Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Барановичи

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Сергей и Марина написал(а) 19.05.2018 в 10:16:

Александр, огромное вам спасибо за качественные и эмоциональные фотографии. С вами было  очень приятно, легко и весело работать.Теперь по самым важным поводам будем обращаться только к вам. Удачи вам!!!!!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Самусенко Светлана написал(а) 19.05.2018 в 09:45:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Александру! Мы доверили вам запечатлить самый важный день в нашей жизни и не ошиблись .Вы так прекрасно уловили именно те моменты , при просмотре которых ,на фото ,как- будто вновь переносишься в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное, Александр , за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаем Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Анастасия Янцевич написал(а) 19.05.2018 в 09:20:

Мы очень долго и тщательно продумывали нашу свадьбу, до мелочей, к поиску фотографа отнеслись также, и знаете, не прогадали. Александр сумел услышать и понять, что мы хотели. Мне кажется, что он видел конечную картинку нашими глазами) очень проницательный! К тому же, нам было очень легко с ним, все понятно с полуслова, даже мой жених, который не любит фотографироваться очень увлёкся съемкой, даже сама не ожидала)) очень хорошие впечатления и фотографии! Фото получилось даже больше, чем мы приговаривали на встрече,Александр отдал нам фото в срок, вся наша семья очень довольна его работой и профессионализмом! Александр, мы обязательно с вами ещё встретимся! Спасибо большое за прекрасную работу!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Татьяна Заяц написал(а) 18.05.2018 в 21:08:

Не знаю, как в других вещах, но в фотографиях - Марина - точно перфекционист. Это идеально для нас, клиентов) Потому что можно быть уверенными в том, что на память останутся идеальные снимки. Люблю живые фотки - и это удается получить. Марина знает как понравилось бы ей самой, окажись она на месте заказчика - поэтому и делает свою работу безупречно. Именно поэтому, мои соц.сети на 80% заполнены ее фотографиями)) Зайчата рекомендуют!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Анна Волкова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Екатерина Шаюк написал(а) 18.05.2018 в 14:47:

Хотелось бы сказать Анне огромное спасибо за сотрудничество! Все прошло на высшем уровне, фото яркие и крутые, детки и родители остались довольны))

Итог работы превзошёл все мои ожидания и желания, всё ярко и со вкусом! Спасибо вам, что уделили нам этот день и поработали с нами! С радостью будем вас рекомендовать)

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Масанская Дарья написал(а) 18.05.2018 в 12:01:

На днях получили фотографии с фотосессии нашей малышки, вся семья в полном восторге от результата! Столько классных образов получилось, Марина придумала всё до мелочей, приготовила фотозону по примеру всего лишь одной-единственной фотографии. Декор был шикарный! Атмосфера на съёмках была очень позитивной и лёгкой, дочка влюбилась в Марину с первого взгляда, а потом ещё подходила проверять фото на фотоаппарате! )) Спасибо Вам огромное! Думаю, что ещё не раз будем к Вам обращаться!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Бортневская Светлана написал(а) 18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Анастасия Попова

Портретная фотосъемка

Анна Котлова написал(а) 17.05.2018 в 18:13:

Анастасия профессионал своего дела, талантливый фотограф который чувствует настроение и передает его на своих работах. Дважды обращалась к ее услугам оба раза безумно довольна результатом. Фотографии с нашей собакой восхитили всех, ей удалось передать характер нашей овчарки. Работы получаются очень атмосферными и легкими, не намека на постановку и фальшь. Мне нравится ее чувство цвета и композиции. В планах еще надеюсь не одна фото сессия.

Марина Петренко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Барановичи Марина Петренко

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Анна Клыга написал(а) 15.05.2018 в 20:24:

Хочу поблагодарить Марину, за великолепные фото! Мы получили море позитива от съёмки! Фото получились просто великолепные! Марина- прекрасный фотограф! Мы с мужем очень рады, что именно с вами делали свадебную фотосессию!) Большое спасибо за вашу работу!) С Вами было очень легко работать!)

Посмотреть еще