Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Молодечно

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Александр Карпович

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Вероника Сороко-Заболотская написал(а) 18.09.2017 в 10:56:

Саша, ты не просто фотограф на нашей свадьбе, ты стал другом. С такими позитивными, живыми и креативными людьми хочется дружить. Такому фотографу доверяешь, раскрываешься и перестаешь задумываться, что позируешь. Мы просто жили в процессе съемки. А как приятно получить диск с фотографиями в красиво оформленном боксе, с кучей распечатанных фотографий!!!. Чувствуешь, что именно о тебе думали и старались. Мы пересматриваем фотографии раз за разом, каждая фотография круче предыдущей. И сердце бьется чаще, ощущение будто перенеслись назад в НАШ день. И все эти чувства, эмоции, воспоминания нам подарил именно ТЫ. Саша, что могу сказать - ВАУУУ!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Елена Нарейко

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Даша Савич написал(а) 17.09.2017 в 12:28:

Когда я искала фотографа для  съёмки я и подумать не могла что мне так повезёт! Лена мастер своего дела на все 100%! Спасибо тебе огромное за такую память на всю жизнь, фото нереально крутые)) Всем советую!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Екатерина Микулич написал(а) 15.09.2017 в 08:49:

Хотим выразить слова благодарности за проведение нашей свадебной фотосъемки 5 августа 2017 года. Фотографии получились классные, наполнены естественными красками и живыми эмоциями! Ты настоящий профессионал, сполна отработал весь съемочный день, воплотил в жизнь все наши задуманные идеи, не упустил ни одного момента и подарил столько положительных эмоций! Спасибо тебе большое за проделанную работу! Желаем тебе дальнейших успехов и процветания в твоем деле!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Анна Борсукова написал(а) 13.09.2017 в 15:31:

   Хотим выразить благодарность Гале за ее теплое, душевное отношение к своим клиентам! С ней очень приятно работать,  и она стала постоянным фотографом для нашей семьи!  И мы узнали, что фотосессия - это не просто взял и сфотографировался, а это еще и подготовка, и  поиск подходящего места и времени, и еще очень много всяких нюансов!!!! А Галя все расскажет, покажет и объяснит!  И результат всегда просто суперский! Спасибо!!!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Юлия Павлова написал(а) 13.09.2017 в 15:18:

  Мы любим Галину не только как фотографа, но и как хорошего человека! На все важные семейные праздники всегда ее приглашаем, она уже друг семьи. Спасибо ей огромное! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Горбицкий Владимир написал(а) 09.09.2017 в 12:23:

Крещение ребёнка великое таинство. Конечно же, хотелось запечатлить этот день в памяти. Так как Галина неоднократно снимала нашу семью , выбор был очевиден. И мы в который раз убедились в профессионализме этого фотографа. Все как всегда круто. Спасибо тебе, Галина, что ты у нас есть!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Борис Карасик

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Анна и Александр написал(а) 07.09.2017 в 23:36:

Борис, огромное Вам спасибо за замечательные фото, очень приятно, что Вы были с нами весь наш день и фото такие живые и яркие, Ваши фото передают все веселые и трогательные эмоции нас и наших гостей :) очень рады, что обратились именно к Вам!)) так же классное лавстори у нас есть благодаря Вам, съемка пролетела будто за минуту!))) Вы настоящий профессионал!!! за семейными фото будем обращаться только к Вам)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Лариса Послед написал(а) 07.09.2017 в 11:05:

    Галина-наш семейный фотограф. Мы живем в Молодечно.  Город она знает хорошо, а иногда оказывается, что даже лучше, чем мы, коренные жители- находит всегда новые интересные  места, чтобы получились красивые фотографии. И, главное, она может найти подход ко всем, и ко взрослым, и к детям! Ведь с каждой съемкой количество участников растет, всем хочется красивых фотографий в альбом! Спасибо, ведь именно благодаря фотографу, сохраняются счастливые моменты нашей жизни!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Света и Андрей написал(а) 29.08.2017 в 12:07:

Юрочка!!! Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Татьяна написал(а) 27.08.2017 в 15:15:

Хочу выразить огромную благодарность за свадебную фотосъёмку Александру. Фото супер, а сама фотосессия одно удовольствие, спасибо за хорошее настроение.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard