Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных в городе Витебск

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Юрий Краснов

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Валерия Солдатенко написал(а) 30.03.2018 в 12:34:

Хотим выразить большую благодарность за проведенную вами фотосессию нашей семьи. Спасибо за прекрасное настроение! Мы получили много положительных эмоций. Я очень рада, что все прошло так легко, интересно и непринужденно! Юрий спасибо вам большое! Желаем успехов в дальнейшей работе!

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Нина Прядкина

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Катерина Кальнина написал(а) 30.03.2018 в 11:28:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Ниночки! Получила комплект фотографий, книгу, осталась в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, так нежно и трепетно передали мое положение и состояние души (38 неделек беременности). Перелистываю страницы книги и вновь окунаюсь в ту уютную, теплую атмосферу... Спасибо Вам огромное, Ниночка, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. А самое главное-это после Вашей проделанной работы, возникает стойкое желание ещё не однократно приходить к Вам на фотосессию). Желаю успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало. Продолжайте и дальше помогать людям сохранять их ценные моменты.

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Ольга Спиридонова написал(а) 13.03.2018 в 16:40:

Хочу выразить благодарность фотографу Анастасии Шубиной за хорошую сьёмку и качественные фотографии одного из главных событий моей жизни-беременности! Очень хотелось запечетлеть эмоции ожидания на хороших фотографиях и Анастасия с этим справилось прекрасно! Спасибо.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елена написал(а) 19.09.2017 в 18:31:

Фотосессию беременности мне подарили и я сначала думала вообще ее не делать. Мы живем в Витебске и у нас мало где можно сделать такое.

Но Кристина привезла с собой одежду для съемки, сама нашла фотостудию, в которой мы и снимались.

Сначала мне было некомфортно, я не привыкла сниматься, стесняюсь очень. Потом стало легче, первое время съемка была индивидуальная. Я и не заметила, как вся моя семья присоединилась к нам. Фотографии получились чудесными!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елизавета написал(а) 18.09.2017 в 20:50:

Спасибо огромное Кристине за фотографии беременности. Снимались весной в студии, все заняло порядка 1 часа.

Понравилась легкость, с которой проходила съемка) Поменяли несколько нарядов, посмеялись, не заметила, как пролетело время))

Фотографии были готовы через 3 недели, еще до появления малыша на свет. Очень рекомендую Кристину как фотографа!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Оксана написал(а) 18.09.2017 в 18:11:

Мы делали съемку В ожидании перед новым годом, поэтому она у нас получилась и Новогодней одновременно.

Остались очень довольны, кадры разноплановые и очень много фотографий.

Получили фоточки еще до НГ, поэтому успели отправить родственникам и близким! 

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна написал(а) 18.09.2017 в 17:45:

Спасибо большое за фото Кристине, было очень легко и душевно на самой фотосессии, и фото получились шикарные!! Поможет и с аксессуарами для фото, и с тем что сделать, как стать и т.д.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Елена написал(а) 13.09.2017 в 16:17:

Огромное спасибо Кристине за замечательные снимки! Фото получились очень тёплыми, хочется их пересматривать снова и снова) А ещё Кристина приятный человек, что тоже не мало важно при выборе фотографа, так как во время съемки не испытываешь дискомфорта.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Александр Велимович

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Александр Шуманский написал(а) 19.06.2017 в 14:21:

Большое спасибо за фотосессию) Всем очень довольны) Перед родами жены делали фотосессию "в ожидании") Все очень понравилось) Всем очень рекомендую классного фотографа)

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Витебск Нина Прядкина

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Юлия Гинько написал(а) 01.06.2017 в 08:38:

Нина, хотим поблагодарить Вас от всего сердца! Вы настоящий профессионал! Во-первых: Вы необыкновенно грамотно нами руководили, что для меня было очень важно. Без устали напоминали нам про положение рук, выражение лица, направляли наши взгляды. Во-вторых, ничто от Вас не ускользнуло: поддерживали в студии здоровую атмосферу романтики, тепла и уюта. Всегда находили нужные слова, чтобы заставить нас расслабиться и быть максимально естественными и уверенными в себе. В-третьих, Вы выжали из отведенного часа все и даже больше! Мы сменили 4 образа и в итоге- теперь у нас есть прекрасные нежные фотографии на долгую память о таком важном событии в нашей жизни! Нина, прекрасный семейный фотограф, внимательный мастер своего дела и просто приятный человек! Спасибо за истинное удовольствие от процесса съёмки и , конечно, результата! Мы желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов, вдохновения и всего самого светлого! :)

Посмотреть еще