Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Барановичи

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Людмила написал(а) 10.01.2018 в 11:27:

Спасибо, Александр, за вашу работу! Ваши фотографии очень здорово передали атмосферу праздника! Вы отработали оперативно и профессионально.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Юлия Задорожная написал(а) 09.01.2018 в 23:16:

Замечательный фотограф,мастер своего дела!С Андреем легко работать, всегда подходит творчески к каждой фотографии, удивляет своим энтузиазмом и способностью сделать из казалось-бы простого кадра фото, которое хочется поставить в рамку, а не положить в альбом, который будет пылится на полке. При просмотре работ Андрея, которые он для нас делал ,была огромная масса положительных эмоций ,которые невозможно описать двумя словами. При просмотре видео свадьбы был ,можно сказать , шок, поразительно как можно выбрать, обработать и наложить именно ту музыку которая нравится нам, казалось что попали в мини-кино, а не просто смотрим видео отчёт как это было. Так же с увлечением и на одном дыхании смотрели " лавстори" ( простите если неправильно написал название :) ),Оно у нас было как в фото, так и в видео варианте и каждое увлекало своей индивидуальностью и подходом Андрея к его созданию, было очень легко и приятно в общении ,казалось ,что просто гуляешь и общаешся со старым знакомым, а потом ещё и любуешься кадрами из своей жизни ,которые кажется вот-вот оживут, и ты вновь переживаешь эти эмоции. Одним словом, спасибо Андрею за то, что сохранил нам в своих работах счастливые моменты нашей жизни, и желаем так же продолжать удивлять людей своими работами. С благодарностью Юлия и Максим.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Паша Короткевич написал(а) 07.01.2018 в 19:45:

Больше спасибо за действительно профессиональную работу! Фотосессия проходила легко и непринужденно. Фотографии были сделаны в обещанные сроки. Результат работы превзошел ожидания! Всем рекомендую! 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Евгения Кострова написал(а) 07.01.2018 в 19:40:

Спасибо Антону от нашей семьи, за прекрасные фото в День нашей свадьбы. Иногда смотришь на работы других фотографов, и понимаешь, что не плохо, но фото однообразные и пейзажи и экспозиции одни и те же, и становится как-то скучно. Глядя на работы Антона Лабзеева, познаешь каждую пару с разных сторон, у каждой пары своя жизнь, свое настроение и индивидуальность, и это прекрасно! Антон, как мне показалось, видит каждую пару насквозь, их настроение, и угадывает желания, что достойно уважения. С ним работается легко, он умеет раскрепостить, а где нужно, и быть требовательным, но в меру, что говорит, о его ответственности. Если вашим фотографом выбран Антон Лабзеев - это успех! Фото он отдает вовремя и в качественной обработке.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Татьяна Реутёнок написал(а) 07.01.2018 в 19:17:

Антон, спасибо Вам огромное за прекрасные моменты нашей свадьбы, которые, благодаря Вам, всегда будут с нами! В очередной раз пересматривая фильм и клип, вспоминаем этот счастливый и замечательный день. Эмоции прям разрывают и такое ощущение, что заново переживаешь те сказочные моменты. С Вами было комфортно и приятно работать! Желаем Вам дальнейших успехов в работе, свежих идей и добиться тех высот, к которым Вы стремитесь!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Анастасия Пашко написал(а) 07.01.2018 в 18:56:

Антон Лабзеев, спасибо Вам!) мы посмотрели клип и немного фильм. Нам очень понравилось) не знаю, как вы могли один момент одновременно снять с разных ракурсов. вы же были один. и столько смешных моментов подловили:) всё очень красиво получилось. мы будем рады если и в дальнейшем вы сможете запечатлять наши исторические моменты) ещё раз спасибо за хорошую работу!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Юлия Далидович написал(а) 07.01.2018 в 18:46:

Хотелось бы сказать огромное спасибо Антон, за ваш труд, это классно все увидеть через время, вспомнить все те эмоции, волнение, аж мурашки по коже Все очень понравилось!!! Фото, видео, клип, все супер!!! Отдельная благодарность за ваше терпение, понимаю как трудно работать с капризными невестами Вы классный профессионал, умеете подбодрить, вытащить все классные эмоции даже в такой напряженный день Даете шанс почувствовать себя принцессой Если кто-то еще думает, скажу честно, Антон не просто профессионал, который всегда поможет и подскажет что лучше и как, без него мы бы точно пропали он еще и потрясающий человек, с которым легко общаться Перестаешь бояться камеры и становишься звездой ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Дашка Бернацкая написал(а) 07.01.2018 в 18:42:

Хочу сказать огромное спасибо за не забываемый день, который вы смогли передать через фото и видео))))) мы до последнего переживала, что фото или видео не передаст полного впечатления от нашего дня... но мы зря переживали... все просто супер, отлично и шикарно)) первый раз когда смотрели по новой пережила все эмоции того дня хотя они начали уже забываться... я очень рада что мы доверились именно вам!!!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Милана Истомина написал(а) 05.01.2018 в 23:13:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Мы в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное, Андрей, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Андарала Александр, Анастасия и Димка написал(а) 30.12.2017 в 09:34:

День добрый! Мы хотим поблагодарить Александра за его работу! Мы фотографируемся у Вас не первый раз и точно не последний. Мы довольны каждой фотографией. У нас была семейная фотосессия с годовалым ребёнком, и казалось бы, что ничего особенного получиться не может, но нет! Качественные фотографии, в хорошей обработке, да ещё и совсем скоро получили их. Мы остались в восторге, спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую Александра, останетесь довольны однозначно!

Посмотреть еще