Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гродно

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Антон Лабзеев

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Натка Пономарёва написал(а) 20.11.2017 в 12:09:

Вот уж, по истине семейный фотограф!!!!! Спасибо Вам еще раз!!!!!! Море позитива, приятных эмоций и отличных фото - результат наших приятных встреч!!!! Спасибо!!! P.S. Если кто-то ищет самого лучшего фотографа - это Антон!!!!!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Кацярына Белавешкина написал(а) 27.10.2017 в 10:46:

Мне спадабалася працаваць з Антонам. Уважлівы ды ветлівы фатограф. Апрацаваныя фатаздымкі яркія і сонечныя, вельмі цеплыя. Дзякуй.

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Диана Реентович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ангелина Капрусынко написал(а) 11.10.2017 в 16:46:

Диана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии. Ты мастер своего дела! Нашу малышку очень сложно в принципе поймать в кадр, но тебе удалось не только собрать всех нас троих, но ещё и нашего молодого неугомонного пса! И результат просто потрясающий - очень жизнерадостные, солнечные, душевные, атмосферные фотоВсем, кто хочет запечатлить на долгую память самые тёплые моменты, советую обращаться к Диане 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Борсукова написал(а) 13.09.2017 в 15:31:

   Хотим выразить благодарность Гале за ее теплое, душевное отношение к своим клиентам! С ней очень приятно работать,  и она стала постоянным фотографом для нашей семьи!  И мы узнали, что фотосессия - это не просто взял и сфотографировался, а это еще и подготовка, и  поиск подходящего места и времени, и еще очень много всяких нюансов!!!! А Галя все расскажет, покажет и объяснит!  И результат всегда просто суперский! Спасибо!!!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Павлова написал(а) 13.09.2017 в 15:18:

  Мы любим Галину не только как фотографа, но и как хорошего человека! На все важные семейные праздники всегда ее приглашаем, она уже друг семьи. Спасибо ей огромное! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Лариса Послед написал(а) 07.09.2017 в 11:05:

    Галина-наш семейный фотограф. Мы живем в Молодечно.  Город она знает хорошо, а иногда оказывается, что даже лучше, чем мы, коренные жители- находит всегда новые интересные  места, чтобы получились красивые фотографии. И, главное, она может найти подход ко всем, и ко взрослым, и к детям! Ведь с каждой съемкой количество участников растет, всем хочется красивых фотографий в альбом! Спасибо, ведь именно благодаря фотографу, сохраняются счастливые моменты нашей жизни!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Горбицкая написал(а) 22.08.2017 в 13:16:

Все на высоте!!! Впрочем, как всегда. Уже не первый раз обращаюсь к Галине, но одно дело работать со взрослыми , и совсем другое, с маленькими детьми! Галина - профессионал в своём деле, поэтому наша семейная фотосессия прошла весело и динамично! Детям понравилось сниматься)) , а это очень важно) всем советую именно этого фотограФа. Обращайтесь к Галине, если хотите работать прекрасным фотографом и получить в итоге потрясающие снимки. Ну а мы навсегда останемся клиентами Галины))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Братковская написал(а) 21.08.2017 в 13:43:

  Хочу выразить благодарность Галине за ее работу, за то, что сделала все так, как я и хотела. Я живу со своей семьей за городом, выезжать куда-то с маленьким ребенком проблематично. Она приехала к нам, и ловила моего неугомонного сына. Я хотела просто хороших фотографий детей, чтобы, так как есть, без всяких фотостудий и прочей мишуры! Галина и у нас на участке нашла какие-то места, где фотографии такие яркие и красивые получились, даже не ожидала! Спасибо большое! Ждем в гости снова, обязательно пригласим на семейные праздники, а то к хорошим фото быстро привыкаешь.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Андреенко написал(а) 08.08.2017 в 11:31:

Хочу поблагодарить Галину за наши великолепные, живые, наполненные эмоциями и позитивом фотографии! Фотосессия прошла быстро и непринужденно.. особенно понравилось нашему ребёнку! :-) она играла и с удовольствием позировала!!! Фотографии были готовы очень быстро! За это также огромное спасибо!!!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Посмотреть еще