Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Витебск

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Андрей Кот

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Менделеева Алеся написал(а) 14.07.2019 в 21:12:

Спасибо большое. Сделали всё красиво, хорошо, качественно. Быстро очень сделал фото. Всем советую.

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Андрей Павлов

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Юш написал(а) 23.06.2019 в 23:26:

Нам с мужем на годовщину свадьбы подарили сертификат на семейную съемку у Андрея. Честно скажу, мы не особо любим фотографироваться)), но ради дочки на долгую память... В общем, решились))) Уже по телефону Андрей произвел на меня приятное впечатление, мы заранее договорились о месте и времени съемки, Андрей помог определиться с выбором одежды.На съемке выяснилось, что не так все и страшно))), а дочка вообще вошла во вкус и не хотела отпускать дядю Андрея))) Большое Вам спасибо от всей нашей семьи, Андрей, за терпение, профессионализм, замечательные живые фотографии и умение работать с детьми. Еще нас очень впечатлила скорость получения фотографий - буквально через 2 дня после съемки мы уже наслаждались просмотром))) Нам очень понравилось, если еще соберемся фотографироваться - только у вас!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Алла Кравченко написал(а) 23.04.2019 в 09:51:

     Большое спасибо Галине за ее очень душевный подход к своим моделям, т.е., к нам :)   Приятно, когда фотограф  идет навстречу твоим желаниям и вообще понимает тебя!  К Галине мы с семьей обращались неоднократно и обратимся еще много раз, потому что уверены в самом лучшем результате.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Живицкая написал(а) 12.04.2019 в 13:29:

Пользовались услугами фотографаГалины неоднократно. Все пожелания были учтены (а мы очень требовательные заказчики). Всегда подскажут, что лучше надевать на съемку, услугами какой фотостудии воспользоваться (смотря в какой тематике фотографируемся). На осенней фотосессии понравился предложенный реквизит- разнообразный и качественный. Очень легко нашли общий язык как с ребенком 4.5 лет, так и нашей бабушкой и дедушкой. Спасибо за работу и оперативность при спонтанной съемке :)

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Дмитрий Коневега

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Бажена Лавышик написал(а) 31.03.2019 в 21:51:

Это была не стандартная съемка. Никаких павильонов, просто улица, просто парк, просто люди, такие какие они есть в обычной жизни. В этот день сыну исполнилось 16 лет. И мне хотелось просто запечатлеть этот день. Как есть. И получилось, благодаря Дмитрию. Компания попалась разношерстная и разновозрастная от 14 до 65 лет. И нам всем понравилось. Дмитрий нашел "подход" к каждому, не было никаких навязчивых постановочных фото, мы просто гуляли и общались. А Дмитрий был с нами. Дмитрий благодарим вас, пишу от имени всех участников: именинника, его друзей , бабушек , дедушек и от от нас с мужем. Это был прекрасный день, от которого осталась прекрасная память. И лично от меня: я нравлюсь сама себе на фото. Очень. И это впервые! И это замечательно! Спасибо. С Уважением Бажена.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 16.03.2019 в 18:31:

 Галочка, спасибо тебе за самые лучшие фотографии, которые у нас когда-либо были!  За то, что всегда находишь время для меня и моей семьи, терпеливо выдерживаешь капризы детей и мужа!!!  Твой труд просто неоценим, ведь ты сохраняешь важные моменты нашей жизни, теперь у нас даже не один альбом с семейными фотографиями. Все наши гости всегда рассматривают с восхищением  наши фотографии в альбоме, да и на всех почти стенках!!  Наши бабушки, которые недостаточно часто имеют возможность видеть своих внуков, тоже очень рады, что у них каждые полгода - новые фотографии внуков, да еще и в большом формате!! И, конечно, спасибо, что и у нас с мужем есть совместные фото , да  и фотографии на аватарках в социальных сетях ( с кучей классов) - тоже все благодаря тебе!! Спасибо, мы тебя любим! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Варавка написал(а) 15.03.2019 в 13:10:

Галя, спасибки за фоточки))) Как обычно все на высшем уровне)))) Спасибо за наши волшебные теплые и светящиеся фотографии, которые хранят воспоминание о наших прекрастных праздниках.И мы получаем огромное удовольствие и море позитива от самой сьемки и результата. Словами не передать нашу благодарность за чудо фотографии!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!)))))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Усачева написал(а) 06.03.2019 в 16:45:

   Благодарим Галину за шикарные фотографии! Они получились такими солнечными, яркими, позитивными. Огромное спасибо, всем очень понравилось, и дома, и на работе!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Братковская написал(а) 04.03.2019 в 13:51:

   Хорошо, когда есть свой знакомый фотограф. Галя для нас, как член семьи. Ведь лишь бы кому не доверишь фотографировать своих детей. Это должен быть порядочный, открытый, хороший человек. Галя - именно такая!  Я очень довольна ее работой, фотографии именно такие, как мне хочется. Когда Галя отдает нам долгожданный большой конверт ( а для наших бабушек я всегда заказываю фото побольше), то счастью нет предела, мы еще долго любуемся.  Спасибо за твои труды, мы тебя любим! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Анжела Послед написал(а) 02.03.2019 в 11:08:

    Благодарим Галину за неизменно позитивные фотографии!  Обращаемся регулярно, ведь к хорошим фото очень быстро привыкаешь, а тут еще и замечательный повод - долгожданный подарок дочке - собака!!!  Еще хочу отметить удивительную легкость в общении с Галиной, дети к ней быстро прониклись доверием! Спасибо большое за Вашу работу! 

Посмотреть еще