Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гродно

Татьяна Троневич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Татьяна Троневич

Семейная фотосъемка

Розум Кристина написал(а) 03.02.2018 в 22:11:

Получив в подарок сертификат на фотосессию мы познакомились с Татьяной. Нашу встречу пришлось переносить несколько раз по объективным обстоятельствам, в которые Татьяна всегда входила, за что ей отдельное спасибо! К моменты нашей встречи у нас уже была семейная съемка с 6 месячным малышом. Фотограф без проблем нашел общий язык с моим неразговорчивым мужем и маленьким ребенком, умела вовремя улыбнуться, сказать "Агу", да и подсказывать как красиво стать! Фотографии несомненно тоже порадовали! Так что большое спасибо Вам Татьяна за профессионализм, красивые фотографии, позитив, человеческое отношение и за выполнение сроков, конечно! P.S. Не прикрепляем фотографии с ребенком, по объективным обстоятельствам.

Татьяна Троневич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Татьяна Троневич

Семейная фотосъемка

Леонович Елена написал(а) 27.01.2018 в 20:36:

Love Story, свадебная фотосессия, фотосессия семейная с малышом....все эти радосные события происходили с непосредственным участием нашего любимого и оочень талантливого фотографа Татьяны Троневич. Случайно найдя фотографа Татьяну, мы не расстаёмся с ней уже несколько лет. Приятная в общении и лёгкая в работе Татьяна смогла подарить нам огромное количество потрясающих, настоящий, живых фотографий. Отдельно хочу отметить работу Татьяны с нашим годовалым малышом. Такого завлекания в кадр маленького ребёнка мы не ожидали ))) Фотосессия нашего маленького Счастья получилась очень милой и нежной. Поэтому если вы действительно хотите получить удовольствие от фотосессии и при этом потрясающий результат, то вам именно к Татьяне Троневич. P.S. Успехов Танюша и огромное Спасибо. )))))

Татьяна Троневич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Татьяна Троневич

Семейная фотосъемка

Марина Ткаченко написал(а) 25.01.2018 в 22:03:

Знакомство с Таней началось задолго до совместной семейной фотосессии и я уже видела ее в деле, знала,что это человек-позитив, который добьется улыбки и удачного кадра даже от самых хмурых людей. Но после нашей новогодней съемки, я ее просто рекомендую всем кому ни лень, люблю каждый кадр, они полное отражение нашей семьи, хоть сделаны в студии, а я всегда не любила съемки именно там из-за постановочных, неживых снимков, но наша съемка вышла как будто репортажной, куча эмоций, фото и в семейную копилку, и в рамочку на почетное место. Спасибо огромное,Таня!

Татьяна Троневич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Татьяна Троневич

Семейная фотосъемка

Анна Плотникова написал(а) 25.01.2018 в 12:30:

У нас с Татьяной было три фотосессии: Love story, свадебная и семейная "новогодняя". На каждой атмосфера была очень тёплой, дружеской и непринужденной. Цена, качество и количество фотографий очень порадовало. А заказанный свадебный альбом это просто что-то не передаваемое, так приятно вспомнить самые яркие моменты нашей жизни, спасибо Татьяне! Желаем Вам творческих высот и много клиентов!!!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Андрей Павлов

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Дарья Михайлюк написал(а) 21.01.2018 в 19:53:

Хочу выразить благодарность Андрею Павлову за проделанную работу! Андрей , ты профессионал своего дела , а ещё ты нереально позитивный , добрый, отзывчивый человек! Безумно рада нашему знакомству, с удовольствием повторим !) Очень довольны результатами фотосессии , время пролетело незаметно , отдельное спасибо за индивидуальный подход к моей маленькой непоседе !) Тебе удалось сделать невозможное- занять , заинтересовать , запечатлить! От фотосессии получили максимум удовольствия и очень здоровские фото !!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)

Татьяна Троневич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Татьяна Троневич

Семейная фотосъемка

Морозова Ирина написал(а) 20.01.2018 в 21:30:

Татьяна сделала нам замечательные, очень трогательные семейные фото! Одно удовольствие смотреть их и пересматривать! С Татьяной очень легко и комфортно, она с легкостью нашла подход к ребёнку. Мы остались в полном восторге и от процесса, и от результата. Большое спасибо!!!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Андрей Павлов

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Клетенкова написал(а) 20.01.2018 в 16:59:

Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому фотографу Андрею Павлову. Каждая его фотосессия-это путешествие и маленькая прожитая жизнь. Профессионализм и позитив этого человека зашкаливает, мы всегда счастливы встречи с ним, наша семья признает только этого фотографа)) каждое фото остаётся в памяти на долгое время . Андрей- это человек, с которым не только приятно, но и комфортно работать! Выражаем тебе огромную благодарность за твой профессионализм и ответственный подход к каждой съемке. Если кто-то ещё ищет фотографа либо сомневается, будьте уверены, что вам именно к АНДРЕЮ ПАВЛОВУ!❤️

Татьяна Троневич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Татьяна Троневич

Семейная фотосъемка

Анастасия Дегтярёва написал(а) 17.01.2018 в 13:40:

С Татьяной мы знакомы уже не первый год. На свадьбе у родственников она нам с мужем сделала несколько портретных фото. И вот уже две фотосессии прошли вместе с ней. Теперь мы знаем точно, к кому обращаться в следующий раз. Татьяна интересная, общительная и весёлая. Сниматься с ней одно удовольствие, от этого фотографии получаются красивые и необычные. Мы довольны всем и теперь всем рекомендуем обращаться к Татьяне за качественными и красивыми снимками! Татьяна, успехов вам!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Андарала Александр, Анастасия и Димка написал(а) 30.12.2017 в 09:34:

День добрый! Мы хотим поблагодарить Александра за его работу! Мы фотографируемся у Вас не первый раз и точно не последний. Мы довольны каждой фотографией. У нас была семейная фотосессия с годовалым ребёнком, и казалось бы, что ничего особенного получиться не может, но нет! Качественные фотографии, в хорошей обработке, да ещё и совсем скоро получили их. Мы остались в восторге, спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую Александра, останетесь довольны однозначно!

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Рудко Маргарита написал(а) 30.12.2017 в 00:51:

Диана, спасибо вам огромное за такие чудесные новогодние фото) я просто без ума от ваших работ) буду теперь рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым) ещё раз СПАСИБО!)

Посмотреть еще