Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гродно

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Владимир Рябцев

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Вадим Некрасов написал(а) 21.06.2018 в 10:47:

На майские праздники были первый раз в Белоруссии. Отдыхали в санатории Плисса. Пригласили Владимира на семейную фото сессию. И как же приятно, когда ожидания совпали с результатом. Получилась светлая и красивая фото сессия. С Владимиром приятно работать. Дети его сразу за своего приняли и с радостью фотографировались. Будем еще раз в Белоруссии, обязательно встретимся вновь! Спасибо, Володя!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Семейная фотосъемка")

Эдуард Пинчук написал(а) 14.06.2018 в 10:56:

Благодарим Галину за то, что она делает для нашей семьи. Скажу честно, что когда в семье тройняшки, то это совсем нелегко: покормить, одеть, вывести на прогулку, а сфотографировать - так вообще нереально! Они у нас шустрые, не сидят на месте. Но Галина - спец, она и бегает за ними всюду, и ловит свои отличные кадры! И ещё, Галя нам находит места для прогулок, где детям раздолье и нет транспорта или собак! Т.е. и мы с женой немножко отдыхаем. Конечно, мы фотографируемся без особой подготовки, и какой - то особенной одежды, но для нас главное - это естественность, сохранить на память моменты именно так, как есть, тут смеемся, тут песенку поем, а там прыгаем. Спасибо, мы тебя очень ценим!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Ермолович написал(а) 21.05.2018 в 14:44:

  Мы очень довольны нашей семейной фотопрогулкой!! Мне всегда так нравились фотографии на фоне цветущих деревьев! Но, то погода не та, то уже и деревья отцвели, то мы заняты, а сады -то цветут всего раз в год!!!! И, теперь уже заранее, записались к Галине на самое утро. Она работает летом совсем рано, чтобы не было яркого солнца. Но ради красивых фотографий наша семья тоже собралась рано и мы остались очень довольны.  Зарядились с самого утра позитивом, у всех отличное настроение. Я очень довольна, ведь проводить  время со своей семьей - это счастье и   такая красота кругом, ароматы цветения!!!!!!   Еще считаю большим плюсом, что Галина еще отдает 10 фотографий в отпечатанном виде, т.е. результат - в руках, а не только в компьютере!!!   Спасибо Галине за ее труд, за позитивный настрой, за очень приятное общение !!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Владимир Рябцев

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ написал(а) 13.05.2018 в 00:45:

Выбор семейного фотографа, это очень важный и не простой выбор, особенно когда твой супруг публичная личность https://www.instagram.com/vitalisavelev!!! Но это не наш случайПосле первой же совместной работы Владимир сделал всё чтобы мы встретились ещё раз, и ещё, и ещё ....Так в нашу семью вошёл не просто семейный фотограф, а ещё надёжный товарищ и хороший человек!!! твои SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ P.S. Вовка, не останавливайся на достигнутом, ведь скоро новая фотосессия для SAVEL`INIFAMILY‍‍‍

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Индира Шидловская написал(а) 02.05.2018 в 16:09:

Алеся, спасибо большое за две волшебные фотосессии!!! Первую фотосессию решила заказывать у этого фотографа,так как видела её работы и просто с восторгом смотрела на них))Я очень сильно боялась и переживала как всё пройдёт (ведь эта была съёмка с любимым человеком),я не знала как он себя поведёт....но всё прошло настолько здорово,что я не могла дождаться наших фоток.Получив свои фото я пересмотрела их 1000 раз(если и не больше).Алеся нас направляла, подсказывала и за это спасибо большое! Вторую фотосессию на 100% знала,что будет именно Алеся творить чудеса со мной и моим маленьким чудо в животике. Алеся! спасибо огромное за это прекрасное время,именно благодаря тебе у нас останутся такие замечательные воспоминания!!! И теперь я жду нашу третью фотосессию в полном составе!!! Фотограф замечательный,с хорошим чувством юмора и всегда с прекрасным настроением! Обращайтесь именно к ней,вы не пожалеете!!!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Владимир Рябцев

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Большакова написал(а) 28.04.2018 в 12:34:

С Владимиром фотографироваться одно удовольствие. Фотосессия пролетает не заметно. Всегда учитываются пожелания. Достаточно быстро готовы отличные фотографии.

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Захаркова написала 27.04.2018 в 14:45:

Спасибо огромнейшее Алесе за такой труд на нашей фотосессии. Мы не простые были клиенты, пришли со старшим поколением. Все такие разношерстные и непослушные. А еще и прилично опоздали. Алеся отнеслась к нам с пониманием, добротой и профессионально сделала свою работу! 

Мы получили качественный результат, все рады! Будем обращаться еще не раз и всем рекомендую!!!!

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Евгения написал(а) 21.04.2018 в 09:24:

Заказывала у Алеси фотосессию с детьми. Это был в принципе мой первый опыт и я не знала чего ожидать. Я достаточно скованный человек и не представляла себе , что там нужно будет делать, как позировать, улыбаться по заказу, манерничать). Но по приезду в студию, все как то само собой пошло. Очень доброжелательная и легкая атмосфера, все получилось легко и непринужденно!!! Профессионализм фотографа заслуживает отдельных комплиментов!!!! Я довольно придирчиво отношусь к своей внешности и всегда считала себя ужасно не фотогеничничной, но увидев фото я просто была в шоке, там была потрясающе красивая женщина с такими же красивыми детьми! И фотографий получилось гораздо больше , чем оговалось до работы. И все они потрясающие! Очень довольна работой, все легко, быстро, дочка даже уходить не хотела) А папа наш, увидев фото тоже захотел на фотосессию, хотя раньше всегда считал, что это не для него))) В следующий раз всей семьей!

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гродно Настя Шубина

Семейная фотосъемка

Ульяна Фурманова написал(а) 21.03.2018 в 14:35:

Спасибо Насте за работу, за фотографии предоставленые в срок, а это важно... нам не пришлось ждать много времени , как и обещала отдала нам их через неделю. Во время съемки все было отлично, и настроение и работоспособность). Отличный семейный фотограф!!!!!)))

Посмотреть еще