Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Брест

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Дмитрий Коневега

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Катерина Дивакова написал(а) 16.11.2017 в 10:11:

С Димой мы познакомились ещё в далёком 2014 году и с тех пор мы всегда обращаемся только к нему. Моего мужа очень тяжело расшевелить на фото и запечатлеть эмоции, но Диме это удается на все 100%. Фотосъемка всегда проходит в лёгкой дружеской обстановке. Спасибо, Дима, за наши красивые фотографии!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Денис Мисиюк

Фотосъемка мероприятий

Влада Ильина написал(а) 13.11.2017 в 20:10:

Спасибо Денису за крутые и атмосферные фотографии с моего девичника! Все фотографии живые и заставляют улыбаться)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Анна Денисман написал(а) 13.11.2017 в 00:20:

Татьяна, хочу поблагодарить Вас за чудесную фотосессию нашей доченьки, получили огромное удовольствие!!! Очень переживали и не представляли как это будет, но Вы просто профессионал своего дела, с капризами нашей девочки Вы справились и за такое терпение Вам огромное спасибо! Татьяна Вы рассеяли все мои страхи о фотосессии таких крох... Сейчас смотрю и не могу поверить) У нашей Аришки уже первая съемка и своя фотокнига)  Спасибо Вам огромное от нашей семьи, подрастет и за новыми чудесными фото мы к Вам!!!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 14 отзывов от клиентов)

Марина Гацукович написал(а) 12.11.2017 в 22:55:

Очень-очень довольны,что первые фото нашего малыша, сделала именно Нина Наумик!!! Замечательные фото! Чудесные кадры!) Приятный человек, мега-бережный и нежный к малышам! Ещё раз, спасибо!) Рекомендую!!!)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Катерина написал(а) 08.11.2017 в 18:35:

Боже, мой сыночек! Как же невероятно круто все получилось! 

Татьяна, хочу Вас поблагодарить за такой результат! До сих пор не можем налюбоваться снимками нашего сокровища ! Хочу отметить Ваш профессионализм ! Как хорошо прошла съемка! Наш ,на то время беспокойный из -за колик ,малыш в ваших руках чувствовал себя на столько комфортно,что только спал и спал! 

А еще как же круто было получить фотокнигу (крутейшего качества )вовремя,в договоренные сроки!это такая редкость сейчас! Огромное спасибо!!! Обязательно буду Вас советовать своим знакомым и друзьям,и вернусь сама со следующим малышом!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Татьяна Мазынская написал(а) 08.11.2017 в 14:24:

Во время беременности выбирали с мужем фотографа для новорождённой фотосессии . Остановились на работах Татьяны. Фотосессия прошла очень хорошо . И с нетерпением ждали фотографии . Наше ожидание полностью оправдала себя (даже больше ) Фотографии останутся на долгую память. И хочется поблагодарить Татьяну за ее работу .

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Екатерина Умецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Алина Конопская написал(а) 02.11.2017 в 23:44:

Спасибо Вам за то что,благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви,о дне,когда мы стали одним целым!Ваш неоспоримый талант,чуткость к людям,внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Мы очень рады,что именно Вы запечатлели нашу свадьбу!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Ольга Кателевская написал(а) 27.10.2017 в 16:11:

Спасибо огромное, Татьяна, за кропотливую работу. Результаты великолепны, фотографии очень эмоциональны и насыщены.

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Кацярына Белавешкина написал(а) 27.10.2017 в 10:46:

Мне спадабалася працаваць з Антонам. Уважлівы ды ветлівы фатограф. Апрацаваныя фатаздымкі яркія і сонечныя, вельмі цеплыя. Дзякуй.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Татьяна Трофимова

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Анжелика написал(а) 26.10.2017 в 01:15:

Как здорово сейчас пересматривать ту красоту, которую сотворила Татьяна с нашей малышкой! 

Каждое фото - шедевр! Ее работы говорят сами за себя. 

О студии отдельный разговор: все удобства, и можно отдохнуть, и туалет, и ванная комната есть, и кухня со всей техникой, и чай, и даже вкусняшки к чаю))) в общем, чувствуешь себя, как у себя дома. 

Ну и в конце концов, как Таня возится с малышами, нашу 2 часа укачивала, а мы все ни как не хотели спать целый день, тем не менее Таня нас успокоила и уверила, что съемку все-равно сделаем и нам не придется для этого приезжать еще раз. В общем, все супер, осень рекомендуем ;) 

Ради таких фото хочется родить снова)))) я благодарна судьбе, что мне когда-то попалась реклама Татьяны с ее работами, я даже не искала других фотографов, а теперь вижу аналогичные работы и понимаю, что еще лучше работ Татьяны и даже на ее уровне, не видела. 

Так-что со вторым малышом заморачиваться с фотографом не придется;)

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard