе!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Портретная фотосъемка")

Виктория Брезина написал(а) 04.12.2017 в 15:05:

Убеждаюсь лишний раз, что все случайности не случайны. Но обо всем по порядку. Я искала фотографа запечатлеть частичку торжества в честь своего др. Так получилось, что Валя проявила инициативу и написала сама. Мое размышление было максимум 3 секунды. Я работала с ней ещё весной (на МК свадебной съемки). Тогда я получила прекрасные снимки. И запомнила эту широченную улыбку и подсказки «ручку лучше так», «здесь улыбнись» и тд. На свой праздник я обратилась к Вале за репортажной съёмкой (поснимать поздравление и застолье) и за индивидуальной съёмкой (в роли модели моя младшая сестра, которая до ужаса стеснялась и боялась). Я их быстренько познакомила и они вдвоём умчались в неизвестном направлении. Пару раз появлялись в зоне моей видимости и каковым было мое удивление, что моя сестра без капли застенчивости и смущения летала перед камерой как стрекоза. Очень важно, чтобы фотограф умел войти в доверии, расположить к себе, понять, что хочет клиент, и предложить своё, если это просят. Валя всеми этими качествами обладает! Снимки вышли чудесные, все мои гости довольные, сестра вообще в восторге. А я рада, что результат понравился всем и жалею, что раздумывала целых 3 секунды. Обращайтесь не задумываясь... за атмосферными, настроенченскими, прекрасными фотоснимками!!!

Посмотреть еще