Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Витебск

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Алена Волкова

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария Курак написал(а) 06.10.2019 в 21:30:

Алёна, какая же Вы приятная, искренняя, открытая и удивительная. Работать с Вами для нашей семьи было одно удовольствие! Очень рада была лично с Вами познакомиться, так как давно уже следила за Вашими работами. Столько эмоций, улыбок было после самой съемки и как же мы были счастливы, когда уже увидели сам результат. Наша доченька обязательно оценит этот чудесный подарок! С благодарностью Маша, Кирилл и Софушка.

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Станкевич написал(а) 25.09.2019 в 09:30:

Татьяна не просто фотограф - она фотохудожник. Наша фотосессия была не портретная, у нее была другая цель - показать красоту природы, волшебство момента "Гукання вясны". И результат - просто сказочная, волшебная атмосфера на снимках. Спасибо, Татьяна, за это чудо!

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Челевич Ирина написал(а) 24.09.2019 в 19:49:

Уже не вспомню, от кого я получила контакт Татьяны, но это точно была судьбоносная встреча. Вряд-ли у меня хватит слов благодарности Татьяне за прекрасные моменты, которые были засняты на фотосессиях для нашей семьи. Искренне восхищаюсь мастерством и талантом Тани! Сложно найти мастера на столько тонко чувствующего цвет, свет и композицию, а так же обладающая чувством стиля, гармонии. Спасибо большое Таня от всей нашей семьи ❤️ и надеюсь на обильное дальнейшее сотрудничество.

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Приболовец Наталья Александровна написал(а) 11.09.2019 в 10:45:

Праздники и разные значимые события проходят, а кроме воспоминаний может и ничего не остаться... Для того, чтобы праздник сыночка, которому 1 год, остался не только в памяти, было решено пригласить фотографа... Это было очень правильное решение!!!! Фотографии получились чудесные!!!!! Спасибо за Вашу работу!!!!

Мария Авласенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Мария Авласенко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Ковалевская написал(а) 04.09.2019 в 20:59:

Хочу поблагодарить Марию за работу. Фотографии были готовы быстро и качественно! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу, желаем творческих успехов и процветания!!!

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Мусская написал(а) 09.08.2019 в 22:31:

Татьяна, огромное Вам спасибо за фотографии нашей малышки! Такие великолепные и эмоциональные! Не возможно описать словами как они мне нравятся! Такая зайка хорошенькая получилась!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Денис Мисиюк

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Булыга написал(а) 03.08.2019 в 12:06:

Фотосессия прошла отлично. Очень комфортно и приятно было работать с Денисом! Теперь на фотосессии только к нему. Фотки получились шикарные. Все как нужно!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Денис Мисиюк

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Малоед Дима и Ира написал(а) 02.08.2019 в 23:27:

Первые эмоции после просмотра фотографий - дикий восторг! Фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова. Самые сокровенные "фотокарточки" с малышкой, нежных и любящих нас, родителей, такими запечатлены мы, понимающим и внимательным фотографом. Денис, профессионал своего дела, умеет и любит то что он создаёт, вот и для нашей семьи сумел создать атмосферу, в которой было легко и непринужденно. Так круто, энергично, весело, с новым приятным знакомством прошел наш семейный вечер. Огромная благодарность за фотографии, за наши эмоции!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Послед написал(а) 16.07.2019 в 11:43:

         Благодарим за замечательно проведенное время и классные фотографии.  Теперь мы знаем (особенно наш папа), что фотосессия - это не страшно, а весело, легко и интересно. Галина - очень приятный в общении человек, может договориться и с ребенком и со взрослыми, а это очень важно. Фотографии мы получили быстрее, чем ожидали.  И еще, что тоже приятно, теперь и мы в списке постоянных клиентов, для которых действует специальная скидка. Если Вы хотите работать с душевным фотографом - тогда Вам к Галине. Еще раз большое спасибо!. 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Андрей Павлов

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Юш написал(а) 23.06.2019 в 23:26:

Нам с мужем на годовщину свадьбы подарили сертификат на семейную съемку у Андрея. Честно скажу, мы не особо любим фотографироваться)), но ради дочки на долгую память... В общем, решились))) Уже по телефону Андрей произвел на меня приятное впечатление, мы заранее договорились о месте и времени съемки, Андрей помог определиться с выбором одежды.На съемке выяснилось, что не так все и страшно))), а дочка вообще вошла во вкус и не хотела отпускать дядю Андрея))) Большое Вам спасибо от всей нашей семьи, Андрей, за терпение, профессионализм, замечательные живые фотографии и умение работать с детьми. Еще нас очень впечатлила скорость получения фотографий - буквально через 2 дня после съемки мы уже наслаждались просмотром))) Нам очень понравилось, если еще соберемся фотографироваться - только у вас!

Посмотреть еще