Это было лишь вопросом времени.
Поздравляю всех, кто ждал и проявлял интерес к появлению форума в данном ресурсе. Ура, товарищи!
mrSpoke Юрьевич, спасибо за поздравление, мы со своей стороны также ждали этот момент и мы надеемся, что наш форум станет популярной площадкой для общения и обмена опытом. Мы не останавливаемся в нашей работе и приступаем к разработке нового, а также к улучшению уже существующего функционала сайта.
Ура, первая тема на форуме :)
главное чтобы форум оставался форумом, фотофорумом, а не помойкой..
поэтому светлый путь ему!)
ура ура ура!
Пусть у форума все получится :)
... и мы надеемся, что наш форум станет популярной площадкой для общения и обмена опытом. Мы не останавливаемся в нашей работе и приступаем к разработке нового, а также к улучшению уже существующего функционала сайта.
Ура, первая тема на форуме :)
Да, пусть у Вас все получится!
Давайте развивать свое, наше, Белорусское!
Спасибо всем! Конечно, все получится, но только с вашей помощью: создавайте новые темы, отвечайте в уже созданных, общайтесь друг с другом. Мы, со своей стороны, будем улучшать функционал форума по вашим пожеланиям.
Ура-ура!!))
Может поговорим о самом сайте?)) Хватит уже сочинять оды))
народ. у меня не все фотки грузит в моем альбоме и в моей критике. пользуюсь Мозиллой, или сайт заточен под Хром как и многие другие?
Александр Тарасевич:
народ. у меня не все фотки грузит в моем альбоме и в моей критике. пользуюсь Мозиллой, или сайт заточен под Хром как и многие другие?
Александр Тарасевич, нет, сайт должен одинаково работать через все распространенные браузеры. Какое-нибудь сообщение при этом выдается? Фотографии по размерам соответствуют лимитам? Мы проверим со своей стороны, в чем может быть дело, но, возможно, для поиска причины нам понадобится подсоединиться к Вашему компьютеру через TeamViewer.