Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Гродно

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Клезович написал(а) 05.12.2017 в 10:26:

Хотим написать отзыв о работе Антона и его фотографа) Фото пока не готовы, но мы многое можем написать о работе этих людей!) Вы настоящие профессионалы, невероятно приятные и заряжающие настроением праздника, вы реально отработали этот день, ловили все моменты, снимали с утра и до самой ночи, поддерживали нас, вселяли уверенность и позитив) Мы очень рады уже сегодня, что заказали именно Вас, хотя и фото пока нет, хотели выразить благодарность именно за вашу работу, нам было очень приятно наблюдать за этим!!!))))

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 39 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья написал(а) 29.11.2017 в 21:05:

Хочу выразить огромную благодарность фотографу Александру за свадебную фотосессию. Очень общительный, пунктуальный, веселый человек. Съемка прошла без напряжения, мы с моим мужем чувствовали себя свободно и легко, так как нам хотелось. Фотографиями остались довольны все)) Если хотите хорошую фотосессию, тогда вам к Александру)))

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Ермола написал(а) 29.11.2017 в 12:46:

Спасибо большое за фотографии, Антон классные фото, прекрасное слайд-шоу, быстрые сроки, все гости и мы, в том числе, очень довольны вашей работой.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Алина Гурова написал(а) 29.11.2017 в 12:43:

Спасибо за вашу работу! Фото очень понравились!! Спасибо за вашу работу!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александра Кохреидзе написал(а) 29.11.2017 в 12:36:

Хочу вырозить огромную, огромную благодарность Антону. За суперские фотографии))) Антон ВЫ профессионал в своем деле. Огромное вам спасибо!!! Нам с мужем очень понравилось)))

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна Белова написал(а) 29.11.2017 в 12:32:

Хотим выразить огромную благодорность Антону за прекрасную работу в наш самый важный день в жизни. Ведь благодаря его профессиализму, мы забыли про волнение. Фотографии получились очень яркими, насыщенными, живыми...мы с огромным удовольствием пересматриваем их снова и снова. Работать с ним очень легко и непринужденно, постоянно улыбался и смешил нас. Мы остались очень довольны и под большим впечатлением. Мы рады, что именно Антон стал нашим свадебным фотографом! Благодарность от Татьяны и Дмитрия:)  

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга Житко написал(а) 29.11.2017 в 12:30:

Спасибо большое Антону!!!!!Камера в его руках творит волшебство!!!!!!Фотографии чудесные!!!!!Фотосессия прошла легко и весело!!!!Спасибо, спасибо,спасибо!!!!!!!! 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Кристина Прусова написал(а) 29.11.2017 в 12:28:

Хочу сказать огромное спасибо замечательному фотографу и человеку, Антону!За прекрасные фотографии и отличное настроение в день свадьбы. Если при выборе фотографа на свадьбу или другое важное мероприятие у вас возникают сомнения, сразу откидывайте их прочь. В работе с ним есть одни только плюсы и никаких минусов. Этот человек найдет что сказать и как поддержать. Работать с ним очень легко!(я даже и не заметила как пролетело время, а фото в итоге очень много!) Он заранее учитывает все ваши пожелания и подскажет как лучше! Вообщем остались только одни положительные эмоции. Спасибо большое)

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Тышкевич-Спильная написал(а) 27.11.2017 в 13:37:

Хочу выразить свою благодарность Антону за такой профессионализм и тактичный подход к клиентам. Фотографии просто суппер!!! Мы в восторге!!! Впервые очень легко и раскованно я себя чувствовала на фотосессии. Нам очень приятно было с вами работать. Еще раз огромное спасибо!!! Огромных успехов Вам и много хороших клиентов.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Олег Белечёнок написал(а) 20.11.2017 в 12:16:

Отличный фотограф, все фото на УРА! Всем советую ! Свадьба 22 апреля 2017 года. 

Посмотреть еще