Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Брест

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Оля Маркевич написал(а) 21.03.2017 в 22:33:

Наташ,огромное спасибо за фото одного из самых важных дней в нашей жизни!!! Просматривая огромное количество фотографий,мы проживаем заново по минуточкам день нашей свадьбы)) такие трогательные моменты запечатлены.. мы с мужем и все наши родные остались очень довольны. Спасибо тебе! Ты профессионал своего дела! ❤

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Сергей Соколов написал(а) 21.03.2017 в 20:50:

Наталья, мы смотрим фотографии, они превосходны. Вы действительно нашли себя в профессии, жена до сих пор удивляется, как хорошо она получилась))) И конечно же мне тоже все нравится )) Огромное вам спасибо! )

Нам было приятно с Вами работать, и Вы оправдали наше доверие на 100%))) Удачи Вам в дальнейшем )))))

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия Диансова написала 21.03.2017 в 17:28:

Мы безумно рады что выбрали именно тебя. Ты профессионал своего дела. Фотографии получились настолько живыми и настоящими, когда ты успел все это подловить? Мы не представляем)

Так же дам ценный совет всем молодым парам, выбирайте фотографа на целый день съемки, только так вы сможете прочувствовать все настроение самого важного дня в вашей жизни.

Юра, спасибо-спасибо и еще раз спасибо за классные фотографии. Для нас, выбор фотографа при подготовке к свадьбе был самым важным и ответственным делом, т.к к счастью или к сожалению, мы знаем толк в хорошей фотографии и всегда обращаем внимание на многие детали. Нашей радости нет конца, мы все любуемся фотографиями. Всё настолько классно, что не передать словами! Все фотографии живые, настоящие и в тоже время нежные и страстные. Ты был абсолютно прав на счет того, что только фотосъемка целого дня сможет передать атмосферу всего праздника. Ты понял все наши пожелания, а главное - с тобой очень легко и приятно общаться. В таком же восторге и все наши гости, наперебой просят твои контакты. Ты же знаешь, мы за фотографиями теперь только к тебе. Спасибо еще раз! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марийка и Димка Сливко написал(а) 17.03.2017 в 14:32:

Хотим выразить ОГРООООООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дениске за работу на нашей свадьбе!!!!!ФОТКИ СУПЕР МЕГА КРУТЫЕ!!!! Этот человечек казалось ни на секунду не присел и всегда был в самый нужный момен в самом нужном месте!!!Сейчас пересматривая фотки,кажется возвращаемся в тот прекрасный день,настолько они все живые и настолько хорошо передают атмосферу того дня Еще раз огромное спасибо от нас и надеемся это первый,но не последний наш семейный праздник,на котором ты присутствуешь!!)))

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марина Левонюк написал(а) 14.03.2017 в 01:06:

Денис -отличный мастер своего дела.Профессионал ,это про него!Спасибо за оставленные впечатления,за прекрасные фото,на которые смотрим с улыбкой!Очень важно на свадьбе-хороший фотограф,так это тот кто вам нужен!Всем советую!)

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Верховская Екатерина написал(а) 13.03.2017 в 08:20:

Все было замечательно, фотографии получила быстро, качество очень хорошее. В общем и свадьба-сказка, и фотографии получились очень чудесными. 

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

RyzhukFamily написал(а) 06.03.2017 в 11:56:

Спасибо за наши  фото! Так много эмоций! Мы и смеялись, и  умилялись, и мурашки по коже от трогательных моментов!!! Дёнь, спасибо огромное за работу и высокий профессионализм!!!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

SaintNicholas написал(а) 04.03.2017 в 13:04:

Позитивный человек и мастер своего дела. Фотографиями доволен, всё на высоте. 

СТИЛЬНО, МОДНО, МОЛОДЁЖНО. 

Рекомендую !)

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Лапаник Светлана и Александр написал(а) 03.03.2017 в 12:05:

Спасибо Дениске за самые незабываемые впечатления! Благодаря тебе мы не забудем этот день никогда))) Спасибо тебе огромное))))

Посмотреть еще