Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Гомель

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Виктория Дубровская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Светлана Хомичук написал(а) 22.07.2017 в 22:46:

Давно наблюдала за работами Виктории и всегда очень хотелось поработать вместе. И должна сказать ни чуточки не пожалела. Виктория не только профессионал своего дела, но и человек очень лёгкий в общении. Меня всегда восхищает насколько Вика умеет видеть каждого красивым и искренне получать удовольствие от работы. Это просто не передаваемые ощущения, когда рассматриваешь полученные фотографии - они все яркие и живые, передают различные оттенки настроения, эмоции. Каждый раз я получаю море позитива наблюдая за работой Виктории и моей малышки. С нетерпением ждём, когда сможем попасть на семейную съемочку!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Ирина Иванова написал(а) 20.07.2017 в 23:36:

Огромное спасибо Ирине за великолепную фотосессию! Эту талантливую девушку отличает наличие тонкого вкуса, профессионализм, такт, какое-то невероятное видение объекта съемки, его характера и внутреннего состояния. А где-то даже удается вытащить наружу и что-то потаённое, глубоко скрываемое. И огромное терпение. Спасибо за незабываемые минуты!!! Теперь я знаю, что буду дарить самым дорогим мне людям - встречу с этой хрупкой, оригинальной, талантливой девушкой!

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Инна Ластовка написал(а) 19.07.2017 в 00:19:

Андрей и Светлана, долго выбирала фотографов для своего малыша, но именно ваши фото отозвались наиболее в моей душе и я сделала выбор в вашу пользу. Об этом выборе не пожалела ни секундочку. Весь день была под впечатлением от самой фотосессии. А от просмотра получившихся фото получила море положительных эмоций. Это именно то, что я и хотела. Огромное вам еще раз спасибо. Всем очень-очень рекомендую))))))

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Ольга Манцивода написал(а) 12.07.2017 в 13:19:

Андрей и Светлана выполняли съемку официальной встречи  для нашей организации. Хотелось бы поблагодарить фотографов за ответственность и профессионализм, все было выполнено качественно и в срок. Будем обращаться еще! Спасибо.

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Татьяна Шилец написал(а) 06.07.2017 в 16:05:

Я хочу выразить благодарность Ирине от всего 9 "А" класса 73 школы, и от меня лично. Мы делали фотосессию для выпускников. Ирина нашла подход к детям, заранее продумала ход и место съёмки. В итоге получились яркие, живые фотографии. Все дети в восторге от результата. И сам процесс принёс огромное удовольствие детям, ведь Ирина понравилась детям с первой минуты, смогла вовлечь их, заинтересовать, да и сама была весёлой и приветливой. Дети ответили взаимностью и в итоге получились фотографии, которые вызывают только приятные эмоции.

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Марина Маслова написал(а) 03.07.2017 в 13:20:

Хочу сказать огромное спасибо Ирине. Посчастливилось поработать с замечательным фотографом. Ирина помогла с идей фотосессии, продумала образ до мелочей. Процесс фотосессии был интересным и затягивающим. Это был первый опыт фотосессии у меня, но результат и процесс, запал в душу. И захотелось ещё. Надеюсь воплотить с Ирининой помощью ещё много идей. Ещё раз большущее спасибо за шикарные фото, кучу прекрасных эмоций от процесса, и, самое главное, за возможность снова почувствовать себя уверенной в себе, шикарной, эффектной женщиной. Эта фотосессия для меня стала глотком нового воздуха, который обостряет желание жить в полную меру.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Максим и Маша написал(а) 28.06.2017 в 10:26:

Юрий! Спасибо за Вашу работу!

Долго искали хорошего фотографа на свадьбу, которая была в Орше. Связались с Юрием, он приехал к нам в Оршу, послушал нас и предложил много еще идей на все случаи: солнце, пасмурно, дождь... На все было много вариантов для красивых фотографий! Поэтому мы не волновались за погоду. После того, как все согласовали, подписали договор. В день свадьбы было пасмурно, а потом пошел дождь, но знаете, получились очень хорошие фотографии! Все радостные, наполненные жизнью и эмоциями! Юрий был с выкупа до конца свадьбы, уехал после 23:00. Фотографии с конкурсов, танцев получились супер, память на долго))) Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания! Мы желаем дальнейшего процветания и творческих успехов! Еще раз спасибо, жму руку!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Ольга Ермолович написал(а) 17.06.2017 в 07:59:

Хочу сказать огромное спасибо ребятам за чудесные фотографии!!! Наталья настолько аккуратно и нежно обращается с малышами, что уже через минуту понимаешь, что можно доверить ей своё сокровище))) Я очень довольна полученным результатом ) Обязательно ещё обратимся к вам, когда малыш подрастёт))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard