Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори) в городе Гродно

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Бортневская Светлана написал(а) 18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Алексей Гончаров написал(а) 15.05.2018 в 20:45:

Фотосессия прошла прекрасно. По итогу получили море позитива и отличные фотографии. Огромное спасибо Андрею!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Андрей и Катя написал(а) 07.05.2018 в 08:41:

Хочется поблагодарить Алексея и Валентину за прекрасные фото, мы были в восторге, когда их получили. Самая фотосессию была очень яркая и позитивная , время для нас пролетело незаметно. Было очень здорово и интересно сотрудничать с ребятами. Я уже до этого заказывала у них фотосессию, поэтому во второй раз выбор пал только на них! Они очень кративно подходят к съемке, к каждому индивидуальный подход. Помогают с выбором места, образа. Если хотите себе классных фото, то рекомендую Валентину и Алексея, они подарят море эмоций и отличного настроения, к также незабываемые фото.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Галина Рачко

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Мария Боболович написал(а) 11.04.2018 в 23:27:

Огромное спасибо Галине за нашу яркую осеннюю фотосессию! Фотографии получились потрясающе красивыми! Галина очень позитивная, веселая, с ней было так легко! Мы наслаждались совместной прогулкой-фотосессией и теплым осенним днем, а теперь с удовольствием пересматриваем фотографии))) Будем обязательно обращаться еще!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Светлана Яцьо написал(а) 16.03.2018 в 15:53:

Лёша очень профессиональный фотограф, у него к каждому человека, к каждому фото свой подход, своё видение всего, это очень круто!!! Работать с ним одно удовольствие, все фотографии очень красивые и живые. Нам очень и очень понравилось и мы очень счастливы что имели такую возможность фотографироватся сразу у двух фотографов это в двое больше позитивного настроения и хороших фото!! ❤

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Юлия Лебедева написал(а) 11.03.2018 в 22:45:

Настя, спасибо тебе огромное за твою работу: за наши волшебные, тёплые фотографии, которые будут хранить воспоминания о самом прекрасном дне!!!!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съёмки и результата!!!!☺

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Екатерина и Сергей написал(а) 06.03.2018 в 08:28:

Очень благодарная Валентине и Алексею. Эта фотосъемка была просто волшебной. Нам сопутствовали и погода, и настроение, а самое главное замечательный подход профессионалов. Фотографии получились живыми, яркими и просто волшебными. Каждый раз когда смотрим на них нас переполняют эмоции. Хочется вновь и вновь пережить те моменты. И уверена мы их переживём) Будем ещё заказывать.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Александр Тарасевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Виталий Анискевич и Елизавета Бештень написал(а) 23.01.2018 в 19:17:

Александр, спасибо огромное за проделанную работу! Нам очень понравились фотографии! Лиза была буквально шокирована итоговым результатом! Фотографиями очень довольны) Во время фото-сессии царила непринужденная, дружеская обстановка. Было очень приятно с вами иметь дело. Уверен, что еще воспользуемся вашими услугами)

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Дана Залецкая написал(а) 22.01.2018 в 14:05:

Хочется выразить огромную благодарность Андрею за классную съёмку! Фотографии получились отличные, а сам процесс был легким и весёлым. У нас совершенно не было навыков позирования, однако Андрей всё объяснял, показывал и умело отвлекал, благодаря чему все фото получились очень естественными. Обязательно воспользуюсь ещё услугами данного фотографа, уже есть идеи, а Андрей, как никто другой, сможет их услышать и реализовать. 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гродно Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Сузана Паул написал(а) 22.01.2018 в 01:04:

У Андрея нам посчастливилось поучаствовать в осеннем фотосете на тему #lovestory; сказать, что это было круто-ничего не сказать, мы остались в восторге от проведённого времени, от оптимизма Андрея, и главное от его профессионализма! Спасибо тебе огромное за тёплую, душевную прогулку и за яркие эмоции и реально крутые фоточки! Очень талантливый человек, умеет найти подход и расположение к любому человеку, что немаловажно в таких мероприятиях, как фотосессия! Результат его трудов можно увидеть в разносторонних тематиках фотосетов, нашу серию он назвал «Четыре лапы и пушистый хвост»- это лучшее, что можно было придумать, т.к. снимались мы с нашим верным маленьким и миленьким чудом - с нашей собачкой Джиминой, а снимать ему было явно не легко этого неугомонного щенка; советую всем, кто заинтересован такими вещами просто взглянуть на его работы и всё станет ясно, сниматься с Андреем одно удовольствие, позитив и куча положительных эмоций!!! Всем рекомендую! Ваши эмоции будут запечатлены на всю жизнь, лично для меня очень важно иметь в своём архиве такие моменты! У нас в планах ещё ни один фотосет на разные темы у Андрея! Ещё раз выражаем огромную благодарность тебе за теплоту, позитив, подаренные эмоции и такие суперские фото!!! Ты просто умничка!!!

Посмотреть еще