Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных в городе Витебск

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ника Никитина написал(а) 15.10.2017 в 23:56:

Я еще не будучи беременной точно для себя решила, что обязательно сделаю для своего ребеночка newborn фотосессию. И когда увидела 2 заветных полосочки сразу начала просматривать работы фотографов и искать своего. Каким-то образом я наткнулась на страницу Надежды и её работы меня просто покорили. А когда я узнала что они работают в паре с Димой, и он делает фотосессию в ожидании, так сразу для себя поняла, что они, то что нам нужно. На фотосессии в ожидании мы настолько сошлись по характеру, что я совсем не боялась во время съемки малышки и полностью доверилась Наде. Она так трепетно с ней обращалась, всячески пыталась убаюкать мою крошку, хотя та сопротивлялась. Я вообще не волновалась ни за что, от меня требовалась только сися периодически, а всё остальное делала Надя. И в итоге мы получили такие мимишные фотографии! Как же я люблю их пересматривать! Это такие неповторимые эмоции! Будущие мамочки, обязательно делайте для себя и своих деток эту первую фотосессию, они так быстро растут и так быстро меняются, а эти фотокарточки такая красивая память на всю жизнь!

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда написал(а) 14.10.2017 в 10:53:

Надя и Дима , Выражаю огромную благодарность за вашу замечательную работ у. Делала фотосессию своего крохи в 14 дней . Очень ценно что вы приехали к нам в другой город ( за 500км от Минска)! Ребята, Вы огромные молодцы- работали от рассвета до заката пока мамочке не воплотили в реальность все задуманные образы. Их было 7!!! И плюс фото с родственниками. Мы с мужем очень переживали на счет того стоит ли делать фотосессию такому крохе и давать его трогать чужим людям. Но увидев Надю и Диму я сразу поняла что не ошиблась с выбором ! Вы замечательная пара с очень приятной энергетикой . Спасибо огромное за такую трепетную и тонкую работу, за терпение и внимательность к каждой детали. В ваши руки не страшно было отдавать своего малыша. Теперь я с полным умилением и восхищением рассматриваю эти сказочные фотографии . Отдельно хочу отметить вашу флешку - она у меня вызывает не меньший восторг. С Вами приятно было работать и очень ценно, что вы подходите с такой самоотдачей к вашей работе. Теперь если фотосессии - то только к вам!

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Нагорная Дарья написал(а) 08.10.2017 в 11:45:

Хотелось бы написать даже не отзыв, а слова огромнейшей благодарности этим двум суперпрофессионалам своего дела и просто замечательным человечкам! Надюша и Дима, СПАСИБО, что запечатлили и сохранили для нас этот прекрасный возраст, который ещё даже и возрастом назвать нельзя, (17 денечков нам было)нашего карапузика любимого А всем новоиспеченным родителям советую не раздумывая заказывать фотосессию новорожденных, потому что как бы избито это не звучало, но мгновения на самом деле бесценны, а особенно с малышами, они меняются не то что каждый день, а каждый час или даже минуту, сейчас наш бубочка уже совсем другой, а казалось бы только 4 месяца прошло!!! Дорогие мамочки и папочки, не слушайте бабушек, которые говорят, что не стоит мучать малышей (у нас так было)никто их не мучал, Наденька лучше любой мамочки, справляется с этими комочками счастья, а её муж ей в этом помогает (и отлично справляется) и в итоге вы получаете такие мииилые фото...мы когда ехали на фотосессию ооочень переживали как всё пройдёт, ведь Тима у нас тот ещё недотрога тогда был, НО как только он попал в чудесные руки Наденьки, она суперпрофи (по-другому назвать нельзя) он сладенько спал или просто тихонько наблюдал за происходящим вокруг, а всё благодаря опыту, ну и магии Надюши В общем, много сказала, подытожу: ФОТОГРАФИРОВТЬ МАЛЫШЕЙ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО и делать это нужно только с помощью профессионалов, которые точно знают как правильно положить кроху во всякие мимишные позы. И в этом вам обязательно помогут Надюши и Дима Руковичниковы

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Охрименко написал(а) 04.10.2017 в 11:57:

Хочу поблагодарить Надю и Диму за то, что они оставили в памяти прекрасные мгновение моей беременности и первые дни жизни нашей крошки. Как и любая будущая мама, я очень переживала за съёмку своей крошки. Когда мы познакомились с Надей и Димой лично, я поняла, что могу доверить им свою малышку, ведь они настоящие профессионалы своего дела. Надя очень нежно, бережно и с заботой общалась с малышкой на фотосессии, чувствовалась любовь к своему делу. Продолжайте заниматься своим любимым делом, у вас это прекрасно получается.

