Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Молодечно

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Леся М написал(а) 21.04.2017 в 11:28:

Юрий, спасибо за съемку детского праздника. Свет был не очень хороший и гостей 25 человек. Дети очень подвижные. Но! Фото есть каждого ребенка, каждого человека. Все фото яркие и четкие. Фото были готовы меньше, чем через неделю после дня рождения. Большое количество снимков. Гости все довольны фотографиями. Спасибо, Вам большое за работу. Будем обращаться еще к Вам.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Екатерина Умецкая

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Ирина Руденкова написал(а) 20.04.2017 в 19:19:

Милая, прекрасная Катюша! От молодой семьи Руденковых хочу выразить огромную благодарность за то, что ты уловила и смогла запечатлеть все наши чувства свадебного дня!) Подбадривала и даже физически налаживала тепло атмосферы съемок!) Мы были последними в этом сезоне и УРА, что я успела тогда тебе написать,а ты откликнуться!!!) Лучше тебя никто бы это не сделал!) Уже очень-очень ждем с мужем нашего альбома!) Ты-самый солнечный фотограф!) Также передаю благодарность и от моих родных!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Виктория Игушова написал(а) 20.04.2017 в 13:02:

Целый день не могу наглядеться на свои фотографии!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Вы самый лучший фотограф, который за небольшое количество времени и в самую худшую осеннюю погоду сделали невозможное!!!! Фотки просто великолепны!!! Отдельное спасибо за скорость, свадьба была в конце сентября, а в начале ноября уже всё готово!!! Надеюсь на такой же восхитительный свадебный альбом, без Вас Борис уже нам никак)))))

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Светлана и Александр Медведь написал(а) 19.04.2017 в 18:23:

Дорогой Борис, хочется сказать Вам огромнейшее спасибо от нас за проделанную работу! :) Несмотря на достаточно холодную и ветреную погоду наши фото на прогулке в парке получились очень-очень тёплыми, милыми и трогательными) Благодаря Вам на фото в ЗАГСе мы и наши гости улыбались и смеялись, хотя мы настолько сильно волновались, что забывали, что нужно делать) Также моё отдельное спасибо за ваше особое внимание к деталям: подушечка для колец, букет, бутоньерка, маникюр, оформление зала... Ничего из нашей осенней темы не осталось незамеченным на фото) Вы очень добрый, приятный в общении и работе человек, раскрепостили нас, не уставали нас смешить, чтобы по итогу мы получили замечательные фотографии в память о дне нашей свадьбы) Ни в одном отзыве ничего не преувеличено! Так что мы обязательно будем обращаться к Вам в дальнейшем) Успехов Вам в работе, интересных съёмок и приятных знакомств! Светлана и Александр.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Макс Байдук написал(а) 18.04.2017 в 12:26:

От меня и моей жены хотим выразить благодарность за шикарную фотосессию и превосходные фотографии! Вы - мастер своего дела! Спасибо огромное за этот настрой, отдачу, было очень приятно ощутить эти моменты! С вами было легко и непринужденно) Этот день запомнится на всю жизнь, благодаря вам. Еще раз огромное спасибо.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Ника Букреева написал(а) 18.04.2017 в 12:13:

Борис! Спасибо большое за настоящие сказочные фото!!! Мы очень рады, что именно ты был нашим фотографом! Ты гений тематических фотосессий!!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Надюша Малынич написал(а) 18.04.2017 в 12:09:

Борис! Нам понравилось работать с Вами) мне было принципиально, чтобы фотограф был ненавязчивым, и фотографии были не постановочные)) в итоге - все было просто класс!!! фотографии - яркие, живые, эмоциональные, добрый и очень позитивные))мы не делали большую фото сессию, и что меня удивило больше всего: через пару дней мы получили первые фотографии, а через неделю - уже все фотографии в отличном качестве)))очень приятно за то, что помогли нам сохранить эти радостные моменты и за скорость и профессионализм Вашей работы!)Смело обращайтесь, Борис не подведет:)p.s. - все было по договоренности, несколько раз встречались в разное время - Борис был вовремя и всегда с понимаем шел на встречу:)

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Борис Карасик

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Светлана Митюрич написал(а) 18.04.2017 в 11:16:

Борис! Огромное спасибо тебе за работу (даже не работу, а шедевры). Все фотографии просто супер! Сразу фотографируешься и думаешь - вроде обычный фон.. трава.. деревья.. Но потом, глядя на фотографии, восхищаешься красотой фотографии и твоим умением подобрать нужный ракурс , свет.. Еще раз спасибо! И лав стори и свадебные фото просто класс!)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Наталья и Анатолий написал(а) 13.04.2017 в 20:54:

Александр, спасибо тебе за такие чудесные фото!! Целый вечер я хочу выбрать лучшее фото, но не могу, так как все снимки потрясающие!! С тобой очень комфортно работать, время пролетает незаметно!! Саша не только хороший фотограф ,но замечательный и искренний человек,что немаловажно в рабочем процессе! С ним очень приятно работать! Поэтому за крутыми снимками и отличным настроением обращайтесь к нему)Уж точно не промахнётесь,будьте уверены!!!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Елена Нарейко

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Третьяк Марина написал(а) 29.03.2017 в 20:44:

Не могу не выразить восторга от прекрасно проделанной работы профессионала и мастера своего дела Елены! Фотографии просто шикарные! А как она умеет ладить с маленькими крохами!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard