Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Барановичи

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Вадим и Екатерина написал(а) 27.03.2017 в 23:21:

Хотим выразить огромное спасибо Александру за великолепно проделанную работу! Фото действительно очень красивые, яркие и стильные. Мы с мужем в восторге! Воспоминания от работы с Александром остались только позитивные - начиная от работы во время фотосъемки и, заканчивая результатом - великолепными фотографиями! :) Все фото были отданы нам в срок, как и договаривались, без задержек и опозданий :) Спасибо огромное! Всем рекомендуем! :) 

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Оля Маркевич написал(а) 21.03.2017 в 22:33:

Наташ,огромное спасибо за фото одного из самых важных дней в нашей жизни!!! Просматривая огромное количество фотографий,мы проживаем заново по минуточкам день нашей свадьбы)) такие трогательные моменты запечатлены.. мы с мужем и все наши родные остались очень довольны. Спасибо тебе! Ты профессионал своего дела! ❤

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Сергей Соколов написал(а) 21.03.2017 в 20:50:

Наталья, мы смотрим фотографии, они превосходны. Вы действительно нашли себя в профессии, жена до сих пор удивляется, как хорошо она получилась))) И конечно же мне тоже все нравится )) Огромное вам спасибо! )

Нам было приятно с Вами работать, и Вы оправдали наше доверие на 100%))) Удачи Вам в дальнейшем )))))

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Юлия Диансова написала 21.03.2017 в 17:28:

Мы безумно рады что выбрали именно тебя. Ты профессионал своего дела. Фотографии получились настолько живыми и настоящими, когда ты успел все это подловить? Мы не представляем)

Так же дам ценный совет всем молодым парам, выбирайте фотографа на целый день съемки, только так вы сможете прочувствовать все настроение самого важного дня в вашей жизни.

Юра, спасибо-спасибо и еще раз спасибо за классные фотографии. Для нас, выбор фотографа при подготовке к свадьбе был самым важным и ответственным делом, т.к к счастью или к сожалению, мы знаем толк в хорошей фотографии и всегда обращаем внимание на многие детали. Нашей радости нет конца, мы все любуемся фотографиями. Всё настолько классно, что не передать словами! Все фотографии живые, настоящие и в тоже время нежные и страстные. Ты был абсолютно прав на счет того, что только фотосъемка целого дня сможет передать атмосферу всего праздника. Ты понял все наши пожелания, а главное - с тобой очень легко и приятно общаться. В таком же восторге и все наши гости, наперебой просят твои контакты. Ты же знаешь, мы за фотографиями теперь только к тебе. Спасибо еще раз! 

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Юлия Деденко написал(а) 18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Денис Мисиюк

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Марийка и Димка Сливко написал(а) 17.03.2017 в 14:32:

Хотим выразить ОГРООООООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дениске за работу на нашей свадьбе!!!!!ФОТКИ СУПЕР МЕГА КРУТЫЕ!!!! Этот человечек казалось ни на секунду не присел и всегда был в самый нужный момен в самом нужном месте!!!Сейчас пересматривая фотки,кажется возвращаемся в тот прекрасный день,настолько они все живые и настолько хорошо передают атмосферу того дня Еще раз огромное спасибо от нас и надеемся это первый,но не последний наш семейный праздник,на котором ты присутствуешь!!)))

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Екатерина Заровская написал(а) 14.03.2017 в 20:16:

Хотелось бы выразить большую благодарность Алексею за шикарнейшие фото. Я была просто в восторге, когда их увидела, все качественно и быстро обработано (сама фотосъемка была 11.03.17, а фото я уже получила 14.03.17). Сама фотосъемка проходила в позитивной атмосфере. Отличное оборудование для фотосъемки, что тоже очень порадовало)  Два часа съемки пролетели незаметно.  Я очень рада, что выбрала Алексея для своей фотосессии)))

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Денис Мисиюк

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Марина Левонюк написал(а) 14.03.2017 в 01:06:

Денис -отличный мастер своего дела.Профессионал ,это про него!Спасибо за оставленные впечатления,за прекрасные фото,на которые смотрим с улыбкой!Очень важно на свадьбе-хороший фотограф,так это тот кто вам нужен!Всем советую!)

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Верховская Екатерина написал(а) 13.03.2017 в 08:20:

Все было замечательно, фотографии получила быстро, качество очень хорошее. В общем и свадьба-сказка, и фотографии получились очень чудесными. 

Посмотреть еще