Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Гродно

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Анна и Станислав написал(а) 21.05.2017 в 12:11:

Хочу выразить огромную благодарность за такую красивую фотосессию для нашего сыночка. Наталья и Максим мастера своего дела. Получилось все на высшем уровне. Всем буду Вас советовать!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Титович Анастасия написал(а) 20.05.2017 в 00:59:

Огромное спасибо за такие прекрасные фотографии! Александр, Вы мастер своего дела! Безумно приятно было с Вами работать. Очень быстро прислали фотографии, что приятно удивило! Спасибо Вам, еще раз!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Лукиянец Марина написал(а) 19.05.2017 в 18:38:

Александр! Огромное спасибо! Фотографии необыкновенные! !! Живые, позитивные и милые!!! Хочется, как всегда отметить профессионализм и легкость, с которой ты работаешь!!!Мы в восторге и от процесса съемки и от результата!!! Ты сумел поймать наше настроение и запечатлеть его на фото! Мы все очень довольны!!!!!! И спасибо, за то, что так быстро получаем фотографии, это тоже говорит о профессионализме!!! И с удовольствием будем к вам обращаться еще и еще))) Спасибо огромное еще раз!!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Михаил и Мария написал(а) 17.05.2017 в 20:17:

Огромное спасибо, Александру за хорошую работу и высокий профессионализм. Очень приятно с ним работать и результат очень понравился!! От его работы остаются только самые положительные эмоции!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Масюк Екатерина написал(а) 09.05.2017 в 17:11:

Большое спасибо, Александру за работу. Фотографироваться было одно удовольствие. Тебе корректно подскажут как стать, куда посмотреть. никакого чувства скованности. В итоге от фотографий мы с мужем в восторге. Очень внимателен, пунктуален, ответственен! Фото получили точно в указанные сроки!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Хмельницкая Инга написал(а) 08.05.2017 в 19:34:

Ребят, Алексея и Валентину, мы знаем уже не первый день. В повседневной жизни с ними легко, также и в работе. Двухчасовая съёмка пролетела незаметно, успевали и посмеяться, и сфотографировать всё, что было задумано. Если кто-то такой же стеснительный, как и я, и хочет фотосессию, то ему к ним — ребята знают как подбодрить, расковать и вызвать улыбку. Наши снимки получились очень нежными и атмосферными. Спасибо большое и удачи!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Татьяна Антунович написал(а) 05.05.2017 в 12:15:

Хочу выразить благодарность Саше за его нелёгкий труд. Съемка была с маленьким ребёнком, что уже не просто, и я не ожидала увидеть ничего шедеврального, потому что ребёнок носился, не давал себя фотографировать, убегал от фотоаппарата). Но ему было весело, я его не трогала. И именно эти моменты, живые эмоции, жизнь Саша отразил на фотографии! Это одна из моих любимых съемок, у нас их было очень много!!! Такие кадры я не ожидала, я в диком восторге! Я люблю живые кадры, что я и получила! А ещё очень важно то, что кадры я получила спустя два дня!!! Ни один фотограф не отдавал кадры так быстро! Я в восторге! Всем рекомендую! Саша, ты супер! Огромное тебе спасибо

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Мария и Андрей написал(а) 30.04.2017 в 15:21:

Александр, большое спасибо за качественную работу. Недавно пересматривали наши фотографии - и они замечательные, радостные и позитивные))) Мы очень рады, что ты был с нами в этот день))) Работать с тобой было легко, непринуждённо, ты располагаешь к себе. Ещё раз огромное спасибо за то, что у нас есть красивые воспоминания))) А тебе хотелось бы пожелать творческих успехов, позитивных моментов и ярких, красивых кадров!:))Ты профессионал своего дела)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Анастасия Коско написал(а) 30.04.2017 в 13:21:

Мы нисколько не пожалели, что в качестве фотографа на нашу свадьбу выбрали именно Сашу! Работать с ним было одно удовольствие)) Первый раз мы фотографировались в стиле "Love Story. Скажу честно, изначально мы немного смущались) Но к середине съемки поняли, что Саша - свой человек) Все прошло отлично, мы получили нереальный эмоциональный заряд и с нетерпением ждали фотографий! Мы видели Сашины работы и понимали, что должно получится неплохо, очень переживали. Но когда увидели результат - мы были в восторге!!!! Как же все красиво получилось! Качество фотографий отменное, все ярко, красочно! Мне казалось, я не всегда хорошо получаюсь на фотографиях. Но Саша развеял эти сомнения!) В тот момент мне хотелось всем рассказать, показать, какая обалденная получилась фотосъёмка - настолько меня переполняли эмоции. И после этого мы уже не сомневались, что о нашей свадьбе останутся самые лучшие воспоминания! Это все благодаря Саше! Он очень помог нам. Всегда подскажет, направит все в нужное русло! Работать с ним нам было очень комфортно, поэтому мы могли раскрепоститься и делать все, что только придёт в голову! Спасибо тебе огромное, Саша, за то, что ты терпеливо выслушивал все наши предпочтения, что с таким трепетом отнёсся ко всему процессу! Я с уверенностью могу сказать, что ты-мастер своего дела! Спасибо за приятные эмоции и красивые фото!!! Удачи, успехов тебе в твоём нелегком деле и дальнейшего процветания!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гродно Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Дубовик Татьяна написал(а) 28.04.2017 в 12:47:

Очень понравилась работа Вали и Леши: оперативно, качественно, с душой :) Фотографии превзошли все ожидания!! Спасибо!!)))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard