Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Могилев

Максим Сергеенков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Максим Сергеенков

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Анна Анисько написал(а) 14.06.2018 в 14:47:

Заказывали предметные фото для интернет-магазина. Условия заранее оговорили. Заказ был выполнен в срок и качественно! Большое спасибо, Максим.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 59 отзывов от клиентов)

Эдуард Пинчук написал(а) 14.06.2018 в 10:56:

Благодарим Галину за то, что она делает для нашей семьи. Скажу честно, что когда в семье тройняшки, то это совсем нелегко: покормить, одеть, вывести на прогулку, а сфотографировать - так вообще нереально! Они у нас шустрые, не сидят на месте. Но Галина - спец, она и бегает за ними всюду, и ловит свои отличные кадры! И ещё, Галя нам находит места для прогулок, где детям раздолье и нет транспорта или собак! Т.е. и мы с женой немножко отдыхаем. Конечно, мы фотографируемся без особой подготовки, и какой - то особенной одежды, но для нас главное - это естественность, сохранить на память моменты именно так, как есть, тут смеемся, тут песенку поем, а там прыгаем. Спасибо, мы тебя очень ценим!

Максим Сергеенков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Максим Сергеенков

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Латыпова Гузель написал(а) 13.06.2018 в 13:27:

Благодарю за отличные фотографии, лёгкое настроение во время фотосессии и быструю обработку фото. Меня все устроило, буду обращаться ещё раз.

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Татьяна Ершова написал(а) 12.06.2018 в 00:27:

От лица нашей семьи хотелось бы просто прокричать Андрею огромное спасибо за нашу свадебную фотосъемку 01.08.15 !!! Мы очень волновались, но мы попали в хорошие руки))) раскрепощение пришло само собой! Никакого волнения и скованности! Фото просто потрясающие! Все близкие и друзья в восторге! Все наши эмоции с этого дня навсегда останутся на этих фотографиях! Спасибо большое, что ты был с нами в этот день! 

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Евгения Пашковская написал(а) 12.06.2018 в 00:24:

Андрей, спасибо за фотографии. Все очень понравились! Фотографии выглядят волшебно, а мы получили много положительных впечатлений. Работать вместе было легко и время пролетело совершенно незаметно.

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Карина Пинчук написал(а) 12.06.2018 в 00:22:

Андрей, спасибо за фото! Все очень нежные и стильные! Благодаря тебе теперь знаю какие ракурсы удачные , ты умеешь их найти и подчеркнуть!

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Маша Липень написал(а) 12.06.2018 в 00:19:

Андрей, спасибо тебе огромное за профессионализм и тонкое чувство стиля и красоты!!! Наши свадебные фотографии просто потрясающие!!! Все, кто их видел, восхищались твоим мастерством!!!! Когда на них смотришь, заново переживаешь весь этот чудесный день!!! Это не просто фото прогулки, молодых или гостей, здесь подловлен каждый момент, каждое прекрасное мгновение!!! Нам очень понравилось, что вся серия фотографий живая, много фото гостей, ярких эмоций))) Мы советуем тебя нашим друзьям и знакомым, и, скажу по секрету, уже будут заказы... Спасибо тебе огромное!!! Я надеюсь, вернее, я уверена, что это не последняя наша встреча, и не только на уровне работы Кроме того, что ты прекрасный фотограф, ты еще и замечательный человек, с которым не только легко работать, но и общаться)))) Я еще раз повторяю, что вся серия выдержана в уникальном стиле и хорошем вкусе!!! Успехов тебе, Андрей, в карьере, не останавливайся на достигнутом, это действительно твое дело, твое призвание!!!! И приезжай в гости....

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Кристина Жильчик написал(а) 12.06.2018 в 00:16:

Андрей, спасибо большое, ты перенес всю атмосферу того дня на фото, нам очень нравится, очень нежно, спасибо огромное, не глядя на то что мы были скованны, у тебя все получилось, молодец!!!

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Юлия Иванчик написал(а) 12.06.2018 в 00:07:

В очередной раз говорю огромное СПАСИБО! Работать с тобой было одно удовольствие. Фотографии получились неповторимые. Слайд-шоу безумно трогательное. Много очень красивых слов в твой адрес говорили родственники, после просмотра фотографий. всех и не передашь =) еще раз спасибо. успехов в работе и достижения новых вершин)))

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Даша Астапова написал(а) 11.06.2018 в 00:11:

Большое спасибо Андрею за наши свадебные и love story фото. Очень красивые и интересные фото. Оптимальное соотношение цены и качества. Андрей - приятный человек и с ним приятно работать. Рады, что не прогадали со свадебным фотографом.

Посмотреть еще