Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Витебск

Дмитрий Кувшинов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Дмитрий Кувшинов

Свадебная фотосъемка

Ольга и Денис Барашкины написал(а) 23.10.2016 в 18:02:

Хотим поделиться впечатлениями от нашей фотосессии с Димой для того, чтобы другие пары тоже могли сделать хороший выбор фотографа для своего главного дня! Нам с мужем понравился весь процесс: от обсуждения и планирования фотосессии до полученных результатов, с огромным удовольствием пересматриваем фотографии (а их очень много, что не мало важно) и влюбляемся в них с каждым разом все больше!

Во-первых, Дима не только поддержал нашу идею, но и сделал пару дельных советов, которые помогли сделать наш образ более ярким! Далее сама съемка. Было очень легко и непринужденно, а это важно, так как мы не профессиональные модели и порой очень сложно придумать позу или удачный ракурс. А Дима делал так, что мы просто гуляли, а красивые кадры получались сами, что конечно говорит о высоком профессионализме фотографа. Он советовал, что лучше для нас, поддерживал позитивное настроение и откликался на наши предложения. Съемка была очень яркая и динамичная. Получив фотографии, мы остались довольны тем, что они очень жизненные, естественные и просто красивые. Советуем обращаться к Дмитрию Кувшинову для того, чтобы красиво запечатлеть самые важные моменты вашей жизни!

Дмитрий Кувшинов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Дмитрий Кувшинов

Свадебная фотосъемка

Прусакова написал(а) 23.10.2016 в 09:28:

Отличный фотограф,  качественные фотографии, прфессиональный подход, море позитива при работе с клиентом, очень понравилось

Дмитрий Кувшинов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Дмитрий Кувшинов

Свадебная фотосъемка

Анастасия Свич написал(а) 22.10.2016 в 22:54:

Обалденный фотограф, выбрав его в свой незабываемый день, мы с мужем остались безумно довольны...многие моменты именно в день свадьбы не уловить, но благодаря Диме, ничего не останется без внимания и оригинального подхода. Веселый, талантливый, не напряжный, разносторонний, обезбашенный и еще кучу 

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Полякова написал(а) 14.10.2016 в 00:36:

Юра, большое тебе спасибо за живые, яркие и душевные фотографии. Теперь глядя на них мы будто заново будем переживать день нашей свадьбы. Ты волшебник! Нам было очень приятно работать с тобой. Спасибо за терпение и преданность своему делу! Результат превзошел наши ожидания, а главное сроки изготовления максимально короткие.

А тем, кто ищет профессионала, я рекомендую Юру. Мы в восторге!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Дегтярова написал(а) 28.09.2016 в 10:42:

Спасибо большое за чудесные фото! ярко, красочно, живо!!! Нам все очень понравилось)))) Юра очень ответственно ко всему подходит - я думаю это хорошее качество профессионала своего дела. А какую красоту нам отдали...одна упаковка уже приятно удивила, не говоря уже про содержание)))))ОООООЧень рекомендуем!Успехов тебе, Юра, во всех твоих начинаниях и творческих порывах)!!! Жалеем только об одном, что не договорились с Юрой на весь день "до торта". Так что не экономьте и берите весь пакет!!! А мы будем ждать видео с тортом)))))))))

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Озимко написал(а) 01.09.2016 в 21:02:

Хотим выразить огромную благодарность замечательному фотографу Юрию Краснову! Фотограф с большой буквы! Работал с нами целый день (больше 12 часов), учитывал все пожелания, не оставил без внимания гостей! Отзывчивый, внимательный, добрый и веселый! Фотографии предоставил очень быстро! Порадовало качество и количество фотографий! Мы в восторге!!! Этот день мы теперь сможем вспоминать снова и снова благодаря прекрасным фотографиям! Всем очень рекомендуем! Юра, спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья написал(а) 12.08.2016 в 14:47:

Юра, огромное спасибо за чудесные фотографии, мы до сих пор в восторге и пересматриваем их снова и снова)..работать с тобой было очень легко и комфортно..Юрий профессионально подходит к своей работе в поиске отличных ракурсов для фотосъемки..фото получились живыми и красочными ..В дальнейшем планируем снова обращаться и рекомендовать своим знакомым. Еще раз спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Иванова Олеся написал(а) 27.06.2016 в 21:04:

Очень рады, что обратились именно к Юре. Съемка проходила в очень дружественной атмосфере. Юра очень тактичный и приятный человек, располагает к себе и все время подсказывает, что немаловажно. Хорошо, что решили прислушаться к его словам и воспользовались  услугами на весь день, фотографии с самого торжества приятно удивили, все гости  остались в восторге.  И, конечно, отдельно спасибо за саму съемку молодых. Фотографии получились не просто красивые, а восхитительные. Много красок, тепла и конечно же любви. Все наше настроение Юре удалось передать через фотографию. Спасибо большое, ты настоящий профессионал своего дела. Творческих успехов и огромное количество любящих пар на твоем пути. 

Не сомневайтесь , Юра именно тот фотограф, которого вы искали.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Кизеева написал(а) 27.06.2016 в 14:30:

Хотим выразить благодарность Галине за ее профессионализм и выдержку!!!

Свадьба - очень волнительное событие, мы переживали, какие получатся фотографии. Но все получилось даже лучше, чем мы ожидали!! Фотографии замечательные, нам их отдали быстро! Пересматриваем с удовольствием!!!

Спасибо большое и успехов в творчестве!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александр Каравосов написал(а) 22.02.2016 в 09:26:

Хотелось бы поблагодарить Юрия Краснова за отличную работу на нашей свадьбе! Ему удалось передать в фотографиях наши эмоции и чувства, подобрать хорошие ракурсы для съемки. Отдельное спасибо за его терпение при работе над нашей фотокнигой, она получилась действительно замечательной и сохранит в нашей памяти эти бесценные мгновения!

Посмотреть еще