Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Молодечно

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 58 отзывов от клиентов)

Елена Ермолович написал(а) 21.05.2018 в 14:44:

  Мы очень довольны нашей семейной фотопрогулкой!! Мне всегда так нравились фотографии на фоне цветущих деревьев! Но, то погода не та, то уже и деревья отцвели, то мы заняты, а сады -то цветут всего раз в год!!!! И, теперь уже заранее, записались к Галине на самое утро. Она работает летом совсем рано, чтобы не было яркого солнца. Но ради красивых фотографий наша семья тоже собралась рано и мы остались очень довольны.  Зарядились с самого утра позитивом, у всех отличное настроение. Я очень довольна, ведь проводить  время со своей семьей - это счастье и   такая красота кругом, ароматы цветения!!!!!!   Еще считаю большим плюсом, что Галина еще отдает 10 фотографий в отпечатанном виде, т.е. результат - в руках, а не только в компьютере!!!   Спасибо Галине за ее труд, за позитивный настрой, за очень приятное общение !!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Татьяна Заяц написал(а) 18.05.2018 в 21:08:

Не знаю, как в других вещах, но в фотографиях - Марина - точно перфекционист. Это идеально для нас, клиентов) Потому что можно быть уверенными в том, что на память останутся идеальные снимки. Люблю живые фотки - и это удается получить. Марина знает как понравилось бы ей самой, окажись она на месте заказчика - поэтому и делает свою работу безупречно. Именно поэтому, мои соц.сети на 80% заполнены ее фотографиями)) Зайчата рекомендуют!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Анна Волкова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Екатерина Шаюк написал(а) 18.05.2018 в 14:47:

Хотелось бы сказать Анне огромное спасибо за сотрудничество! Все прошло на высшем уровне, фото яркие и крутые, детки и родители остались довольны))

Итог работы превзошёл все мои ожидания и желания, всё ярко и со вкусом! Спасибо вам, что уделили нам этот день и поработали с нами! С радостью будем вас рекомендовать)

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Масанская Дарья написал(а) 18.05.2018 в 12:01:

На днях получили фотографии с фотосессии нашей малышки, вся семья в полном восторге от результата! Столько классных образов получилось, Марина придумала всё до мелочей, приготовила фотозону по примеру всего лишь одной-единственной фотографии. Декор был шикарный! Атмосфера на съёмках была очень позитивной и лёгкой, дочка влюбилась в Марину с первого взгляда, а потом ещё подходила проверять фото на фотоаппарате! )) Спасибо Вам огромное! Думаю, что ещё не раз будем к Вам обращаться!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Бортневская Светлана написал(а) 18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Анастасия Попова

Портретная фотосъемка

Анна Котлова написал(а) 17.05.2018 в 18:13:

Анастасия профессионал своего дела, талантливый фотограф который чувствует настроение и передает его на своих работах. Дважды обращалась к ее услугам оба раза безумно довольна результатом. Фотографии с нашей собакой восхитили всех, ей удалось передать характер нашей овчарки. Работы получаются очень атмосферными и легкими, не намека на постановку и фальшь. Мне нравится ее чувство цвета и композиции. В планах еще надеюсь не одна фото сессия.

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Анна Покало написал(а) 14.05.2018 в 23:06:

Мы очень любим фотосессии. С появлением ребенка их у нас стало еще больше! И мы очень рады сниматься у Марины. Все наши фотосессии у нее  прошли  замечательно. Теперь это наш семейный фотограф!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Сергей написал(а) 14.05.2018 в 22:47:

Это уже далеко не первая наша фотосессия у Марины и уж точно не последняя!!!

Растем вместе с ней и этим все сказано))

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Евгений Довженко

(у фотографа 20 отзывов от клиентов)

Юлия Саникович написал(а) 14.05.2018 в 17:32:

Очень благодарны Евгению за отличную работу. Фотосессия была в удовольствие, племянника раскрепостил, чтобы получить хорошие снимки. Прекрасная память на всю жизнь! Обязательно повторим и другим посоветуем!!! Фотографии очень живые, наполненные эмоциями!)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 58 отзывов от клиентов)

Николай и Татьяна написал(а) 06.05.2018 в 22:41:

Хотим Вас поблагодарить  за такую красивую свадебную фотосессию. Вы очень ответственный человек, это становится ясно уже на первой встрече и в дальнейшем подтверждается безупречной работой, выполненной качественно и в срок . Нам не приходилось ни о чем задумываться, Вы все  взяли в свои руки и сами руководили процессом фотосъемки, нам просто оставалось расслабиться и получать удовольствие. Результат работы потрясает своим профессионализмом. Фотографии получились потрясающие, живые, яркие, чувственные и, что очень важно - естественные. Когда мы получили свадебные фото -  эмоции били через край. Оформление было просто волшебным!!! Спасибо за проделанную работу! Успехов и процветания в вашем творчестве)))

Посмотреть еще