Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Брест

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Нина Наумик

Фотосъемка новорожденных

Надя Авдей написал(а) 23.01.2017 в 18:23:

Профессионал! Ребенку в её руках было спокойно, умеет обращаться в такими крошками, в то время как молодые мамочки еще не знают, с какой стороны подойти))

Заметен индивидуальный подход к каждому малышу и трепетное отношение к своему делу. Очень много фонов, костюмчиков, всяких разных штук для создания этой милоты. Спасибо, Нина! думаю, еще не раз встретимся))

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Дарья, Сергей и Роман написал(а) 27.12.2016 в 15:27:

Родился наш малыш и мы сразу сообщили эту радостную новость нашим фотографам. И уже на 7-й день жизни сына его ждала первая фотосессия. Хочу отметить невероятно трепетное отношение, аккуратность и внимательность Натальи к малышу, что очень важно для такой крохи. Мне как маме было совершенно спокойно и интересно наблюдать за процессом. Фотографии получились сказочные! Мы очень рады, что запечатлели такой важный момент - будем показывать эту красоту сыну, когда вырастет. Всем советую делать фотосессию новорожденных. 

А мы уже ждем и планируем новую фотосессию малыша,  и только к Наташе! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Марина написал(а) 24.12.2016 в 20:29:

Делали у Максима и Натальи фотосъемку новорожденных для дочки. Сама съемка прошла отлично. Ребята очень позитивные, приятные в общении, знают , как обращаться с малышом, как его успокоить. Когда получили фото, были приятно удивлены результатом. Все фото просто волшебные!) Ничего лишнего, никаких ярких красок, отвлекающих от самого ребенка на картинке.

Спасибо вам огромное! Вы молодцы!

Алкесандр Знак-Мазуркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Алкесандр Знак-Мазуркевич

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Зоя Антонович написал(а) 23.12.2016 в 14:33:

Александр, огромное спасибо за прекрасно проведенную съемку, просто сказочную съемку, за потрясающие фотографии!!!! Я была впервые на подобном мероприятии и жутко волновалась. Но все оказалось совсем не страшно! Огромное человеческое спасибо!!! За чуткость, творческий подход и профессионализм!!! Вам дальнейших творческих успехов!!  Всем рекомендую!!!  Зоя.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Дарья и Сергей написал(а) 10.11.2016 в 14:47:

Наташа и Максим, большое спасибо за вашу работу! С вами было так легко и спокойно сниматься, даже таким нелюбителям съемок как мы =)

Фотографии получились замечательные: и по качеству, и по настроению, которого нам хотелось. 

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Нина Наумик

Детская фотосъемка

Ольга Федоренко написал(а) 07.11.2016 в 14:35:

Нина, спасибо за замечательную фотосъемку нашей семьи и годовалой доченьки в частности!  Вы прекрасно передали атмосферу тепла и домашнего уюта, отлично справились с трудной задачей - фотографировать белое на белом.  

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Ворошки написал(а) 22.10.2016 в 16:49:

Наташа и Максим, спасибо вам что вы помогли нам запомнить и сохранить эти важные моменты в нашей жизни!!! Наши снимки чудесны, мы Давольны как слоны!) с вами приятно и легко было работать, и теперь мы точно знаем кому даверим следующие важные моменты нашей жизни! 

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Нина Наумик

Детская фотосъемка

Инна Селивончик написал(а) 18.10.2016 в 19:23:

Спасибо за красивые фото нашей малышки! Всё прошло замечательно на позитиве. Удалось заснять мою вертушку Алиску

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Нина Наумик

Фотосъемка новорожденных

Бутько Алина написал(а) 14.10.2016 в 07:36:

Выбрала Нину для фотосессии нашей новорожденной крошки и ни разу не пожалела! Такие нежность, спокойствие и терпеливость в отношении нашей юной модели..)) а какое количество реквизита для съемки Нина привезла: костюмчики, шапочки, пледики, корзинки- выбирай-не хочу! В такой прекрасной обстановке наша принцесса не скупилась на улыбки, фотографии вышли просто волшебные! Всем знакомым и не знакомым тоже настойчиво рекомендую этого фотографа! Ниночка, спасибо за такие дорогие сердцу фотографии!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Брест Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Елизавета Липай написал(а) 13.10.2016 в 12:25:

Спасибо большое фотографам Наталье и Максиму. Мне очень понравилась фотосессия и полученный результат, шикарные фото) Во время фотосессии фотографы помогают вам , общаются ) Впечатления очень хорошие! Спасибо вам, ребята!!)

Посмотреть еще