Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Барановичи

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Евгения Мельнова написала 16.04.2018 в 20:19:

Большое спасибо Ане! Долго-долго выбирали фотографа на свадьбу, и Аня сделала все очень круто! Настоящий профессионал. Очень помогала советами, чтобы фотографии получились красивыми, словила классные моменты - это при том, что и жених, и невеста и не любят, и не умеют фотографироваться) В всторге от фотографий были все: и мы, и родственники, и друзья! А у нас есть чудесные фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова :)

Владимир Зацепин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Владимир Зацепин

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Бартошевич написал(а) 11.04.2018 в 20:19:

Всем привет!!! Что хотелось бы сказать: работа фотографа как в день свадьбы, так и результат работы очень понравились) Владимир как человек общительный и весёлый поэтому в день свадьбы мы не чувствовали никакого напряжения) Результат его работ нам тоже очень даже понравился) Одним словом мы в восторге!!! Фотографии супер) Спасибо вам огромное Владимир за вашу работу за офигенные фотографии) всем вас рекомендуем)

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Бондарь написал(а) 22.03.2018 в 12:10:

Хочу рассказать немного о нашей истории. Свадьба у нас была летом, но нам очень хотелось зимних сказочных фотографий. Мы отправились на поиски фотографа. И сразу же наше внимание привлекли фотографии Андрея (естественно мы ему написали и встретились). При встрече мы сразу нашли общий язык и поняли, что наши планы и желания будут воплащены в жизнь. Мы не ошиблись. Фотографии получились просто чудесные, очень нежные и живые. Все наши близкие в большом восторге от фотографий. Андрей, спасибо огромное за нашу зимнюю сказку. Ты фотограф, с которым очень комфортно и приятно работать.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Зайцев Алексей написал(а) 17.03.2018 в 20:52:

Мне понравилась съёмка свадьбы. Индивидуально подходят к каждому, заряжают позитивом) Вдвоем успевают ловить самые эмоциональные моменты. Отличные сюжеты кадров и профессиональная обработка. Спасибо вам большое!:)

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марина Ничиполович написал(а) 08.03.2018 в 21:02:

В который раз убеждаюсь ,что  к выбору фотографа нужно подходить серьезно, и я выбрала Андрея , замечательный человек и отличный фотограф , не побоюсь этого слова профессионал своего дела, профи "ловить" те самые моменты счастья и того кайфа во время съемки))) Для меня главное- чтобы фотограф сумел рассмотреть и словить тот самый нужный момент))  И Андрей сделал тот день))) все что я хотела, он сделал, и получились не просто фотографии, а те самые которые останутся навсегда))) Я очень рада и не жалею что моим фотографом был именно Андрей!!!))  Работать с Андреем легко и комфортно))) Спасибо огромное ему))) Если вы еще думаете, какого  фотографа вам выбрать на свадьбу или другое важное событие в вашей жизни, вы его нашли - это Андрей Толок!!!)))

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Руденок написал(а) 08.03.2018 в 01:10:

Андрей был у нас фотографом на свадьбе,когда его деятельность, как фотограф, ещё только начиналась. Но уже тогда он показал свой профессионализм, фанатизм, проявил фантазию!!! Это веселый человек, с которым легко общаться и обо всем можно договориться. Фото получились отличные! Андрей, спасибо за отличную работу и классные фотки!!! Видно, что тебе нравится этим заниматься!!! Мы с мужем остались очень довольны от проделанной тобой работы!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Ковшель написал(а) 28.02.2018 в 13:12:

Борис, большое спасибо за прекрасную работу. Просто море эмоций в каждой фотографии. Даже из обычного человека можете сделать модель) Думаю, в нашей будет еще много ярких событий, которые мы захотим запечатлеть на фото( мы обязательно обратимся к Вам). Спасибо!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александр Жадецкий написал(а) 24.02.2018 в 09:20:

Несмотря на то, что съемка велась на 2 города (Бобруйск и Минск) все было сделано очень профессионально и быстро! спасибо за хорошую работу.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Женя и Вика Ушаковы написал(а) 21.02.2018 в 20:34:

Андрей отснял наш торжественный свадебный день на отлично! эмоции поймал и наш драйв) Вечерние фото ОЧЕНЬ приятно удивили))) Благодарим за работу, ну и успехов дальше!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Евгения и Роман Абрамович написал(а) 21.02.2018 в 15:09:

Хочу выразить огромную благодарность @bogushevich.photo за просто нереальную нашу свадебную фотосъёмку, фото настолько душевные и красивые! Ребята, действительно любят свою работу, мы были в шоке когда была прогулка, что фотографы лёжа на снегу ловили кадры, даже проблема с заказанными собачками была решена буквально за пару минут! а ещё огромный плюс в них - это то, что они вдвоём, два фотографа ловят моменты самые лучшие) спасибо Вам за фотосъёмку и за подарки @bogushevich.photo

Посмотреть еще