Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Брест

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Марина Субботина написал(а) 18.04.2018 в 16:42:

Очень красивые фотографии, спасибо вам большое за работу, всей семьёй прослезилась даже, так мило, прошло совсем немного времени, малышка уже подросла и изменилась, а фото напоминают о том, какая маленькая она была. Волшебство, да и только.... Ждём альбом с нетерпением, я уже знаю, что пересматривать его мы будем тысячу раз, так как от фотографий не оторваться...

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Евгения Мельнова написала 16.04.2018 в 20:19:

Большое спасибо Ане! Долго-долго выбирали фотографа на свадьбу, и Аня сделала все очень круто! Настоящий профессионал. Очень помогала советами, чтобы фотографии получились красивыми, словила классные моменты - это при том, что и жених, и невеста и не любят, и не умеют фотографироваться) В всторге от фотографий были все: и мы, и родственники, и друзья! А у нас есть чудесные фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова :)

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Марина Аврамчук

Фотосъемка новорожденных

Анна написал(а) 14.04.2018 в 23:57:

Огромное спасибо за потрясающие фотографии)))

Любуемся ими каждый день!

Несмотря на наш уже совсем не новорожденный возраст - фотосессия прошла на ура!!! Мы очень благодарны за этот тяжкий труд!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов)

Барановская Анна написал(а) 13.04.2018 в 12:31:

Очень довольна фотографиями, были готовы уже на следующий день. Несмотря на холодную погоду, они получились замечательные :)

Владимир Зацепин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Владимир Зацепин

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Елена Бартошевич написал(а) 11.04.2018 в 20:19:

Всем привет!!! Что хотелось бы сказать: работа фотографа как в день свадьбы, так и результат работы очень понравились) Владимир как человек общительный и весёлый поэтому в день свадьбы мы не чувствовали никакого напряжения) Результат его работ нам тоже очень даже понравился) Одним словом мы в восторге!!! Фотографии супер) Спасибо вам огромное Владимир за вашу работу за офигенные фотографии) всем вас рекомендуем)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов)

Владилена Клиган написал(а) 06.04.2018 в 20:37:

В который раз сотрудничаю с Валентиной, и в который раз получаю только максимум позитива, взаимопонимания и блестящий результат! Валя поможет абсолютно со всем: с местом съемки, с выбором нарядов, с позированием, посоветуют визажистов и парикмахеров. Она приложит максимум усилий, чтобы совместная работа оказалась обычной дружеской прогулкой, без каких-либо *неподъемных* моментов. Люблю сниматься у Вали, и всем советую! Хорошее настроение и отличные фото Вам обеспечены!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов)

Елена Чапайкина написал(а) 05.04.2018 в 15:46:

Это прекрасный семейный тандем. С ними приятно работать, все на высшем уровне, фотки получаются огонь и в кратчайшие сроки. Валя — мегапозитивный человек, который сразу располагает к себе. Спасибо за вашу работу!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Нина Наумик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Веста Бодак написал(а) 03.04.2018 в 17:39:

Я выбрала фотографом своей малышки Нину и осталась очень довольна. Она помогла нам запечатлеть самые первые дни жизни нашей крохи, которые останутся с нами на долгую память. Работа проходила в спокойной комфортной атмосфере, малышке было очень удобно, поэтому и фотографии получились замечательные (все родственники оценили!)). Еще раз спасибо!

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Анна Зарако написал(а) 02.04.2018 в 15:24:

Это было прекрасно! Я очень благодарна Анне за индивидуальную фотосессию.  Это легкий, бережный подход с высоким качеством в результате. Аня видит особенный ракурс и композицию кадра, помогает найти комфортную и эффектную позу. Время съемки пролетело не заметно, хотя мы успели выполнить все кадры по ранее сформированному запросу. И хотелось продолжать и творить новые кадры. Рекомендую всем, кто хочет открыть себя заново и посмотреть на свою неповторимость со стороны.

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Марина Куклина написал(а) 29.03.2018 в 11:04:

Хочу сказать спасибо за фотосессию, мне было приятно работать с таким прекрасным фотографам!) Анечка, подобрала идеальный ракурс, свет, стиль, настроение, атмосферу! А ещё больше мне понравился результат, получила очень яркие, красивые, живые фотографии. Всем советую советую поработать с Анной, не пожалеете. Анечка, мастер своего дела!) Спасибо тебе, за прекрасное проведённое время и за качественную работу!

Посмотреть еще