Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о детских фотографах в городе Витебск

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Кристина Печерикина

Детская фотосъемка

Янович Виктория написал(а) 24.02.2018 в 14:58:

Кристина настоящий профессионал своего дела - легкая в общении и очень быстро находит общий язык с детьми. А это ОЧЕНЬ важно! Мы получили массу положительных эмоций от съемки, а дочка  была очарована фотографом и всем процессом! Спасибо , Кристина, за красивые фото и за память!

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Нина Прядкина

Детская фотосъемка

Галина Самсонова написал(а) 12.11.2017 в 16:19:

        А для нас Нина создала целую историю!!! Начала я у нее фотографироваться еще беременной... и только сейчас поняла всю ценность этой фотосъемки! Потом была съемка новорожденного Матвея. Малышу было 14 дней. Все прошло легко и просто для нас, а фотографии получились бесподобными, нежными и для всей нашей семьи очень-очень дороги!!!  В течение первого года жизни мы были у Нины несколько раз и каждый раз результат нас очень радовал. И конечно же Первый День Рождения! Тематику выбрали любимого увлечения нашей семьи - рыбалка . Все фото просто прекрасны, они передают характер и настроение малыша, а благодаря безукоризненно созданному интерьеру все получилось гармонично и целостно! 

       Теперь у нас есть целая история Первого Года жизни нашего малыша!  Самые любимые фотографии мы распечатали на холсте, сделали календарь. Все это мы бережно храним и показываем уже подросшему Матвею. 

Большое спасибо за Ценные Моменты!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Кристина Печерикина

Детская фотосъемка

Янченко Инна написал(а) 28.10.2017 в 19:01:

Кристина снимала нашего годовалого сынишку. Впечатления только положительные! Замечательный светлый фотограф. Очень помогла на этапе подготовки, посоветовала цветовую гамму костюмов, терпеливо смотрела предлагаемые варианты. Наш ребенок проникся к ней с самого начала съёмки, только и лез к ней обниматься, а детей не обманешь, хотя такого с ним раньше не случалось)) Час пролетел, как одна минута. Фотографии обработала быстро, и я от них просто в восторге! Это был наш первый опыт работы с профессионалом и он очень удачный!!! Когда смотрела ее работы на официальном сайте, создавалось впечатление, что это не фото, а картины, это просто здорово!!! Спасибо ей огромное за подаренную возможность запечатлеть такой важный момент в жизни ребенка!!!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Даша Савич написал(а) 17.09.2017 в 12:28:

Когда я искала фотографа для  съёмки я и подумать не могла что мне так повезёт! Лена мастер своего дела на все 100%! Спасибо тебе огромное за такую память на всю жизнь, фото нереально крутые)) Всем советую!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Ольга написал(а) 29.08.2017 в 18:56:

Валентина и Алексей, хочу выразить Вам свою благодарность за проведенную фотосессию (День Рождение дочери). Получились очень красивые и выразительные фотографии. Спасибо за Ваш профессионализм!

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Нина Прядкина

Детская фотосъемка

Надежда Жуковская написал(а) 04.04.2017 в 22:19:

С Ниной мы работаем давно. На мой взгляд, ее сильная сторона, как фотографа — это детская фотосъёмка. Нина обладает необычайно располагающей материнской энергетикой и детки в её присутствии успокаиваются, ведут себя максимально естественно и раскрываются. Любой родитель во время съёмки может расслабиться и наслаждаться процессом. Нина необыкновенным способом умеет раскрыть человека и запечатлеть состояние души, непосредственность и красоту. Мне очень нравится её особый стиль, художественный вкус, творческие задумки и полная самоотдача во время процесса съёмки. Фотографии получаются искренними и душевными, ее работы хочется вновь и вновь пересматривать!..

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Татьяна Белова написал(а) 31.01.2017 в 14:22:

С гордостью осознаю, что являюсь постоянным клиентом Виталия вот уже 7 лет. Время летит быстро, дети взрослеют, а наш любимый фотограф по-прежнему замечательно находит с ними общий язык. Каждая работа словно светится изнутри, сохраняя на долгие годы позитивную атмосферу фотосессии. Фактура, цвет, глубина, воодушевленность присутствуют в каждом снимке. Я очень благодарна Виталию за сотрудничество и надеюсь, что оно будет длительным и таким же результативным. 

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Мишурко Елена написал(а) 10.11.2016 в 16:02:

Огромное спасибо Вам, Виталий, за такую красоту!!!! За непередаваемые эмоции и такие шикарные фотографии!!!!!Мы с сыном словно с обложки!!! Как же можно подметить, поймать и передать достоинства человека и живые моменты происходящего!!!! А качество фотографий такое, что когда я смотрю на них, мне кажется, что мы сейчас возьмем и выйдем из фотоснимка!!! Виталий, Вы мастер своего дела!!! Благодаря Вам у нас будут сохранены незабываемые моменты нашей жизни!!!!!!

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Терлецкая Елена написал(а) 10.11.2016 в 14:22:

Хотелось сказать огромное спасибо за замечательные фотографии). Такие живые, красочные, яркие и разные. За отличную работу, которой хочется любоваться! Столкнулась с Виталием на детской фотосессии в честь Хэллоуина и осталась очень довольна и съемкой, и результататом, фотографии получила очень быстро). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Вам удачи, успехов и процветания в карьере и главное - получать удовольствие от работы. По больше удачных идей и красивых кадров)))

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Матвеев Денис написал(а) 30.07.2015 в 22:58:

Все было отлично. Остались довольны. Фотограф вдумчивый, последовательный, не скупится на идеи, всегда обсуждает и советуется с клиентом, какого результата нужно достигнуть... Советуем...

Посмотреть еще