Это было лишь вопросом времени.
Olga Maksimova:
В разделе критика в комментарий не получается добавить фотографии
Исправили
Почему, после редактирования фотографии (добавление тегов или меток), в процессе прокрутки картинки (находясь в личном альбоме) в обеих направлениях выскавают чужие фотографии?
mrSpoke Юрьевич:
Почему, после редактирования фотографии (добавление тегов или меток), в процессе прокрутки картинки (находясь в личном альбоме) в обеих направлениях выскавают чужие фотографии?
Спасибо, исправили.
Вам спасибо.
Не знаю как остальным, но по мне, было бы не лишним добавить пару-тройку дополнительных категорий для загрузки фотографии того или иного жанра. Например: жанровый портрет, природа, папарацци, нуу и многое другое.
mrSpoke Юрьевич:
Не знаю как остальным, но по мне, было бы не лишним добавить пару-тройку дополнительных категорий для загрузки фотографии того или иного жанра. Например: жанровый портрет, природа, папарацци, нуу и многое другое.
mrSpoke Юрьевич, Вы напишите конкретно, каких категорий Вам не хватает, мы их рассмотрим и добавим. В планах как расширение списка категорий, так и реализация возможности отписаться от любой из них.
Доброго дня, уважаемая команда foto.by
Я не так давно на Вашем замечательном ресурсе, но кое-что меня опечалило.
Я загрузил фотографию 22 октября в районе 8 ч. утра.
К 24:00 я заметил, что начался перерасчет, ушли некоторые фотографии из категорий "Лучшие" и т.д.
К этому моменту на моей фотографии было 780 с чем-то балов - она была первая в ряду "Лучшие"
Однако ФД стала фотография с меньшим количеством балов, загруженная 21 октября
А вот что указано в FAG:
А что за фотография отображается в большом размере на главной?
Это фотография, которая набрала самый большой рейтинг за предыдущие 24 часа, то есть это фото дня.
Поясните пожалуйста, может я неправильно понимаю смысл этой фразы?
Dim Mitrov:
Доброго дня, уважаемая команда foto.by
Я не так давно на Вашем замечательном ресурсе, но кое-что меня опечалило.
Я загрузил фотографию 22 октября в районе 8 ч. утра.
К 24:00 я заметил, что начался перерасчет, ушли некоторые фотографии из категорий "Лучшие" и т.д.
К этому моменту на моей фотографии было 780 с чем-то балов - она была первая в ряду "Лучшие"
Однако ФД стала фотография с меньшим количеством балов, загруженная 21 октября
А вот что указано в FAG:
А что за фотография отображается в большом размере на главной?
Это фотография, которая набрала самый большой рейтинг за предыдущие 24 часа, то есть это фото дня.
Поясните пожалуйста, может я неправильно понимаю смысл этой фразы?
Доброе утро!
Наша вина в том, что мы никак не исправим FAQ, так как писался он давно и многое с тех пор поменялось.
В ленте "Лучшие" на главной странице отображаются фотографии, которые набрали наибольший рейтинг в течение 24 часов после добавления их в галерею, то есть, если Вы добавили фотографию в 8.00 утра 22 октября, то она в ленте будет ровно 24 часа - до 8.00 утра 23 октября.
Теперь фотографией дня становятся работы, чей рейтинг за 24 часа окажется наибольшим, при этом сравнение 24-часовых рейтингов и выбор фотографии дня происходит в 0.00 каждых суток. Этой ночью Ваша работа еще не участвовала в выборе ФД, так как пробыла на сайте меньше 24 часов, но она будет претендовать на это звание в ночь с 23 на 24 октября. Важно, что сравнивается рейтинг именно за первые 24 часа, так как прежде, чем стать фотографией дня, любая работа может просуществовать на сайте до 48 часов, набирая при этом дополнительные голоса.
Добрый день! Такие дела.
No Hikari, это зона скрытого водяного знака, у нас она не видна при полной загрузке фотографии во всех браузерах и системах, в том числе и в Сафари. Эта зона у Вас видна на всех работах, как давно? Остается ли она после полной загрузки фотографии? Спасибо.