Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Брест

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Ольга Ермолович написал(а) 17.06.2017 в 07:59:

Хочу сказать огромное спасибо ребятам за чудесные фотографии!!! Наталья настолько аккуратно и нежно обращается с малышами, что уже через минуту понимаешь, что можно доверить ей своё сокровище))) Я очень довольна полученным результатом ) Обязательно ещё обратимся к вам, когда малыш подрастёт))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Елена Макаревич написал(а) 02.06.2017 в 19:47:

Екатерина, еще раз хотелось бы сказать Вам огромное спасибо, за фотографии, фотографии просто супер. Желаю Вашей семье крепкого здоровья, любви и дальнейших успехов в работе))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Елена Стриго написал(а) 02.06.2017 в 10:56:

Наконец-то дошли руки выразить благодарность за проделанную работу. Спасибо за яркие фото (мнение мое,моих друзей и родственников) и прекрасную книгу! Работать с тобой было в удовольствие. Не каждый фотограф умеет раскрепостить и поднять настроение) Спасибо тебе за подаренный позитив и прекрасные фото!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Старинчик Олег Анатольевич написал(а) 31.05.2017 в 14:18:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ,особенно,где Юлия прыгает на кровати и смотрит в окно.Все фотографии в белом очень очень шикарные,нежные.Моя Юлия самая красивая женщина -корабль Все остальные эмоции здесь https://www.stihi.ru/2012/03/06/3087 Спасибо, Валентина, ваши фотографии принесли нам много радости и добавили новых ярких и глубоких эмоций.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Грозина Светлана и Алексей написал(а) 30.05.2017 в 23:06:

Наташа и Максим, спасибо вам огромное за фотосессию! Вы настоящая команда и настоящие профессионалы своего дела! Никогда не умела позировать и думала, что совершенно не фотогенична, но вы сумели создать ту атмосферу, в которой я перестала себя неловко чувствовать и стесняться! Спасибо огромное!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Ольга Закреничная-Дубешко написал(а) 30.05.2017 в 22:21:

Хочу выразить огромную благодарность талантливому фотографу Валентине Богушевич! Вы действительно вкладываете в свои работы частичку себя,свою душу. Я просто уверенна в том,что вас ждет большое будущее и признание! Спасибо большое вам от Лизы,она в восторге от вас,спрашивает,когда снова будет у вас на фотосессии

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Татьна, Павел и Владислав написал(а) 30.05.2017 в 13:14:

Наталья и Максим, спасибо вам за настроение!!!! С вами было приятно работать!!! Фотографии получились очень настоящие!!!! Вам удалось создать расслабленную и в то же время четко организованную атмосферу. У нас было меньше часа времени, но вы спели все и даже больше!!!! Наталья очень приятный человек. Это становится понятным как только начинаешь с ней общаться. На самом деле довольно тяжело работать с теми, кого не знаешь толком, но ваша черта, которая очень нам понравилась - легкость и ненавязчивость. Вы очень слажено работаете командой!)))) Надеюсь, мы еще с вами встретимся.... и не один раз!))) Спасибо огромное! P.S. Уже начала рекомендовать вас друзьям....

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Анна и Станислав написал(а) 21.05.2017 в 12:11:

Хочу выразить огромную благодарность за такую красивую фотосессию для нашего сыночка. Наталья и Максим мастера своего дела. Получилось все на высшем уровне. Всем буду Вас советовать!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard