Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори) в городе Витебск

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Анна и Сергей написал(а) 13.08.2018 в 20:47:

Никогда не любила фотографироваться, наверное потому, что не нравился результат. Но получив громадную пачку фотографий (кстати очень быстро, меньше двух недель), обнаружила, что нравлюсь себе почти на каждой из них. Поездка получилась очень интересной, ребята всегда подсказывали где и как стать и куда смотреть. И параллельно развлекали разговорами, наверное, чтобы не нервничали :) А уж выбранное место съемки выше всяких ожиданий. Обязательно будем всем советовать)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Маша и Тарас написал(а) 02.08.2018 в 15:34:

Маша предложила поучаствовать в фотосессии, и я согласился, на самом деле, очень смутно представляя как это все будет происходить. Немного переживал, чтобы все было хорошо, но как оказалось, напрасно волновался. Валентина, спасибо за эти несколько часов работы с Вами! С первых минут ушла неловкость, небольшое смятение. Все благодаря Вам! Спокойная обстановка, ваша ловкая и спланирвоанная работа, разбавленная приятными непринужденными разговорами. Ничто не мешало получать удовольствие от этой «прогулки». Хочется сказать именно «прогулка», а не «фотосессия» - все было настолько легко и естественно. Будем ли вас советовать? Конечно, можете не сомневаться, что мы остались под впечатлением и готовы рассказвать всем о том, кто автор этих замечательные фото в инстаграме, вк и на холодильнике Спасибо Вам и до встречи) p.s. было очень необычно обниматься нам на островке, когда мимо проезжают машины, а с обоих сторон толпятся пешеходы и кидают на нас вгляды, ожидая зеленого света. Ловишь на мысли себя, что тревога уходит, и ничто не важно сейчас, кроме нас)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Виктория Герасимович написал(а) 24.05.2018 в 09:38:

Огромное спасибо Валентине и Алексею! Мы достаточно долго выбирали фотографов на свадьбу и в конце концов остановились на них. Но, как наверное у всех это бывает, до конца не знаешь, правильный ты сделал выбор или нет. Когда мы только провели съемку лавстори, еще не видя ни одной фотографии, я была полностью довольна своим выбором, потому что эти несколько часов пролетели очень быстро, легко и непринужденно. Ни я, ни мой молодой человек ни раз в жизни не фотографировались, поэтому естественно очень переживали, что не будем знать, как стать и куда смотреть. Но все волнения оказались напрасными, нам все подсказывали, перекладывали наши руки-ноги, поправляли волосы:) В результате, когда мы получили снимки, результат превзошел все ожидания. Фото оказались самыми разноплановыми: и задумчивые портреты, и романтичные совместные кадры, и даже пару сумасшедших фотографий, которые так хорошо показывают, какие мы есть на самом деле, когда не позируем. Наша свадьба еще только будет, но я уже уверена, что все пройдет замечательно и мы будем потом наслаждаться чудесными фотографиями!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Андрей Павлов

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Алексей Гончаров написал(а) 15.05.2018 в 20:45:

Фотосессия прошла прекрасно. По итогу получили море позитива и отличные фотографии. Огромное спасибо Андрею!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Андрей и Катя написал(а) 07.05.2018 в 08:41:

Хочется поблагодарить Алексея и Валентину за прекрасные фото, мы были в восторге, когда их получили. Самая фотосессию была очень яркая и позитивная , время для нас пролетело незаметно. Было очень здорово и интересно сотрудничать с ребятами. Я уже до этого заказывала у них фотосессию, поэтому во второй раз выбор пал только на них! Они очень кративно подходят к съемке, к каждому индивидуальный подход. Помогают с выбором места, образа. Если хотите себе классных фото, то рекомендую Валентину и Алексея, они подарят море эмоций и отличного настроения, к также незабываемые фото.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Светлана Яцьо написал(а) 16.03.2018 в 15:53:

Лёша очень профессиональный фотограф, у него к каждому человека, к каждому фото свой подход, своё видение всего, это очень круто!!! Работать с ним одно удовольствие, все фотографии очень красивые и живые. Нам очень и очень понравилось и мы очень счастливы что имели такую возможность фотографироватся сразу у двух фотографов это в двое больше позитивного настроения и хороших фото!! ❤

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Настя Шубина

Love Story

Юлия Лебедева написал(а) 11.03.2018 в 22:45:

Настя, спасибо тебе огромное за твою работу: за наши волшебные, тёплые фотографии, которые будут хранить воспоминания о самом прекрасном дне!!!!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съёмки и результата!!!!☺

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Екатерина и Сергей написал(а) 06.03.2018 в 08:28:

Очень благодарная Валентине и Алексею. Эта фотосъемка была просто волшебной. Нам сопутствовали и погода, и настроение, а самое главное замечательный подход профессионалов. Фотографии получились живыми, яркими и просто волшебными. Каждый раз когда смотрим на них нас переполняют эмоции. Хочется вновь и вновь пережить те моменты. И уверена мы их переживём) Будем ещё заказывать.

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Андрей Павлов

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Дана Залецкая написал(а) 22.01.2018 в 14:05:

Хочется выразить огромную благодарность Андрею за классную съёмку! Фотографии получились отличные, а сам процесс был легким и весёлым. У нас совершенно не было навыков позирования, однако Андрей всё объяснял, показывал и умело отвлекал, благодаря чему все фото получились очень естественными. Обязательно воспользуюсь ещё услугами данного фотографа, уже есть идеи, а Андрей, как никто другой, сможет их услышать и реализовать. 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Витебск Андрей Павлов

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Сузана Паул написал(а) 22.01.2018 в 01:04:

У Андрея нам посчастливилось поучаствовать в осеннем фотосете на тему #lovestory; сказать, что это было круто-ничего не сказать, мы остались в восторге от проведённого времени, от оптимизма Андрея, и главное от его профессионализма! Спасибо тебе огромное за тёплую, душевную прогулку и за яркие эмоции и реально крутые фоточки! Очень талантливый человек, умеет найти подход и расположение к любому человеку, что немаловажно в таких мероприятиях, как фотосессия! Результат его трудов можно увидеть в разносторонних тематиках фотосетов, нашу серию он назвал «Четыре лапы и пушистый хвост»- это лучшее, что можно было придумать, т.к. снимались мы с нашим верным маленьким и миленьким чудом - с нашей собачкой Джиминой, а снимать ему было явно не легко этого неугомонного щенка; советую всем, кто заинтересован такими вещами просто взглянуть на его работы и всё станет ясно, сниматься с Андреем одно удовольствие, позитив и куча положительных эмоций!!! Всем рекомендую! Ваши эмоции будут запечатлены на всю жизнь, лично для меня очень важно иметь в своём архиве такие моменты! У нас в планах ещё ни один фотосет на разные темы у Андрея! Ещё раз выражаем огромную благодарность тебе за теплоту, позитив, подаренные эмоции и такие суперские фото!!! Ты просто умничка!!!

Посмотреть еще