Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гродно

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Руслан Шипарев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Руслан Шипарев

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Питкевич написал(а) 07.02.2017 в 10:36:

Первая наша съёмка была уличная. Первое что поразило это самоотдача. Мы постоянно ходили, пробовали, искали идеальное место, идеальный свет. Пока не сделали море красивых фото, мы не разошлись. Приятный, вежливый, абсолютно положительный. Очень легко с ним. Мне хотелось сделать одну не самую простую фотографию. И пока мы не добились идеального ракурса и света мы не сдавались. От результата я в восторге!(2 первые фотографии)

Следующая наша съёмка была для очень интересных фото. До последнего момента не знала, что получится. Результат меня приятно удивил. Такого опыта у меня ещё не было. Рада была, что именно меня он пригласил для "опытов". Мне кажется, получилось, круто!(3-я фотография)

Самая моя любимая фотосессия с Русланом это семейная. Я очень люблю фотографироваться со своей дочкой, но не всегда удавалось сделать много красивых фото в силу ее возраста и неусидчивости. Но в этой фотосессии все было по-другому. Видимо Руслан обладает какими-то свойствами чтобы дети ему доверяли. В результате множество прекрасных фото, из которых 10 и даже 20 лучших выбрать невозможно. Они чудесные!!!!!(все остальные фото)

На мой взгляд, он универсален. Любая тематика, любой фон, любая погода.... Замечательный фотограф, с которым можно не переживать, что все получится

Елена Кирисюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Елена Кирисюк

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Бурак написал(а) 13.10.2016 в 12:05:

Замечательный фотограф, профессионал в своем деле. Работает до нужного результата. Добрый и солнечный человечек. Найдет подход к каждому, особенно  к деткам, т.к. сама-мама)) Будучи в положении, работала в полную силу . После фотосессии ощущение, что знаком с ней всю жизнь. Наша семья в восторге! Если фотосессия, то только у Елены Кирисюк!!!))))))))))))))))))

Елена Кирисюк | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Елена Кирисюк

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Пищик Мария написал(а) 13.10.2016 в 11:15:

Обожаю Ленку!!! Главное, она - очень простой, хороший, душевный, искренний  и внимательный человек! Самый ответственный фотограф, из всех, кого я встречала. Фотографии для нее, по моему, не просто работа - она живет ими, в каждом фото есть часть нее, часть ее души. Спасибо тебе большое!!! Ты подарила нам возможность каждый день наслаждаться нашей семейной историей. 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Кравченко Алла написал(а) 04.10.2016 в 15:08:

Хочу поделиться впечатлениями от фотосессии, проведенной Галиной. Работа проходила очень слажено и профессионально. Атмосфера создана уюта и комфорта. Фотосъемка проходила в веселой форме, много юмора и улыбок. Даже погода улыбалась и старалась угодить своими ласковыми и ясными лучиками. Результатом осталась очень довольна. Первую неделю рассматривала фотографии каждый день;-)!!! Очень красивые, яркие, живые фотографии. Спасибо огромное всей команде и Галине в отдельности за вложенную Душу в работу с нами. Очень рекомендую всем! Позитивные эмоции и радость от процесса Вам будут гарантированы!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Новик написал(а) 04.10.2016 в 12:56:

Всей семьей хотим выразить благодарность Галине за шикарную фотопрогулку на природе, которая прошла легко и непринужденно.Погода была теплая и солнечная, а желтые листья стали замечательным фоном! Вы профессионал в своем деле!!! Фотографии в вашем исполнении изумительно красивы, от них прямо веет теплотой, нежностью и семейным уютом.Удачи, позитива,осуществления творческих планов и довольных лиц ваших клиентов!!!)Обратимся еще и будем всем рекомендовать!

Посмотреть еще