Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Витебск

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Рудко Маргарита написал(а) 30.12.2017 в 00:51:

Диана, спасибо вам огромное за такие чудесные новогодние фото) я просто без ума от ваших работ) буду теперь рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым) ещё раз СПАСИБО!)

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Анна Розова

Семейная фотосъемка

Татьяна Гольнева написал(а) 16.11.2017 в 21:00:

У нее удивительная способность делать отличные фото  нефотогеничным людям,  и тем, кто не любят фотографироваться вообще! У меня вся семья таких людей, поэтому мы обращаемся теперь только к ней!)) Муж, сын, дочь, папа, кошки… Всех их невозможно заставить позировать – это под силу только Анне!)

К Анне мы обращались уже пять раз и это однозначно не предел! Ее я нашла случайно, 3, 5 года назад, рассматривая свадебные фото своих знакомых. Они были очень нежные, романтичные и качественные, без избитых сюжетов и вычурных поз. Впервые мы с ней встретились на моей свадьбе. Фотосессия у нее получилась потрясающе – несмотря на мое  невероятно взвинченное состояние ( я оооочень нервничала  в этот день) ни на одном фото этого не заметно! Там я – абсолютно счастлива и сама безмятежность! Анна своим негромким голосом и профессиональным подходом действовала на нас как успокоительное!) Все свадебные фото она собрала в Фотокнигу, которая лучше всех традиционных альбомов.

Второй раз она фотографировала меня с детьми в лесу. Она прекрасно организует свое и ваше время - Ни одной минуты не пропало зря! Пока я переодевала младшую, она фотографировала старшего, попутно оглядывая окрестности и командуя –  «А вот туда. Теперь давайте здесь!». Удивительно, но даже абсолютно не любящие фотографироваться дети, у нее слушались!))

Третий раз у нас была семейная фотосессия с двумя детьми и  пятью котятами. И я не знаю, Кто бы справился с этим. Кроме Анны!)) Поймать в кадр разбегающихся детей и котят. При этом успокаивая разнервничающуюся меня  и делать потрясающие фото – это достойно высшего балла!!!! При этом она не просто отщелкивала кадры, а ловила их,  все время поправляя нас всех: «Таня, ниже голову, котенка поднимите,  а Миша – развернись к окну»)) Как она в этом дурдоме успевала за всем следить – загадка!)  В итоге, это самые красивые фото, которые у меня были!

Потом Анна фотографировала меня в рабочей униформе ( я ветеринар) и с кошкой. Я была после отпуска, лицо было все пошелушившееся, обгоревшее. А фото нужно было срочно(((( Ну а Кошка у меня на редкость нефотогеничная, и от нее даже фотографы- анималисты вешаются, но Анне удалось невозможное! Мы обе – красавицы!  

Пятая фотосессия снова была семейная , только новогодняя. Это получился просто «Дом грез»….  Она сделала также фото нашей кошки, и я уверена, что Анне стоит попробовать себя анималистом – она смогла передать всю  красоту и нежность нашей на редкость  нефотогеничной кошки, что вообще из области фантастики!

 Кстати, фото с двух  наших фотосессий Анны использовали для книги «Котенок. Выбор, уход. Воспитание»  и для нескольких статей. Фото были приняты редактором издания без единого замечания, и  было отмечено высокое качество фотографий.

Безусловно, это талантливейший фотограф в Витебске! Мы благодарны ей и желаем ей творческих успехов!! Спасибо, Анна!!

 

 

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Алеся Мацкевич написал(а) 12.11.2017 в 11:39:

Когда наш фотограф уехала в другую страну и нужно было искать замену, у меня мир перевернулся и это был полный стресс) но как мне повезло встретить Юрия. Теперь у нас есть семейный фотограф и мы делим все радости, события и сезоны с ним и его чудесными работами. Спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ширвель Виктория написал(а) 11.11.2017 в 19:51:

Дорогой Юрий!!!! Хочется в очередной раз поблагодарить Вас за то, что помогаете сделать наш праздник незабываемым)))) Вы не только профессиональный фотограф, но и замечательный человек, огромное Вам спасибо и творческих успехов!!! До новых встреч))))

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Кацярына Белавешкина написал(а) 27.10.2017 в 10:46:

Мне спадабалася працаваць з Антонам. Уважлівы ды ветлівы фатограф. Апрацаваныя фатаздымкі яркія і сонечныя, вельмі цеплыя. Дзякуй.

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Ангелина Капрусынко написал(а) 11.10.2017 в 16:46:

Диана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии. Ты мастер своего дела! Нашу малышку очень сложно в принципе поймать в кадр, но тебе удалось не только собрать всех нас троих, но ещё и нашего молодого неугомонного пса! И результат просто потрясающий - очень жизнерадостные, солнечные, душевные, атмосферные фотоВсем, кто хочет запечатлить на долгую память самые тёплые моменты, советую обращаться к Диане 

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника Беляева написал(а) 12.08.2017 в 22:39:

В очередной раз хочу поблагодарить нашего любимого фотографа с пониманием и терпением выслушает все наши пожелания и посоветует как выглялеть на фото лучше здорово снимает деток! А это очень тяжело!!! Обрабатывает фото в кратчайший срок Спасибо большое!!! И теперь, я думаю, мы нашли своего семейного фотографа.

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал(а) 26.05.2017 в 14:39:

Юрий - творческий талантливый человек. С ним очень легко! У него есть отличные идеи, и привычные для нас пейзажи в его объективе стали какими-то волшебными Песочек белее, трава зеленее  Наша семейная фотосессия превзошла все мои ожидания. Фотографии получились необычные стильные и такие живые, передающие атмосферу... Даже наш полуторогодовалый сын был непротив фотографироваться, что совсем на него не похоже) Это бесценная память о счастливых моментах нашей семьи навсегда останется с нами благодаря Юрию. Ура! Спасибо большое  Я очень рада, что нашла его группу в контакте, и Юрий смог приехать к нам в другой город, чтобы осуществить нашу мечту

Посмотреть еще