Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Барановичи

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория Игушова написал(а) 20.04.2017 в 13:02:

Целый день не могу наглядеться на свои фотографии!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы самый лучший фотограф, который за небольшое количество времени и в самую худшую осеннюю погоду сделали невозможное!!!! Фотки просто великолепны!!! Отдельное спасибо за скорость, свадьба была в конце сентября, а в начале ноября уже всё готово!!! Надеюсь на такой же восхитительный свадебный альбом, без Вас Борис уже нам никак)))))

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Светлана и Александр Медведь написал(а) 19.04.2017 в 18:23:

Дорогой Борис, хочется сказать Вам огромнейшее спасибо от нас за проделанную работу! :) Несмотря на достаточно холодную и ветреную погоду наши фото на прогулке в парке получились очень-очень тёплыми, милыми и трогательными) Благодаря Вам на фото в ЗАГСе мы и наши гости улыбались и смеялись, хотя мы настолько сильно волновались, что забывали, что нужно делать) Также моё отдельное спасибо за ваше особое внимание к деталям: подушечка для колец, букет, бутоньерка, маникюр, оформление зала... Ничего из нашей осенней темы не осталось незамеченным на фото) Вы очень добрый, приятный в общении и работе человек, раскрепостили нас, не уставали нас смешить, чтобы по итогу мы получили замечательные фотографии в память о дне нашей свадьбы) Ни в одном отзыве ничего не преувеличено! Так что мы обязательно будем обращаться к Вам в дальнейшем) Успехов Вам в работе, интересных съёмок и приятных знакомств! Светлана и Александр.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Макс Байдук написал(а) 18.04.2017 в 12:26:

От меня и моей жены хотим выразить благодарность за шикарную фотосессию и превосходные фотографии! Вы - мастер своего дела! Спасибо огромное за этот настрой, отдачу, было очень приятно ощутить эти моменты! С вами было легко и непринужденно) Этот день запомнится на всю жизнь, благодаря вам. Еще раз огромное спасибо.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ника Букреева написал(а) 18.04.2017 в 12:13:

Борис! Спасибо большое за настоящие сказочные фото!!! Мы очень рады, что именно ты был нашим фотографом! Ты гений тематических фотосессий!!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Надюша Малынич написал(а) 18.04.2017 в 12:09:

Борис! Нам понравилось работать с Вами) мне было принципиально, чтобы фотограф был ненавязчивым, и фотографии были не постановочные)) в итоге - все было просто класс!!! фотографии - яркие, живые, эмоциональные, добрый и очень позитивные))мы не делали большую фото сессию, и что меня удивило больше всего: через пару дней мы получили первые фотографии, а через неделю - уже все фотографии в отличном качестве)))очень приятно за то, что помогли нам сохранить эти радостные моменты и за скорость и профессионализм Вашей работы!)Смело обращайтесь, Борис не подведет:)p.s. - все было по договоренности, несколько раз встречались в разное время - Борис был вовремя и всегда с понимаем шел на встречу:)

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Светлана Митюрич написал(а) 18.04.2017 в 11:16:

Борис! Огромное спасибо тебе за работу (даже не работу, а шедевры). Все фотографии просто супер! Сразу фотографируешься и думаешь - вроде обычный фон.. трава.. деревья.. Но потом, глядя на фотографии, восхищаешься красотой фотографии и твоим умением подобрать нужный ракурс , свет.. Еще раз спасибо! И лав стори и свадебные фото просто класс!)

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алевтина Коняева написал(а) 14.04.2017 в 11:25:

Работы Алены увидели мы с мужем давно и знали сразу, что именно этот человек будет снимать наше событие. Мы были уверены, что она сделает так как нужно, ведь по её фотографиям можно судить, что она человек творческий, её работы имеют свою оригинальность. Мы не прогадали! Алена учла все наши пожелания. Она очень открытый и добрый человек, с ней все проходит непринужденно. Теперь, наверное как и все поработавшие с ней, мы знаем кому обращаться в будущем, что бы все наши важные события в жизни остались в памяти! Спасибо огромное, Ален!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Ревенько написал(а) 14.04.2017 в 11:22:

Алена прекрасный и талантливый фотограф) Очень понравилось с ней работать. Мы очень рады что именно она снимала нашу свадьбу) Фотографии получились очень нежные и чувственные) С Аленой очень легко работать, общительная и всегда подскажет что и как лучше сделать. Всем рекомендую этого фотографа)

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Катерина Крайник написал(а) 14.04.2017 в 11:20:

Хочу поблагодарить прекрасного, улыбчивого, отзывчивого человека, профессионала своего дела Алёну Русакевич за прекрасную фотосессию. Все фотографии получились яркие, светлые, душевные. Было приятно сотрудничать, без напряжения, с прекрасным настроением, и идеями. Все фотографии отличного качества, хочется пересматривать и пересматривать). Желаю и дальше нести радость людям в прекрасных фотокарточках, не стоять на месте, развиваться, рости и рости). Спасибо огромное за память на долгие времена!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия Капуста написал(а) 06.04.2017 в 14:32:

Мы долго искали фотографа, для такого важного дня… И мы представить даже не могли, что нам так повезет! После встречи с Аленой, разговора с ней, мы были абсолютно спокойны, что получим то, что хотим. Она внимательно и доскональна изучила все наши пожелания, вкусовые предпочтения… да еще и помогла советами по поводу оформления, организации! На протяжении всей подготовки к свадьбе, чувствовалась её поддержка! Для большей уверенности и раскрепощенности на свадебной съемке, мы решили оставить себе на память и предсвадебную LoveStory… Алена нашла потрясающе красивые места! Время летело незаметно, весело и непринужденно. Мы даже не думали, что фотосъемка может быть на столько приятной! Алена выкладывалась на все 100. .00%! А когда настал тот самый день, мы просто наслаждались и получали от него удовольствие! Мы ни о чем не беспокоились! А результат… Ну просто нет слов! Мы такого не ожидали даже! Талант, профессионализм и просто настоящее человеческое отношение! Спасибо огромное, Алена, за твою работу!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard