Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Витебск

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Белова написал(а) 19.10.2018 в 17:16:

Большое спасибо Виталию за замечательную фотосессию! Снимать такое количество детей разного возраста, да ещё и кота, — достаточно непросто. Но он справился с поставленными задачами на «отлично»! Полученные снимки наверняка станут частью нашей семейной истории, а Виталий всегда будет для нас человеком, который помог художественно и эмоционально сохранить страницы нашей летописи для последующих поколений. С любовью и благодарностью, семья Плещенко.

Максим Сергеенков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Максим Сергеенков

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Альбина Сулейманова написал(а) 07.10.2018 в 08:55:

Добрый день!Этим летом мы провели прекрасную фотосессию с детьми. Для нас фотосессия - это целое событие! Мы к нему тщательно готовимся, все продумываем до мелочей. Я так рада, что обратились к Максиму! Он профессионал своего дела! Фотосессия с ребенком непростое дело, а у нас их трое и все маленькие! Они не сидят на месте, не смотрят в объектив, бегают, убегают, устают и капризничают! Поэтому поймать момент - очень важно!!! С чем Максим успешно справился! 

Мы получили очень много удачных красивых фотографий! Теперь смотрим, любуемся, вспоминаем! Благодаря фотографиям остались теплые, яркие впечатления! Мы даже уже оформили фотокнигу)Огромная благодарность Максиму! Желаю новых интересных творческих проектов, успеха и процветания!!!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Андрей Павлов

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина Гиль написал(а) 07.08.2018 в 00:07:

Андрей,спасибо огромное за проделанную Вами работу) Рада,что нашла Вас и ни разу не пожалела о своём выборе)Приятно,когда человек любит то,чем занимается и умеет проживать чью-то маленькую жизнь во время фотосессии) С Вами было тепло и уютно. А это очень важно, когда хочется чтобы снимки получились максимально искренние и максимально эмоциональные) Всем советую!!!

Максим Сергеенков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Максим Сергеенков

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия написал(а) 27.06.2018 в 11:52:

Замечательный фотограф ! Спасибо Макс за ваши работы! Очень долго искала фотографа по предметной съёмке и вот нашла , результат просто нет слов , качество фото и каждая минимальная делать на фото чётко видна! Отдельное спасибо за семейные фотосессии (свадьба, выпускной дочки и просто семейные съёмки) : мне нравится , что Максим прислушивается к пожеланиям , старается сделать все как именно хочешь ты, для меня это очень важно, так как среда фотографов расширяется и у многих мнимые мнения о себе ))) Обработка всех фото всегда аккуратная , естественная; Вообщем только положительные эмоции от работы с Вами!! Мы уже точно вас записали в наши семейные фотографы ☺️

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Кристина Печерикина

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 16 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна написал(а) 25.06.2018 в 12:45:

Спасибо большое Кристине за чудесные фото нашей семьи! Мы остались довольны от хорошо проведённого времени и от результата. Ребенок ни разу не всплакнул. Муж сказал: "это самые лучшие фото в его жизни". Даже свекровь в восторге от фотографий :). Мы хотим еще!!))

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Владимир Рябцев

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Вадим Некрасов написал(а) 21.06.2018 в 10:47:

На майские праздники были первый раз в Белоруссии. Отдыхали в санатории Плисса. Пригласили Владимира на семейную фото сессию. И как же приятно, когда ожидания совпали с результатом. Получилась светлая и красивая фото сессия. С Владимиром приятно работать. Дети его сразу за своего приняли и с радостью фотографировались. Будем еще раз в Белоруссии, обязательно встретимся вновь! Спасибо, Володя!

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Диана Реентович

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Диана Баханович написал(а) 25.05.2018 в 14:34:

Диана, профессионал своего дела, с ней весело проводить время на сьемке, каждая фотография которую она делает это произведение))) Всем рекомендую, лучшая!!! Если бы во время нашей свадьбы она занялась своим любимым делом, тут бы было без вопросов)))))))

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Владимир Рябцев

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ написал(а) 13.05.2018 в 00:45:

Выбор семейного фотографа, это очень важный и не простой выбор, особенно когда твой супруг публичная личность https://www.instagram.com/vitalisavelev!!! Но это не наш случайПосле первой же совместной работы Владимир сделал всё чтобы мы встретились ещё раз, и ещё, и ещё ....Так в нашу семью вошёл не просто семейный фотограф, а ещё надёжный товарищ и хороший человек!!! твои SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ P.S. Вовка, не останавливайся на достигнутом, ведь скоро новая фотосессия для SAVEL`INIFAMILY‍‍‍

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Владимир Рябцев

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Большакова написал(а) 28.04.2018 в 12:34:

С Владимиром фотографироваться одно удовольствие. Фотосессия пролетает не заметно. Всегда учитываются пожелания. Достаточно быстро готовы отличные фотографии.

Посмотреть еще