Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Гродно

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Х. написал(а) 19.05.2018 в 23:25:

Татьяна, ещё раз Вам огромное спасибо!!! Вы талант, который создаёт шедевры!!! Фотографии такие потрясающие!!! Это такая память!!! Мы с мужем с замиранием сердца разглядывали нашу малютку!!! СПАСИБО!!!❤️❤️❤️ И вообще у Вас каждый портрет - произведение искусства!!! Я не могу налюбоваться книгой!!!)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья Турчина написал(а) 03.05.2018 в 01:09:

Татьяна, пересмотрела фотокнигу уже с десяток раз. Это так прекрасно, что Вы помогаете запечатлеть родителям моменты такого маленького, но такого важного человека в их жизни. Вы действительно нашли и занимаетесь своим делом. Не перестану говорить "Спасибо" за эти чудесные воспоминания.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина Субботина написал(а) 18.04.2018 в 16:42:

Очень красивые фотографии, спасибо вам большое за работу, всей семьёй прослезилась даже, так мило, прошло совсем немного времени, малышка уже подросла и изменилась, а фото напоминают о том, какая маленькая она была. Волшебство, да и только.... Ждём альбом с нетерпением, я уже знаю, что пересматривать его мы будем тысячу раз, так как от фотографий не оторваться...

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Нина Наумик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Веста Бодак написал(а) 03.04.2018 в 17:39:

Я выбрала фотографом своей малышки Нину и осталась очень довольна. Она помогла нам запечатлеть самые первые дни жизни нашей крохи, которые останутся с нами на долгую память. Работа проходила в спокойной комфортной атмосфере, малышке было очень удобно, поэтому и фотографии получились замечательные (все родственники оценили!)). Еще раз спасибо!

Олеся Фетисова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Олеся Фетисова

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Завиленчик Анастасия написал(а) 30.03.2018 в 20:39:

Спасибо за такие прекрасные фотографии нашей любимой доченьки, которую мы фотографируем уже второй раз с тобой! Спасибо тебе огромнейшее за твою работу!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата!! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь счастливые воспоминания!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Тулай написал(а) 27.03.2018 в 09:45:

Получив недавно эти снимки от фотографа, я прямо пархаю! Они волшебны! Вернее наша драгоценная доченька - она волшебна! Не перестаю пересматривать эти фото! За эту прелесть спасибо огромное Татьяне, с ней я познакомилась еще до рождения ребёнка, когда будучи беременной я мечтала о такой съемке, а от её работ мы до сих пор безума! Профессионал своего дела! Всем ожидающим пополнения рекомендую сделать на память такие снимки! Мы ездили к Татьяне в студию, там тепло и уютно! А сама Татьяна прямо-таки заклинатель детей)) С таким трепетом и терпением она укладывает малышку в корзиночки для красивого снимка, убаюкивает и уговаривает, вновь и вновь создавая новые образы. Мы с мужем остались в восторге не только от самих работ, но и от самого процесса. Это настоящее искусство, и только увидев это собственными глазами, можно это понять!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Нина Наумик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Беляева написал(а) 16.03.2018 в 21:27:

Спасибо большое Нине за фотосессию новорожденного! Признаться, мы сомневались и переживали, стоит ли ее делать, но после знакомства с таким опытным и внимательным фотографом, все сомнения отпали!) Нина умеет справляться с крошками получше пока ещё неопытных мам! Разнообразие реквизита и милых вязаных вещичек не оставят равнодушным никого. Приятно, что наши фото были готовы быстро) Не можем налюбоваться с мужем! Нина, вы мастер своего дела! Благодарим от всей души!!!)

P.S. Отдельное спасибо за фото ручек и ножек в подарок)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Антончик написал(а) 16.03.2018 в 00:04:

Хочу сказать слова благодарности лучшему, на мой взгляд, фотографу. Снимали у Татьяны нашу крошку в 4 месяца. Условия в студии созданы для комфортного прибывания как для ребёнка, так и для родителей. Малышка в силу своего возраста капризничала, иногда плакала... очень сложно было словить её взгляд, а тем более улыбку! Но Татьяне удалось сделать из этого материала конфетку, за что вся наша семья безумно благодарна.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 08.03.2018 в 21:59:

Татьяна, спасибо Вам за эту красоту! Уже 10 раз просмотрела фото и не могу налюбоваться) Вы такая молодец: столько тепла в каждом фото! Я очень рада что выбирая фотографа для съемки малыша обратилась именно к такому профессионалу и мастеру своего дела! Желаю Вам творческих успехов, бесконечного вдохновения и конечно личного счастья!!! Ещё раз огромное спасибо.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Гродно Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Артишевич написал(а) 08.03.2018 в 13:29:

Татьяна, это фантастика какая-то !!! Каждая фотография — произведение искусства!!!!! Альбом просто не хочется выпускать из рук. Это такая память на всю жизнь... невероятно просто! Хотим поблагодарить за возможность переживать эти прекрасные мгновения снова и снова... А теперь немного про наш выбор) За творчеством Татьяны стала наблюдать где-то на 4-5 месяце беременности. Уже тогда я присматривала фотографа для нашей первой, но такой важной фотосессии. И хочу сказать, что уже тогда я поняла, кому смогу доверить своё маленькое счастье) Мой выбор был за Татьяной не потому, что она просто хороший фотограф или человек (а это тоже правда !!!), а потому, что она любит то, что делает! Вот честно!!! Ведь не зря говорят, что каждый должен быть на своём месте.. Так вот, Татьяна 100% на своём месте!!! Спасибо за трепетное отношение к малышке, за уютную обстановку и за чувство юмора))) Все фотографии - невероятно большая любовь! Когда пойдём за братиком для нашей Милы — снова к вам обратимся))) От всей нашей семьи хотели бы пожелать Вам, Татьяна, ещё больше творческих успехов и вдохновения!!! Благодарим!!!!!

Посмотреть еще