Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных в городе Витебск

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Ермолович написал(а) 17.06.2017 в 07:59:

Хочу сказать огромное спасибо ребятам за чудесные фотографии!!! Наталья настолько аккуратно и нежно обращается с малышами, что уже через минуту понимаешь, что можно доверить ей своё сокровище))) Я очень довольна полученным результатом ) Обязательно ещё обратимся к вам, когда малыш подрастёт))

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна и Станислав написал(а) 21.05.2017 в 12:11:

Хочу выразить огромную благодарность за такую красивую фотосессию для нашего сыночка. Наталья и Максим мастера своего дела. Получилось все на высшем уровне. Всем буду Вас советовать!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Якимович написал(а) 19.04.2017 в 08:33:

Фотографировали нашу новорожденную девочку, которая, благодаря созданным для неё условиям, проспала всю съёмку (крутили как хотели). Фотограф Наталья была профессиональна и мила, расположила к себе, позировать ей было комфортно) Готовые фотографии всем очень понравились, будем обращаться снова, спасибо!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Валентина написал(а) 10.04.2017 в 12:06:

Познакомились с Натальей и Максимом, когда делали новогоднюю фотосессию. А через пару месяцев встретились снова, чтобы отснять нашу новорожденную малышку:)  В итоге у нас остались отличные кадры и с ожидания, и с первых дней жизни Женечки. Мы очень довольны работой и результатом! Ребята очень организованы, пунктуальны и большие молодцы:) Наталья мастерски подбирает образы для юных моделек, мамочкам можно расслабиться и получать удовольствие от процесса. Я даже вздремнуть успела, пока малышка "позировала":))  Благодарим всей семьей за эти кадры, которые так поднимают нам настроение!

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Нина Прядкина

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Овчинникова Юлия написал(а) 14.03.2017 в 08:42:

Фотосъёмка проходила почти два года назад. Моему сыну на тот момент было около двух недель. Фотограф пунктуальный,с собой было всё необходимое. Было очень приятно работать с Ниной. Мне всё очень понравилось, особенно фотографии. Ребёнок остался доволен. Спасибо за всё. Если будет второй ребёнок, то обязательно обращусь к ней же.

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Нина Прядкина

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина написал(а) 01.03.2017 в 08:55:

На последних месяцах беременности начала поиск фотографа новорожденных, потому что для меня было важно запечатлеть первые дни жизни своего ребёнка. Информации и примеров работ было мало. По рекомендации знакомых, выбрала Нину и смело доверила малышку в ее руки. Фотосессию проводили на 11 день жизни нашей дочери. Все прошло  легко и непринужденно, и время, отведённое на съемку, пролетело незаметно. В результате мы получили нежные и красивые фотографии нашей малышки. С Ниной было легко и приятно общаться. В процессе оформления фотокниги были  учтены все пожелания и предложения. Мы получили отличный подарок и в срок! Огромное спасибо, что помогли сохранить такие ценные и мимолетные моменты на долгую память! Всем рекомендую.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья, Сергей и Роман написал(а) 27.12.2016 в 15:27:

Родился наш малыш и мы сразу сообщили эту радостную новость нашим фотографам. И уже на 7-й день жизни сына его ждала первая фотосессия. Хочу отметить невероятно трепетное отношение, аккуратность и внимательность Натальи к малышу, что очень важно для такой крохи. Мне как маме было совершенно спокойно и интересно наблюдать за процессом. Фотографии получились сказочные! Мы очень рады, что запечатлели такой важный момент - будем показывать эту красоту сыну, когда вырастет. Всем советую делать фотосессию новорожденных. 

А мы уже ждем и планируем новую фотосессию малыша,  и только к Наташе! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина написал(а) 24.12.2016 в 20:29:

Делали у Максима и Натальи фотосъемку новорожденных для дочки. Сама съемка прошла отлично. Ребята очень позитивные, приятные в общении, знают , как обращаться с малышом, как его успокоить. Когда получили фото, были приятно удивлены результатом. Все фото просто волшебные!) Ничего лишнего, никаких ярких красок, отвлекающих от самого ребенка на картинке.

Спасибо вам огромное! Вы молодцы!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Фирсова Евгения написал(а) 08.04.2016 в 11:07:

Все прошло просто великолепно! Отношение к малышу было крайне трепетное, доброжелательное  и терпеливое не смотря на то, что наш разбойник долго не желал засыпать. Очень много реквизита! Столько милейших вязаных шапочек, штанишек и пледиков, глаза разбегаются))

Фото получились очень красивые и трогательные, такие должны быть у каждого малыша) Большое спасибо ребятам за такие чистые, искренние эмоции и такие памятные фото!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Бублик Майя написал(а) 06.04.2016 в 11:38:

Максим и Наташа очень нежно и трепетно подходят к съёмке младенцев! Уточняют все пожелания по съёмке и реквизиту. С малышом обращались бережно и аккуратно, умеют успокоить его. Съемка прошла легко, и все было профессионально. Малышу было комфортно в процессе съёмки. Фотографии не заставили себя долго ждать. Результатом мы очень довольны! А отдали нам флешку с фото в красивой коробочке с цветами! Что тоже было очень приятно!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard