Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Барановичи

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Медведь написала 21.02.2017 в 17:00:

Наконец-то добрались оставить отзыв о Юриной работе. Начну с того что искали фотографа с необычным порфолио и только лучшего, что бы был первым в рейтинге. Т.к для нас это очень важно, что бы фотограф был на первом месте в списке фотографов! Сразу же наткнулись на аккаунт Юры. Нам очень понравились его фотографии , редко где встретишь такие фотографии (необычные, живые, с некоторой загадкой и смыслом) и мы без раздумий выбрали его. Все прошло на высшем уровне! Теперь все знакомы спрашивают кто нас фотографировал) Выбирайте только лучших,а Юра в свою очередь вам поможет сделать ваши свадебные фотографии не такими как у всех шаблонных фотографов. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Вера Масловская написала 21.02.2017 в 13:16:

Юрочка, спасибо тебе огромное за такие здоровские фотографии, ты сделал нашу свадьбу просто  на все 100%! Пересматриваем фотографии и слезы наворачиваются, ещё раз спасибо! Не раздумывайте в выборе своего фотографа, Юрий Кузьмин тот, кто вам нужен)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Нора Барковец написала 18.02.2017 в 14:00:

По рекомендации друзей,пригласили на свадьбу в качестве фотографа, Юрия. И мы сделали правильный выбор! Юра,оказался профессиональным,ответственным,преданным своей работе...и по мимо этого так же веселым,интересным,замечательным человеком!! Гости в восторге,молодые тем более))) Юра,ты молодец!!! Продолжай в том же духе!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юля Кобялко написала 17.02.2017 в 13:57:

Постараюсь коротенько) Все было на уровне, начиная с предварительной встречи и заканчивая сроками обработки фото. Спасибо за то, что разряжал напряженную поначалу обстановку и делил с нами хорошее настроение весь вечер) фото замечательные - и на альбомы, рамочки много красивых постановочных кадров, и внезапных веселых моментов, которые можно будет пересматривать много раз. В общем, ребята, работайте с Юрой, ни на минуту не пожалеете.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алла Харфуш написала 17.02.2017 в 13:42:

Юр, тоже хочу сказать СПАСИБО за прекрасную свадебную фотосессию Море прекрасных эмоций и замечательных фотографий осталось с того дня, благодаря твоей работе,твоему стремлению попробовать что-то новое и необычное ))) Продолжай в том же ритме ✨Ты молодец ✨Спасибо ❤

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Бачурина написала 13.02.2017 в 23:51:

Спасибо огромное, понял и подхватил задумку, нашу нестандартную свадьбу фотографировал как близкий друг. Ведь когда на свадьбе 3 человека ))) и ребёнок , сложно не заметить " чужака" . Спасибо ещё раз... вписался и поддержал все самые без башенные идеи , при этом ещё и помогал ))) спасибо за манекен челендж и фото танцев в джакузи и все все все  

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга написал(а) 13.02.2017 в 21:45:

Наконец и мы добрались до отзыва о проделанной работе!) Спасибо большое, Наташа, за встречу с тобой. Безумно рады, что ты согласилась поработать с нами! Мы пересмотрели много разных фотографий в интернете, твои были одни из первых - они очень тронули и запомнились)) С тобой было очень легко и непринужденно, порой мы даже забывали, что ты где-то рядом! Я уже пересматриваю раз в двадцатый фото и каждый раз убеждаюсь, что они ЖИВЫЕ: мы такие влюбленные, счастливые, нежные, со своей особой атмосферой и какой-то тайной - ты смогла запечатлеть моменты нашего счастья! А еще благодаря тебе мы познакомились с великолепной ведущей Женей Задорой. Желаем тебе творческих успехов, много сил и вдохновения, у тебя действительно особенные клиенты - это видно невооруженным глазом:) P.S. Сейчас заказываем альбом у Наташи, чтобы запечатлеть на бумаге эту всю красоту.

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алёна Бородина написал(а) 29.01.2017 в 21:12:

Хочу высказать обоюдное восхищение моё, моего мужа, а также большого количества наших гостей, всех тех кто видел наши фото, а после и фото-книгу. Наталья, огромное вам спасибо за восхитительную работу, но отдельно хочу поблагодарить за ваше человеческое отношение- с первой минуты нашего знакомства вы создавали нам праздничное и позитивное настроение и в день нашего события, мы чувствовали себя очень свободно, непренужденно, это очень важно, чтобы в твой главный день твоей жизни, тебя окружали именно такие люди- создающие настроение, заряжающие весельем, благодаря этому и фото получились очень естественные и непренужденные. Успехов вам в дальнейшей деятельности, новых интересных проектов и работ. Всем очень рекомендую, такого профессионала с большой буквы. И ещё, хочу всем невестам, мамочкам и прочим лицам желающим оставить в своей памяти на долгие годы, важные события в их жизни сделать фото-книги- это того стоит, я до сих пор не могу насладиться качеством фоток и тем, с каким вкусом, хронометражем они подобраны, не один обычный альбом сделанный своими руками не сравниться с этой книгой, да и времени обычно не хватает, что бы сесть и это сделать. Я за то, что каждый должен заниматься своим делом, доверьтесь профессионалу, такому как Наталья и вы не пожалеете!!!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Шелутко написал(а) 28.01.2017 в 10:56:

Пересматриваю фото и переживаю все заново!

Спасибо огромное))) Вы мастерски запечатлели все самые светлые и радостные моменты нашего праздника!Ох, как тяжело словами выразить свои эмоции!

Все что я сейчас могу сказать, так это спасибо, что Вы были с нами в наш самый чудесный день! Когда будут намечаться следующие чудесные дни - мы Вас обязательно позовем!)))

Ура-ура!)

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Барановичи Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Ивашина написал(а) 27.01.2017 в 20:20:

Мы пригласили Наталью, так как

- очень понравились увиденные в интернете свадебные фотографии;

- знаю на своём опыте (хоть это было и давно), как работает Наталья и как умеет расположить к себе любого;

- множество положительных отзывов в интернете.

В итоге:

- Наталья разряжала обстановку, помогала чувствовать себя более расслабленно перед камерой;

- предлагала интересные идеи для фотографий;

- мы получили прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам всю жизнь об этом прекрасном дне.

Наталья, большое Вам спасибо за прекрасный результат!

Если вы ещё в поисках фотографа для своего мероприятия и сейчас читаете эти отзывы, то можете не сомневаться, Наталья - идеальный вариант)

Посмотреть еще