Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Молодечно

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Оля Маркевич написал(а) 21.03.2017 в 22:33:

Наташ,огромное спасибо за фото одного из самых важных дней в нашей жизни!!! Просматривая огромное количество фотографий,мы проживаем заново по минуточкам день нашей свадьбы)) такие трогательные моменты запечатлены.. мы с мужем и все наши родные остались очень довольны. Спасибо тебе! Ты профессионал своего дела! ❤

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Сергей Соколов написал(а) 21.03.2017 в 20:50:

Наталья, мы смотрим фотографии, они превосходны. Вы действительно нашли себя в профессии, жена до сих пор удивляется, как хорошо она получилась))) И конечно же мне тоже все нравится )) Огромное вам спасибо! )

Нам было приятно с Вами работать, и Вы оправдали наше доверие на 100%))) Удачи Вам в дальнейшем )))))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Екатерина Умецкая

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Дарья Кранцевич написал(а) 02.03.2017 в 10:16:

Хочу поблагодарить чудесного фотографа Катюшу Умецкую!Получив фотографии, мы с мужем были в восторге, насколько все красиво, аккуратно и грамотно составлено)Оформление диска сразу вызвала воспоминания о нашем дне и нам скорее хотелось все посмотреть)Все фотографии очень яркие, сказочно красивые и уникальные)Катюша смогла уловить каждый момент,каждую эмоцию, что радует вдвойне)Было очень приятно провести этот день в ее окружении. Она не давала ни секунды на грусть, заряжала своим позитивом, да и просто помогла расслабиться и наслаждаться этим днем)Хоть мне и казалось, то фотосессия пролетела незаметно-получилось очень много фотографий,которыми мы никак не налюбуемся)Ни секунды не жалеем,что выбрали вас))))И будем всем вас рекомендовать)))))Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Александр Клецков написал(а) 14.02.2017 в 21:08:

Решил сделать сюрприз для своей девушки ко Дню влюбленных и заказал фотосессию Love story у Галины. Сама съемка прошла в отличной атмосфере. Галина хорошо знает свое дело и умеет создавать непринужденную обстановку и отличное настроение, работать с ней было легко и комфортно. Фотографии получились очень живые и эмоциональные. Спасибо от нас обоих, мы остались очень довольны!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Ольга написал(а) 13.02.2017 в 21:45:

Наконец и мы добрались до отзыва о проделанной работе!) Спасибо большое, Наташа, за встречу с тобой. Безумно рады, что ты согласилась поработать с нами! Мы пересмотрели много разных фотографий в интернете, твои были одни из первых - они очень тронули и запомнились)) С тобой было очень легко и непринужденно, порой мы даже забывали, что ты где-то рядом! Я уже пересматриваю раз в двадцатый фото и каждый раз убеждаюсь, что они ЖИВЫЕ: мы такие влюбленные, счастливые, нежные, со своей особой атмосферой и какой-то тайной - ты смогла запечатлеть моменты нашего счастья! А еще благодаря тебе мы познакомились с великолепной ведущей Женей Задорой. Желаем тебе творческих успехов, много сил и вдохновения, у тебя действительно особенные клиенты - это видно невооруженным глазом:) P.S. Сейчас заказываем альбом у Наташи, чтобы запечатлеть на бумаге эту всю красоту.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Екатерина Умецкая

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Мария Полякова написал(а) 06.02.2017 в 13:16:

Пересматриваешь все фотографии, и сразу же восстанавливается полностью вся свадьба в голове) столько моментов, которые даже я не помню)) одни эмоции.... Спасибо тебе ещё раз огромное. Ты - Мастер, с большой буквы этого слова!!!!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Алёна Бородина написал(а) 29.01.2017 в 21:12:

Хочу высказать обоюдное восхищение моё, моего мужа, а также большого количества наших гостей, всех тех кто видел наши фото, а после и фото-книгу. Наталья, огромное вам спасибо за восхитительную работу, но отдельно хочу поблагодарить за ваше человеческое отношение- с первой минуты нашего знакомства вы создавали нам праздничное и позитивное настроение и в день нашего события, мы чувствовали себя очень свободно, непренужденно, это очень важно, чтобы в твой главный день твоей жизни, тебя окружали именно такие люди- создающие настроение, заряжающие весельем, благодаря этому и фото получились очень естественные и непренужденные. Успехов вам в дальнейшей деятельности, новых интересных проектов и работ. Всем очень рекомендую, такого профессионала с большой буквы. И ещё, хочу всем невестам, мамочкам и прочим лицам желающим оставить в своей памяти на долгие годы, важные события в их жизни сделать фото-книги- это того стоит, я до сих пор не могу насладиться качеством фоток и тем, с каким вкусом, хронометражем они подобраны, не один обычный альбом сделанный своими руками не сравниться с этой книгой, да и времени обычно не хватает, что бы сесть и это сделать. Я за то, что каждый должен заниматься своим делом, доверьтесь профессионалу, такому как Наталья и вы не пожалеете!!!

Посмотреть еще