Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Витебск

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Мицюк Елена написал(а) 22.05.2017 в 19:39:

Виталий делал фотосессию с гостями на моем дне рождения. Все фотографии безумно понравились. Качество снимков, цветопередача, композиция – все на высшем уровне. Видно было, что к каждому фотоснимку он подходил с профессионализмом, делал множество фото с разных ракурсов, помогал занять наиболее выгодные позиции в кадре. Погода была пасмурная, и я переживала, что будет темно для фотосессии, но фотографии получились яркие и четкие. Надеюсь, этот замечательный фотограф еще не раз запечатлеет яркие моменты нашей жизни, потому что такие грамотные и профессиональные фотографии вызывают на много большие впечатления, чем обычные снимки. И моменты, запечатленные на них, еще долго будут радовать нас.

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Дмитрий Волкодав

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Атрохова написал(а) 25.04.2017 в 23:07:

Делали семейную фотосъемку. Все прошло просто супер! Дима сам предложил место и с ходу набросал несколько идей фотосесии. С ним было легко работать даже таким ,,чайникам" как мы)) Наш вертлявый малыш выглядит на фото ангелочком, а уставшие мама и папа свежими и бодрыми)) фотографии красивые и необычные. В общем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!! Не пожалеете!!

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Нина Прядкина

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Яна Константинова написал(а) 05.04.2017 в 10:20:

Фотограф, снимающий душу.... С Ниной я знакома почти 3 года, за это время я с уверенностью могу назвать ее нашим семейным фотографом. Знаю, что к любому делу она подходит основательно, с интересом и со всей душой. Идя к ней на съемку, у меня никогда не возникало никаких сомнений. Для меня бала важна реакция моей маленькой девочки, которая как и все дети, очень тонко чувствует людей, настроение окружающих, к детям нужен особый подход. Вы знаете, пару минут и полный контак с фотографом, это  природное очарование Нины))). Фотосессии проходят весело, легко и непринужденно. Нина-фотограф, который влюблен в свой труд и ценит, то что именно эта любовь притягивает к себе подобных людей. Её фотографии бесподобны, на них можно увидеть свои чувства и эмоции со стороны, а не просто красивую картинку.Нина, спасибо огромное!!! От всей нашей семьи, что ты даришь нам счастливые моменты, которые останутся с нами на долгие, долгие годы!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard