Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Брест

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Змитрукевич (Елфимова) Елена написал(а) 18.06.2018 в 13:39:

Катя, я ещё по первому взгляду на твои работы в интернете поняла, что никого искать уже не нужно) встретившись лично убедилась в этом окончательно. Ты смогла раскрыть в нас всю нежность друг к другу, всё тепло и отразить это на фотографии. Спасибо за твою душевность, за твой подход, за веселье и спокойствие) мы ещё встретимся, и будем фотографироваться у тебя) спасибо-спасибо-спачибо!!!!!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Семейная фотосъемка

Анна Аполайко написал(а) 14.06.2018 в 22:28:

Денис снимал нашу свадьбу почти 4 года назад, а неделю назад у нас была семейная фотосессия уже с 2 детьми. Все было супер, что тогда, что сейчас. Фото прекрасные, как фотограф Денис суперпрофессионал,как человек очень приятный. Фото быстро сделал, качество отличное. Спасибо, будем обращаться ещё!

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Татьяна Ершова написал(а) 12.06.2018 в 00:27:

От лица нашей семьи хотелось бы просто прокричать Андрею огромное спасибо за нашу свадебную фотосъемку 01.08.15 !!! Мы очень волновались, но мы попали в хорошие руки))) раскрепощение пришло само собой! Никакого волнения и скованности! Фото просто потрясающие! Все близкие и друзья в восторге! Все наши эмоции с этого дня навсегда останутся на этих фотографиях! Спасибо большое, что ты был с нами в этот день! 

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Евгения Пашковская написал(а) 12.06.2018 в 00:24:

Андрей, спасибо за фотографии. Все очень понравились! Фотографии выглядят волшебно, а мы получили много положительных впечатлений. Работать вместе было легко и время пролетело совершенно незаметно.

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Карина Пинчук написал(а) 12.06.2018 в 00:22:

Андрей, спасибо за фото! Все очень нежные и стильные! Благодаря тебе теперь знаю какие ракурсы удачные , ты умеешь их найти и подчеркнуть!

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Маша Липень написал(а) 12.06.2018 в 00:19:

Андрей, спасибо тебе огромное за профессионализм и тонкое чувство стиля и красоты!!! Наши свадебные фотографии просто потрясающие!!! Все, кто их видел, восхищались твоим мастерством!!!! Когда на них смотришь, заново переживаешь весь этот чудесный день!!! Это не просто фото прогулки, молодых или гостей, здесь подловлен каждый момент, каждое прекрасное мгновение!!! Нам очень понравилось, что вся серия фотографий живая, много фото гостей, ярких эмоций))) Мы советуем тебя нашим друзьям и знакомым, и, скажу по секрету, уже будут заказы... Спасибо тебе огромное!!! Я надеюсь, вернее, я уверена, что это не последняя наша встреча, и не только на уровне работы Кроме того, что ты прекрасный фотограф, ты еще и замечательный человек, с которым не только легко работать, но и общаться)))) Я еще раз повторяю, что вся серия выдержана в уникальном стиле и хорошем вкусе!!! Успехов тебе, Андрей, в карьере, не останавливайся на достигнутом, это действительно твое дело, твое призвание!!!! И приезжай в гости....

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Кристина Жильчик написал(а) 12.06.2018 в 00:16:

Андрей, спасибо большое, ты перенес всю атмосферу того дня на фото, нам очень нравится, очень нежно, спасибо огромное, не глядя на то что мы были скованны, у тебя все получилось, молодец!!!

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Юлия Иванчик написал(а) 12.06.2018 в 00:07:

В очередной раз говорю огромное СПАСИБО! Работать с тобой было одно удовольствие. Фотографии получились неповторимые. Слайд-шоу безумно трогательное. Много очень красивых слов в твой адрес говорили родственники, после просмотра фотографий. всех и не передашь =) еще раз спасибо. успехов в работе и достижения новых вершин)))

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Даша Астапова написал(а) 11.06.2018 в 00:11:

Большое спасибо Андрею за наши свадебные и love story фото. Очень красивые и интересные фото. Оптимальное соотношение цены и качества. Андрей - приятный человек и с ним приятно работать. Рады, что не прогадали со свадебным фотографом.

Андрей Дулебенец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Андрей Дулебенец

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Вероника Павлюкович написал(а) 11.06.2018 в 00:09:

Фото наши невероятные красивые нежные! шикарные! Есть просто как сказка ! Что Лав стори что прогулка наша! все супер!! спасибо!!!!! очень довольны!!!!!!!! 

С тобой было легко работать! Тебе видно нравится твое занятие!! это очень приятно и помогает делать все ! Думаю это не последняя фотосессия у замечательного фотографа Андрея!

Посмотреть еще