Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о детских фотографах в городе Витебск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Татьяна Трофимова

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Софья Т. написал(а) 21.08.2018 в 00:50:

Спасибо огромное за прекрасные фотографии,за веселую отмасферу,за Ваш профессионализм! Ваша работа не проста, но очень интересная! Желаем побольше клиентов и позитивные отзывы. 

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Кристина Печерикина

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Янович Виктория написал(а) 24.02.2018 в 14:58:

Кристина настоящий профессионал своего дела - легкая в общении и очень быстро находит общий язык с детьми. А это ОЧЕНЬ важно! Мы получили массу положительных эмоций от съемки, а дочка  была очарована фотографом и всем процессом! Спасибо , Кристина, за красивые фото и за память!

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Нина Прядкина

Детская фотосъемка

Галина Самсонова написал(а) 12.11.2017 в 16:19:

        А для нас Нина создала целую историю!!! Начала я у нее фотографироваться еще беременной... и только сейчас поняла всю ценность этой фотосъемки! Потом была съемка новорожденного Матвея. Малышу было 14 дней. Все прошло легко и просто для нас, а фотографии получились бесподобными, нежными и для всей нашей семьи очень-очень дороги!!!  В течение первого года жизни мы были у Нины несколько раз и каждый раз результат нас очень радовал. И конечно же Первый День Рождения! Тематику выбрали любимого увлечения нашей семьи - рыбалка . Все фото просто прекрасны, они передают характер и настроение малыша, а благодаря безукоризненно созданному интерьеру все получилось гармонично и целостно! 

       Теперь у нас есть целая история Первого Года жизни нашего малыша!  Самые любимые фотографии мы распечатали на холсте, сделали календарь. Все это мы бережно храним и показываем уже подросшему Матвею. 

Большое спасибо за Ценные Моменты!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Кристина Печерикина

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Янченко Инна написал(а) 28.10.2017 в 19:01:

Кристина снимала нашего годовалого сынишку. Впечатления только положительные! Замечательный светлый фотограф. Очень помогла на этапе подготовки, посоветовала цветовую гамму костюмов, терпеливо смотрела предлагаемые варианты. Наш ребенок проникся к ней с самого начала съёмки, только и лез к ней обниматься, а детей не обманешь, хотя такого с ним раньше не случалось)) Час пролетел, как одна минута. Фотографии обработала быстро, и я от них просто в восторге! Это был наш первый опыт работы с профессионалом и он очень удачный!!! Когда смотрела ее работы на официальном сайте, создавалось впечатление, что это не фото, а картины, это просто здорово!!! Спасибо ей огромное за подаренную возможность запечатлеть такой важный момент в жизни ребенка!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Ольга написал(а) 29.08.2017 в 18:56:

Валентина и Алексей, хочу выразить Вам свою благодарность за проведенную фотосессию (День Рождение дочери). Получились очень красивые и выразительные фотографии. Спасибо за Ваш профессионализм!

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Инна Ластовка написал(а) 19.07.2017 в 00:19:

Андрей и Светлана, долго выбирала фотографов для своего малыша, но именно ваши фото отозвались наиболее в моей душе и я сделала выбор в вашу пользу. Об этом выборе не пожалела ни секундочку. Весь день была под впечатлением от самой фотосессии. А от просмотра получившихся фото получила море положительных эмоций. Это именно то, что я и хотела. Огромное вам еще раз спасибо. Всем очень-очень рекомендую))))))

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Нина Прядкина

Детская фотосъемка

Надежда Жуковская написал(а) 04.04.2017 в 22:19:

С Ниной мы работаем давно. На мой взгляд, ее сильная сторона, как фотографа — это детская фотосъёмка. Нина обладает необычайно располагающей материнской энергетикой и детки в её присутствии успокаиваются, ведут себя максимально естественно и раскрываются. Любой родитель во время съёмки может расслабиться и наслаждаться процессом. Нина необыкновенным способом умеет раскрыть человека и запечатлеть состояние души, непосредственность и красоту. Мне очень нравится её особый стиль, художественный вкус, творческие задумки и полная самоотдача во время процесса съёмки. Фотографии получаются искренними и душевными, ее работы хочется вновь и вновь пересматривать!..

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Самусева Ксения написал(а) 08.02.2017 в 17:18:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!!!! Столько эмоций, после просмотра!!! Ни капельки не пожалели, что обратились именно к Вам!  Я не знаю, что еще сказать, у меня просто нет слов. Все очень понравилось! Я осталась очень довольна!!!  Спасибо большущее!!!!!

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Татьяна Белова написал(а) 31.01.2017 в 14:22:

С гордостью осознаю, что являюсь постоянным клиентом Виталия вот уже 7 лет. Время летит быстро, дети взрослеют, а наш любимый фотограф по-прежнему замечательно находит с ними общий язык. Каждая работа словно светится изнутри, сохраняя на долгие годы позитивную атмосферу фотосессии. Фактура, цвет, глубина, воодушевленность присутствуют в каждом снимке. Я очень благодарна Виталию за сотрудничество и надеюсь, что оно будет длительным и таким же результативным. 

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе в городе Витебск Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Мишурко Елена написал(а) 10.11.2016 в 16:02:

Огромное спасибо Вам, Виталий, за такую красоту!!!! За непередаваемые эмоции и такие шикарные фотографии!!!!!Мы с сыном словно с обложки!!! Как же можно подметить, поймать и передать достоинства человека и живые моменты происходящего!!!! А качество фотографий такое, что когда я смотрю на них, мне кажется, что мы сейчас возьмем и выйдем из фотоснимка!!! Виталий, Вы мастер своего дела!!! Благодаря Вам у нас будут сохранены незабываемые моменты нашей жизни!!!!!!

Посмотреть еще