Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Витебск

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Анна Розова

Свадебная фотосъемка

Анастасия Рулёва написал(а) 05.11.2017 в 19:51:

Мы с мужем не долго выбирали фотографа для нашей свадьбы :) С Аней я знакома уже давно, работы ее знаю, знаю ее стиль фотографий: легкий, воздушный. А как она помогает! Будто не просто фотограф, а целый свадебный распорядитель! Вот это для меня оказалось удивительным)) Буквально как я ей написала, она сразу поделилась кучей полезных контактов: всеми, кто у нас занимается букетами, квартирами, нарядами - все, что нужно при планировании свадьбы! Я не ожидала все это получить, за это отдельная благодарность) С Аней очень приятно и легко общаться, заранее все обсудили, при заключении договора не осталось нерешенных вопросов, да и вплоть до свадьбы можно было написать в случае чего. Я вот делилась тем, какие наряды мы выбрали мне и жениху :) Ее советы и тут оказались к месту, например, с цветом костюма для жениха.  А в день нашей свадьбы Аня оказалась именно тем человеком, с кем мы провели больше всего времени (кроме как друг с другом, конечно, в смысле, с моим женихом :) Аня всегда была рядом, она по максимуму отработала этот день, причем очень активно! Видно, что старалась выжать побольше из каждой минутки, активно помогала нам советами, какой фон и позу лучше выбрать, причем очень много импровизировали (удачно!)) , легко подстраивалась под наши пожелания. Ну и фотографии - если напишу, что понравились, считайте, что ничего не напишу. Они такие приятные, такие родные, такие... наши. Аня очень угадала со стилистикой и нашим настроем, если честно, то даже предугадала, даже я только после осознала, в каком стиле была выдержана наша свадьба. Аня, это все я написала для других, а тебе лично еще раз хочу передать от нас с мужем теплый привет и безмерное спасибо! И мое отдельное спасибо за твои статьи на твоем сайте - они мегаполезные! Я перечитала все, и делала себе заметки, и могу сказать только одно: "Пиши!" Серьезно, пиши, если только будет возможность, это нужно и важно невестам :)) Спасибо, Аня!

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Александр Карпович

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Вероника Сороко-Заболотская написал(а) 18.09.2017 в 10:56:

Саша, ты не просто фотограф на нашей свадьбе, ты стал другом. С такими позитивными, живыми и креативными людьми хочется дружить. Такому фотографу доверяешь, раскрываешься и перестаешь задумываться, что позируешь. Мы просто жили в процессе съемки. А как приятно получить диск с фотографиями в красиво оформленном боксе, с кучей распечатанных фотографий!!!. Чувствуешь, что именно о тебе думали и старались. Мы пересматриваем фотографии раз за разом, каждая фотография круче предыдущей. И сердце бьется чаще, ощущение будто перенеслись назад в НАШ день. И все эти чувства, эмоции, воспоминания нам подарил именно ТЫ. Саша, что могу сказать - ВАУУУ!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Микулич написал(а) 15.09.2017 в 08:49:

Хотим выразить слова благодарности за проведение нашей свадебной фотосъемки 5 августа 2017 года. Фотографии получились классные, наполнены естественными красками и живыми эмоциями! Ты настоящий профессионал, сполна отработал весь съемочный день, воплотил в жизнь все наши задуманные идеи, не упустил ни одного момента и подарил столько положительных эмоций! Спасибо тебе большое за проделанную работу! Желаем тебе дальнейших успехов и процветания в твоем деле!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Свадебная фотосъемка")

Света и Андрей написал(а) 29.08.2017 в 12:07:

Юрочка!!! Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия Способ написал(а) 23.08.2017 в 13:14:

Почему нельзя написать, что наши впечатления от работы с фотографом заключаются в том, что нам очень-очень-очень понравилось?! Юрий, спасибо тебе огромное за чудесные фотографии! Несмотря на сложные погодные условия и наше первое в жизни пребывание перед камерой, все фото получились! С тобой очень легко работать: как повернуться, куда посмотреть, что сделать - все было ясно и четко, хотя, думаю, тебе было нелегко с нами работать, но во время фотосессии я этого не почувствовала) Очень порадовали сроки исполнения и симпатичная упаковка фотографий. Рекомендуем и будем обращаться снова и снова)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Максим и Маша написал(а) 28.06.2017 в 10:26:

Юрий! Спасибо за Вашу работу!

Долго искали хорошего фотографа на свадьбу, которая была в Орше. Связались с Юрием, он приехал к нам в Оршу, послушал нас и предложил много еще идей на все случаи: солнце, пасмурно, дождь... На все было много вариантов для красивых фотографий! Поэтому мы не волновались за погоду. После того, как все согласовали, подписали договор. В день свадьбы было пасмурно, а потом пошел дождь, но знаете, получились очень хорошие фотографии! Все радостные, наполненные жизнью и эмоциями! Юрий был с выкупа до конца свадьбы, уехал после 23:00. Фотографии с конкурсов, танцев получились супер, память на долго))) Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания! Мы желаем дальнейшего процветания и творческих успехов! Еще раз спасибо, жму руку!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна Поленичкина написал(а) 25.05.2017 в 18:33:

Приятный в общении, творческий, умеет поймать волну! Самые позитивные впечатления от работы с Юрой! Фотографии нашей свадьбы просто замечательные, живые, эмоциональные! Возвращают нас в тот момент, в те ощущения... Спасибо огромное за твою работу! Отдельное спасибо за обещанную погоду!:)))) И даже в этом ты всё обещанное выполнил:) Это был самый солнечный и теплый день за последний месяц! Как и писала: фотки офигенские! Быстро и качественно! Рада, что именно ты запечатлел этот полный нежности и тепла день! Еще раз СПАСИБО! Думаю, что еще доведется с тобой поработать.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анютка Горнак написал(а) 15.05.2017 в 21:22:

Юрочка, хочу выразить огромную благодарность за такие замечательные фотографии!Одного спасибо мало, ведь Юра поистине делает волшебные фотографии, которые наполнены душевностью, добротой, просто непередаваемыми эмоциями и позитивом!!!Если нужен фотограф, то Юра именно тот, кто Вам нужен!!!Ему присущи все качества, которые должны быть у фотографа: внимательность к деталям,легкое и непринужденное общение с парой, умение находить интересные ракурсы и места для съемки, а также качественная обработка фотографий!!!Такого понимающего, отзывчивого, доброго, веселого и умеющего создать такую теплую и душевную атмосферу человека очень сложно найти в наше время!!!Ответственный, исполнительный, одним словом трудоголик, влюбленный в свою работу, приносящий радость людям своими захватывающими фотографиями, которые остаются на всю жизнь в памяти!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мария Лятос написал(а) 14.05.2017 в 21:08:

Наконец добралась, чтобы оставить отзыв) Наши свадебные фото нереально крутые! Эмоциональные,живые, некоторые нестандартные, нежные, взрывные... а сколько смешных моментов подловлено))) За это все огромное спасибо Юре! Что очень важно, фотосъемка проходила непринужденно и свободно, мы не стояли часами в одной позе с натянутыми улыбками, но Юра подметил каждый момент, каждое движение) Мы довольны!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Баркова написал(а) 14.05.2017 в 20:08:

Спасибо фотографу,который был с нами в наш день Юрию Кузмину. Фотки ждала с нетерпением! И вот наконец-то,много веселых моментов,яркие,крутые. Цена-качества,я довольна. Еще рааз спасибищеее

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard