Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори) в городе Барановичи

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Антон Драговейко и Анна Драговейко написал(а) 06.06.2018 в 13:33:

Благодарим замечательного фотографа, Бориса! Отличное качество фотографий, яркие, интересные, красивые, неповторимые! Все сделанные фотографии достойны печати, большого и малого формата, на долгую и счастливую память о прекрасном дне. Спасибо за Ваш труд!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Анастасия Михневич написал(а) 28.05.2018 в 20:11:

Хотели выразить благодарность замечательному фотографу, Борису! Это мастер своего дела, найдёт подход к каждому. Заказывали предсвадебную фотосъемку - получили массу положительных эмоций и красочные фотографии!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Виктория Прокудина написал(а) 28.05.2018 в 13:19:

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Бориса за его работу, его позитив, который он несет, за отлично проведенное время, кучу эмоций, которые мы с мужем получили за непродолжительное время съемки. По результату получили отличные, качественные снимки, которые не могут не радовать глаз, и отлично пополнят наш семейный альбом. P.S. Кстати про глаз, этот бегающий карий глаз Бориса отлично поднимет настроение. Советую и вам зарядиться положительными эмоциями и пополнить альбом классными искренними снимками.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Бортневская Светлана написал(а) 18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Андрей и Катя написал(а) 07.05.2018 в 08:41:

Хочется поблагодарить Алексея и Валентину за прекрасные фото, мы были в восторге, когда их получили. Самая фотосессию была очень яркая и позитивная , время для нас пролетело незаметно. Было очень здорово и интересно сотрудничать с ребятами. Я уже до этого заказывала у них фотосессию, поэтому во второй раз выбор пал только на них! Они очень кративно подходят к съемке, к каждому индивидуальный подход. Помогают с выбором места, образа. Если хотите себе классных фото, то рекомендую Валентину и Алексея, они подарят море эмоций и отличного настроения, к также незабываемые фото.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Светлана Яцьо написал(а) 16.03.2018 в 15:53:

Лёша очень профессиональный фотограф, у него к каждому человека, к каждому фото свой подход, своё видение всего, это очень круто!!! Работать с ним одно удовольствие, все фотографии очень красивые и живые. Нам очень и очень понравилось и мы очень счастливы что имели такую возможность фотографироватся сразу у двух фотографов это в двое больше позитивного настроения и хороших фото!! ❤

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Екатерина и Сергей написал(а) 06.03.2018 в 08:28:

Очень благодарная Валентине и Алексею. Эта фотосъемка была просто волшебной. Нам сопутствовали и погода, и настроение, а самое главное замечательный подход профессионалов. Фотографии получились живыми, яркими и просто волшебными. Каждый раз когда смотрим на них нас переполняют эмоции. Хочется вновь и вновь пережить те моменты. И уверена мы их переживём) Будем ещё заказывать.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Виталий Анискевич и Елизавета Бештень написал(а) 23.01.2018 в 19:17:

Александр, спасибо огромное за проделанную работу! Нам очень понравились фотографии! Лиза была буквально шокирована итоговым результатом! Фотографиями очень довольны) Во время фото-сессии царила непринужденная, дружеская обстановка. Было очень приятно с вами иметь дело. Уверен, что еще воспользуемся вашими услугами)

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Александра Кохреидзе написал(а) 20.01.2018 в 19:31:

Хочу вырозить огромную, огромную благодарность Антону. За суперские фотографии))) Антон ВЫ профессионал в своем деле. Огромное вам спасибо!!! Нам с мужем очень понравилось))) 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Олег Войтешонок написал(а) 20.01.2018 в 19:25:

Только недавно закончили просмотр видео и фото! Видно, что сделано профессионально и искренне! Очень качественно! Теплые фотки и искреннее видео! Большое спасибо еще раз!

Посмотреть еще