Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Брест

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Таня Лукьянова написал(а) 21.09.2017 в 21:03:

Александр, спасибо Вам большое за прекрасные первые семейные фотографии. С вами приятно было очень комфортно. Вы профессионал своего дела и делаете с душой. Фотографии просто крутые. Спасибо вам большое.

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Мацукевич Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:02:

Первое впечатление от знакомства сложилось хорошее, т.к. Нина своим спокойствием и уверенностью в разговоре сразу же расположила к себе. У нас было 2 фотосессии с этим прекрасным специалистом: одна- это когда я быда в положении, после чего мы остались очень довольны))), ну т вторая встреча- это когда родился наш сыночек....)))) Что хочется отметить в работе Нины: она профессионал своего дела!!!!!! Учитывая, что мы с мужем особо фотографироваться не любим и не умеем...., с Ниной у нас всё получилось....))) Человек подскажет, посоветует и поможет Вам сделать прекрасные кадры)))))) В общем, что говорить, Вы просто посмотрите на её работу.....

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Дмитрий Баразновский

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Ирина Лешкова написал(а) 20.09.2017 в 21:06:

Дима, третий день смотрю фотографии и не могу налюбоваться!) Спасибо тебе за отличное настроение, заряд энергии и эмоции. Ты составил нам чудесную компанию. Целый день съемки пролетел как час. Мы расслабились и просто кайфовали, наслаждались нашим праздником. Большинство времени мы даже не замечали, что нас фотографируют. В итоге получили живые фотографии, которые смотрятся просто бомбически!!! Дима, ты крут)...Успехов тебе в этом деле!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Вероника Крохина написал(а) 20.09.2017 в 15:30:

Выражаем благодарность Валентине за проведенную фотосессию кошек нашего питомника, за проявленное терпение и любовь к животным, поскольку абиссинские кошки отличаются активностью и сделать удачный снимок сосем не просто. Фотографии получились не только красивыми, но и передающими характер каждой кошки, а также с долей юмора, полными жизни.

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Александр Карпович

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Вероника Сороко-Заболотская написал(а) 18.09.2017 в 10:56:

Саша, ты не просто фотограф на нашей свадьбе, ты стал другом. С такими позитивными, живыми и креативными людьми хочется дружить. Такому фотографу доверяешь, раскрываешься и перестаешь задумываться, что позируешь. Мы просто жили в процессе съемки. А как приятно получить диск с фотографиями в красиво оформленном боксе, с кучей распечатанных фотографий!!!. Чувствуешь, что именно о тебе думали и старались. Мы пересматриваем фотографии раз за разом, каждая фотография круче предыдущей. И сердце бьется чаще, ощущение будто перенеслись назад в НАШ день. И все эти чувства, эмоции, воспоминания нам подарил именно ТЫ. Саша, что могу сказать - ВАУУУ!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Людмила Емельянова написал(а) 07.09.2017 в 19:10:

Выражаем огромную благодарность Александру за чудесную фотосессию нашей свадьбы! С вами было легко и приятно работать) Успехов вам и приятных клиентов)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Ольга написал(а) 29.08.2017 в 18:56:

Валентина и Алексей, хочу выразить Вам свою благодарность за проведенную фотосессию (День Рождение дочери). Получились очень красивые и выразительные фотографии. Спасибо за Ваш профессионализм!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Снежана Трухан написал(а) 29.08.2017 в 17:46:

Наверняка, многие пары сталкивались с такой проблемой как поиск фотографа на свадьбу. Ведь прежде всего фотограф должен быть профессионалом своего дело, да и уметь предрасположить к себе молодых, дабы исключить неловкости при съемках. И тут мы не прогадали! Мало того, что их оказалась двое, муж и жена, которые работают в паре, так еще это те люди, в которых столько энтузиазма и идей, словно они видят глазами молодых, зная, чего они хотят наперед. Хочется сказать насколько сработано они все делали. В работе они дополняют друг друга. Валентина замечает те женские тонкости, которые мужчина оставил бы незамеченными. Это большой плюс, т.к. фотосессия в первую очередь важна для невесты. Хочу выразить огромную благодарность за такую работу, ведь свадьба — это новый отсчет и смотря на фотографии мы будем помнить, каким он был этот отсчет.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Julia But-gusaim написал(а) 29.08.2017 в 15:44:

Спасибо огромное за чудесные фотографии в наш один из знаменательных дней!!!! Все фото очень живые! Качество на уровне!!!! Надеемся ещё увидеться на других мероприятиях )))

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Александр Велимович

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Виктория Миругина написал(а) 25.08.2017 в 14:59:

Шикарный фотограф, шикарен во всем) Хочется выразить огромную благодарность за фотографии самого важного дня в нашей жизни. Ответственный, чуткий фотограф исполнял все капризы наших гостей. Все остались довольны, а особенно мы. Из таких прекрасных снимков будем делать фотокнигу. В жизни много счастливых моментов, для которых у нас уже есть "свой" фотограф. Теперь только к нему)

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard