Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гродно

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Татьяна Клачек

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Nadolskaya79 написал 19.03.2017 в 19:57:

Замечательный фотограф!!! Настолько съемка прошла легко и непринужденно, что часа оказалось мало)

Прочувствовала каждого из нас, к каждому нашла подход - это профессионализм одним словом!

Спасибо за прекрасные эмоции и отличные фотографии!

Теперь только к Вам!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Татьяна Клачек

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Савчуки написал(а) 12.02.2017 в 12:49:

19 января Татьяна делала на лов съёмку в фотостудии. Началось все с подборки студии, и тут она оказала большую помощь, ближе к дате съёмки мы обсудили наряды и продумали стилистику, так что это не просто фотограф, а творческий человек, который будет с вами от начала и до конца. Сами снимки получились интересные и красивые.

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Татьяна Клачек

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Проневич написал(а) 09.02.2017 в 15:25:

Хочется выразить огромную благодарность Татьяне за её талант, человечность, профессионализм и хорошее настроение, которое она подарила в процессе съемки. День тогда удался на славу. Результаты не разочаровали! Масса хороших и красивых, ярких и живых фото! Большое спасибо! Татьяна - умничка и молодец! Думаю, Вы будете нашим семейным и детским фотографом!) Удачи Вам и вдохновения!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Моллдечая Екатерина написал(а) 22.09.2016 в 16:39:

Александр, хочу поблагодарить Вас за фотосессию, все прошло супер) фотки очень понравились. 

Желаю процветания в вашем любимом деле, больших успехов, отличных клиентов  и побольше позитивных снимков.

Андрей Лыков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Андрей Лыков

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга написал(а) 16.10.2015 в 17:25:

Андрей, спасибо огромное за фотки! Мы в восторге! Мы непременно будем обращаться к тебе ещё! Творческих успехов тебе!

Посмотреть еще