Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Могилев

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Марина Субботина написал(а) 18.04.2018 в 16:42:

Очень красивые фотографии, спасибо вам большое за работу, всей семьёй прослезилась даже, так мило, прошло совсем немного времени, малышка уже подросла и изменилась, а фото напоминают о том, какая маленькая она была. Волшебство, да и только.... Ждём альбом с нетерпением, я уже знаю, что пересматривать его мы будем тысячу раз, так как от фотографий не оторваться...

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Евгения Мельнова написала 16.04.2018 в 20:19:

Большое спасибо Ане! Долго-долго выбирали фотографа на свадьбу, и Аня сделала все очень круто! Настоящий профессионал. Очень помогала советами, чтобы фотографии получились красивыми, словила классные моменты - это при том, что и жених, и невеста и не любят, и не умеют фотографироваться) В всторге от фотографий были все: и мы, и родственники, и друзья! А у нас есть чудесные фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова :)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов)

Барановская Анна написал(а) 13.04.2018 в 12:31:

Очень довольна фотографиями, были готовы уже на следующий день. Несмотря на холодную погоду, они получились замечательные :)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 56 отзывов от клиентов)

Мария Боболович написал(а) 11.04.2018 в 23:27:

Огромное спасибо Галине за нашу яркую осеннюю фотосессию! Фотографии получились потрясающе красивыми! Галина очень позитивная, веселая, с ней было так легко! Мы наслаждались совместной прогулкой-фотосессией и теплым осенним днем, а теперь с удовольствием пересматриваем фотографии))) Будем обязательно обращаться еще!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 56 отзывов от клиентов)

Елена Ермолович написал(а) 11.04.2018 в 16:36:

  Хочу выразить огромную благодарность Галине за ее труд!!  Мы знакомы очень давно, она фотографирует концерты нашей дочери , которая  выступает в  ансамбле народного танца. Получается, что у нас море фотографий нашей дочки, а нас с мужем практически нет. Работа мужа связана с долгими разъездами, поэтому все было не до совместных фото. И, совершенно неожиданно, Галя позвонила в выходной, спросила,  может пойдем  посниматься ( а тогда была совершенно чудная погода - снег как в сказке ) , и мы решили , что откладывать дальше некуда. Я очень хотела просто прогулку с мужем по парку, вдвоем, так сказать, оставить память о себе детям и внукам.  Мы пошли пусть без подготовки, но в хорошем настроении. Я очень рада, что Галя вытащила нас. Потом оказалось, что это был красивейший день за всю зиму!!!! А фото в рамочках уже украшают наш дом!!!!  Спасибо, что ты у нас есть!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов)

Владилена Клиган написал(а) 06.04.2018 в 20:37:

В который раз сотрудничаю с Валентиной, и в который раз получаю только максимум позитива, взаимопонимания и блестящий результат! Валя поможет абсолютно со всем: с местом съемки, с выбором нарядов, с позированием, посоветуют визажистов и парикмахеров. Она приложит максимум усилий, чтобы совместная работа оказалась обычной дружеской прогулкой, без каких-либо *неподъемных* моментов. Люблю сниматься у Вали, и всем советую! Хорошее настроение и отличные фото Вам обеспечены!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов)

Елена Чапайкина написал(а) 05.04.2018 в 15:46:

Это прекрасный семейный тандем. С ними приятно работать, все на высшем уровне, фотки получаются огонь и в кратчайшие сроки. Валя — мегапозитивный человек, который сразу располагает к себе. Спасибо за вашу работу!

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Анна Зарако написал(а) 02.04.2018 в 15:24:

Это было прекрасно! Я очень благодарна Анне за индивидуальную фотосессию.  Это легкий, бережный подход с высоким качеством в результате. Аня видит особенный ракурс и композицию кадра, помогает найти комфортную и эффектную позу. Время съемки пролетело не заметно, хотя мы успели выполнить все кадры по ранее сформированному запросу. И хотелось продолжать и творить новые кадры. Рекомендую всем, кто хочет открыть себя заново и посмотреть на свою неповторимость со стороны.

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Елена Никитенко написал(а) 30.03.2018 в 23:58:

Огромная благодарность Алёне за фотосессию Newborn!Человек профессионал, мастер своего дела, она живёт своей работой, с ней очень легко и непринуждённо проходит фотосессия, кстати для меня это было немаловажно☝️.Скажу честно, увидев фотографии я ревела, ревела от счастья, от красоты, не могла поверить что это мои детиАлена чувствует деток душой, сердцем, ей можно без боязни доверить ребёнка❤️ это невероятная работа.Родители не жалейте денег, вы получите замечательные фото в очень красивой упаковке и это память на века!Алёна я очень рада нашему знакомству и очень благодарна за твою работу, за восхитительные фото❤️

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Нина Прядкина

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Катерина Кальнина написал(а) 30.03.2018 в 11:28:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Ниночки! Получила комплект фотографий, книгу, осталась в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, так нежно и трепетно передали мое положение и состояние души (38 неделек беременности). Перелистываю страницы книги и вновь окунаюсь в ту уютную, теплую атмосферу... Спасибо Вам огромное, Ниночка, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. А самое главное-это после Вашей проделанной работы, возникает стойкое желание ещё не однократно приходить к Вам на фотосессию). Желаю успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало. Продолжайте и дальше помогать людям сохранять их ценные моменты.

Посмотреть еще