Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Гродно

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Оля Маркевич написал(а) 21.03.2017 в 22:33:

Наташ,огромное спасибо за фото одного из самых важных дней в нашей жизни!!! Просматривая огромное количество фотографий,мы проживаем заново по минуточкам день нашей свадьбы)) такие трогательные моменты запечатлены.. мы с мужем и все наши родные остались очень довольны. Спасибо тебе! Ты профессионал своего дела! ❤

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Сергей Соколов написал(а) 21.03.2017 в 20:50:

Наталья, мы смотрим фотографии, они превосходны. Вы действительно нашли себя в профессии, жена до сих пор удивляется, как хорошо она получилась))) И конечно же мне тоже все нравится )) Огромное вам спасибо! )

Нам было приятно с Вами работать, и Вы оправдали наше доверие на 100%))) Удачи Вам в дальнейшем )))))

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Юлия Диансова написала 21.03.2017 в 17:28:

Мы безумно рады что выбрали именно тебя. Ты профессионал своего дела. Фотографии получились настолько живыми и настоящими, когда ты успел все это подловить? Мы не представляем)

Так же дам ценный совет всем молодым парам, выбирайте фотографа на целый день съемки, только так вы сможете прочувствовать все настроение самого важного дня в вашей жизни.

Юра, спасибо-спасибо и еще раз спасибо за классные фотографии. Для нас, выбор фотографа при подготовке к свадьбе был самым важным и ответственным делом, т.к к счастью или к сожалению, мы знаем толк в хорошей фотографии и всегда обращаем внимание на многие детали. Нашей радости нет конца, мы все любуемся фотографиями. Всё настолько классно, что не передать словами! Все фотографии живые, настоящие и в тоже время нежные и страстные. Ты был абсолютно прав на счет того, что только фотосъемка целого дня сможет передать атмосферу всего праздника. Ты понял все наши пожелания, а главное - с тобой очень легко и приятно общаться. В таком же восторге и все наши гости, наперебой просят твои контакты. Ты же знаешь, мы за фотографиями теперь только к тебе. Спасибо еще раз! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Татьяна Клачек

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Nadolskaya79 написал 19.03.2017 в 19:57:

Замечательный фотограф!!! Настолько съемка прошла легко и непринужденно, что часа оказалось мало)

Прочувствовала каждого из нас, к каждому нашла подход - это профессионализм одним словом!

Спасибо за прекрасные эмоции и отличные фотографии!

Теперь только к Вам!

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Юлия Деденко написал(а) 18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Денис Мисиюк

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Марийка и Димка Сливко написал(а) 17.03.2017 в 14:32:

Хотим выразить ОГРООООООМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дениске за работу на нашей свадьбе!!!!!ФОТКИ СУПЕР МЕГА КРУТЫЕ!!!! Этот человечек казалось ни на секунду не присел и всегда был в самый нужный момен в самом нужном месте!!!Сейчас пересматривая фотки,кажется возвращаемся в тот прекрасный день,настолько они все живые и настолько хорошо передают атмосферу того дня Еще раз огромное спасибо от нас и надеемся это первый,но не последний наш семейный праздник,на котором ты присутствуешь!!)))

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Маргарита написал(а) 15.03.2017 в 07:51:

Фотографии просто классные и фотографироваться было очень интересно.) Спасибо за такие прекрасные фото!)....Я в восторге! Даже не ожидала, что так красиво получится!!!

Спасибо вам огромное!!!)

Посмотреть еще