Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Молодечно

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Катя и Саша написал(а) 02.07.2017 в 01:16:

Хотим сказать огромное спасибо Юре. С нами очень тяжело работать, но Юра это сделал на все 100. Фотографии получились безумно красивые и профессиональные, их хочется распечатать сразу все, чтобы ими любоваться, а не прятать в папке на ноуте. Еще раз огромнейшее спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Екатерина Пилецкая написал(а) 30.06.2017 в 19:59:

Замечательные работы, положительные эмоции во время проведения фотосессии, отсутствие фактическое неудачных кадров. Рекомендую

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Максим и Маша написал(а) 28.06.2017 в 10:26:

Юрий! Спасибо за Вашу работу!

Долго искали хорошего фотографа на свадьбу, которая была в Орше. Связались с Юрием, он приехал к нам в Оршу, послушал нас и предложил много еще идей на все случаи: солнце, пасмурно, дождь... На все было много вариантов для красивых фотографий! Поэтому мы не волновались за погоду. После того, как все согласовали, подписали договор. В день свадьбы было пасмурно, а потом пошел дождь, но знаете, получились очень хорошие фотографии! Все радостные, наполненные жизнью и эмоциями! Юрий был с выкупа до конца свадьбы, уехал после 23:00. Фотографии с конкурсов, танцев получились супер, память на долго))) Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания! Мы желаем дальнейшего процветания и творческих успехов! Еще раз спасибо, жму руку!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Юрий Краснов

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Ширвель Виктория написал(а) 27.06.2017 в 22:28:

Юрий, огромное спасибо за прекрасные фотографии, за те приятные и радостные моменты, которые именно благодаря вам надолго сохраняться в нашей памяти, за то, что когда наш сыночек вырастет, нам не стыдно будет показать ему фото его крещения, вы большой профессионал и мастер своего дела, а ещё очень хороший человек, успехов вам и процветания))))))

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Екатерина написал(а) 16.06.2017 в 19:20:

Получила в подарок фотосессию. Осталась очень довольна. Александр оказался нетолько профессионалом своего дела,но и очень интересным собеседником. Всем рекомендую!!))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Анастасия написал(а) 14.06.2017 в 13:54:

Хотелось бы выразить слова благодарности за труд и высокий профессионализм!Говорят,что ты такой работник какой ты человек! Галина прекрасный человек и фотограф!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Было очень легко и приятно провести этот день. Желаю Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало. Мира Вам и добра, спасибо огроменное!!! Надеюсь мы встретимся с Вами ещё не раз! А всем кто раздумывает, отбросьте сомнения и вперед на фотосессию, точно не пожалеете!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Ефремова Дарья написал(а) 13.06.2017 в 17:11:

Доброго времени суток! Очень хотелось бы поблагодарить фотографа Галину, за сотрудничество и плодотворную работу  в нашем ДРЦ "Монтик" с самыми искренними нашими маленькими клиентами, фотографии которых говорят сами за себя. Многочисленное множество родителей  и мы в том числе, не перестаем удивляться на сколько ей удается передать искренне настроение детей и запечатлеть этот момент. Это большой труд остаться не замеченным в руках с фотоаппаратом и суметь увидеть, и передать на снимке то,что простой обыватель не всегда и увидит.  Она как добрая фея оставляет родителям и их любимым чадом, самое дорогое- ПАМЯТЬ! Мне кажется, что детской съемкой может заниматься человек,который искренне любит детей и тогда результат не заставит себя ждать. Спасибо вам еще раз за работу в нашем центре  "Монтик", надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! А что бы не быть многословными очень хотелось бы поделиться детскими снимками.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Кирилл написал(а) 12.06.2017 в 18:51:

Заказывал у Александра портретную фотосессию, остался очень доволен. Были очень сжатые сроки на обработку - и они были сдержанные как и обсуждали. Так что рекомендую!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Инна Архипец написал(а) 12.06.2017 в 16:32:

         Галина уже давно стала нашим семейным фотографом. Для нас с детьми  фотосессия - это целое событие, маленькое приключение! Галина каждый раз придумывает что-то интересное. В этот раз фотографировались в этнографическом музее под открытым небом. Мы с мужем были в восторге, как будто снова в детство попали, что уж говорить о детях!  С Галей очень легко, она всегда поможет и с выбором одежды для создания образа и с развлечением для детей! А сколько она знает интересных мест, о которых мы даже не догадываемся, хоть и живем в одном городе! Спасибо ей за творческий подход и позитив! 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Молодечно Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Каммаев Илья написал(а) 10.06.2017 в 23:16:

Очень понравилось общаться и сотрудничать с Александром. Ответственный и талантливый человек. Рекомендую всем заинтересованным в отличных фотографиях.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard