Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Барановичи

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Мария Медведь

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Харины Николай и Анастасия написал(а) 18.10.2017 в 22:28:

Хотим сказать огромное спасибо за наши чудесные свадебные фото, которые понравились не только нам, но и не отставили ни одного из гостей равнодушным. Не каждый день происходят столь трогательные и волнительные мгновения, которые переживают молодые, но Мария превосходно передала все те чувства и атмосферу, которые царили в этот день.О безусловном профессионализме этого человека говорит не только ее портфолио, а также многочисленные счастливчики которые стали обладателями такого чудесного фотографа, в том числе и мы. Мария не только профессионал своего дела,  но и веселая, креативная, позитивная девушка, с которой комфортно. Отдельное спасибо за наш клевый свадебный альбом. Хотим пожелать еще больше необычных фотосессий, всегда творческого вдохновения и больше ясных деньков. РЕКОМЕНДУЕМ !!!!!

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Мария Медведь

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Natali написал(а) 18.10.2017 в 13:28:

Маша, спасибо огромное за те лучшие и позитивные моменты, которые ты превращаешь в невероятно атмосферные, живые фото! :) С тобой невозможно нервничать и стесняться во время съемки, с тобой можно только улыбаться и чувствовать себя свободно, ты супер!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Нина Наумик

(у фотографа 13 отзывов от клиентов)

Ермолович Анастасия написал(а) 15.10.2017 в 10:38:

Хотим поблагодарить Нину за прекрасные фотографии нашего самого главного дня в жизни ! Она сразу расположила к себе своей улыбчивостью и простотой . Фотографии шикарные, никак не могу насмотреться на них. Спасибо огромное )

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Диана Реентович

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Ангелина Капрусынко написал(а) 11.10.2017 в 16:46:

Диана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии. Ты мастер своего дела! Нашу малышку очень сложно в принципе поймать в кадр, но тебе удалось не только собрать всех нас троих, но ещё и нашего молодого неугомонного пса! И результат просто потрясающий - очень жизнерадостные, солнечные, душевные, атмосферные фотоВсем, кто хочет запечатлить на долгую память самые тёплые моменты, советую обращаться к Диане 

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Диана Реентович

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Диана Сладкович написал(а) 11.10.2017 в 15:09:

Я работала ни с одним фотографом. Но, работать с тобой, Диана, было очень приятно и легко. Ты всегда подсказывала удачную позу и нужный ракурс. Было заметно, что ты любишь то, чем занимаешься. Мне нравится, что в твоих работах есть креатив и новые идеи. Могу ли я рекомендовать Диану, как фотографа? Безусловно, да! Если вы хотите с удовольствием пересматривать свои фотографии много-много раз, смело обращайтесь к Диане Реентович.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов)

Дубовская Дарья написал(а) 09.10.2017 в 20:03:

С Александром очень легко находить общий язык и приятно работать, Было очень легкая и комфортная обстановка, без напряжения прошла и фото сессия love story и свадебная. Фото получились очень красивые и качественные. Хоть была и очень сложная задача ( очень большая разница в росте) Александр справился!!! Огромное спасибо за отношения - чувствовали себя не очередными клиентами, а близко знакомыми людьми.

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Мария Медведь

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Оксана написал(а) 07.10.2017 в 15:46:

Вы знаете то чувство, когда судорожно скачиваешь архив, а потом просматриваешь фотографии снова и снова, не в силах решить, какая тебе все-таки нравится больше? Маша, спасибо тебе большое за подмеченные слезы мам и подружек, за развивающееся платье и безудержный смех друзей, за эмоции в черное-белом и яркие танцы! А получить все это на следующий день после нашей свадьбы было лучшим подарком для всех!

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Мария Медведь

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Мария Киселева написал(а) 29.09.2017 в 10:39:

Хочу сказать большое спасибо тебе, Маша, за фото! Все фотографии получились просто отличными! Учитывая, что день нашей свадьбы прошел жутко быстро, фотографии помогли нам пережить этот день еще раз и в замедленном темпе, расмотреть каждую деталь, каждого гостя. )))) Отдельный плюс за то, что не нужно ждать по полгода, чтобы получить фото. не могу не отметить то, что очень красиво был оформлен материал (флешка и коробочка)! Все фото понравились не только нам, но и гостям. С тобой было очень легко и весело работать. Мы к тебе еще вернемся.)))

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Мария Медведь

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Алеся Хамутовская написал(а) 26.09.2017 в 09:59:

14.07.2017. Один из важнейших дней. День создание нашей семьи.

Мы, Алеся и Игорь Хамутовские, очень благодарны Машеньке за то, что она была не только солнышком в наш день, но и смогла запечатлеть этот день. Мы долго выбирали фотографа, хотелось не просто трогательных моментов, но и ярких, а также не думать не о чем, расслабляться и не думать куда пойти, как встать, что делать. Мария именно тот фотограф, который не только профессионал со слов, но и Профессионал с большой буквы П, который знает своё дело. С Машулей легко, весело. Ну и конечно самый БОЛЬШОЙ ПЛЮС – фотографии готовы ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ.  И  когда мы их получили в срок, то были очень потрясены, Машка нам угодила, и мы были в восторге, а наши фотографии теперь висят на стене в красивых рамочках и радуют наш глаз! СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!  ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАШКЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Нина Наумик

(у фотографа 13 отзывов от клиентов)

Мацукевич Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:02:

Первое впечатление от знакомства сложилось хорошее, т.к. Нина своим спокойствием и уверенностью в разговоре сразу же расположила к себе. У нас было 2 фотосессии с этим прекрасным специалистом: одна- это когда я быда в положении, после чего мы остались очень довольны))), ну т вторая встреча- это когда родился наш сыночек....)))) Что хочется отметить в работе Нины: она профессионал своего дела!!!!!! Учитывая, что мы с мужем особо фотографироваться не любим и не умеем...., с Ниной у нас всё получилось....))) Человек подскажет, посоветует и поможет Вам сделать прекрасные кадры)))))) В общем, что говорить, Вы просто посмотрите на её работу.....

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard