Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Гродно

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 31 отзыв от клиентов)

Дуньчик Мария написал(а) 24.07.2017 в 17:51:

Съёмка у Наташи с Максимом это одно удовольствие было не только для нас , но и для нашего малыша, который сладко сопел всю съемку. А это и не удивительно- Наташа настолько профессионально обращается с малышами , что не доверить свою кроху на несколько часов фотосессии просто невозможно ! Малышу было комфортно и мы не заметили как пролетело время. Атмосфера уюта не покидала весь процесс. Ну и конечно фотографии - они настолько интимные, уютные, таинственные, загадочные. Цветопередача навевает именно такое настроение. Наша кроха вызывает истинное умиление в реквизите фотосъемки. Мы остались очень довольны проделанной работой. Останется очень красивая и главное качественная память запечатленная на фотобумаге. Спасибо Наташа и Максим!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Виктория Дубровская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Светлана Хомичук написал(а) 22.07.2017 в 22:46:

Давно наблюдала за работами Виктории и всегда очень хотелось поработать вместе. И должна сказать ни чуточки не пожалела. Виктория не только профессионал своего дела, но и человек очень лёгкий в общении. Меня всегда восхищает насколько Вика умеет видеть каждого красивым и искренне получать удовольствие от работы. Это просто не передаваемые ощущения, когда рассматриваешь полученные фотографии - они все яркие и живые, передают различные оттенки настроения, эмоции. Каждый раз я получаю море позитива наблюдая за работой Виктории и моей малышки. С нетерпением ждём, когда сможем попасть на семейную съемочку!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 31 отзыв от клиентов)

Ольга Ермолович написал(а) 17.06.2017 в 07:59:

Хочу сказать огромное спасибо ребятам за чудесные фотографии!!! Наталья настолько аккуратно и нежно обращается с малышами, что уже через минуту понимаешь, что можно доверить ей своё сокровище))) Я очень довольна полученным результатом ) Обязательно ещё обратимся к вам, когда малыш подрастёт))

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Екатерина написал(а) 16.06.2017 в 19:20:

Получила в подарок фотосессию. Осталась очень довольна. Александр оказался нетолько профессионалом своего дела,но и очень интересным собеседником. Всем рекомендую!!))

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Кирилл написал(а) 12.06.2017 в 18:51:

Заказывал у Александра портретную фотосессию, остался очень доволен. Были очень сжатые сроки на обработку - и они были сдержанные как и обсуждали. Так что рекомендую!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Каммаев Илья написал(а) 10.06.2017 в 23:16:

Очень понравилось общаться и сотрудничать с Александром. Ответственный и талантливый человек. Рекомендую всем заинтересованным в отличных фотографиях.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Пашкевич Алина написал(а) 09.06.2017 в 17:27:

Спасибо, Александр, ОГРОМНОЕ!!! Фотосессия с Вами принесла одно удовольствие. Все было классно. Фото просто супер, все как мы и хотели. Теперь на фотосессию только к ВАМ:)))))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Елена Макаревич написал(а) 02.06.2017 в 19:47:

Екатерина, еще раз хотелось бы сказать Вам огромное спасибо, за фотографии, фотографии просто супер. Желаю Вашей семье крепкого здоровья, любви и дальнейших успехов в работе))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard