Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Брест

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Макаревич написал(а) 02.06.2017 в 19:47:

Екатерина, еще раз хотелось бы сказать Вам огромное спасибо, за фотографии, фотографии просто супер. Желаю Вашей семье крепкого здоровья, любви и дальнейших успехов в работе))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Стриго написал(а) 02.06.2017 в 10:56:

Наконец-то дошли руки выразить благодарность за проделанную работу. Спасибо за яркие фото (мнение мое,моих друзей и родственников) и прекрасную книгу! Работать с тобой было в удовольствие. Не каждый фотограф умеет раскрепостить и поднять настроение) Спасибо тебе за подаренный позитив и прекрасные фото!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Свадебная фотосъемка

Семья Головейко написал(а) 17.05.2017 в 22:39:

Остались очень довольны работой , пожелания с нашей стороны были учтены в полном объеме, приятно иметь дело с профессионалом. В течение съемки царила веселая, добродушная обстановка. Спасибо за работу.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Руденкова написал(а) 20.04.2017 в 19:19:

Милая, прекрасная Катюша! От молодой семьи Руденковых хочу выразить огромную благодарность за то, что ты уловила и смогла запечатлеть все наши чувства свадебного дня!) Подбадривала и даже физически налаживала тепло атмосферы съемок!) Мы были последними в этом сезоне и УРА, что я успела тогда тебе написать,а ты откликнуться!!!) Лучше тебя никто бы это не сделал!) Уже очень-очень ждем с мужем нашего альбома!) Ты-самый солнечный фотограф!) Также передаю благодарность и от моих родных!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алевтина Коняева написал(а) 14.04.2017 в 11:25:

Работы Алены увидели мы с мужем давно и знали сразу, что именно этот человек будет снимать наше событие. Мы были уверены, что она сделает так как нужно, ведь по её фотографиям можно судить, что она человек творческий, её работы имеют свою оригинальность. Мы не прогадали! Алена учла все наши пожелания. Она очень открытый и добрый человек, с ней все проходит непринужденно. Теперь, наверное как и все поработавшие с ней, мы знаем кому обращаться в будущем, что бы все наши важные события в жизни остались в памяти! Спасибо огромное, Ален!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Ревенько написал(а) 14.04.2017 в 11:22:

Алена прекрасный и талантливый фотограф) Очень понравилось с ней работать. Мы очень рады что именно она снимала нашу свадьбу) Фотографии получились очень нежные и чувственные) С Аленой очень легко работать, общительная и всегда подскажет что и как лучше сделать. Всем рекомендую этого фотографа)

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Катерина Крайник написал(а) 14.04.2017 в 11:20:

Хочу поблагодарить прекрасного, улыбчивого, отзывчивого человека, профессионала своего дела Алёну Русакевич за прекрасную фотосессию. Все фотографии получились яркие, светлые, душевные. Было приятно сотрудничать, без напряжения, с прекрасным настроением, и идеями. Все фотографии отличного качества, хочется пересматривать и пересматривать). Желаю и дальше нести радость людям в прекрасных фотокарточках, не стоять на месте, развиваться, рости и рости). Спасибо огромное за память на долгие времена!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия Капуста написал(а) 06.04.2017 в 14:32:

Мы долго искали фотографа, для такого важного дня… И мы представить даже не могли, что нам так повезет! После встречи с Аленой, разговора с ней, мы были абсолютно спокойны, что получим то, что хотим. Она внимательно и доскональна изучила все наши пожелания, вкусовые предпочтения… да еще и помогла советами по поводу оформления, организации! На протяжении всей подготовки к свадьбе, чувствовалась её поддержка! Для большей уверенности и раскрепощенности на свадебной съемке, мы решили оставить себе на память и предсвадебную LoveStory… Алена нашла потрясающе красивые места! Время летело незаметно, весело и непринужденно. Мы даже не думали, что фотосъемка может быть на столько приятной! Алена выкладывалась на все 100. .00%! А когда настал тот самый день, мы просто наслаждались и получали от него удовольствие! Мы ни о чем не беспокоились! А результат… Ну просто нет слов! Мы такого не ожидали даже! Талант, профессионализм и просто настоящее человеческое отношение! Спасибо огромное, Алена, за твою работу!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Михалевич написал(а) 06.04.2017 в 14:27:

К поиску фотографа на свадьбу мы отнеслись очень ответственно, и когда в интернете наткнулись на фотографии Алены, сомнений не оставалось — это именно то, что мы и хотели) При первой встрече Алена сразу же расположила к себе дружелюбностью и вниманием) Помогла составить примерный график свадебного дня, и на протяжении всей подготовки к торжеству охотно отвечала на возникающие вопросы) Отдельное СПАСИБО за помощь в поиске места для выездной регистрации) Алена отличный фотограф! Она уделяет внимание всему до мелочей, что очень важно! Снимки вышли очень нежными и стильными. И мы ничуть не пожалели, что не заказали видеографа на свадьбу, ведь на фотографиях есть всё: чувства, эмоции, а также маленькие приятные детальки) Такие фотографии хочется пересматривать снова и снова) Спасибо Алене!)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard