Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Барановичи

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Заяц написал(а) 18.05.2018 в 21:08:

Не знаю, как в других вещах, но в фотографиях - Марина - точно перфекционист. Это идеально для нас, клиентов) Потому что можно быть уверенными в том, что на память останутся идеальные снимки. Люблю живые фотки - и это удается получить. Марина знает как понравилось бы ей самой, окажись она на месте заказчика - поэтому и делает свою работу безупречно. Именно поэтому, мои соц.сети на 80% заполнены ее фотографиями)) Зайчата рекомендуют!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Покало написал(а) 14.05.2018 в 23:06:

Мы очень любим фотосессии. С появлением ребенка их у нас стало еще больше! И мы очень рады сниматься у Марины. Все наши фотосессии у нее  прошли  замечательно. Теперь это наш семейный фотограф!!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Анна Волкова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Филон написал(а) 18.04.2018 в 21:12:

Анна! Вы волшебница. Всё идеально, нежно, воздушно, легко, сказочно красиво. Я в вас не сомневалась)))) Супер!!! Мы в восторге!!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина написал(а) 07.03.2018 в 23:47:

Мы обратились к Марине для новогодней фотосъемки и не пожалели. Перед фотосессий недели две я задавала ей кучу вопросов, потому что не знала, что да как. И она очень вежливо отвечала на все (даже глупые).. У нас ребенок 5месяцев. Во время самой фотосессии показала свое отличное умение работать с малышами (ребенок не плакал и не капризничал). Да и вообще она такая легкая, ненавязчивая. Фотографироваться с ней было оооооочень комфортно, мы не ощущали никакого напряжения. Результат был отдан быстро, и мы были в восторге! Рекомендуем!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Галина Егорова написал(а) 01.03.2018 в 15:26:

Александр, огромное спасибо! От фотографий в восторге. Оставляю отзыв потому, что выбрала Вас после просмотра фотографий на данном сайте. Возможно и мой отзыв поможет кому-то принять решение. Племянница увидев свои фотографии очень серьезно сказала: " Оказывается мы с тобой такие красивые.."

Марина Петренко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Марина Петренко

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Дарья Куляй написал(а) 16.01.2018 в 18:42:

Хочу поблагодарить Марину Петренко за прекрасные фото и быструю обработку. Рекомендую, Марина мастер своего дела!) Остались очень довольны фотосессией, будем заказывать еще))

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Андарала Александр, Анастасия и Димка написал(а) 30.12.2017 в 09:34:

День добрый! Мы хотим поблагодарить Александра за его работу! Мы фотографируемся у Вас не первый раз и точно не последний. Мы довольны каждой фотографией. У нас была семейная фотосессия с годовалым ребёнком, и казалось бы, что ничего особенного получиться не может, но нет! Качественные фотографии, в хорошей обработке, да ещё и совсем скоро получили их. Мы остались в восторге, спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую Александра, останетесь довольны однозначно!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Анна Волкова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Громыко написал(а) 05.12.2017 в 15:34:

Анна, чудесный человек и профессионал своего дела! Нам посчастливилось с ней поработать на фотосессии годовасия нашего сына. За 1.5 часа она успела не только отфотографировать нашего именинника, но и сделать чудесные семейные кадры нашей большой семьи и отдельно дочек. Нашла подход к троим детям, терпеливо ловила моменты. Спасибо, Анне, за ее профессиональную работу и безупречные фотоснимки.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Натка Пономарёва написал(а) 20.11.2017 в 12:09:

Вот уж, по истине семейный фотограф!!!!! Спасибо Вам еще раз!!!!!! Море позитива, приятных эмоций и отличных фото - результат наших приятных встреч!!!! Спасибо!!! P.S. Если кто-то ищет самого лучшего фотографа - это Антон!!!!!

Посмотреть еще