Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Брест

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алина Конопская написал(а) 02.11.2017 в 23:44:

Спасибо Вам за то что,благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви,о дне,когда мы стали одним целым!Ваш неоспоримый талант,чуткость к людям,внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Мы очень рады,что именно Вы запечатлели нашу свадьбу!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Свадебная фотосъемка

Валентина написал(а) 18.10.2017 в 14:37:

Дениска хочу тебе выразить нашу благодарность, за отличную работу и за мега крутые фотки. Ты большой мастер своего дела. С тобой было очень комфортно и весело работать. Я желаю тебе только достижения в своём деле и фоток фоток фоток. Всем советую прекрасного фотографа на вашу прекрасную свадьбу!!!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Павел Зубарь написал(а) 15.10.2017 в 23:42:

Катя, Спасибо за замечательные фотографии! Обращались к Екатерине за фотосъёмкой по причине бракосочетания, свою работу она выполнила на отлично, при том что наша фотосъемка вообще была для неё вне плана! Профи своего дела, с удовольствием обратимся ещё! А также порекомендую! Спасибо! Желаю дальнейших успехов!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марина Нестерович написал(а) 15.10.2017 в 23:37:

Катюша, спасибо тебе большое за наши прекрасные фотографии и альбом! Самый важный день нашей жизни мы доверили снимать Екатерине! Уже при первой съёмке лав стори мы поняли, что не ошиблись в выборе. Фотографии и слайд-шоу получились яркими и такими трогательными. На свадьбе мы могли уже позировать и расслабиться перед камерой, Катя нас научила этому на лав стори) Катюша - очень солнечный человек, с которой было легко и приятно работать) Желаем тебе огромных успехов в работе, море вдохновения и отличного настроения)

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Свадебная фотосъемка

Людмила написал(а) 15.10.2017 в 19:50:

Спасибо большое а прекрасные снимки с тобой было очень легко работать. Удачи тебе во всем!)

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ермолович Анастасия написал(а) 15.10.2017 в 10:38:

Хотим поблагодарить Нину за прекрасные фотографии нашего самого главного дня в жизни ! Она сразу расположила к себе своей улыбчивостью и простотой . Фотографии шикарные, никак не могу насмотреться на них. Спасибо огромное )

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Свадебная фотосъемка

Семья Синькевич написал(а) 13.10.2017 в 20:18:

Спасибо за яркие фото, за навсегда сохранённые, приятные моменты!!! Удачных кадров, искренних улыбок в объективе))) Нам очень понравилось работать с тобой!!!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Даниленкова написал(а) 13.10.2017 в 14:47:

Когда мы начали подготовку к нашей свадьбе у нас не стоял вопрос о выборе фотографа. Ведь мы знали что у нас будет Екатерина( она снимала свадьбу сестры). Поэтому мы спокойно ждали свадебного дня и не о чем не переживали. Когда он наступил все бегали и суетились, а Катя приехала к нам с огромным позитивом и поддержкой. С ней я переставала волноваться и переживать. Мы знали что наши фото будут просто супер. Но когда Катюша прислала нам несколько фотографий на 2 день после свадьбы, мы были в восторге от того какие они крутые. А когда забрали остальные, мы заново окунулись в наш самый счастливый день. Фотографии были просто шикарные и самое главное они были очень искренние. Что не мало важно для свадебных фото. После просмотра мы испытали все те эмоции, что и в свадебный день. Катюша просто мастер своего дела. Всем советуем. А сами мы теперь только к Екатерине.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга Рудь написал(а) 11.10.2017 в 14:03:

Хочу выразить большую благодарность за чудесные фотографии! Они прекрасны! Все на высшем уровне! Очень чувствуется, что для Вас это не просто работа, а жизненное призвание!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Семашко написал(а) 11.10.2017 в 13:53:

Хочу выразить свою благодарность нашему свадебному фотографу Екатерине. Фото очень нравиться и нам и всем кто смотрел. С Катей очень легко общаться. Был приятный бонус в виде коротких видео файлов (так как видеосъёмки у нас не было, то снятое видео от Екатерины приятно порадовало). Екатерина была фотографом и на свадьбе у наших друзей и не одних и фото опять же были превосходными. Вообщем фото красивые, бонусы приятные, цены приемлемые и не кусаются что немаловажно в свадебных расходах.Спасибо большое, было приятно с вами работать. И надеюсь ещё как небудь поработаем на семейных фотосессиях)

Посмотреть еще