Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных в городе Барановичи

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Платонова Викторич написал(а) 15.02.2018 в 10:42:

Маринка - чудесный, жизнерадостный и талантливый,очень ответственный человек и фотограф)) Мы (и не только мы,а все наши знакомые) в восторге от нашей фотосессии "В ожидании" и, конечно же, от полученного результата,который не заставил себя долго ждать! Подход к оформлению просто меня восхищает. Все прошло очень легко в непринужденной дружеской обстановке. Огромное спасибо!! Желаю тебе творческих успехов, хороших и отзывчивых клиентов! Ты большая молодец, двигайся к своей мечте!! Ещё ни один раз обязательно воспользуемся услугами такого талантливого фотографа,чего и всем желаем!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Даша Авсиевич написал(а) 13.02.2018 в 20:06:

Сегодня получила долгожданные фотографии! Что хотелось бы сказать: 1. Фотографии супер! 2. Было очень комфортно работать вместе; 3. Фотографии приехали сами и на дом быстрее на 1 неделю, чем ожидали! 4. Все было оформлено в красивом пакетике и красивой коробочке под флешку. Марина, спасибо Вам большое!!! Мы очень рады!!!) Вы - профессионал своего дела!))) Надеюсь на скорую встречу, но уже с новорожденным!) Удачи Вам!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Вилюга Анна написал(а) 27.11.2017 в 22:55:

Находясь в прекрасном «положении», каждая будущая мамочка желает запечатлеть прекрасные моменты. Вот и мы решились на фотосессию «в ожидании чуда». Для осуществления нашей мечты, выбор пал на фотографа Марину. Выбрали подходящий пакет и дату фотосессии и, обсудив мелкие нюансы, стали ожидать дня фотосессии. Очень порадовало и то, что Марина помогла с поиском подходящего платья и выбором визажиста. И вот настал день "Х". Многочасовая фотосессия могла оказаться настоящим кошмаром, но только не с Мариной. Все прошло легко и на позитиве, без лишней суеты. Марина подошла к выполнению работы со знанием дела и профессионализмом! И в заключении, фотографии получились просто потрясающими, все согласно заявленному прейскуранту. И очень порадовало оформление «пакета» в конечном результате! В общем нужна будет фотосессия? Вам сюда! Самое лучшее предложение цены – качества на сегодняшний день!)))))

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Анна Волкова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Марина Бучель написал(а) 23.11.2017 в 12:30:

Хочу сказать "огромное спасибо" Анне за потрясающие фотографии в ожидании моего маленького чудо-мальчика!!! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самих съёмок и конечно же результата!!!! Фотографии получились просто сказочные ❤️ Анечка, спасибо тебе за талант, умение и профессионализм!!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Евгения Ванькевич написал(а) 16.10.2017 в 15:43:

Мариночка, спасибо огромное за подаренную сказку! От фотографий в восторге, атмосфера нежности и трепетности на фото передана на 1000%))) фотосессия прошла на одном дыхании! С нетерпением ждём фотосессию "новорожденного"))

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Нина Наумик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Мацукевич Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:02:

Первое впечатление от знакомства сложилось хорошее, т.к. Нина своим спокойствием и уверенностью в разговоре сразу же расположила к себе. У нас было 2 фотосессии с этим прекрасным специалистом: одна- это когда я быда в положении, после чего мы остались очень довольны))), ну т вторая встреча- это когда родился наш сыночек....)))) Что хочется отметить в работе Нины: она профессионал своего дела!!!!!! Учитывая, что мы с мужем особо фотографироваться не любим и не умеем...., с Ниной у нас всё получилось....))) Человек подскажет, посоветует и поможет Вам сделать прекрасные кадры)))))) В общем, что говорить, Вы просто посмотрите на её работу.....

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Марина Аврамчук

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Покало Анна написал(а) 17.09.2017 в 19:15:

Долго думала нужна ли мне фотосессия беременности и решила, что это настолько важный момент в жизни каждой женщины, что его просто нельзя не запечатлить. Доверилась Марине и в итоге получила море положительных эмоций и от самой фотосессии, и от полученных фотографий. Муж их пересматривает даже чаще, чем я))) Память на всю жизнь о нашей малышке, которая была еще в животике, а сейчас лежит рядом и улыбается )))  Марина,спасибо Вам!!! Здоровья и творческих успехов!!!)))

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Александр Велимович

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Александр Шуманский написал(а) 19.06.2017 в 14:21:

Большое спасибо за фотосессию) Всем очень довольны) Перед родами жены делали фотосессию "в ожидании") Все очень понравилось) Всем очень рекомендую классного фотографа)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Старинчик Олег Анатольевич написал(а) 31.05.2017 в 14:18:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ,особенно,где Юлия прыгает на кровати и смотрит в окно.Все фотографии в белом очень очень шикарные,нежные.Моя Юлия самая красивая женщина -корабль Все остальные эмоции здесь https://www.stihi.ru/2012/03/06/3087 Спасибо, Валентина, ваши фотографии принесли нам много радости и добавили новых ярких и глубоких эмоций.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных в городе Барановичи Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Хмельницкая Инга написал(а) 08.05.2017 в 19:34:

Ребят, Алексея и Валентину, мы знаем уже не первый день. В повседневной жизни с ними легко, также и в работе. Двухчасовая съёмка пролетела незаметно, успевали и посмеяться, и сфотографировать всё, что было задумано. Если кто-то такой же стеснительный, как и я, и хочет фотосессию, то ему к ним — ребята знают как подбодрить, расковать и вызвать улыбку. Наши снимки получились очень нежными и атмосферными. Спасибо большое и удачи!

Посмотреть еще