Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори) в городе Барановичи

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Светлана Яцьо написал(а) 16.03.2018 в 15:53:

Лёша очень профессиональный фотограф, у него к каждому человека, к каждому фото свой подход, своё видение всего, это очень круто!!! Работать с ним одно удовольствие, все фотографии очень красивые и живые. Нам очень и очень понравилось и мы очень счастливы что имели такую возможность фотографироватся сразу у двух фотографов это в двое больше позитивного настроения и хороших фото!! ❤

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Екатерина и Сергей написал(а) 06.03.2018 в 08:28:

Очень благодарная Валентине и Алексею. Эта фотосъемка была просто волшебной. Нам сопутствовали и погода, и настроение, а самое главное замечательный подход профессионалов. Фотографии получились живыми, яркими и просто волшебными. Каждый раз когда смотрим на них нас переполняют эмоции. Хочется вновь и вновь пережить те моменты. И уверена мы их переживём) Будем ещё заказывать.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Love Story")

Виталий Анискевич и Елизавета Бештень написал(а) 23.01.2018 в 19:17:

Александр, спасибо огромное за проделанную работу! Нам очень понравились фотографии! Лиза была буквально шокирована итоговым результатом! Фотографиями очень довольны) Во время фото-сессии царила непринужденная, дружеская обстановка. Было очень приятно с вами иметь дело. Уверен, что еще воспользуемся вашими услугами)

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Александра Кохреидзе написал(а) 20.01.2018 в 19:31:

Хочу вырозить огромную, огромную благодарность Антону. За суперские фотографии))) Антон ВЫ профессионал в своем деле. Огромное вам спасибо!!! Нам с мужем очень понравилось))) 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Олег Войтешонок написал(а) 20.01.2018 в 19:25:

Только недавно закончили просмотр видео и фото! Видно, что сделано профессионально и искренне! Очень качественно! Теплые фотки и искреннее видео! Большое спасибо еще раз!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Антон Лабзеев

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Тёма Сенкевич написал(а) 20.01.2018 в 19:22:

Антон, большое спасибо тебе за твоё творчество, вложенную душу и талант. Ты разделил с нами все моменты самого значимого события для нас на данный момент. Сделал это профессионально. Будем обязательно обращаться к тебе и друзей подтянем. Отдельное спасибо за LoveStory, которое впечатлило всех гостей. Успехов, безграничной фантазии и воплощения самых обезбашенных идей. Спасибо)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Анастасия написал(а) 31.12.2017 в 16:37:

В ноябре месяце у нас была фотосессия у Валентины! Под Новый год я получила подарочек - наши фотографии! Хочется поблагодарить за проделанную работу, фотографии получились очень красивые, а главное живые, Валентине удалось передать всю теплоту и трепет. Помимо этого хочется отметить тот факт, что в момент съемки с фотографом было очень комфортно работать, тем самым я смогла раскрепоститься и фото получились настоящими! Еще раз благодарю ,Валентину, и всем рекомендую!!!!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Букша Анастасия написал(а) 13.12.2017 в 20:53:

Андрей, спасибо вам огромное! Вы мастер своего дела. С нашей фотосессии получилась потрясающая "love story". С вами было легко и приятно работать. Результат нас потряс, фотки получились такие яркие и красивые, хочется на них смотреть и смотреть. Спасибо вам еще раз)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Алина Борщевская написал(а) 28.11.2017 в 15:35:

Валюша и Алексей- вы таланты! С вами легко общаться, работать! Это была наша первая фотосессия, было волнительно. но! Как-то только мы встретились с ребятами, сразу стало легко. Создается впечатление, что ребят рядом вообще не существует) Есть только мы, а на выходе мы получили фотографии!) Магия!) ребятам пожелаю вдохновения и творческих успехом, а всем, кто думает, стоит ли устраивать фотосессию- ответ однозначно ДА! Вы получите массу эмоций, полезные советы от ребят и впечатления, которые только скрепят вашу любовь! Спасибо, Валя и Леша!!))

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Мария Медведь

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Love Story")

Анастасия Изох написал(а) 20.11.2017 в 20:47:

Мария, огромное спасибо тебе за незабываемую фотосессию и наши нереально крутые фотографии! Как же нам повезло тебя найти! Именно благодаря тебе мы имеем эти яркие и живые нимки, о которых так мечтали! Крупный план… Маша, за это отдельное спасибо!!! С тобой легко и комфортно работать, твои фотографии принесли нам настоящий восторг! Ещё раз огромное спасибо за тёплую атмосферу, твой профессионализм и отличное качество работы! Мы в восторге, ты настоящий мастер своего дела и просто замечательный человек!

Посмотреть еще