Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Гомель

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Дарья, Сергей и Роман написал(а) 27.12.2016 в 15:27:

Родился наш малыш и мы сразу сообщили эту радостную новость нашим фотографам. И уже на 7-й день жизни сына его ждала первая фотосессия. Хочу отметить невероятно трепетное отношение, аккуратность и внимательность Натальи к малышу, что очень важно для такой крохи. Мне как маме было совершенно спокойно и интересно наблюдать за процессом. Фотографии получились сказочные! Мы очень рады, что запечатлели такой важный момент - будем показывать эту красоту сыну, когда вырастет. Всем советую делать фотосессию новорожденных. 

А мы уже ждем и планируем новую фотосессию малыша,  и только к Наташе! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Марина написал(а) 24.12.2016 в 20:29:

Делали у Максима и Натальи фотосъемку новорожденных для дочки. Сама съемка прошла отлично. Ребята очень позитивные, приятные в общении, знают , как обращаться с малышом, как его успокоить. Когда получили фото, были приятно удивлены результатом. Все фото просто волшебные!) Ничего лишнего, никаких ярких красок, отвлекающих от самого ребенка на картинке.

Спасибо вам огромное! Вы молодцы!

Алкесандр Знак-Мазуркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Алкесандр Знак-Мазуркевич

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Зоя Антонович написал(а) 23.12.2016 в 14:33:

Александр, огромное спасибо за прекрасно проведенную съемку, просто сказочную съемку, за потрясающие фотографии!!!! Я была впервые на подобном мероприятии и жутко волновалась. Но все оказалось совсем не страшно! Огромное человеческое спасибо!!! За чуткость, творческий подход и профессионализм!!! Вам дальнейших творческих успехов!!  Всем рекомендую!!!  Зоя.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Дарья Апацкая написал(а) 06.12.2016 в 18:05:

Все было просто супер. Огромное спасибо фотографу за скорость и качество! Фотки  отдал уже на следующий день. Снимались Два часа, но оно того стоило.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Виктория Бельская написала 24.11.2016 в 18:48:

Спасибо огромное!

Съемки длились  2 часа в разных залах. Дети почти все время дурели, я думала фотосесия не удалась, но Дима сказал чтобы мы не переживали и все получится. Часть фотографий получила уже на следующий день, через два дня он отдал остальное, особенно порадовало слайдшоу.  Не ожидала, что будет так быстро, обычно фотографы отдают фотографии где-то через месяц.

P.S. Фотки крутые! У нас был пакет стандарт + через неделю мы получили еще открытки и распечатанные фото. Открытки прикольная штука.

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Статкевич Ирина написал(а) 14.11.2016 в 20:25:

Спасибо Наталье за замечательную новогоднюю фотосессию. Нам очень понравилось. У Натальи столько идей и задумок. Фотографии получились красочными, веселыми, интересными. Мой малыш до сих пор под большим впечатлением.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Дарья и Сергей написал(а) 10.11.2016 в 14:47:

Наташа и Максим, большое спасибо за вашу работу! С вами было так легко и спокойно сниматься, даже таким нелюбителям съемок как мы =)

Фотографии получились замечательные: и по качеству, и по настроению, которого нам хотелось. 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Ворошки написал(а) 22.10.2016 в 16:49:

Наташа и Максим, спасибо вам что вы помогли нам запомнить и сохранить эти важные моменты в нашей жизни!!! Наши снимки чудесны, мы Давольны как слоны!) с вами приятно и легко было работать, и теперь мы точно знаем кому даверим следующие важные моменты нашей жизни! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Елизавета Липай написал(а) 13.10.2016 в 12:25:

Спасибо большое фотографам Наталье и Максиму. Мне очень понравилась фотосессия и полученный результат, шикарные фото) Во время фотосессии фотографы помогают вам , общаются ) Впечатления очень хорошие! Спасибо вам, ребята!!)

foto.by user

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Мицура Константин написал(а) 09.10.2016 в 18:10:

С Андреем сотрудничаю больше года. Не один раз уже обращался к нему, часто вижу его работы. В работе отличается творческим подходом, постоянным поиском чего-то нового, порядочностью. В работе просто растворяется. ))) Особенно здорово получаются у него студийные снимки - Андрей не зря потратил время на обучение в Москве. 

Посмотреть еще