Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Барановичи

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Анастасия Попова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Наталля Iсаенка написал(а) 21.06.2017 в 19:10:

Калі выбірала фатографа, АДразу звярнулася да Настассі, таму што ведала: фатаздымкі будуць НЕТРЫВІЯЛЬНЫЯ. Так і атрымалася! Адчуваньне ад прагляду фатаздымкаў - як ад прагляду якаснага фільма. З Настассяй працаваць вельмі лёгка, прыемна, НАТУРАЛЬНА. Лічу Настассю выдатным ФАТОГРАФАМ!!! Думаю, гэта далёка не апошняя фатасэсія для МЯНЕ. Абавязкова звярнуся да яе яшчэ, каб захаваць успаміны ў эстэтычным, так бы мовіць,абрамленьні))) Дзякуй вялізны!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Екатерина написал(а) 16.06.2017 в 19:20:

Получила в подарок фотосессию. Осталась очень довольна. Александр оказался нетолько профессионалом своего дела,но и очень интересным собеседником. Всем рекомендую!!))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Анастасия написал(а) 14.06.2017 в 13:54:

Хотелось бы выразить слова благодарности за труд и высокий профессионализм!Говорят,что ты такой работник какой ты человек! Галина прекрасный человек и фотограф!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Было очень легко и приятно провести этот день. Желаю Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало. Мира Вам и добра, спасибо огроменное!!! Надеюсь мы встретимся с Вами ещё не раз! А всем кто раздумывает, отбросьте сомнения и вперед на фотосессию, точно не пожалеете!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Ефремова Дарья написал(а) 13.06.2017 в 17:11:

Доброго времени суток! Очень хотелось бы поблагодарить фотографа Галину, за сотрудничество и плодотворную работу  в нашем ДРЦ "Монтик" с самыми искренними нашими маленькими клиентами, фотографии которых говорят сами за себя. Многочисленное множество родителей  и мы в том числе, не перестаем удивляться на сколько ей удается передать искренне настроение детей и запечатлеть этот момент. Это большой труд остаться не замеченным в руках с фотоаппаратом и суметь увидеть, и передать на снимке то,что простой обыватель не всегда и увидит.  Она как добрая фея оставляет родителям и их любимым чадом, самое дорогое- ПАМЯТЬ! Мне кажется, что детской съемкой может заниматься человек,который искренне любит детей и тогда результат не заставит себя ждать. Спасибо вам еще раз за работу в нашем центре  "Монтик", надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! А что бы не быть многословными очень хотелось бы поделиться детскими снимками.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Кирилл написал(а) 12.06.2017 в 18:51:

Заказывал у Александра портретную фотосессию, остался очень доволен. Были очень сжатые сроки на обработку - и они были сдержанные как и обсуждали. Так что рекомендую!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Инна Архипец написал(а) 12.06.2017 в 16:32:

         Галина уже давно стала нашим семейным фотографом. Для нас с детьми  фотосессия - это целое событие, маленькое приключение! Галина каждый раз придумывает что-то интересное. В этот раз фотографировались в этнографическом музее под открытым небом. Мы с мужем были в восторге, как будто снова в детство попали, что уж говорить о детях!  С Галей очень легко, она всегда поможет и с выбором одежды для создания образа и с развлечением для детей! А сколько она знает интересных мест, о которых мы даже не догадываемся, хоть и живем в одном городе! Спасибо ей за творческий подход и позитив! 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Каммаев Илья написал(а) 10.06.2017 в 23:16:

Очень понравилось общаться и сотрудничать с Александром. Ответственный и талантливый человек. Рекомендую всем заинтересованным в отличных фотографиях.

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Анастасия Попова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Татьяна Макухина написал(а) 10.06.2017 в 00:10:

Хочу выразить огромную благодарность анастасии за то, что запечатлела самые яркие моменты нашей свадьбы. Очень яркие, живые и насыщенные фотографии. Фотокнига вообще-супер!!! Работать с Настей было интересно, легко и приятно. Несмотря на непогоду, фотографии получились шикарными, мы даже не ожидали. Все кто ищет фотографа на свою свадьбу рекомендую Анастасию. Очень профессиональный и талантливый фотограф. Спасибо за прекрасную работу. Желаем творческих успехов, вдохновения и плодотворной работы!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Пашкевич Алина написал(а) 09.06.2017 в 17:27:

Спасибо, Александр, ОГРОМНОЕ!!! Фотосессия с Вами принесла одно удовольствие. Все было классно. Фото просто супер, все как мы и хотели. Теперь на фотосессию только к ВАМ:)))))

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Старинчик Олег Анатольевич написал(а) 31.05.2017 в 14:18:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ,особенно,где Юлия прыгает на кровати и смотрит в окно.Все фотографии в белом очень очень шикарные,нежные.Моя Юлия самая красивая женщина -корабль Все остальные эмоции здесь https://www.stihi.ru/2012/03/06/3087 Спасибо, Валентина, ваши фотографии принесли нам много радости и добавили новых ярких и глубоких эмоций.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard