Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Барановичи

Дима Колоша | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Дима Колоша

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Варакса Ольга написал(а) 02.11.2017 в 16:51:

Дима, спасибо тебе большое!! Правда. Когда я увидела фотографии, сказать что я была в восторге, ничего не сказать. Все так ярко, естественно и жизнерадостно. Все как я и хотела. Я очень рада что выбрала именно тебя. Ты мастер своего дела! Желаю тебе только позитивных клиентов! Успехов тебе!!!))))

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

София Градская написал(а) 02.11.2017 в 09:30:

Спасибо большое, Борис, за отличную свадебную фотосессию) Очень классно, что вы руководили процессом и подсказывали нам как бы это так правильно стать, чтоб получилось красивое фото:) Вы мастер своего дела и наша фотосессия (да и многие ваши другие) тому подтверждение:) Понравилось все: как и сам процесс работы с вами, так и результат на фотографиях.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Свадебная фотосъемка")

Кебич Кристина написал(а) 02.11.2017 в 00:00:

Очень хотели красивых, летних свадебных фото, но погода диктовала свои условия... Дождь и мрачные тучи сразу испортили настроение... Но не тут-то было) В итоге благодаря профессионализму Александра получились на удивление красочные и милые фото без ощущения фотошопа! А фото в студии оказались даже интереснее, чем мы ожидали. Очень довольны результатом! Спасибо за отличную работу) Рекомендуем Александра как отличного фотографа и позитивного человека!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Сырцова написал(а) 31.10.2017 в 14:35:

Борис, большое спасибо за Вашу работу. Фотосессия прошла легко, удобно и весело. Фотографии получились потрясающие. Продолжайте заниматься своим прекрасным делом))))

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна Борисевич написал(а) 31.10.2017 в 14:32:

Огромное спасибо за отличную работу! Фотографии шикарные. получили их даже раньше, чем планировали. Очень приятно было с Вами работать. Теперь знаем к кому обращаться за хорошими фотографиями! Такие снимки хочется пересматривать. Успехов Вам в Вашей работе, продолжайте радовать людей и дальше.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ириша Радкевич написал(а) 31.10.2017 в 14:29:

Борис, большое спасибо за такие крутые фоточки!! Мы в восторге Несмотря на пасмурную погоду , фотографии получились очень яркие и интересные ))) Очень рады знакомству! Будем обращаться еще )))

Дима Колоша | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Дима Колоша

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Христина написал(а) 28.10.2017 в 20:50:

Мы благодарны тебе за то, что ты помог нам оставить в нашей памяти эти чудесные, счастливые моменты! Когда человек любит то, чем занимается, результат получается великолепный! Спасибо тебе огромное! Мы желаем тебе неисчерпаемого вдохновения и постоянного совершенствования твоего мастерства!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Евгения Банкевич написал(а) 26.10.2017 в 22:28:

Спасибо огромное за проделанную работу. Борис, вы замечательный фотограф, и очень позитивный человек:) Результатом довольны, рекомендуем.

Дима Колоша | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Дима Колоша

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья Жигалова написал(а) 26.10.2017 в 16:46:

Хочу сказать огромное спасибо не просто фотографу, а ХУДОЖНИКУ!!!! Который смог передать через картинку целую жизнь нашего свадебного дня!!! Фотографии такие живые, яркие, а самогое главное реалистичные(на них мы похожи на себя). Дмитрий профессионал своего дела!!! Можете смело доверять ему самые важные для вас моменты жизни! Он справится со всем.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 21 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александр Савватимов написал(а) 26.10.2017 в 12:59:

Фотосессия на свадьбе прошла легко, интересно и, что не мало важно весело для гостей, только благодаря Борису. Результат работы - ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Рекомендую всем друзьям, нисколько не сомневаясь: фотографии приятно удивят!!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard