Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Гродно

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Полякова написал(а) 14.10.2016 в 00:36:

Юра, большое тебе спасибо за живые, яркие и душевные фотографии. Теперь глядя на них мы будто заново будем переживать день нашей свадьбы. Ты волшебник! Нам было очень приятно работать с тобой. Спасибо за терпение и преданность своему делу! Результат превзошел наши ожидания, а главное сроки изготовления максимально короткие.

А тем, кто ищет профессионала, я рекомендую Юру. Мы в восторге!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Дегтярова написал(а) 28.09.2016 в 10:42:

Спасибо большое за чудесные фото! ярко, красочно, живо!!! Нам все очень понравилось)))) Юра очень ответственно ко всему подходит - я думаю это хорошее качество профессионала своего дела. А какую красоту нам отдали...одна упаковка уже приятно удивила, не говоря уже про содержание)))))ОООООЧень рекомендуем!Успехов тебе, Юра, во всех твоих начинаниях и творческих порывах)!!! Жалеем только об одном, что не договорились с Юрой на весь день "до торта". Так что не экономьте и берите весь пакет!!! А мы будем ждать видео с тортом)))))))))

Виталий Тышкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Виталий Тышкевич

Свадебная фотосъемка

Анна Гапоник написал(а) 04.09.2016 в 21:32:

Виталий – фотограф высшего класса, специалист своего дела и замечательный психолог. Он нашел чудесный фон для фотографий в местах, где казалось бы обычный взгляд не найдет ни красоты ни чего то особенного. Сделал изумительные фотографии и незабываемые впечатления.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Озимко написал(а) 01.09.2016 в 21:02:

Хотим выразить огромную благодарность замечательному фотографу Юрию Краснову! Фотограф с большой буквы! Работал с нами целый день (больше 12 часов), учитывал все пожелания, не оставил без внимания гостей! Отзывчивый, внимательный, добрый и веселый! Фотографии предоставил очень быстро! Порадовало качество и количество фотографий! Мы в восторге!!! Этот день мы теперь сможем вспоминать снова и снова благодаря прекрасным фотографиям! Всем очень рекомендуем! Юра, спасибо!

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Карпович

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Ланкуть написал(а) 13.08.2016 в 11:11:

Саша, спасибо огромное за волшебные фотографии. Ты смог не только сфотографировать, а перенести все эмоции самого важного для нас дня на фотографии! Каждый раз просматривая фотографии, я будто возвращаюсь в атмосферу того дня, и это нельзя не оценить и заслуживает огромной благодарности!!! Работать с тобой было очень легко, ведь ты сумел успокоить в нужный момент), а мы ведь тоже не модели, но ты нам отлично помогал, поправлял, если что-то не так!!! Ребята, это не только профессионал своего дела, но и отличный человек, с которым легко и приятно уже с первых минут общения! Спасибо, что именно ты был с нами в этот день, за то, что помог создать чудесные воспоминания о нашей свадьбе!!! P.S. Надеюсь, это была наша не единственная фотосессия! :)

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дарья написал(а) 12.08.2016 в 14:47:

Юра, огромное спасибо за чудесные фотографии, мы до сих пор в восторге и пересматриваем их снова и снова)..работать с тобой было очень легко и комфортно..Юрий профессионально подходит к своей работе в поиске отличных ракурсов для фотосъемки..фото получились живыми и красочными ..В дальнейшем планируем снова обращаться и рекомендовать своим знакомым. Еще раз спасибо!

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Карпович

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Эдуард Касьянов написал(а) 10.08.2016 в 18:20:

Саша, семья Касьяновых хочет выразить тебе огромную благодарность за работу проделанную тобой, за твоё суперское настроение, за понимание и индивидуальный подход к каждому (открываем глаза на "раз-два-три" :) )За то,что ты ты тоже стал частью нашего праздника! Ты супер! Спасибо тебе огромное! :)

Елена Кирисюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Елена Кирисюк

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Хлебникова Надежда написал(а) 06.08.2016 в 14:51:

Прекрасные эмоции, впечатления и восхитительные фотографии - вот что подарит Вам Елена! Профессионал своего дела, замечает тонкие детали, подчеркиевает приятные особенности, привнося в атмосферу события ту самую изюминку именно Вашего праздника. И что не маловажно - совершенно комфортно, так сказать без напряга для Вас, делает свою работу! 

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Иванова Олеся написал(а) 27.06.2016 в 21:04:

Очень рады, что обратились именно к Юре. Съемка проходила в очень дружественной атмосфере. Юра очень тактичный и приятный человек, располагает к себе и все время подсказывает, что немаловажно. Хорошо, что решили прислушаться к его словам и воспользовались  услугами на весь день, фотографии с самого торжества приятно удивили, все гости  остались в восторге.  И, конечно, отдельно спасибо за саму съемку молодых. Фотографии получились не просто красивые, а восхитительные. Много красок, тепла и конечно же любви. Все наше настроение Юре удалось передать через фотографию. Спасибо большое, ты настоящий профессионал своего дела. Творческих успехов и огромное количество любящих пар на твоем пути. 

Не сомневайтесь , Юра именно тот фотограф, которого вы искали.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Андрей и Катя Кублицкие написал(а) 27.03.2016 в 16:35:

 Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу !!! Сложно было представить получить что-то хорошее, т.к. не было особого опыта съемки. Результат превзошел ожидания!!! Фотографии хорошего качества, красивая постановка, необычные идеи и креативность. Фотографии были сделаны очень быстро,что также немало порадовало. Легко и свободно чувствовали себя во время съемки,  своевременные советы и помощь со стороны Александра сделали фото стоящими. Хорошая атмосфера и дружелюбная обстановка помогли раскрепостится. Мы рады, что выбрали Александра Тарасевича, ведь свадьба одно из радостных и важных событий в жизни, и запечатленные моменты останутся на всю жизнь. 

Посмотреть еще