Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Барановичи

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Кравченко Алла написал(а) 04.10.2016 в 15:08:

Хочу поделиться впечатлениями от фотосессии, проведенной Галиной. Работа проходила очень слажено и профессионально. Атмосфера создана уюта и комфорта. Фотосъемка проходила в веселой форме, много юмора и улыбок. Даже погода улыбалась и старалась угодить своими ласковыми и ясными лучиками. Результатом осталась очень довольна. Первую неделю рассматривала фотографии каждый день;-)!!! Очень красивые, яркие, живые фотографии. Спасибо огромное всей команде и Галине в отдельности за вложенную Душу в работу с нами. Очень рекомендую всем! Позитивные эмоции и радость от процесса Вам будут гарантированы!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Новик написал(а) 04.10.2016 в 12:56:

Всей семьей хотим выразить благодарность Галине за шикарную фотопрогулку на природе, которая прошла легко и непринужденно.Погода была теплая и солнечная, а желтые листья стали замечательным фоном! Вы профессионал в своем деле!!! Фотографии в вашем исполнении изумительно красивы, от них прямо веет теплотой, нежностью и семейным уютом.Удачи, позитива,осуществления творческих планов и довольных лиц ваших клиентов!!!)Обратимся еще и будем всем рекомендовать!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Моллдечая Екатерина написал(а) 22.09.2016 в 16:39:

Александр, хочу поблагодарить Вас за фотосессию, все прошло супер) фотки очень понравились. 

Желаю процветания в вашем любимом деле, больших успехов, отличных клиентов  и побольше позитивных снимков.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Нестерович написал(а) 14.07.2016 в 00:45:

 Огромное спасибо  Галочке за нашу семейную фотосессию . Для нас это был первый опыт таких съемок, надеемся что не последний.  Все прошло в очень позитивной атмосфере. Нас очень порадовал реквизит, особенно нам понравились мыльные пузыри и сахарный петушок ( который наш мальчик с удовольствием стрескал). Время пролетело незаметно. Ребенок и мы  совершенно не устали, так как все было организованно в виде прогулки по прекрасному цветущему саду.  Очень благодарна  Галине за чуткость, доброту,  искренность и камуникабельность.  Фотографии получились солнечные, яркие  и очень позитивные.  Отличная работа фотографа и асистента. Надеемся что все наши значимые события и чудесные моменты будут запечатлены только этой прекрасной командой.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Севергина написал(а) 08.07.2016 в 13:20:

Мне давно нравятся работы Галины, но на съемку все никак не решалась. Благодаря сыну мы все-таки собрались и результатом остались очень довольны! Вся наша семейная фотопрогулка прошла легко и непринужденно! Я почувствовала себя настоящей моделью! И Галина сразу же нашла общий язык с сыном! И фотографии превзошли все мои ожидания! 

Посмотреть еще