Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Витебск

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Евгения Мельнова написала 16.04.2018 в 20:19:

Большое спасибо Ане! Долго-долго выбирали фотографа на свадьбу, и Аня сделала все очень круто! Настоящий профессионал. Очень помогала советами, чтобы фотографии получились красивыми, словила классные моменты - это при том, что и жених, и невеста и не любят, и не умеют фотографироваться) В всторге от фотографий были все: и мы, и родственники, и друзья! А у нас есть чудесные фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова :)

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Андрей Павлов

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия и Андрей Титовы написал(а) 22.03.2018 в 16:01:

Хотим сказать огромное спасибо, Андрею!) Работать с ним было приятно, а главное легко) Выбирая фотографа для свадьбы ни секунды не сомневалась, что это будет именно он и друзьям всем советую)) Даже старшему поколению было достаточно легко раскрепоститься для фотографии (обычно это для них настоящее испытание)) А результат превзошел даже наши ожидания, фотографии получились атмосферные, живые и создающие замечательное настроение!)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Зайцев Алексей написал(а) 17.03.2018 в 20:52:

Мне понравилась съёмка свадьбы. Индивидуально подходят к каждому, заряжают позитивом) Вдвоем успевают ловить самые эмоциональные моменты. Отличные сюжеты кадров и профессиональная обработка. Спасибо вам большое!:)

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья написал(а) 15.03.2018 в 13:18:

Работы Насти рекомендуют её лучше всех самых хвалебных отзывов, но позитивные эмоции от работы с ней просто невозможно сдержать, и слова благодарности льются самопроизвольным неиссякаемым потоком :) Так получилось что мы экстренно искали фотографа за неделю, по телефону уже стало ясно что, это очень ответственный человек,  и в дальнейшем подтверждается безукоризненной работой, выполненной качественно и в срок, во-вторых, это очень позитивный человек, с которым приятно находиться рядом, с которым легко раскрепоститься и быть самим собой, который умеет создать нужное настроение, и в-третьих, Настю от многих других фотографов отличает полная самоотдача и искреннее желание добиться наилучшего результата!  Настя не меньше, а порой кажется, что даже больше самих "виновников торжества" заинтересована в том, чтобы получить лучшие, красивейшие, запоминающиеся снимки, она ловит каждую искреннюю улыбку, нежный взгляд, она делает поистине сказочные фотографии в обычных, привычных нашему глазу и казалось бы неприметных "декорациях". Наша свадебная прогулка прошла как встреча с самым близким другом. Все так не принужденно, мы не чувствовали ни какого дискомфорта или напряжения. Это определенно фотограф по призванию, необыкновенно талантливый человек. Спасибо огромное за эти фотографии, которые, я уверена, будут согревать нам душу много-много лет! Уверена, что лучшие наши фото от Насти еще впереди, потому что мы определенно нашли "своего" фотографа и будем обращаться к ней снова и снова!

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Сидорович написал(а) 10.03.2018 в 00:23:

Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Анастасии! Фото превзошли все ожидания! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помогла Настя! Она не только фотограф - она еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно,секунду, но остались на фото навсегда... Это просто дар видеть такое! Большое спасибо от нашей семьи, за эмоции и за волшебные фото.

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга Хохлова написал(а) 09.03.2018 в 23:35:

Настя - просто отличный фотограф и помощник на свадьбе! Все ее маленькие советы были просто незаменимыми подсказками, хоть и осознали мы это после свадьбы. Нам с мужем очень понравилось с ней работать, еще до встречи с ней я была в восхищении от ее фотографий: воздушные, яркие, словно наполненные счастьем, кому же не захочется иметь такие фотографии??? В общем, я в полном восторге от своих свадебных фото! "На обложку свадебного журнала", "словно кадры из кинофильмов" - пишут мне друзья комментарии к фотографиям, а я с улыбаюсь и думаю, как же здорово, что у меня был такой милый фотограф!

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Людмила Кислова написал(а) 09.03.2018 в 01:22:

Настенька, ты чудесная!!! Мы получили бесподобные фотографии.! Ты профессионал своего дела!! Мы безмерно благодарны за нашу встречу! Мы так долго искали тебя и так случайно нашли! Такого пунктуального, открытого, доброго, активного и позитивного человечка мы не встречали давно Ты не представляешь (хотя наверное представляешь :) насколько ты помогала мне в день свадьбы, ты была не просто нашим фотографом, но и психологом, помощником, советчиком и другом :) Нам было легко и раскованно с тобой, ты заряжала нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом, очаровательной улыбкой и отличным настроем :) Ты одна успела сфотографировать все яркие моменты и всех гостей!!! Фотографии получились такие живые, настоящие, яркие и не постановочные.  Нам просто было круто и хорошо!!! Пересматривали их и в очередной раз их и снова окунулись в ту атмосферу, которая была на свадьбе и которую ты так замечательно смогла передать. Спасибо тебе огромное за то, что разделила с нами наш праздник, да и вообще за встречи и надеюсь, которые будут ещё! Низкий поклон и большой респект от нашей семьи! Кисловых!! Спасибо, спасибо, спасибо... 

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Евгения и Роман Абрамович написал(а) 21.02.2018 в 15:09:

Хочу выразить огромную благодарность @bogushevich.photo за просто нереальную нашу свадебную фотосъёмку, фото настолько душевные и красивые! Ребята, действительно любят свою работу, мы были в шоке когда была прогулка, что фотографы лёжа на снегу ловили кадры, даже проблема с заказанными собачками была решена буквально за пару минут! а ещё огромный плюс в них - это то, что они вдвоём, два фотографа ловят моменты самые лучшие) спасибо Вам за фотосъёмку и за подарки @bogushevich.photo

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Александр Велимович

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Владлен Павлюц написал(а) 13.02.2018 в 14:59:

Саша, спасибо тебе за наши шикарные снимки, ты действительно занимаешься своим делом! Желаем тебе творческих успехов,профессионального роста. Мы очень довольны, проделанной тобой работой: фотографии хочется постоянно пересматривать! Не жалеем ниразу, что взяли фотоальбом, это именно та память, которая останется с нами на долгие годы, приятно взять в руки действительно качественно-сделанную вещь и наслаждаться просмотром. Будем рекомендовать тебя своим знакомым, спасибо.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия и Сергей написал(а) 10.02.2018 в 12:31:

Прошло уже полгода с нашей свадьбы, а мы с таким же восхищением как в и первый раз пересматриваем фотографии, сделанные талантливым фотографом Юрием Красновым. В каждом снимке передана вся атмосфера того чудесного дня, наши радость,счастье и любовь! Еще добавлю, что помимо того, что Юрий отличный фотограф , он еще и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Очень легок и приятен в общении:) Он дал нам множество полезных советов и предложил несколько оригинальных идей по организации прогулки и фотосессии! От нас с мужем Юрию огромное спасибо и пожелания успехов и неиссякаемого вдохновения в его творчестве! И, конечно же, всем рекомендую Юрия как профессионального фотографа!

Посмотреть еще