Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Витебск

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 17 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Горбицкая написал(а) 22.08.2017 в 13:16:

Все на высоте!!! Впрочем, как всегда. Уже не первый раз обращаюсь к Галине, но одно дело работать со взрослыми , и совсем другое, с маленькими детьми! Галина - профессионал в своём деле, поэтому наша семейная фотосессия прошла весело и динамично! Детям понравилось сниматься)) , а это очень важно) всем советую именно этого фотограФа. Обращайтесь к Галине, если хотите работать прекрасным фотографом и получить в итоге потрясающие снимки. Ну а мы навсегда останемся клиентами Галины))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 17 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Братковская написал(а) 21.08.2017 в 13:43:

  Хочу выразить благодарность Галине за ее работу, за то, что сделала все так, как я и хотела. Я живу со своей семьей за городом, выезжать куда-то с маленьким ребенком проблематично. Она приехала к нам, и ловила моего неугомонного сына. Я хотела просто хороших фотографий детей, чтобы, так как есть, без всяких фотостудий и прочей мишуры! Галина и у нас на участке нашла какие-то места, где фотографии такие яркие и красивые получились, даже не ожидала! Спасибо большое! Ждем в гости снова, обязательно пригласим на семейные праздники, а то к хорошим фото быстро привыкаешь.

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Виктория Дубровская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Мирук Юлия написал(а) 18.08.2017 в 15:09:

Спасибо огромное!!! Осталась очень довольна работой Виктории. Долго не могла добраться до написания отзыва:( , хоть очень хотелось выразить свою благодарность. Успехов тебе, дорогая, твори и вдохновляй нас своими работами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника Беляева написал(а) 12.08.2017 в 22:39:

В очередной раз хочу поблагодарить нашего любимого фотографа с пониманием и терпением выслушает все наши пожелания и посоветует как выглялеть на фото лучше здорово снимает деток! А это очень тяжело!!! Обрабатывает фото в кратчайший срок Спасибо большое!!! И теперь, я думаю, мы нашли своего семейного фотографа.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 17 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Андреенко написал(а) 08.08.2017 в 11:31:

Хочу поблагодарить Галину за наши великолепные, живые, наполненные эмоциями и позитивом фотографии! Фотосессия прошла быстро и непринужденно.. особенно понравилось нашему ребёнку! :-) она играла и с удовольствием позировала!!! Фотографии были готовы очень быстро! За это также огромное спасибо!!!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 17 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна Архипец написал(а) 12.06.2017 в 16:32:

         Галина уже давно стала нашим семейным фотографом. Для нас с детьми  фотосессия - это целое событие, маленькое приключение! Галина каждый раз придумывает что-то интересное. В этот раз фотографировались в этнографическом музее под открытым небом. Мы с мужем были в восторге, как будто снова в детство попали, что уж говорить о детях!  С Галей очень легко, она всегда поможет и с выбором одежды для создания образа и с развлечением для детей! А сколько она знает интересных мест, о которых мы даже не догадываемся, хоть и живем в одном городе! Спасибо ей за творческий подход и позитив! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьна, Павел и Владислав написал(а) 30.05.2017 в 13:14:

Наталья и Максим, спасибо вам за настроение!!!! С вами было приятно работать!!! Фотографии получились очень настоящие!!!! Вам удалось создать расслабленную и в то же время четко организованную атмосферу. У нас было меньше часа времени, но вы спели все и даже больше!!!! Наталья очень приятный человек. Это становится понятным как только начинаешь с ней общаться. На самом деле довольно тяжело работать с теми, кого не знаешь толком, но ваша черта, которая очень нам понравилась - легкость и ненавязчивость. Вы очень слажено работаете командой!)))) Надеюсь, мы еще с вами встретимся.... и не один раз!))) Спасибо огромное! P.S. Уже начала рекомендовать вас друзьям....

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Мицюк Елена написал(а) 22.05.2017 в 19:39:

Виталий делал фотосессию с гостями на моем дне рождения. Все фотографии безумно понравились. Качество снимков, цветопередача, композиция – все на высшем уровне. Видно было, что к каждому фотоснимку он подходил с профессионализмом, делал множество фото с разных ракурсов, помогал занять наиболее выгодные позиции в кадре. Погода была пасмурная, и я переживала, что будет темно для фотосессии, но фотографии получились яркие и четкие. Надеюсь, этот замечательный фотограф еще не раз запечатлеет яркие моменты нашей жизни, потому что такие грамотные и профессиональные фотографии вызывают на много большие впечатления, чем обычные снимки. И моменты, запечатленные на них, еще долго будут радовать нас.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard