Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Гродно

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Ирина Руденкова написал(а) 20.04.2017 в 19:19:

Милая, прекрасная Катюша! От молодой семьи Руденковых хочу выразить огромную благодарность за то, что ты уловила и смогла запечатлеть все наши чувства свадебного дня!) Подбадривала и даже физически налаживала тепло атмосферы съемок!) Мы были последними в этом сезоне и УРА, что я успела тогда тебе написать,а ты откликнуться!!!) Лучше тебя никто бы это не сделал!) Уже очень-очень ждем с мужем нашего альбома!) Ты-самый солнечный фотограф!) Также передаю благодарность и от моих родных!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Екатерина Якимович написал(а) 19.04.2017 в 08:33:

Фотографировали нашу новорожденную девочку, которая, благодаря созданным для неё условиям, проспала всю съёмку (крутили как хотели). Фотограф Наталья была профессиональна и мила, расположила к себе, позировать ей было комфортно) Готовые фотографии всем очень понравились, будем обращаться снова, спасибо!!!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Алевтина Коняева написал(а) 14.04.2017 в 11:25:

Работы Алены увидели мы с мужем давно и знали сразу, что именно этот человек будет снимать наше событие. Мы были уверены, что она сделает так как нужно, ведь по её фотографиям можно судить, что она человек творческий, её работы имеют свою оригинальность. Мы не прогадали! Алена учла все наши пожелания. Она очень открытый и добрый человек, с ней все проходит непринужденно. Теперь, наверное как и все поработавшие с ней, мы знаем кому обращаться в будущем, что бы все наши важные события в жизни остались в памяти! Спасибо огромное, Ален!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Анастасия Ревенько написал(а) 14.04.2017 в 11:22:

Алена прекрасный и талантливый фотограф) Очень понравилось с ней работать. Мы очень рады что именно она снимала нашу свадьбу) Фотографии получились очень нежные и чувственные) С Аленой очень легко работать, общительная и всегда подскажет что и как лучше сделать. Всем рекомендую этого фотографа)

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Катерина Крайник написал(а) 14.04.2017 в 11:20:

Хочу поблагодарить прекрасного, улыбчивого, отзывчивого человека, профессионала своего дела Алёну Русакевич за прекрасную фотосессию. Все фотографии получились яркие, светлые, душевные. Было приятно сотрудничать, без напряжения, с прекрасным настроением, и идеями. Все фотографии отличного качества, хочется пересматривать и пересматривать). Желаю и дальше нести радость людям в прекрасных фотокарточках, не стоять на месте, развиваться, рости и рости). Спасибо огромное за память на долгие времена!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Наталья и Анатолий написал(а) 13.04.2017 в 20:54:

Александр, спасибо тебе за такие чудесные фото!! Целый вечер я хочу выбрать лучшее фото, но не могу, так как все снимки потрясающие!! С тобой очень комфортно работать, время пролетает незаметно!! Саша не только хороший фотограф ,но замечательный и искренний человек,что немаловажно в рабочем процессе! С ним очень приятно работать! Поэтому за крутыми снимками и отличным настроением обращайтесь к нему)Уж точно не промахнётесь,будьте уверены!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Валентина написал(а) 10.04.2017 в 12:06:

Познакомились с Натальей и Максимом, когда делали новогоднюю фотосессию. А через пару месяцев встретились снова, чтобы отснять нашу новорожденную малышку:)  В итоге у нас остались отличные кадры и с ожидания, и с первых дней жизни Женечки. Мы очень довольны работой и результатом! Ребята очень организованы, пунктуальны и большие молодцы:) Наталья мастерски подбирает образы для юных моделек, мамочкам можно расслабиться и получать удовольствие от процесса. Я даже вздремнуть успела, пока малышка "позировала":))  Благодарим всей семьей за эти кадры, которые так поднимают нам настроение!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Юлия Капуста написал(а) 06.04.2017 в 14:32:

Мы долго искали фотографа, для такого важного дня… И мы представить даже не могли, что нам так повезет! После встречи с Аленой, разговора с ней, мы были абсолютно спокойны, что получим то, что хотим. Она внимательно и доскональна изучила все наши пожелания, вкусовые предпочтения… да еще и помогла советами по поводу оформления, организации! На протяжении всей подготовки к свадьбе, чувствовалась её поддержка! Для большей уверенности и раскрепощенности на свадебной съемке, мы решили оставить себе на память и предсвадебную LoveStory… Алена нашла потрясающе красивые места! Время летело незаметно, весело и непринужденно. Мы даже не думали, что фотосъемка может быть на столько приятной! Алена выкладывалась на все 100. .00%! А когда настал тот самый день, мы просто наслаждались и получали от него удовольствие! Мы ни о чем не беспокоились! А результат… Ну просто нет слов! Мы такого не ожидали даже! Талант, профессионализм и просто настоящее человеческое отношение! Спасибо огромное, Алена, за твою работу!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Анастасия Михалевич написал(а) 06.04.2017 в 14:27:

К поиску фотографа на свадьбу мы отнеслись очень ответственно, и когда в интернете наткнулись на фотографии Алены, сомнений не оставалось — это именно то, что мы и хотели) При первой встрече Алена сразу же расположила к себе дружелюбностью и вниманием) Помогла составить примерный график свадебного дня, и на протяжении всей подготовки к торжеству охотно отвечала на возникающие вопросы) Отдельное СПАСИБО за помощь в поиске места для выездной регистрации) Алена отличный фотограф! Она уделяет внимание всему до мелочей, что очень важно! Снимки вышли очень нежными и стильными. И мы ничуть не пожалели, что не заказали видеографа на свадьбу, ведь на фотографиях есть всё: чувства, эмоции, а также маленькие приятные детальки) Такие фотографии хочется пересматривать снова и снова) Спасибо Алене!)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Вадим и Екатерина написал(а) 27.03.2017 в 23:21:

Хотим выразить огромное спасибо Александру за великолепно проделанную работу! Фото действительно очень красивые, яркие и стильные. Мы с мужем в восторге! Воспоминания от работы с Александром остались только позитивные - начиная от работы во время фотосъемки и, заканчивая результатом - великолепными фотографиями! :) Все фото были отданы нам в срок, как и договаривались, без задержек и опозданий :) Спасибо огромное! Всем рекомендуем! :) 

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard