Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах Love Story (лав стори) в городе Гродно

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Александр Клецков написал(а) 14.02.2017 в 21:08:

Решил сделать сюрприз для своей девушки ко Дню влюбленных и заказал фотосессию Love story у Галины. Сама съемка прошла в отличной атмосфере. Галина хорошо знает свое дело и умеет создавать непринужденную обстановку и отличное настроение, работать с ней было легко и комфортно. Фотографии получились очень живые и эмоциональные. Спасибо от нас обоих, мы остались очень довольны!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Дима написал(а) 28.01.2017 в 10:48:

Работать с Наташей было очень приятно! Мы отлично провели время, получили массу веселухи и в добавок к этому ещё и хорошие фотографии, которые с нами останутся на долго.

Спасибо огромное за ваши старания.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Александр и Вероника написал(а) 20.01.2017 в 15:54:

Бывают люди, с которыми легко и комфортно с первой секунды знакомства.... Саша, ты именно такой человек. Мы рады, что ты станешь частью одного из важных событий нашей жизни. И спасибо за зимнюю сказку, которую передают эти прекрасные фото. У тебя золотые руки и теплое сердце! Без ишних слов...О всем говорят твои фотографии....

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Мария и Михаил написал(а) 25.10.2016 в 22:57:

Очень довольны работой Александра! Очень хороший фотограф, фотографии красивые и передают настоящие эмоции! Огромное спасибо ему за проделанную работу, с ним очень приятно работать!)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Helga Lapkovskaya написал(а) 28.09.2016 в 22:48:

Очень довольны результатом фотосессии. Это была наша первая общая фотосессия. Александр очень внимательный, трудолюбивый и профессионал своего дела. Сегодня  получили  комплект фотографий Love Story, и были в огромном восторге! Фотограф прекрасно уловил моменты и эмоции. Спасибо огромное, Саша, за проделанную работу! С тобой было очень комфортно, легко и приятно провести этот день. Желаем тебе успехов в работе, вдохновения, а так же желаем, чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало.  Ждём тебя на нашей свадьбе ;)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Анастасия Комаровская написал(а) 14.07.2016 в 19:28:

Мы в восторге от фотосессии и от фото, которые получили! Саша, ты мастер своего дела! За лучшими фото-только к тебе!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Екатерина Кручинская написал(а) 07.07.2016 в 17:59:

Хотим поблагодарить за прекрасные и шикарные фотографии Александра!!! 

Данную фотосессию мы выиграли. Причем очень давно, еще зимой. Но зимой из-за непогоды и нашей занятости не смогли найти нужное время. Честно говоря, мы уже и не рассчитывали на съемку. Но Александр оказался ответственным человеком. Буквально через неделю мы получили отснятый материал. Качество фотографий прекрасное, обработка качественная и шикарные  ракурсы!!! Еще раз огромное спасибо!!! Обязательно будем в дальнейшем обращаться именно к Вам!!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Екатерина и Евгений написал(а) 03.05.2016 в 19:32:

Хотим выразить огромную благодарность талантливому фотографу и замечательному человеку Александру! 

Фотографии превзошли все наши ожидания.  Даже учитывая наш незначительный опыт в съемках, фото получились очень красивыми. А все благодаря Александру, который подсказывал и даже показывал что и как нам делать, задавал настроение. В итоге мы и хорошо время провели, и еще красивые фото получили. Александр уже на следующий день побаловал нас красивой фотографией, что было очень приятно. Фотографии обрабатываются просто молниеносно, уже через два дня мы получили всю серию фотографий. Фото оказалось даже больше, чем мы предполагали. Так же не могло не порадовать качество фотографий, в которых просматривался свой стиль. Замечательный фотограф помог запечатлеть искренние эмоции и чувства.

Мы хотим Вам пожелать роста в работе, которую Вы на самом деле любите и которая у Вас хорошо получается. Побольше хороших и благодарных клиентов.

Спасибо за чудесные фотографии, мы очень довольны, что встретили Вас!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Артур Королёв написал(а) 19.11.2015 в 17:32:

Максим,огромное спасибо за съемку!Безумно приятно и весело было с тобой работать,хоть замерзли и устали,но зато результат отличный!!Прекрасно подобранные красивые места и много много впечатлений.Еще раз спасибо за яркие и живые фото)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Аня написал(а) 18.11.2015 в 12:04:

- Хочу сказать огромное спасибо Максиму за нашу съемку love story) замечаний к его работе нет абсолютно, очень легко работать,время на съемке прошло незаметно))у нас было 2 часа в студии,за это время мы успели отснять все задуманное и даже больше!) Максим отлично подготовился к съемке,поставил нас куда надо, говорил что делать) фото получились живые и собрали много лайков)))

Посмотреть еще