Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах Love Story (лав стори) в городе Барановичи

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Мария и Михаил написал(а) 25.10.2016 в 22:57:

Очень довольны работой Александра! Очень хороший фотограф, фотографии красивые и передают настоящие эмоции! Огромное спасибо ему за проделанную работу, с ним очень приятно работать!)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Helga Lapkovskaya написал(а) 28.09.2016 в 22:48:

Очень довольны результатом фотосессии. Это была наша первая общая фотосессия. Александр очень внимательный, трудолюбивый и профессионал своего дела. Сегодня  получили  комплект фотографий Love Story, и были в огромном восторге! Фотограф прекрасно уловил моменты и эмоции. Спасибо огромное, Саша, за проделанную работу! С тобой было очень комфортно, легко и приятно провести этот день. Желаем тебе успехов в работе, вдохновения, а так же желаем, чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало.  Ждём тебя на нашей свадьбе ;)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Анастасия Комаровская написал(а) 14.07.2016 в 19:28:

Мы в восторге от фотосессии и от фото, которые получили! Саша, ты мастер своего дела! За лучшими фото-только к тебе!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Екатерина Кручинская написал(а) 07.07.2016 в 17:59:

Хотим поблагодарить за прекрасные и шикарные фотографии Александра!!! 

Данную фотосессию мы выиграли. Причем очень давно, еще зимой. Но зимой из-за непогоды и нашей занятости не смогли найти нужное время. Честно говоря, мы уже и не рассчитывали на съемку. Но Александр оказался ответственным человеком. Буквально через неделю мы получили отснятый материал. Качество фотографий прекрасное, обработка качественная и шикарные  ракурсы!!! Еще раз огромное спасибо!!! Обязательно будем в дальнейшем обращаться именно к Вам!!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Екатерина и Евгений написал(а) 03.05.2016 в 19:32:

Хотим выразить огромную благодарность талантливому фотографу и замечательному человеку Александру! 

Фотографии превзошли все наши ожидания.  Даже учитывая наш незначительный опыт в съемках, фото получились очень красивыми. А все благодаря Александру, который подсказывал и даже показывал что и как нам делать, задавал настроение. В итоге мы и хорошо время провели, и еще красивые фото получили. Александр уже на следующий день побаловал нас красивой фотографией, что было очень приятно. Фотографии обрабатываются просто молниеносно, уже через два дня мы получили всю серию фотографий. Фото оказалось даже больше, чем мы предполагали. Так же не могло не порадовать качество фотографий, в которых просматривался свой стиль. Замечательный фотограф помог запечатлеть искренние эмоции и чувства.

Мы хотим Вам пожелать роста в работе, которую Вы на самом деле любите и которая у Вас хорошо получается. Побольше хороших и благодарных клиентов.

Спасибо за чудесные фотографии, мы очень довольны, что встретили Вас!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Мария Морохина написал(а) 06.09.2015 в 15:37:

Заказывали у Александра фотосессию LoveStory, немного паниковали, т.к. опыта в этом деле нет. Но все прошло просто замечательно! Александр сумел создать приятную, спокойную, дружескую обстановку. Когда показали снимки родным и друзьям все были в восторге! Для нас это действительно были очень важные фотографии и мы ни разу не пожалели, что обратились к Александру! Всем рекомендую :) 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Евгений Янковский написал(а) 02.09.2015 в 14:01:

решил сделать с своей любимой фото-сессию, так сказать,пару хороших снимков не помешает!Выбирал я сам,к кому обратиться! Многие советовали Александра Тарасевича.Мы встретились,все оговорили, и назначили встречу, приятное,что он предложил время, когда и нам удобно,а не именно в  тот момент, когда ему это удобно, за это спасибо ему отдельное! Мы  по фотографировались, казалось, что фото будет не очень, как так мы очень стеснялись) но, как только прошло время(кстати, очень не долгое) Саша передал нам фотографии, это был шок!  это на столько хорошие и суперские снимки, да впрочем, смотрите сами)  Благодарим Вас Александр, за такие фотографии:) Уверен, не раз еще к вам попадем  

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Мария Косниковская написал(а) 30.07.2015 в 16:20:

Была фотосессия  Love Story.Очень понравился процесс съёмки.Стояла доброжелательная и уютная атмосфера.Александр подсказывал как стать, что облегчало и давало возможность расслабится. Фотографии ОЧЕНЬ понравились! Они полны нежности и любви.Работа фотографа слажена и полна профессионализма. Спасибо Вам, Александр, за такие красивые фотографии.Всем советую, кто хочет получить красивые фотографии на долгую память. 

Посмотреть еще