Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах в городе Гродно

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Диана Реентович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Александра Черняцова написал(а) 29.10.2017 в 21:56:

Ди просто молодец :-* Один из самых моих лучших фотосетов :-). Отличная атмосфера, крутые фото. Ты лучшая!!!

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Диана Реентович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Диана Сладкович написал(а) 11.10.2017 в 15:09:

Я работала ни с одним фотографом. Но, работать с тобой, Диана, было очень приятно и легко. Ты всегда подсказывала удачную позу и нужный ракурс. Было заметно, что ты любишь то, чем занимаешься. Мне нравится, что в твоих работах есть креатив и новые идеи. Могу ли я рекомендовать Диану, как фотографа? Безусловно, да! Если вы хотите с удовольствием пересматривать свои фотографии много-много раз, смело обращайтесь к Диане Реентович.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 39 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Портретная фотосъемка")

Антон написал(а) 03.08.2017 в 09:29:

 Саша адекватный молодой человек оказалось что еще и фотограф хороший, не напряжно было проводить фотосессию, настроение было позитивное. По его отношению к работе было видно, что это не внеочередной клиент, которого наплевательски пофоткал положил денюшку в карман и досвидос. После фотосессии на студии у него было время и предложиение сделать еще фото на улице без каких-либо доплат. Отзыв получился может и корявый и непоследовательный за то в действительности от клиента.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 39 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Портретная фотосъемка")

Екатерина написал(а) 16.06.2017 в 19:20:

Получила в подарок фотосессию. Осталась очень довольна. Александр оказался нетолько профессионалом своего дела,но и очень интересным собеседником. Всем рекомендую!!))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Анастасия написал(а) 14.06.2017 в 13:54:

Хотелось бы выразить слова благодарности за труд и высокий профессионализм!Говорят,что ты такой работник какой ты человек! Галина прекрасный человек и фотограф!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Было очень легко и приятно провести этот день. Желаю Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало. Мира Вам и добра, спасибо огроменное!!! Надеюсь мы встретимся с Вами ещё не раз! А всем кто раздумывает, отбросьте сомнения и вперед на фотосессию, точно не пожалеете!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 39 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Портретная фотосъемка")

Кирилл написал(а) 12.06.2017 в 18:51:

Заказывал у Александра портретную фотосессию, остался очень доволен. Были очень сжатые сроки на обработку - и они были сдержанные как и обсуждали. Так что рекомендую!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Селена Парфенова написал(а) 30.05.2017 в 09:58:

Безумно рада знакомству с Галиной!  2 года было наше первое знакомство, теперь это наш семейный фотограф. Уже был опыт портретной новогодней  съемки с Галиной. Но в этот раз она предложила не просто фотосессию, а именно определенный образ. Это просто нечто!

 Каждая девушка хочет почувствовать себя моделью! Мне писали(звонили) и друзья, и знакомые выразить восторг, как восхищаются работой фотографа, т.к. в жизни я абсолютно обычная девушка! А на фото некоторые даже не сразу узнавали. Спасибо тебе огромное, за тот кайф, который я испытывала, читая комменты к фото!

Мега круто, когда фотограф не просто отрабатывает свои часы, а «болен» своей работой! Это про Галину! Она будет стоять коленом в луже, согнувшись в три погибели, но сделает тот самый кадр с нужного ракурса)

Если Вы хотите портретное фото, как  с обложки глянцевого журнала, Вам  к Галине!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Королецкая написал(а) 29.05.2017 в 11:05:

Спасибо Галине за то счастье и за те эмоции, которые я испытала. Всем ее рекомендую, даже не сомневайтесь, вы получите незабываемые эмоции и опыт, а главное ваши великолепные фото.

Фотосессия - это не только красивые эмоциональные фотографии в финале, но и огромная работа, которую проделывают фотограф и, конечно же, модель. И в процессе этой работы модель и фотограф должны попасть на одну волну, так вот мы с Галечкой были на одной волне. Я на фотосессии была первый раз, очень волновалась и не знала что да как, но с первых минут Галечка настолько расположила меня к себе и даже помогла расслабиться. Я не ожидала и не предполагала, что будут НАСТОЛЬКО чудесные, красивые и эмоциональные фото.

Огромное спасибо за все!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 39 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга написал(а) 08.01.2017 в 10:04:

Если хотите радоваться не только хорошим фото по итогу, а получить еще и располагающий процесс съемки - обращайтесь к Александру!   Советую!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Кристина Мультан написал(а) 28.12.2016 в 22:24:

Недавно были на фотосессии новогодней с двумя детками. Все очень понравилось, отношение фотографа просто класс, детки были в восторге, фотографии просто супер. На следующие фотосессии только к этому фотографу. Было очень приятно с Вами работать, фото сделали оперативно. Спасибо Вам большое, что есть такие профессионалы своего дела

Посмотреть еще