Это было лишь вопросом времени.
В работах дня засилье пейзажей. Наверное надо работы дня разделить по жанрам, хотя бы самым общим: природа, люди, общество, концепт... Пейзаж как самый распространенный, популярный, простой жанр, имеет, соответственно, большую часть публики и "взаимных" симпатий, это не очень объективно.
Временное сообщение по вопросу оригинальности снимков с изображением Луны, как одного из доступных елементов фотографирования. Дата снимков в ночь 26-го и 25-го июня соответственно.
Со всем к Вам уважением... Какой оптикой делали снимки? Оно, конечно, похоже. А фокусировали по лайв-вью?
Да ладно, Виталий. Качество картинки страдает, а это не маловажно. Фотоаппарат у меня всего один - простой Olympus SP-620UZ Фокус и все настройки ручные.
может и офф, но я так и не понял, какой нужно иметь рейтинг, что бы загружать не одну в три дня :)
Alexandr Chikiliou:
может и офф, но я так и не понял, какой нужно иметь рейтинг, что бы загружать не одну в три дня :)
Александр, Вам сюда.
С текущим средним рейтингом Ваших фотографий, который на момент ответа равен 463 (конкурсные фотографии при этом не учитываются), Вы можете добавлять одну фотографию каждый день. Если это не так, то свяжитесь, пожалуйста с нами через личные сообщения, и мы обязательно разберемся с этой проблемой.
Команда foto.by:
Alexandr Chikiliou:
Александр, Вам сюда.
С текущим средним рейтингом Ваших фотографий, который на момент ответа равен 463 (конкурсные фотографии при этом не учитываются), Вы можете добавлять одну фотографию каждый день. Если это не так, то свяжитесь, пожалуйста с нами через личные сообщения, и мы обязательно разберемся с этой проблемой.
Спасиб.
Просто мне кажется, а может и не только мне, что на начальном этапе нужно поощрять людей, давая возможность делиться своими карточками.
Чем больше хороших фото, тем больше аудитория... ну и тп и тд.
Да Вы и сами все знаете :)
Все моё имхо.
Александр, можно только позавидовать тому фотографу, который может снимать каждый день такую работу, какую не стыдно выставить на всеобщее обозрение и обсуждение :) А на самом деле лимиты и направлены на то, чтобы пользователи стремились загружать хорошие работы на сайт, ведь тем лучше оцениваются фотографии, тем меньше ограничение во времени на добавление последующих работ.
Вас понял. Спасибо :)
А на форуме так кипит жизнь - прям спасу нет! ;) Ведь столько народу требовало, чтобы его поскорее сделали... :)))