Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Орша

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Александра Карасевич написал(а) 22.05.2020 в 10:46:

Дело было в конце апреля. Поймали денек чудесной погоды. Приехали к Татьяне из Новополоцка (более 200 км от Минска), т.к. были поражены ее работами. Познакомились с Татьяной на фотопроекте "Эльза". Я была поражена процессом работы и результатом. Дочь, для которой это был первый опыт участии в фотопроекте (а дочке всего 3 года), была настолько впечатлена происходящим, что еще долго всем рассказывала что побывала в сказке. Я давно вынашивала идею съемки в цветущих садах. И вот решилась в этом году. Татьяна помогла со всем, от выбора места, до костюма и аксессуаров. Это была не просто фотосессия, это была чудесная веселая прогулка, время прошло незаметно, мы здорово повеселились, сделали множество замечательных фото и остались в превосходном настроении от прогулки и процесса съемки. Татьяна смогла найти подход к моему непростому ребенку. Мне казалось что мы не второй раз видимся, а знакомы целую вечность. Пойдем ли мы еще фотографироваться к Татьяне? Да, уже записались и с нетерпением ждем следующей встречи!)

Мария Авласенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Мария Авласенко

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Аида Карапетян написал(а) 17.03.2020 в 21:53:

Сказать, что мне понравилась фотосессия это значит ничего не сказать. Хочется описать события хоть немного. Мы с девочками приехали к Марии  в определенное время чтобы ехать в красивое место, которое мы заранее выбрали. Она взяла дополнительно нам некоторые аксессуары /одежда, предметы/. Мы спустились и тут одна моя дочка сказала: "У меня болит живот".  Бывает у нее живот часто болит и Маша об этом знает. Она наш семейный фотограф. Зная, что мы уезжаем на следующий день далеко и фотосета явно не случится в ближайшее время /а тем более было день рождение у меня в этот день/ она сказала: Николь, а можно мне всего пару минут времени. Ты потерпишь? Вы будете делать то, что я вам буду говорить". Николь ответила: "Хорошо".  Я еще подумала:  "Какие фотки могут получиться в этом страшном дворе с многоэтажками?!" Мы должны были сделать фотосъемку в цветущем саду, а тут..... Во дворе дома были редкие кусты, немного деревьев и цвели одуванчики. Это действо длилось где-то минут 5. Затвор счеткал и она спрашивала постоянно Николину мою как она себя чувствует и говорила как и что делать. Не было время даже ракурс мсенить. Говорила мне бы хоть 2 фоток потом выбрать вам на память.  Казалось даже Николь забыла про свой живот. Сбоку были видны гаражи. Мария сказала, что в фотошопе убрала их и когда она выслала фото гаражей видно не было. И я даже не поняла, что это был двор в котором она провела съемку если можно назвать съемкой эти 5 минут. Казалось на фото мы находимся в каком-то парке. А 5-минутные фото получились такие позитивные и красивые, что я можно сказать потеряла дар речи от удивления. Если хотите профи фотографа, который найдет общий язык с вами и вашими детьми и сможет провести фотосессию за 5 минут и предоставить такое количество фото как с полноценного фотосета, то Вам к ней. Поверьте!!!! И позитив получите и фото порадуют. Дальнейших тебе успехов, процветания. Мария, лучший семейный фотограф для нашей семьи!!!! Мы тебя очень любим, дорогая наша Машенька!!!

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Павел Помолейко

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна написал(а) 30.01.2020 в 08:44:

Огромное вам спасибо Павел за ваше творчество)) Мы очень нервничали в самый ответственный день, но когда вы начали фотографировать, то мы поняли, что мы не ошиблись в выборе фотографа. С вами было очень комфортно) Все самые тёплые воспоминания можно пересматривать снова и снова благодаря вам).

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Станкевич написал(а) 25.09.2019 в 09:30:

Татьяна не просто фотограф - она фотохудожник. Наша фотосессия была не портретная, у нее была другая цель - показать красоту природы, волшебство момента "Гукання вясны". И результат - просто сказочная, волшебная атмосфера на снимках. Спасибо, Татьяна, за это чудо!

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Челевич Ирина написал(а) 24.09.2019 в 19:49:

Уже не вспомню, от кого я получила контакт Татьяны, но это точно была судьбоносная встреча. Вряд-ли у меня хватит слов благодарности Татьяне за прекрасные моменты, которые были засняты на фотосессиях для нашей семьи. Искренне восхищаюсь мастерством и талантом Тани! Сложно найти мастера на столько тонко чувствующего цвет, свет и композицию, а так же обладающая чувством стиля, гармонии. Спасибо большое Таня от всей нашей семьи ❤️ и надеюсь на обильное дальнейшее сотрудничество.

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Приболовец Наталья Александровна написал(а) 11.09.2019 в 10:45:

Праздники и разные значимые события проходят, а кроме воспоминаний может и ничего не остаться... Для того, чтобы праздник сыночка, которому 1 год, остался не только в памяти, было решено пригласить фотографа... Это было очень правильное решение!!!! Фотографии получились чудесные!!!!! Спасибо за Вашу работу!!!!

Мария Авласенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Мария Авласенко

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Ковалевская написал(а) 04.09.2019 в 20:59:

Хочу поблагодарить Марию за работу. Фотографии были готовы быстро и качественно! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу, желаем творческих успехов и процветания!!!

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Мусская написал(а) 09.08.2019 в 22:31:

Татьяна, огромное Вам спасибо за фотографии нашей малышки! Такие великолепные и эмоциональные! Не возможно описать словами как они мне нравятся! Такая зайка хорошенькая получилась!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Андрей Павлов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Юш написал(а) 23.06.2019 в 23:26:

Нам с мужем на годовщину свадьбы подарили сертификат на семейную съемку у Андрея. Честно скажу, мы не особо любим фотографироваться)), но ради дочки на долгую память... В общем, решились))) Уже по телефону Андрей произвел на меня приятное впечатление, мы заранее договорились о месте и времени съемки, Андрей помог определиться с выбором одежды.На съемке выяснилось, что не так все и страшно))), а дочка вообще вошла во вкус и не хотела отпускать дядю Андрея))) Большое Вам спасибо от всей нашей семьи, Андрей, за терпение, профессионализм, замечательные живые фотографии и умение работать с детьми. Еще нас очень впечатлила скорость получения фотографий - буквально через 2 дня после съемки мы уже наслаждались просмотром))) Нам очень понравилось, если еще соберемся фотографироваться - только у вас!

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Орша Павел Помолейко

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Халимрн написал(а) 24.02.2019 в 04:24:

Огромнейшее спасибо мега классному фотографу за позитивную прогулку! Семейная фотосъемка требует профессионального подхода и все прошло суперрр, Павел нашел подход к ребенку, наша доченька в хорошей компании вела себя естественно и непринужденно, такое чувство, что она вас знает давно (замечу, что она обычно настороженна к новым людям). Фотки получились замечательные! Приятно было работать с профессионалом своего дела!!! Спасибочки, Павел!))) Выбирайте этого фотографа и у вас будут не просто качественные профессиональные фотографии, а прекрасные воспоминания того времени и тех эмоций, которые вы переживаете. Очень довольны свом выбором)

Посмотреть еще