Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Барановичи

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Анастасия Попова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталля Iсаенка написал(а) 21.06.2017 в 19:10:

Калі выбірала фатографа, АДразу звярнулася да Настассі, таму што ведала: фатаздымкі будуць НЕТРЫВІЯЛЬНЫЯ. Так і атрымалася! Адчуваньне ад прагляду фатаздымкаў - як ад прагляду якаснага фільма. З Настассяй працаваць вельмі лёгка, прыемна, НАТУРАЛЬНА. Лічу Настассю выдатным ФАТОГРАФАМ!!! Думаю, гэта далёка не апошняя фатасэсія для МЯНЕ. Абавязкова звярнуся да яе яшчэ, каб захаваць успаміны ў эстэтычным, так бы мовіць,абрамленьні))) Дзякуй вялізны!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна Архипец написал(а) 12.06.2017 в 16:32:

         Галина уже давно стала нашим семейным фотографом. Для нас с детьми  фотосессия - это целое событие, маленькое приключение! Галина каждый раз придумывает что-то интересное. В этот раз фотографировались в этнографическом музее под открытым небом. Мы с мужем были в восторге, как будто снова в детство попали, что уж говорить о детях!  С Галей очень легко, она всегда поможет и с выбором одежды для создания образа и с развлечением для детей! А сколько она знает интересных мест, о которых мы даже не догадываемся, хоть и живем в одном городе! Спасибо ей за творческий подход и позитив! 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Лукиянец Марина написал(а) 19.05.2017 в 18:38:

Александр! Огромное спасибо! Фотографии необыкновенные! !! Живые, позитивные и милые!!! Хочется, как всегда отметить профессионализм и легкость, с которой ты работаешь!!!Мы в восторге и от процесса съемки и от результата!!! Ты сумел поймать наше настроение и запечатлеть его на фото! Мы все очень довольны!!!!!! И спасибо, за то, что так быстро получаем фотографии, это тоже говорит о профессионализме!!! И с удовольствием будем к вам обращаться еще и еще))) Спасибо огромное еще раз!!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Антунович написал(а) 05.05.2017 в 12:15:

Хочу выразить благодарность Саше за его нелёгкий труд. Съемка была с маленьким ребёнком, что уже не просто, и я не ожидала увидеть ничего шедеврального, потому что ребёнок носился, не давал себя фотографировать, убегал от фотоаппарата). Но ему было весело, я его не трогала. И именно эти моменты, живые эмоции, жизнь Саша отразил на фотографии! Это одна из моих любимых съемок, у нас их было очень много!!! Такие кадры я не ожидала, я в диком восторге! Я люблю живые кадры, что я и получила! А ещё очень важно то, что кадры я получила спустя два дня!!! Ни один фотограф не отдавал кадры так быстро! Я в восторге! Всем рекомендую! Саша, ты супер! Огромное тебе спасибо

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Кравченко Алла написал(а) 04.10.2016 в 15:08:

Хочу поделиться впечатлениями от фотосессии, проведенной Галиной. Работа проходила очень слажено и профессионально. Атмосфера создана уюта и комфорта. Фотосъемка проходила в веселой форме, много юмора и улыбок. Даже погода улыбалась и старалась угодить своими ласковыми и ясными лучиками. Результатом осталась очень довольна. Первую неделю рассматривала фотографии каждый день;-)!!! Очень красивые, яркие, живые фотографии. Спасибо огромное всей команде и Галине в отдельности за вложенную Душу в работу с нами. Очень рекомендую всем! Позитивные эмоции и радость от процесса Вам будут гарантированы!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Новик написал(а) 04.10.2016 в 12:56:

Всей семьей хотим выразить благодарность Галине за шикарную фотопрогулку на природе, которая прошла легко и непринужденно.Погода была теплая и солнечная, а желтые листья стали замечательным фоном! Вы профессионал в своем деле!!! Фотографии в вашем исполнении изумительно красивы, от них прямо веет теплотой, нежностью и семейным уютом.Удачи, позитива,осуществления творческих планов и довольных лиц ваших клиентов!!!)Обратимся еще и будем всем рекомендовать!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard