Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гродно

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Буяк написал(а) 20.06.2017 в 17:41:

Сашка, спасибо большое за прекрасную семейную фотосессию!!! Качество фото супер. Мы очень довольны, особенно Сашка и София))). Ты не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!! Во время съёмки с тобой было легко, просто и приятно работать. И отныне на все семейные праздники и не только, будем приглашать тебя на съёмку, т.к очень приятно сохранять на долгие годы качественные фотографии. Ещё раз спасибо)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Монтеро написал(а) 09.06.2017 в 11:01:

Огромное спасибо за фотосессию, нам очень понравилось (особенно дочке), фотографии замечательные, осталось украсить ими наши стены)) Огромных Вам успехов в этой приятной и красивой работе!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьна, Павел и Владислав написал(а) 30.05.2017 в 13:14:

Наталья и Максим, спасибо вам за настроение!!!! С вами было приятно работать!!! Фотографии получились очень настоящие!!!! Вам удалось создать расслабленную и в то же время четко организованную атмосферу. У нас было меньше часа времени, но вы спели все и даже больше!!!! Наталья очень приятный человек. Это становится понятным как только начинаешь с ней общаться. На самом деле довольно тяжело работать с теми, кого не знаешь толком, но ваша черта, которая очень нам понравилась - легкость и ненавязчивость. Вы очень слажено работаете командой!)))) Надеюсь, мы еще с вами встретимся.... и не один раз!))) Спасибо огромное! P.S. Уже начала рекомендовать вас друзьям....

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Лукиянец Марина написал(а) 19.05.2017 в 18:38:

Александр! Огромное спасибо! Фотографии необыкновенные! !! Живые, позитивные и милые!!! Хочется, как всегда отметить профессионализм и легкость, с которой ты работаешь!!!Мы в восторге и от процесса съемки и от результата!!! Ты сумел поймать наше настроение и запечатлеть его на фото! Мы все очень довольны!!!!!! И спасибо, за то, что так быстро получаем фотографии, это тоже говорит о профессионализме!!! И с удовольствием будем к вам обращаться еще и еще))) Спасибо огромное еще раз!!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Антунович написал(а) 05.05.2017 в 12:15:

Хочу выразить благодарность Саше за его нелёгкий труд. Съемка была с маленьким ребёнком, что уже не просто, и я не ожидала увидеть ничего шедеврального, потому что ребёнок носился, не давал себя фотографировать, убегал от фотоаппарата). Но ему было весело, я его не трогала. И именно эти моменты, живые эмоции, жизнь Саша отразил на фотографии! Это одна из моих любимых съемок, у нас их было очень много!!! Такие кадры я не ожидала, я в диком восторге! Я люблю живые кадры, что я и получила! А ещё очень важно то, что кадры я получила спустя два дня!!! Ни один фотограф не отдавал кадры так быстро! Я в восторге! Всем рекомендую! Саша, ты супер! Огромное тебе спасибо

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Дмитрий Волкодав

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Атрохова написал(а) 25.04.2017 в 23:07:

Делали семейную фотосъемку. Все прошло просто супер! Дима сам предложил место и с ходу набросал несколько идей фотосесии. С ним было легко работать даже таким ,,чайникам" как мы)) Наш вертлявый малыш выглядит на фото ангелочком, а уставшие мама и папа свежими и бодрыми)) фотографии красивые и необычные. В общем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!! Не пожалеете!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Моллдечая Екатерина написал(а) 22.09.2016 в 16:39:

Александр, хочу поблагодарить Вас за фотосессию, все прошло супер) фотки очень понравились. 

Желаю процветания в вашем любимом деле, больших успехов, отличных клиентов  и побольше позитивных снимков.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard