Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Молодечно

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Инна Архипец написал(а) 16.11.2017 в 10:13:

Я просто в восторге от своих новогодних фотографий!!! Это была мечта-праздничная фотосессия в платье, как у принцессы!!  И на съемке у моего любимого фотографа Галины я почувствовала себя именно так - в сказке! Она подобрала и студию - с таким светлым, легким, нарядным интерьером!!! Фотографии еще и мужу очень понравились (а он-тот еще критик!)  - он посмотрел на меня по-новому!!!!!! Спасибо Галине за такую здоровскую фотосессию, за те впечатления , что она дарит; все мои подружки теперь тоже к ней собираются!  Спасибо огромное-преогромное!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Алеся Мацкевич написал(а) 12.11.2017 в 11:39:

Когда наш фотограф уехала в другую страну и нужно было искать замену, у меня мир перевернулся и это был полный стресс) но как мне повезло встретить Юрия. Теперь у нас есть семейный фотограф и мы делим все радости, события и сезоны с ним и его чудесными работами. Спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Ширвель Виктория написал(а) 11.11.2017 в 19:51:

Дорогой Юрий!!!! Хочется в очередной раз поблагодарить Вас за то, что помогаете сделать наш праздник незабываемым)))) Вы не только профессиональный фотограф, но и замечательный человек, огромное Вам спасибо и творческих успехов!!! До новых встреч))))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Татьяна и Дмитрий Станилевич написал(а) 05.11.2017 в 23:02:

Это был наш важный день, день бракосочетания!!! День к которому мы с супругом очень долго шли и очень быстро готовились))) Галину нам порекомендовали знакомые и мы очень рады, что фотосессию провела именно она. Времени у нас было очень мало для фото съёмки , но Галина справилась быстро, качественно и профессионально, что и отразилось на замечательном результате. Лучше слов благодарности, только очередная фотосессия с Галиной!!! Спасибо большое за красивые фотографии и до скорой встречи на Новогодней съёмке))) С уважением и искренней благодарностью.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Кристина Кушнерова написал(а) 05.11.2017 в 17:28:

Новый год -самый яркий праздник , а мне так давно хотелось яркую новогоднюю фотосессию! Я очень рада, что мы познакомились и подружились с Галиной! С ней легко работать, она все расскажет и подскажет. Для меня самым  настоящим новогодним праздником стала эта фотосессия в красивом платье и в красивой студии!!  Спасибо огромное, теперь и у меня есть красивые фотографии!!! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Анжела Мишанина написал(а) 05.11.2017 в 11:17:

Новогодняя фотосессия-отличный повод собраться всей семьей и получить на память прекрасные фотографии. Галина наш семейный фотограф. Она помогла нам выбрать светлую уютную студию, подобрать одежду для съемки. Отлично провели время, деткам тоже очень понравилось. Спасибо, Галина, за твою работу и прекрасное настроение!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов)

Нестерович Сергей написал(а) 04.11.2017 в 22:59:

В новый год очень хочется чудес!!! Галина, хотим сказать Вам огромное спасибо за красоту, подаренную вами. Мы с семьей очень довольны вашей работой и снова придем к вам за новыми впечатлениями, чудесными фотографиями и замечательными эмоциями, ведь с вами всегда классно общаться!!! Спасибо!!!

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Екатерина Умецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Алина Конопская написал(а) 02.11.2017 в 23:44:

Спасибо Вам за то что,благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви,о дне,когда мы стали одним целым!Ваш неоспоримый талант,чуткость к людям,внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Мы очень рады,что именно Вы запечатлели нашу свадьбу!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Борис Карасик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

София Градская написал(а) 02.11.2017 в 09:30:

Спасибо большое, Борис, за отличную свадебную фотосессию) Очень классно, что вы руководили процессом и подсказывали нам как бы это так правильно стать, чтоб получилось красивое фото:) Вы мастер своего дела и наша фотосессия (да и многие ваши другие) тому подтверждение:) Понравилось все: как и сам процесс работы с вами, так и результат на фотографиях.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Кебич Кристина написал(а) 02.11.2017 в 00:00:

Очень хотели красивых, летних свадебных фото, но погода диктовала свои условия... Дождь и мрачные тучи сразу испортили настроение... Но не тут-то было) В итоге благодаря профессионализму Александра получились на удивление красочные и милые фото без ощущения фотошопа! А фото в студии оказались даже интереснее, чем мы ожидали. Очень довольны результатом! Спасибо за отличную работу) Рекомендуем Александра как отличного фотографа и позитивного человека!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard