Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Гродно

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Пашкевич Алина написал(а) 09.06.2017 в 17:27:

Спасибо, Александр, ОГРОМНОЕ!!! Фотосессия с Вами принесла одно удовольствие. Все было классно. Фото просто супер, все как мы и хотели. Теперь на фотосессию только к ВАМ:)))))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Макаревич написал(а) 02.06.2017 в 19:47:

Екатерина, еще раз хотелось бы сказать Вам огромное спасибо, за фотографии, фотографии просто супер. Желаю Вашей семье крепкого здоровья, любви и дальнейших успехов в работе))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Стриго написал(а) 02.06.2017 в 10:56:

Наконец-то дошли руки выразить благодарность за проделанную работу. Спасибо за яркие фото (мнение мое,моих друзей и родственников) и прекрасную книгу! Работать с тобой было в удовольствие. Не каждый фотограф умеет раскрепостить и поднять настроение) Спасибо тебе за подаренный позитив и прекрасные фото!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Михаил и Мария написал(а) 17.05.2017 в 20:17:

Огромное спасибо, Александру за хорошую работу и высокий профессионализм. Очень приятно с ним работать и результат очень понравился!! От его работы остаются только самые положительные эмоции!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Масюк Екатерина написал(а) 09.05.2017 в 17:11:

Большое спасибо, Александру за работу. Фотографироваться было одно удовольствие. Тебе корректно подскажут как стать, куда посмотреть. никакого чувства скованности. В итоге от фотографий мы с мужем в восторге. Очень внимателен, пунктуален, ответственен! Фото получили точно в указанные сроки!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Мария и Андрей написал(а) 30.04.2017 в 15:21:

Александр, большое спасибо за качественную работу. Недавно пересматривали наши фотографии - и они замечательные, радостные и позитивные))) Мы очень рады, что ты был с нами в этот день))) Работать с тобой было легко, непринуждённо, ты располагаешь к себе. Ещё раз огромное спасибо за то, что у нас есть красивые воспоминания))) А тебе хотелось бы пожелать творческих успехов, позитивных моментов и ярких, красивых кадров!:))Ты профессионал своего дела)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Коско написал(а) 30.04.2017 в 13:21:

Мы нисколько не пожалели, что в качестве фотографа на нашу свадьбу выбрали именно Сашу! Работать с ним было одно удовольствие)) Первый раз мы фотографировались в стиле "Love Story. Скажу честно, изначально мы немного смущались) Но к середине съемки поняли, что Саша - свой человек) Все прошло отлично, мы получили нереальный эмоциональный заряд и с нетерпением ждали фотографий! Мы видели Сашины работы и понимали, что должно получится неплохо, очень переживали. Но когда увидели результат - мы были в восторге!!!! Как же все красиво получилось! Качество фотографий отменное, все ярко, красочно! Мне казалось, я не всегда хорошо получаюсь на фотографиях. Но Саша развеял эти сомнения!) В тот момент мне хотелось всем рассказать, показать, какая обалденная получилась фотосъёмка - настолько меня переполняли эмоции. И после этого мы уже не сомневались, что о нашей свадьбе останутся самые лучшие воспоминания! Это все благодаря Саше! Он очень помог нам. Всегда подскажет, направит все в нужное русло! Работать с ним нам было очень комфортно, поэтому мы могли раскрепоститься и делать все, что только придёт в голову! Спасибо тебе огромное, Саша, за то, что ты терпеливо выслушивал все наши предпочтения, что с таким трепетом отнёсся ко всему процессу! Я с уверенностью могу сказать, что ты-мастер своего дела! Спасибо за приятные эмоции и красивые фото!!! Удачи, успехов тебе в твоём нелегком деле и дальнейшего процветания!!!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Руденкова написал(а) 20.04.2017 в 19:19:

Милая, прекрасная Катюша! От молодой семьи Руденковых хочу выразить огромную благодарность за то, что ты уловила и смогла запечатлеть все наши чувства свадебного дня!) Подбадривала и даже физически налаживала тепло атмосферы съемок!) Мы были последними в этом сезоне и УРА, что я успела тогда тебе написать,а ты откликнуться!!!) Лучше тебя никто бы это не сделал!) Уже очень-очень ждем с мужем нашего альбома!) Ты-самый солнечный фотограф!) Также передаю благодарность и от моих родных!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алевтина Коняева написал(а) 14.04.2017 в 11:25:

Работы Алены увидели мы с мужем давно и знали сразу, что именно этот человек будет снимать наше событие. Мы были уверены, что она сделает так как нужно, ведь по её фотографиям можно судить, что она человек творческий, её работы имеют свою оригинальность. Мы не прогадали! Алена учла все наши пожелания. Она очень открытый и добрый человек, с ней все проходит непринужденно. Теперь, наверное как и все поработавшие с ней, мы знаем кому обращаться в будущем, что бы все наши важные события в жизни остались в памяти! Спасибо огромное, Ален!

Алёна Русакевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Алёна Русакевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Ревенько написал(а) 14.04.2017 в 11:22:

Алена прекрасный и талантливый фотограф) Очень понравилось с ней работать. Мы очень рады что именно она снимала нашу свадьбу) Фотографии получились очень нежные и чувственные) С Аленой очень легко работать, общительная и всегда подскажет что и как лучше сделать. Всем рекомендую этого фотографа)

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard