Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Гродно

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Павел Зубарь написал(а) 15.10.2017 в 23:42:

Катя, Спасибо за замечательные фотографии! Обращались к Екатерине за фотосъёмкой по причине бракосочетания, свою работу она выполнила на отлично, при том что наша фотосъемка вообще была для неё вне плана! Профи своего дела, с удовольствием обратимся ещё! А также порекомендую! Спасибо! Желаю дальнейших успехов!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марина Нестерович написал(а) 15.10.2017 в 23:37:

Катюша, спасибо тебе большое за наши прекрасные фотографии и альбом! Самый важный день нашей жизни мы доверили снимать Екатерине! Уже при первой съёмке лав стори мы поняли, что не ошиблись в выборе. Фотографии и слайд-шоу получились яркими и такими трогательными. На свадьбе мы могли уже позировать и расслабиться перед камерой, Катя нас научила этому на лав стори) Катюша - очень солнечный человек, с которой было легко и приятно работать) Желаем тебе огромных успехов в работе, море вдохновения и отличного настроения)

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Нина Наумик

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ермолович Анастасия написал(а) 15.10.2017 в 10:38:

Хотим поблагодарить Нину за прекрасные фотографии нашего самого главного дня в жизни ! Она сразу расположила к себе своей улыбчивостью и простотой . Фотографии шикарные, никак не могу насмотреться на них. Спасибо огромное )

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Даниленкова написал(а) 13.10.2017 в 14:47:

Когда мы начали подготовку к нашей свадьбе у нас не стоял вопрос о выборе фотографа. Ведь мы знали что у нас будет Екатерина( она снимала свадьбу сестры). Поэтому мы спокойно ждали свадебного дня и не о чем не переживали. Когда он наступил все бегали и суетились, а Катя приехала к нам с огромным позитивом и поддержкой. С ней я переставала волноваться и переживать. Мы знали что наши фото будут просто супер. Но когда Катюша прислала нам несколько фотографий на 2 день после свадьбы, мы были в восторге от того какие они крутые. А когда забрали остальные, мы заново окунулись в наш самый счастливый день. Фотографии были просто шикарные и самое главное они были очень искренние. Что не мало важно для свадебных фото. После просмотра мы испытали все те эмоции, что и в свадебный день. Катюша просто мастер своего дела. Всем советуем. А сами мы теперь только к Екатерине.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга Рудь написал(а) 11.10.2017 в 14:03:

Хочу выразить большую благодарность за чудесные фотографии! Они прекрасны! Все на высшем уровне! Очень чувствуется, что для Вас это не просто работа, а жизненное призвание!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Семашко написал(а) 11.10.2017 в 13:53:

Хочу выразить свою благодарность нашему свадебному фотографу Екатерине. Фото очень нравиться и нам и всем кто смотрел. С Катей очень легко общаться. Был приятный бонус в виде коротких видео файлов (так как видеосъёмки у нас не было, то снятое видео от Екатерины приятно порадовало). Екатерина была фотографом и на свадьбе у наших друзей и не одних и фото опять же были превосходными. Вообщем фото красивые, бонусы приятные, цены приемлемые и не кусаются что немаловажно в свадебных расходах.Спасибо большое, было приятно с вами работать. И надеюсь ещё как небудь поработаем на семейных фотосессиях)

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Ковязо написал(а) 11.10.2017 в 13:43:

Дорогая , милая Катюша) Спасибо вам за ваш труд , за терпение и любовь ...Вы мастер своего дела!!! Уже в 1000раз пересматривая фотки ..улыбка не сходит с лица )) Спасибо за эти прекрасные воспоминания..и моменты из нашей жизни ..счастливые моменты ..радостные )) и все под прицелом вашей камеры Ребята ..кто стоит перед нелегком выборе фотографа , всем советую...с эти человеком очень легко и приятно работать! А еще что-очень важно , очень быстро и качественно .. фото не-приходится долго ждать ) и обязательно кто в раздумии Да , альбом нужен и кнежечка ..они крутые ) так приятно спустя время пересматривать их ..и это вещь на все года ) Катя , спасибо Вам еще раз !!! Огромного вам здоровья и вашей семье 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дубовская Дарья написал(а) 09.10.2017 в 20:03:

С Александром очень легко находить общий язык и приятно работать, Было очень легкая и комфортная обстановка, без напряжения прошла и фото сессия love story и свадебная. Фото получились очень красивые и качественные. Хоть была и очень сложная задача ( очень большая разница в росте) Александр справился!!! Огромное спасибо за отношения - чувствовали себя не очередными клиентами, а близко знакомыми людьми.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Света Лаврова написал(а) 07.10.2017 в 14:07:

Хотим сказать спасибо Екатерине за профессиональный подход к свадебной фотосъёмке, за лёгкую, непринуждённую атмосферу. Фотографии получились романтические, искренние и поистине живые. Кроме профессионализма хотим отметить, что Катя является очень позитивным, общительным и доброжелательным человеком, что тоже крайне важно для достижения хорошего результата 

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Свадебная фотосъемка")

Катя Александрович написал(а) 07.10.2017 в 13:38:

Катюша, мастер своего дела. На фотографии любуемся каждый день! Лучше фотографа я не видела! Всем советую только Катю! Так держать! Спасибо большое за такую красивую память!!!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard