Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Могилев

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Инна Архипец написал(а) 16.11.2017 в 10:13:

Я просто в восторге от своих новогодних фотографий!!! Это была мечта-праздничная фотосессия в платье, как у принцессы!!  И на съемке у моего любимого фотографа Галины я почувствовала себя именно так - в сказке! Она подобрала и студию - с таким светлым, легким, нарядным интерьером!!! Фотографии еще и мужу очень понравились (а он-тот еще критик!)  - он посмотрел на меня по-новому!!!!!! Спасибо Галине за такую здоровскую фотосессию, за те впечатления , что она дарит; все мои подружки теперь тоже к ней собираются!  Спасибо огромное-преогромное!!!

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Дмитрий Коневега

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Катерина Дивакова написал(а) 16.11.2017 в 10:11:

С Димой мы познакомились ещё в далёком 2014 году и с тех пор мы всегда обращаемся только к нему. Моего мужа очень тяжело расшевелить на фото и запечатлеть эмоции, но Диме это удается на все 100%. Фотосъемка всегда проходит в лёгкой дружеской обстановке. Спасибо, Дима, за наши красивые фотографии!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Анна Денисман написал(а) 13.11.2017 в 00:20:

Татьяна, хочу поблагодарить Вас за чудесную фотосессию нашей доченьки, получили огромное удовольствие!!! Очень переживали и не представляли как это будет, но Вы просто профессионал своего дела, с капризами нашей девочки Вы справились и за такое терпение Вам огромное спасибо! Татьяна Вы рассеяли все мои страхи о фотосессии таких крох... Сейчас смотрю и не могу поверить) У нашей Аришки уже первая съемка и своя фотокнига)  Спасибо Вам огромное от нашей семьи, подрастет и за новыми чудесными фото мы к Вам!!!

Александра Заруцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Александра Заруцкая

(у фотографа 14 отзывов от клиентов)

Наташа Фениксова написал(а) 10.11.2017 в 18:09:

Фотосессия прошла в очень приятной атмосфере дружеского веселья, хотя Сашу я видела впервые. Человек приятный - тёплый и солнечный! Очень понравился подход - четко и профессионально. Я была приятно удивлена короткими сроками ожидания фото, а когда получили и начали смотреть - это неописуемый восторг!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Катерина написал(а) 08.11.2017 в 18:35:

Боже, мой сыночек! Как же невероятно круто все получилось! 

Татьяна, хочу Вас поблагодарить за такой результат! До сих пор не можем налюбоваться снимками нашего сокровища ! Хочу отметить Ваш профессионализм ! Как хорошо прошла съемка! Наш ,на то время беспокойный из -за колик ,малыш в ваших руках чувствовал себя на столько комфортно,что только спал и спал! 

А еще как же круто было получить фотокнигу (крутейшего качества )вовремя,в договоренные сроки!это такая редкость сейчас! Огромное спасибо!!! Обязательно буду Вас советовать своим знакомым и друзьям,и вернусь сама со следующим малышом!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Татьяна Мазынская написал(а) 08.11.2017 в 14:24:

Во время беременности выбирали с мужем фотографа для новорождённой фотосессии . Остановились на работах Татьяны. Фотосессия прошла очень хорошо . И с нетерпением ждали фотографии . Наше ожидание полностью оправдала себя (даже больше ) Фотографии останутся на долгую память. И хочется поблагодарить Татьяну за ее работу .

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Татьяна и Дмитрий Станилевич написал(а) 05.11.2017 в 23:02:

Это был наш важный день, день бракосочетания!!! День к которому мы с супругом очень долго шли и очень быстро готовились))) Галину нам порекомендовали знакомые и мы очень рады, что фотосессию провела именно она. Времени у нас было очень мало для фото съёмки , но Галина справилась быстро, качественно и профессионально, что и отразилось на замечательном результате. Лучше слов благодарности, только очередная фотосессия с Галиной!!! Спасибо большое за красивые фотографии и до скорой встречи на Новогодней съёмке))) С уважением и искренней благодарностью.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Кристина Кушнерова написал(а) 05.11.2017 в 17:28:

Новый год -самый яркий праздник , а мне так давно хотелось яркую новогоднюю фотосессию! Я очень рада, что мы познакомились и подружились с Галиной! С ней легко работать, она все расскажет и подскажет. Для меня самым  настоящим новогодним праздником стала эта фотосессия в красивом платье и в красивой студии!!  Спасибо огромное, теперь и у меня есть красивые фотографии!!! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Анжела Мишанина написал(а) 05.11.2017 в 11:17:

Новогодняя фотосессия-отличный повод собраться всей семьей и получить на память прекрасные фотографии. Галина наш семейный фотограф. Она помогла нам выбрать светлую уютную студию, подобрать одежду для съемки. Отлично провели время, деткам тоже очень понравилось. Спасибо, Галина, за твою работу и прекрасное настроение!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Могилев Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Нестерович Сергей написал(а) 04.11.2017 в 22:59:

В новый год очень хочется чудес!!! Галина, хотим сказать Вам огромное спасибо за красоту, подаренную вами. Мы с семьей очень довольны вашей работой и снова придем к вам за новыми впечатлениями, чудесными фотографиями и замечательными эмоциями, ведь с вами всегда классно общаться!!! Спасибо!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard