Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Молодечно

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Александр Клецков написал(а) 14.02.2017 в 21:08:

Решил сделать сюрприз для своей девушки ко Дню влюбленных и заказал фотосессию Love story у Галины. Сама съемка прошла в отличной атмосфере. Галина хорошо знает свое дело и умеет создавать непринужденную обстановку и отличное настроение, работать с ней было легко и комфортно. Фотографии получились очень живые и эмоциональные. Спасибо от нас обоих, мы остались очень довольны!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Ольга написал(а) 13.02.2017 в 21:45:

Наконец и мы добрались до отзыва о проделанной работе!) Спасибо большое, Наташа, за встречу с тобой. Безумно рады, что ты согласилась поработать с нами! Мы пересмотрели много разных фотографий в интернете, твои были одни из первых - они очень тронули и запомнились)) С тобой было очень легко и непринужденно, порой мы даже забывали, что ты где-то рядом! Я уже пересматриваю раз в двадцатый фото и каждый раз убеждаюсь, что они ЖИВЫЕ: мы такие влюбленные, счастливые, нежные, со своей особой атмосферой и какой-то тайной - ты смогла запечатлеть моменты нашего счастья! А еще благодаря тебе мы познакомились с великолепной ведущей Женей Задорой. Желаем тебе творческих успехов, много сил и вдохновения, у тебя действительно особенные клиенты - это видно невооруженным глазом:) P.S. Сейчас заказываем альбом у Наташи, чтобы запечатлеть на бумаге эту всю красоту.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Екатерина Умецкая

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Мария Полякова написал(а) 06.02.2017 в 13:16:

Пересматриваешь все фотографии, и сразу же восстанавливается полностью вся свадьба в голове) столько моментов, которые даже я не помню)) одни эмоции.... Спасибо тебе ещё раз огромное. Ты - Мастер, с большой буквы этого слова!!!!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Алёна Бородина написал(а) 29.01.2017 в 21:12:

Хочу высказать обоюдное восхищение моё, моего мужа, а также большого количества наших гостей, всех тех кто видел наши фото, а после и фото-книгу. Наталья, огромное вам спасибо за восхитительную работу, но отдельно хочу поблагодарить за ваше человеческое отношение- с первой минуты нашего знакомства вы создавали нам праздничное и позитивное настроение и в день нашего события, мы чувствовали себя очень свободно, непренужденно, это очень важно, чтобы в твой главный день твоей жизни, тебя окружали именно такие люди- создающие настроение, заряжающие весельем, благодаря этому и фото получились очень естественные и непренужденные. Успехов вам в дальнейшей деятельности, новых интересных проектов и работ. Всем очень рекомендую, такого профессионала с большой буквы. И ещё, хочу всем невестам, мамочкам и прочим лицам желающим оставить в своей памяти на долгие годы, важные события в их жизни сделать фото-книги- это того стоит, я до сих пор не могу насладиться качеством фоток и тем, с каким вкусом, хронометражем они подобраны, не один обычный альбом сделанный своими руками не сравниться с этой книгой, да и времени обычно не хватает, что бы сесть и это сделать. Я за то, что каждый должен заниматься своим делом, доверьтесь профессионалу, такому как Наталья и вы не пожалеете!!!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Екатерина Шелутко написал(а) 28.01.2017 в 10:56:

Пересматриваю фото и переживаю все заново!

Спасибо огромное))) Вы мастерски запечатлели все самые светлые и радостные моменты нашего праздника!Ох, как тяжело словами выразить свои эмоции!

Все что я сейчас могу сказать, так это спасибо, что Вы были с нами в наш самый чудесный день! Когда будут намечаться следующие чудесные дни - мы Вас обязательно позовем!)))

Ура-ура!)

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Дима написал(а) 28.01.2017 в 10:48:

Работать с Наташей было очень приятно! Мы отлично провели время, получили массу веселухи и в добавок к этому ещё и хорошие фотографии, которые с нами останутся на долго.

Спасибо огромное за ваши старания.

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Наталья Залесская

(у фотографа 7 отзывов от клиентов)

Анна Ивашина написал(а) 27.01.2017 в 20:20:

Мы пригласили Наталью, так как

- очень понравились увиденные в интернете свадебные фотографии;

- знаю на своём опыте (хоть это было и давно), как работает Наталья и как умеет расположить к себе любого;

- множество положительных отзывов в интернете.

В итоге:

- Наталья разряжала обстановку, помогала чувствовать себя более расслабленно перед камерой;

- предлагала интересные идеи для фотографий;

- мы получили прекрасные фотографии, которые будут напоминать нам всю жизнь об этом прекрасном дне.

Наталья, большое Вам спасибо за прекрасный результат!

Если вы ещё в поисках фотографа для своего мероприятия и сейчас читаете эти отзывы, то можете не сомневаться, Наталья - идеальный вариант)

Посмотреть еще