Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Барановичи

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна написал(а) 14.04.2018 в 23:57:

Огромное спасибо за потрясающие фотографии)))

Любуемся ими каждый день!

Несмотря на наш уже совсем не новорожденный возраст - фотосессия прошла на ура!!! Мы очень благодарны за этот тяжкий труд!!!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Нина Наумик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Веста Бодак написал(а) 03.04.2018 в 17:39:

Я выбрала фотографом своей малышки Нину и осталась очень довольна. Она помогла нам запечатлеть самые первые дни жизни нашей крохи, которые останутся с нами на долгую память. Работа проходила в спокойной комфортной атмосфере, малышке было очень удобно, поэтому и фотографии получились замечательные (все родственники оценили!)). Еще раз спасибо!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Нина Наумик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Беляева написал(а) 16.03.2018 в 21:27:

Спасибо большое Нине за фотосессию новорожденного! Признаться, мы сомневались и переживали, стоит ли ее делать, но после знакомства с таким опытным и внимательным фотографом, все сомнения отпали!) Нина умеет справляться с крошками получше пока ещё неопытных мам! Разнообразие реквизита и милых вязаных вещичек не оставят равнодушным никого. Приятно, что наши фото были готовы быстро) Не можем налюбоваться с мужем! Нина, вы мастер своего дела! Благодарим от всей души!!!)

P.S. Отдельное спасибо за фото ручек и ножек в подарок)

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Сердюкова написал(а) 29.01.2018 в 18:34:

Очень красивые и милые фотографии. Сделаны с душой! Мы с мужем и старшим сыном подолгу их разглядываем. Наша дочь родилась в сентябре и один из образов был в осеннем настроении. Все наряды ручной работы. Дочка во время съёмки была беспокойной, долго не засыпала, но Лена проявила терпение. И всё сложилось)) Рекомендую!!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина написал(а) 25.01.2018 в 09:56:

Очень замечательный фотограф и просто отличный человек! Мы с мужем очень рады, что нам так повезло с Леной. 

Когда была беременная, долго думала стоит ли вообще устраивать фотосессию, потому что вечно была уставшая и как-то не до этого  было. Но когда я увиделаа работы Лены - все, сомнения пропали. Тем более цена не такая уж и пугающая , по сравнению с другими. А после рождения нашей доченьки даже вопросов не возникало - уже знали, к кому обращаться. Во время съемки беременности все было легко и непринужденно, время пролетело незаметно, а впечатления остались только самые теплые. А фотографии!.. Я в полном восторге, да и не только я - все наши друзья-знакомые-родственники оценили по достоинству. Когда фотографировали малышку - я была уверена, что все пройдет гладко, потому что Лена сама мама и замечательно ладит с детками. А все эти костюмчики, корзиночки - ну полное ми-ми-ми) в общем и целом - мы были очень довольны и самим процессом, и результатом. И еще ни раз обратимся к Лене. Так что всем советуем, не прогадаете!)

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Александра написал(а) 24.01.2018 в 00:05:

> Спасибо, Елена, за эти сладкие бесценные моменты, которые сохранились на всю жизнь :) Фотограф и малышка остались в комнате, а ее родите в это время отдыхали:))). В комнате греет помещение специальный обогреватель, Елена привезла с собой выезд фотостудию, какие-то гаджеты с сердцебиением и звуком "Шшшшшшшш" и моя малышка в полном восторге сопит и не подозревает, что когда вырастет, сможет показывать своим деткам уникальные кадры. Не бойтесь , все вещички для съемки: вязаные пледы, повязочки, фоны И так далее, фотограф привозит с собой. Все прошло уютно и комфортно :) За Новогодней фососессией мы также обратились к Елене ) результат ещё ждём , но я уверенна , что будем также в восторге от проделанной работы :) Ну , а в переди ещё планы увидется на годик :))) успехов Вам и вдохновения , Елена :)

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Елена Нарейко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Мощина написал(а) 23.01.2018 в 10:43:

СПАСИБО Лена тебе за чудесные, незабываемые фотосессии!! Ты просто волшебница и мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий! Теперь только к тебе обращаться и будем! Ты лучший фотограф! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! P.S. Всем советую обращаться к тебе, если хотят лёгкую, веселую, качественную фотосессию!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Евгения Ванькевич написал(а) 15.01.2018 в 17:20:

Безумно понравилась фотосессия новорождённых! Все прошло на одном дыхании и малышка вела себя хорошо в руках Марины в общем, остались очень-очень довольны и с нетерпением ждали фоточкиа когда дождались-это был полный восторг❤️спасибо огромное!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лукашенко Елизавета написал(а) 06.12.2017 в 22:13:

Марина! Спасибо огромное, за ваш труд и профессионализм! Вы мастер своего дела! Спасибо что смогли запечатлеть первые недельки жизни нашего малыша! Хочется пожелать вам дальнейшего творческого роста, вдохновения и побольше довольных клиентов. Мы остались очень довольны и ещё не раз обратимся к вам! :)

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Барановичи Нина Наумик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина Гацукович написал(а) 12.11.2017 в 22:55:

Очень-очень довольны,что первые фото нашего малыша, сделала именно Нина Наумик!!! Замечательные фото! Чудесные кадры!) Приятный человек, мега-бережный и нежный к малышам! Ещё раз, спасибо!) Рекомендую!!!)

Посмотреть еще