Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Барановичи

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анничка Кравченко написал(а) 28.11.2016 в 00:07:

Большое спасибо тебе, Андрей, за твою титаническую работу!!! Мы очень довольны результатом))) Правда, долго собирались с отзывом... Но всем рекомендуем тебя как свадебного профессионала!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Галина Рачко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Кизеева написал(а) 27.06.2016 в 14:30:

Хотим выразить благодарность Галине за ее профессионализм и выдержку!!!

Свадьба - очень волнительное событие, мы переживали, какие получатся фотографии. Но все получилось даже лучше, чем мы ожидали!! Фотографии замечательные, нам их отдали быстро! Пересматриваем с удовольствием!!!

Спасибо большое и успехов в творчестве!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Андрей и Катя Кублицкие написал(а) 27.03.2016 в 16:35:

 Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу !!! Сложно было представить получить что-то хорошее, т.к. не было особого опыта съемки. Результат превзошел ожидания!!! Фотографии хорошего качества, красивая постановка, необычные идеи и креативность. Фотографии были сделаны очень быстро,что также немало порадовало. Легко и свободно чувствовали себя во время съемки,  своевременные советы и помощь со стороны Александра сделали фото стоящими. Хорошая атмосфера и дружелюбная обстановка помогли раскрепостится. Мы рады, что выбрали Александра Тарасевича, ведь свадьба одно из радостных и важных событий в жизни, и запечатленные моменты останутся на всю жизнь. 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Андарала Александр и Анастасия написал(а) 29.02.2016 в 15:43:

Мы хотим выразить огромную благодарность Александру!!! Мы очень- очень довольны фотографиями и их качеством. Они нереально крутые, нравится каждая фотография без исключения! С Вами комфортно работать. Очень понравилось то, что что Вы знаете толк в своём деле. Ещё очень обрадовало то, что фото были готовы в течении очень короткого времени. Спасибо большое- большое! Надеемся, что это была не последняя наша встреча:) 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Николай Головацкий написал(а) 15.01.2016 в 00:48:

Андрей, огромное спасибо за великолепные фотографии, за твое мастерство и профессионализм,- было очень приятно и легко во время нашего торжества находиться под объективом твоей камеры.Очень красивые фотографии - мы и все наши родные и близкие просто в восторге!!! Отдельно благодарим тебя за столь редкую сейчас пунктуальность, четкость и слаженность в работе! Все было просто на высоте! Желаем тебе хороших заказов, - обязательно, при случаи, всем будем тебя рекомендовать!Успехов тебе!!! Еще раз благодарим и не прощаемся,- потому что жизнь длинная, а хорошие фотографы обязательно пригодятся. 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Рудько Виктория написал(а) 14.01.2016 в 14:06:

Профессиональная и очень "теплая" работа, которая достойна наивысшей оценки!!! Праздник, проведенный в кругу родных и близких людей, запечатлен в фотографиях ярко и душевно. Хочется отметить огромную роль коммуникативных способностей Андрея, его умение находиться одновременно везде и со всеми... Мы рады, что нам посчастливилось с ним не только познакомиться, но и успешно поработать.... А вообще, невозможно выразить словами всю благодарность и признательность ему за ту память, которую он оставил о нашем событии в своих фотографиях. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Андреем!!! 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

АЛЕКСЕЙ И АЛИНА КЕБИЧИ написал(а) 04.10.2015 в 17:50:

Александр, искренне благодарим тебя за работу с нами, за очень классные, интересные и профессиональные фотографии, а также за твою качественную работу как фотографа и просто человека, за твою внимательность, доброту, понимание и небольшие подсказки и помощь нам во время всей съемки. Мы остались очень довольны работой с тобой и будем рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым! Еще раз огромнейшее тебе спасибо и больших успехов и профессионального роста!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Любовь Карелина написал(а) 24.06.2015 в 11:47:

Самый лучший фотограф -это Александр! Было мало времени на фотографии, думала и фотографий мало будет. Но нет, что не кадр, то просто СУПЕР ФОТОГРАФИЯ!!! Даже не ожидали, что все снимки нам понравятся. И все друзья, родители просто в восторге! Яркие, необыкновенные, восхитительные фотографии, все просто в точку))) Если вам нужен фотограф, то выбирайте Александра, пунктуального, приятного и профессионала своего дела! Рекомендую, не пожалеете)))

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Игорь Ярош написал(а) 18.02.2015 в 22:24:

Хотим выразить Александру слова благодарности за великолепную фотосъёмку нашей свадьбы! Фотографии получились просто сказочные и очень стильные! Результат превзошёл все наши ожидания! И всё это благодаря профессионализму Александра, свежести его взгляда и креативному подходу к любимому делу! Мы остались очень довольны и считаем, что именно такие фотографы должны запечатлевать самые прекрасные и неповторимые моменты жизни! :) 

Посмотреть еще