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виолетта Вербицкая написал(а) 04.10.2017 в 09:14:

Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо Нажежде и Дмитрию за проделанную работу. Я думаю каждая мама переживает за процесс съёмки, особенно когда её чаду не больше 2 недель. Вот и я переживала, тем более, что у моей крошки очень рано начал беспокоить животик, я думала она никогда не уснет и у нас ничего не выйдет Но Надя каким-то магическим образом её на некоторое время усыпляла и сделала прекрасные фотографии. Могу точно сказать, что ты профессионал своего дела☝Ещё раз огромное спасибо, процветания вам и успехов в работе! Я думаю мы ещё встретимся

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Maryia Rusina написал(а) 03.10.2017 в 11:55:

Хочу сказать огромное спасибо Наде и Диме за проделанную работу! Вы просто волшебники! Я впервые начала задумываться о фотосессии после 20 й недели, когда подсмотрела где-то на просторах интернета, что можно очень красиво фотографировать новорождённых малышей. И начала поиски подходящего фотографа. Искала долго. Не все варианты подходили. Какие-то были слишком дорогие, какие-то не стыковались с моим ПДР, кто-то не отвечал в социальных сетях. Точно уже не помню как нашла Надю и Диму. *Возможно в инста* Сразу написала со всякими вопросами, Надя очень оперативно ответила и предложила встретиться. Оказалось, что у них ещё была акция, к фотосессии малыша фотосессия беременности. Я подумала, что это вообще отлично. =) Встретились в кофейне, обговорили всё, договорились о фотосессии беременности. Выбрали потом студию и нафоткались в удовольствие =) Фотосессия беременности прошла на ура =) Фотографировали нашего малыша мы ровно в 14 дней =)) Кстати, очень рекомендую мамам устроить фотосессию малыша ещё и потому, что во время всего этого волшебства, пока Надя очень бережно и с любовью фотографирует ребёнка, у мамы есть возможность немного отдохнуть и посмотреть как работают профессионалы. Очень здорово, что ребята приехали к нам домой. И фотографии вышли очень красивые. Спасибо-спасибо =) Я точно ещё устрою пару семейных фотосессий. =) Это как оказалось, очень приятно и прям радует. Ведь малыши так быстро растут. И так хочется запечатлить какими они были маленькими и нежными. Так что рекомендую Надю в качестве фотографа для вашего малыша. =)

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Сосновская Анна написал(а) 03.10.2017 в 08:43:

Хочу написать огромное спасибо Наде и Диме за то,что помогли оставить приятные и красивые моменты моей беременности и первых дней малышки! Работать с вами огромное удовольствие! Мне повезло, я попала на акцию при заказе фотосессии новорожденного фотосессия беременности в подарок!Конечно, когда я родила, то думала стоит ли делать малышке фотосессию, ведь она такая крошка. И сейчас смело могу сказать: ДЕЛАТЬ!!! Ни разу не пожалела!) Так получилось, что нам пришлось из-за проблем с глазиком перенести фотосессию на пару дней, и ребята с пониманием отнеслись к ситуации и даже смогли приехать к нам домой, хотя мы находимся в другом городе Малышке в Надюшиных волшебных руках было абсолютно комфортно! С первых минут я была абсолютно спокойна, и с удовольствием наблюдала за процессом. Просматривая фотографии, мне хочется каждую распечатать и развесить по всему дому, настолько они потрясающие! Спасибо вам огромное ещё раз, вы настоящие профессионалы!

Надежда Руковичникова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Надежда Руковичникова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Маргарита Белуш написал(а) 02.10.2017 в 19:42:

Надя и Дима, большое спасибо за прекрасные фото, которые приятно пересматривать, вспоминая первые недели малыша, которые с гордостью показываешь родственникам и все без исключения умиляются и удивляются такой красоте. Спасибо за терпеливое и тактичное общение с переживающими родителями За аккуратность и нежность в работе с малышом. Удивительно видеть людей которые с такой любовью и трепетом относятся к своей работе. И вы просто универсальные солдаты у вас одинаково хорошо выходят как человеческие дети так и кошачьи. Вы настоящие Профессионалы!

Дарья Новикова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Дарья Новикова

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Бородина написал(а) 23.09.2017 в 10:42:

Были с моей малышкой на фотосессии у Даши. Осталась я в восторге и от самого процесса и от результата!!! Перед поездкой на студию боялась,что это будет стрессом для такого маленького создания, но ошиблась. Даша очень нежно, с любовью, спокойно и ласково общается с малышами. В студии тепло, играет тихая спокойная музыка. Мне кажется,что дочка наоборот ещё и выспалась там)))) А результат превзошел все наши ожидания! Фотографии очень милые, нежные, все продумано до мелочей! Такие невероятные ощущения испытываешь при из просмотре!))) Такая память неоценима! Спасибо огромное, дорогая Даша, что дала нам возможность так красиво запечатлеть этот период жизни нашей крошки!

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Витебск Нина Прядкина

Фотосъемка новорожденных

Овчинникова Юлия написал(а) 14.03.2017 в 08:42:

Фотосъёмка проходила почти два года назад. Моему сыну на тот момент было около двух недель. Фотограф пунктуальный,с собой было всё необходимое. Было очень приятно работать с Ниной. Мне всё очень понравилось, особенно фотографии. Ребёнок остался доволен. Спасибо за всё. Если будет второй ребёнок, то обязательно обращусь к ней же.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard