Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Брест

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ева Волович написал(а) 19.06.2017 в 14:15:

В самый лучший день с нами был ты, - Саша, мы безмерно благодарны тебе за то, что ты смог сделать этот день еще и красивым . Фотографии получились такими теплыми, нежными, потрясающими. А тем, кто еще в поисках, советуем не бояться, и выбирать того, кто сможет запечатлить ваши счастливые моменты)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Владислав Пожиток написал(а) 19.06.2017 в 14:12:

Александр действительно фотограф с большой буквы-как и человек) Фотографии со свадьбы получились яркими,красочными и интересными.В общем мы остались очень довольны и ни разу не разочаровались за всё время в выборе фотографа, за что Александру огромное спасибо и респект:) Всем советуем!:)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Юрковец написал(а) 19.06.2017 в 14:10:

Хотим сказать большое СПАСИБО!) Саша ты действительно знаешь своё дело) С тобой очень легко и приятно) Ты умеешь найти подход к каждому) Мы будем ещё не раз обращаться к тебе за такими прекрасными снимками) Удачи тебе во всех начинаниях.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ника Дадыко написал(а) 09.06.2017 в 11:19:

Огромное спасибо за свадебную фотосессию)) все было в очень не навязчивой форме) фотографии получились замечательные) вообщем все на высшем уровне) еще раз огромное спасибо)

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Макаревич написал(а) 02.06.2017 в 19:47:

Екатерина, еще раз хотелось бы сказать Вам огромное спасибо, за фотографии, фотографии просто супер. Желаю Вашей семье крепкого здоровья, любви и дальнейших успехов в работе))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Стриго написал(а) 02.06.2017 в 10:56:

Наконец-то дошли руки выразить благодарность за проделанную работу. Спасибо за яркие фото (мнение мое,моих друзей и родственников) и прекрасную книгу! Работать с тобой было в удовольствие. Не каждый фотограф умеет раскрепостить и поднять настроение) Спасибо тебе за подаренный позитив и прекрасные фото!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Свадебная фотосъемка

Семья Головейко написал(а) 17.05.2017 в 22:39:

Остались очень довольны работой , пожелания с нашей стороны были учтены в полном объеме, приятно иметь дело с профессионалом. В течение съемки царила веселая, добродушная обстановка. Спасибо за работу.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Руденкова написал(а) 20.04.2017 в 19:19:

Милая, прекрасная Катюша! От молодой семьи Руденковых хочу выразить огромную благодарность за то, что ты уловила и смогла запечатлеть все наши чувства свадебного дня!) Подбадривала и даже физически налаживала тепло атмосферы съемок!) Мы были последними в этом сезоне и УРА, что я успела тогда тебе написать,а ты откликнуться!!!) Лучше тебя никто бы это не сделал!) Уже очень-очень ждем с мужем нашего альбома!) Ты-самый солнечный фотограф!) Также передаю благодарность и от моих родных!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алевтина Коняева написал(а) 14.04.2017 в 11:25:

Работы Алены увидели мы с мужем давно и знали сразу, что именно этот человек будет снимать наше событие. Мы были уверены, что она сделает так как нужно, ведь по её фотографиям можно судить, что она человек творческий, её работы имеют свою оригинальность. Мы не прогадали! Алена учла все наши пожелания. Она очень открытый и добрый человек, с ней все проходит непринужденно. Теперь, наверное как и все поработавшие с ней, мы знаем кому обращаться в будущем, что бы все наши важные события в жизни остались в памяти! Спасибо огромное, Ален!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Ревенько написал(а) 14.04.2017 в 11:22:

Алена прекрасный и талантливый фотограф) Очень понравилось с ней работать. Мы очень рады что именно она снимала нашу свадьбу) Фотографии получились очень нежные и чувственные) С Аленой очень легко работать, общительная и всегда подскажет что и как лучше сделать. Всем рекомендую этого фотографа)

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard