Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Могилев

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Юля и Вадим написал(а) 11.07.2017 в 00:23:

Если вы хотите смотреть на свои фото с восхищением, не только сейчас, но и спустя 20 лет и заново пережить эти прекрасные чувства и эмоции, то в этом вам поможет именно ОН – Андрей!!!

В день торжества погода была ужасная, я была уже расстроена, что фото, которые я уже себе там в мыслях нарисовала не будет, НО Андрей сделал такие фотографии, что я просто обалдела!!! Фотографии получились живые, естественные. Отдельное спасибо за слайд - шоу. Каждый раз когда смотрю его, слезы сами наворачиваются. Ни минуты не пожалели, что выбор пал на Андрея. 

Спасибо тебе за проделанную работу, работать с тобой было  легко и не принужденно. Если будем проводить фотосессию, то только у Андрея)))

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Александра Заруцкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Моспановы Ольга и Сергей написал(а) 06.07.2017 в 21:01:

Спасибо за фото, они чудесные))) "позировать" было совсем не сложно хоть мы и впервые)) Надежды конечно же оправдались, даже вышло больше чем ожидали, большое СПАСИБО!!!)) Отличное качество фотосьемки, приятное общение и вообще уровень профессионализма Александры просто заставляют обращаться к ней еще и еще. Спасибо вам, Александра, за вашу работу! Желаем вам творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов!!!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Ксения и Дима написал(а) 04.07.2017 в 13:49:

Спасибо Андрей за чудесную фотосессию. Благодаря тебе у нас есть прекрасные воспоминания о нашей свадьбе. Фотографии просто потрясающие: невероятно красивые и красочные, живые и энергичные, отличного качества. Вот уже спустя год мы просматриваем альбом и с захватывающим чувством удовольствия вспоминаем самые трогательные и приятные моменты нашего Дня. Спасибо огромное тебе за работу! Желаем удачи и творческих успехов!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Максим и Маша написал(а) 28.06.2017 в 10:26:

Юрий! Спасибо за Вашу работу!

Долго искали хорошего фотографа на свадьбу, которая была в Орше. Связались с Юрием, он приехал к нам в Оршу, послушал нас и предложил много еще идей на все случаи: солнце, пасмурно, дождь... На все было много вариантов для красивых фотографий! Поэтому мы не волновались за погоду. После того, как все согласовали, подписали договор. В день свадьбы было пасмурно, а потом пошел дождь, но знаете, получились очень хорошие фотографии! Все радостные, наполненные жизнью и эмоциями! Юрий был с выкупа до конца свадьбы, уехал после 23:00. Фотографии с конкурсов, танцев получились супер, память на долго))) Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания! Мы желаем дальнейшего процветания и творческих успехов! Еще раз спасибо, жму руку!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Ирина Пысларь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Ирина Пысларь

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Мария Шинкевич написал(а) 22.06.2017 в 13:20:

Ирина замечательный фотограф и очень добрый и открытый человек,что немаловажно!фотографии просто завораживают!Спасибо огромное!!!очень довольны!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Ольга Ермолович написал(а) 17.06.2017 в 07:59:

Хочу сказать огромное спасибо ребятам за чудесные фотографии!!! Наталья настолько аккуратно и нежно обращается с малышами, что уже через минуту понимаешь, что можно доверить ей своё сокровище))) Я очень довольна полученным результатом ) Обязательно ещё обратимся к вам, когда малыш подрастёт))

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Алена Волкова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Галина Тишкова написал(а) 15.06.2017 в 15:13:

Получив фотографии ожидания наших малышей мы были в таком восторге, что даже и не сомневались кому доверить первую фотосъемку деток - такое трепетное, нежное, хрупкое и волнительное событие... ведь они такие крошки)) На момент съемки малыши были уже достаточно большие - 1,5 месяца - и спать совсем не хотели)) несмотря на это фотографии получились отличные, Алена смогла запечатлеть малышей в очень трогательных позах))). А фотографии на фоне окна выглядят как открытки!!! Спасибо огромное за такое замечательное продолжение нашего семейного альбома))) Алена отличный фотограф, с массой интересных задумок и идей!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Анастасия написал(а) 14.06.2017 в 13:54:

Хотелось бы выразить слова благодарности за труд и высокий профессионализм!Говорят,что ты такой работник какой ты человек! Галина прекрасный человек и фотограф!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Было очень легко и приятно провести этот день. Желаю Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало. Мира Вам и добра, спасибо огроменное!!! Надеюсь мы встретимся с Вами ещё не раз! А всем кто раздумывает, отбросьте сомнения и вперед на фотосессию, точно не пожалеете!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard