Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Барановичи

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Викуля Шут написал(а) 29.05.2017 в 11:17:

Борис, спасибо за работу, за прекрасную атмосферу, работать с тобой легко и весело!! И хотя фото еще получим спустя некоторое время, просто хотелось уже поделиться впечатлениями и выразить благодарность!! А фоточки будем ждать с огромным нетерпением!!)Спасибо!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алина Савчук написал(а) 29.05.2017 в 10:53:

Борис, огромное спасибо вам за вашу работу! Фотографии получились очень классные!) Фотографироваться было одно удовольствие!)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Михаил и Мария написал(а) 17.05.2017 в 20:17:

Огромное спасибо, Александру за хорошую работу и высокий профессионализм. Очень приятно с ним работать и результат очень понравился!! От его работы остаются только самые положительные эмоции!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Масюк Екатерина написал(а) 09.05.2017 в 17:11:

Большое спасибо, Александру за работу. Фотографироваться было одно удовольствие. Тебе корректно подскажут как стать, куда посмотреть. никакого чувства скованности. В итоге от фотографий мы с мужем в восторге. Очень внимателен, пунктуален, ответственен! Фото получили точно в указанные сроки!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алеся Ковязо написал(а) 01.05.2017 в 11:34:

Борис, огромное спасибо за Вашу работу!!! Мы очень рады, что выбрали именно Вас для нашей свадебной фотоссесии! Работать с Вами было одно удовольствие. Мы обязательно к Вам еще обратимся за семейной фотоссесией...

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Лукашёнок написал(а) 01.05.2017 в 11:32:

Огромное спасибо!!!! Все фотографии отличные! Очень рады, что выбрали Вас!)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мария и Андрей написал(а) 30.04.2017 в 15:21:

Александр, большое спасибо за качественную работу. Недавно пересматривали наши фотографии - и они замечательные, радостные и позитивные))) Мы очень рады, что ты был с нами в этот день))) Работать с тобой было легко, непринуждённо, ты располагаешь к себе. Ещё раз огромное спасибо за то, что у нас есть красивые воспоминания))) А тебе хотелось бы пожелать творческих успехов, позитивных моментов и ярких, красивых кадров!:))Ты профессионал своего дела)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Коско написал(а) 30.04.2017 в 13:21:

Мы нисколько не пожалели, что в качестве фотографа на нашу свадьбу выбрали именно Сашу! Работать с ним было одно удовольствие)) Первый раз мы фотографировались в стиле "Love Story. Скажу честно, изначально мы немного смущались) Но к середине съемки поняли, что Саша - свой человек) Все прошло отлично, мы получили нереальный эмоциональный заряд и с нетерпением ждали фотографий! Мы видели Сашины работы и понимали, что должно получится неплохо, очень переживали. Но когда увидели результат - мы были в восторге!!!! Как же все красиво получилось! Качество фотографий отменное, все ярко, красочно! Мне казалось, я не всегда хорошо получаюсь на фотографиях. Но Саша развеял эти сомнения!) В тот момент мне хотелось всем рассказать, показать, какая обалденная получилась фотосъёмка - настолько меня переполняли эмоции. И после этого мы уже не сомневались, что о нашей свадьбе останутся самые лучшие воспоминания! Это все благодаря Саше! Он очень помог нам. Всегда подскажет, направит все в нужное русло! Работать с ним нам было очень комфортно, поэтому мы могли раскрепоститься и делать все, что только придёт в голову! Спасибо тебе огромное, Саша, за то, что ты терпеливо выслушивал все наши предпочтения, что с таким трепетом отнёсся ко всему процессу! Я с уверенностью могу сказать, что ты-мастер своего дела! Спасибо за приятные эмоции и красивые фото!!! Удачи, успехов тебе в твоём нелегком деле и дальнейшего процветания!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алёна Субоч написал(а) 27.04.2017 в 10:24:

Борис,огромнейшее спасибо за фотографии.) они яркие,наполнены эмоциями и очень атмосферные,как будто сново переживем эти моменты ) спасибо за то что создали веселую и непринужденную атмосферу ..от чего было очень легко ,спасибо ,что были с нами до поздней ночи и не упустили не одного момента .)даже не на секундочку не пожалели,что выбрали вас,вы лучший фотограф,огромных вам творческих успехов и отзывчивых пар )

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Борис Карасик

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория Игушова написал(а) 20.04.2017 в 13:02:

Целый день не могу наглядеться на свои фотографии!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы самый лучший фотограф, который за небольшое количество времени и в самую худшую осеннюю погоду сделали невозможное!!!! Фотки просто великолепны!!! Отдельное спасибо за скорость, свадьба была в конце сентября, а в начале ноября уже всё готово!!! Надеюсь на такой же восхитительный свадебный альбом, без Вас Борис уже нам никак)))))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard