Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Гродно

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Марина Субботина написал(а) 18.04.2018 в 16:42:

Очень красивые фотографии, спасибо вам большое за работу, всей семьёй прослезилась даже, так мило, прошло совсем немного времени, малышка уже подросла и изменилась, а фото напоминают о том, какая маленькая она была. Волшебство, да и только.... Ждём альбом с нетерпением, я уже знаю, что пересматривать его мы будем тысячу раз, так как от фотографий не оторваться...

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Евгения Мельнова написала 16.04.2018 в 20:19:

Большое спасибо Ане! Долго-долго выбирали фотографа на свадьбу, и Аня сделала все очень круто! Настоящий профессионал. Очень помогала советами, чтобы фотографии получились красивыми, словила классные моменты - это при том, что и жених, и невеста и не любят, и не умеют фотографироваться) В всторге от фотографий были все: и мы, и родственники, и друзья! А у нас есть чудесные фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова :)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов)

Барановская Анна написал(а) 13.04.2018 в 12:31:

Очень довольна фотографиями, были готовы уже на следующий день. Несмотря на холодную погоду, они получились замечательные :)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 56 отзывов от клиентов)

Мария Боболович написал(а) 11.04.2018 в 23:27:

Огромное спасибо Галине за нашу яркую осеннюю фотосессию! Фотографии получились потрясающе красивыми! Галина очень позитивная, веселая, с ней было так легко! Мы наслаждались совместной прогулкой-фотосессией и теплым осенним днем, а теперь с удовольствием пересматриваем фотографии))) Будем обязательно обращаться еще!

Владимир Зацепин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Владимир Зацепин

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Елена Бартошевич написал(а) 11.04.2018 в 20:19:

Всем привет!!! Что хотелось бы сказать: работа фотографа как в день свадьбы, так и результат работы очень понравились) Владимир как человек общительный и весёлый поэтому в день свадьбы мы не чувствовали никакого напряжения) Результат его работ нам тоже очень даже понравился) Одним словом мы в восторге!!! Фотографии супер) Спасибо вам огромное Владимир за вашу работу за офигенные фотографии) всем вас рекомендуем)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 56 отзывов от клиентов)

Елена Ермолович написал(а) 11.04.2018 в 16:36:

  Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее труд!!  Мы знакомы очень давно, она фотографирует концерты нашей дочери , которая  выступает в  ансамбле народного танца. Получается, что у нас море фотографий нашей дочки, а нас с мужем практически нет. Работа мужа связана с долгими разъездами, поэтому все было не до совместных фото. И, совершенно неожиданно, Галя позвонила в выходной, спросила,  может пойдем  посниматься ( а тогда была совершенно чудная погода - снег как в сказке ) , и мы решили , что откладывать дальше некуда. Я очень хотела просто прогулку с мужем по парку, вдвоем, так сказать, оставить память о себе детям и внукам.  Мы пошли пусть без подготовки, но в хорошем настроении. Я очень рада, что Галя вытащила нас. Потом оказалось, что это был красивейший день за всю зиму!!!! А фото в рамочках уже украшают наш дом!!!!  Спасибо, что ты у нас есть!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов)

Владилена Клиган написал(а) 06.04.2018 в 20:37:

В который раз сотрудничаю с Валентиной, и в который раз получаю только максимум позитива, взаимопонимания и блестящий результат! Валя поможет абсолютно со всем: с местом съемки, с выбором нарядов, с позированием, посоветуют визажистов и парикмахеров. Она приложит максимум усилий, чтобы совместная работа оказалась обычной дружеской прогулкой, без каких-либо *неподъемных* моментов. Люблю сниматься у Вали, и всем советую! Хорошее настроение и отличные фото Вам обеспечены!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов)

Елена Чапайкина написал(а) 05.04.2018 в 15:46:

Это прекрасный семейный тандем. С ними приятно работать, все на высшем уровне, фотки получаются огонь и в кратчайшие сроки. Валя — мегапозитивный человек, который сразу располагает к себе. Спасибо за вашу работу!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Нина Наумик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Веста Бодак написал(а) 03.04.2018 в 17:39:

Я выбрала фотографом своей малышки Нину и осталась очень довольна. Она помогла нам запечатлеть самые первые дни жизни нашей крохи, которые останутся с нами на долгую память. Работа проходила в спокойной комфортной атмосфере, малышке было очень удобно, поэтому и фотографии получились замечательные (все родственники оценили!)). Еще раз спасибо!

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Анна Зарако написал(а) 02.04.2018 в 15:24:

Это было прекрасно! Я очень благодарна Анне за индивидуальную фотосессию.  Это легкий, бережный подход с высоким качеством в результате. Аня видит особенный ракурс и композицию кадра, помогает найти комфортную и эффектную позу. Время съемки пролетело не заметно, хотя мы успели выполнить все кадры по ранее сформированному запросу. И хотелось продолжать и творить новые кадры. Рекомендую всем, кто хочет открыть себя заново и посмотреть на свою неповторимость со стороны.

Посмотреть еще