Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Витебск

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Диана Реентович

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ангелина Капрусынко написал(а) 11.10.2017 в 16:46:

Диана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии. Ты мастер своего дела! Нашу малышку очень сложно в принципе поймать в кадр, но тебе удалось не только собрать всех нас троих, но ещё и нашего молодого неугомонного пса! И результат просто потрясающий - очень жизнерадостные, солнечные, душевные, атмосферные фотоВсем, кто хочет запечатлить на долгую память самые тёплые моменты, советую обращаться к Диане 

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Юрчик написал(а) 03.10.2017 в 22:27:

Наша фотосессия малышки проходила давно, два года назад, но снимки до сих пор греют душу). Да и в их создание вложено столько души, что это передается через фото. Это не единственная съемка с Димой и Надей. Каждый раз я получаю огромную дозу позитива и вдохновения, общаясь с этими ребятами.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника Беляева написал(а) 12.08.2017 в 22:39:

В очередной раз хочу поблагодарить нашего любимого фотографа с пониманием и терпением выслушает все наши пожелания и посоветует как выглялеть на фото лучше здорово снимает деток! А это очень тяжело!!! Обрабатывает фото в кратчайший срок Спасибо большое!!! И теперь, я думаю, мы нашли своего семейного фотографа.

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал(а) 26.05.2017 в 14:39:

Юрий - творческий талантливый человек. С ним очень легко! У него есть отличные идеи, и привычные для нас пейзажи в его объективе стали какими-то волшебными Песочек белее, трава зеленее  Наша семейная фотосессия превзошла все мои ожидания. Фотографии получились необычные стильные и такие живые, передающие атмосферу... Даже наш полуторогодовалый сын был непротив фотографироваться, что совсем на него не похоже) Это бесценная память о счастливых моментах нашей семьи навсегда останется с нами благодаря Юрию. Ура! Спасибо большое  Я очень рада, что нашла его группу в контакте, и Юрий смог приехать к нам в другой город, чтобы осуществить нашу мечту

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Мицюк Елена написал(а) 22.05.2017 в 19:39:

Виталий делал фотосессию с гостями на моем дне рождения. Все фотографии безумно понравились. Качество снимков, цветопередача, композиция – все на высшем уровне. Видно было, что к каждому фотоснимку он подходил с профессионализмом, делал множество фото с разных ракурсов, помогал занять наиболее выгодные позиции в кадре. Погода была пасмурная, и я переживала, что будет темно для фотосессии, но фотографии получились яркие и четкие. Надеюсь, этот замечательный фотограф еще не раз запечатлеет яркие моменты нашей жизни, потому что такие грамотные и профессиональные фотографии вызывают на много большие впечатления, чем обычные снимки. И моменты, запечатленные на них, еще долго будут радовать нас.

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Нина Прядкина

Семейная фотосъемка

Яна Константинова написал(а) 05.04.2017 в 10:20:

Фотограф, снимающий душу.... С Ниной я знакома почти 3 года, за это время я с уверенностью могу назвать ее нашим семейным фотографом. Знаю, что к любому делу она подходит основательно, с интересом и со всей душой. Идя к ней на съемку, у меня никогда не возникало никаких сомнений. Для меня бала важна реакция моей маленькой девочки, которая как и все дети, очень тонко чувствует людей, настроение окружающих, к детям нужен особый подход. Вы знаете, пару минут и полный контак с фотографом, это  природное очарование Нины))). Фотосессии проходят весело, легко и непринужденно. Нина-фотограф, который влюблен в свой труд и ценит, то что именно эта любовь притягивает к себе подобных людей. Её фотографии бесподобны, на них можно увидеть свои чувства и эмоции со стороны, а не просто красивую картинку.Нина, спасибо огромное!!! От всей нашей семьи, что ты даришь нам счастливые моменты, которые останутся с нами на долгие, долгие годы!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard