Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Гомель

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов)

Виктория Х. написал(а) 19.05.2018 в 23:25:

Татьяна, ещё раз Вам огромное спасибо!!! Вы талант, который создаёт шедевры!!! Фотографии такие потрясающие!!! Это такая память!!! Мы с мужем с замиранием сердца разглядывали нашу малютку!!! СПАСИБО!!!❤️❤️❤️ И вообще у Вас каждый портрет - произведение искусства!!! Я не могу налюбоваться книгой!!!)))

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Сергей и Марина написал(а) 19.05.2018 в 10:16:

Александр, огромное вам спасибо за качественные и эмоциональные фотографии. С вами было  очень приятно, легко и весело работать.Теперь по самым важным поводам будем обращаться только к вам. Удачи вам!!!!!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Самусенко Светлана написал(а) 19.05.2018 в 09:45:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм Александру! Мы доверили вам запечатлить самый важный день в нашей жизни и не ошиблись .Вы так прекрасно уловили именно те моменты , при просмотре которых ,на фото ,как- будто вновь переносишься в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное, Александр , за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,желаем Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Анастасия Янцевич написал(а) 19.05.2018 в 09:20:

Мы очень долго и тщательно продумывали нашу свадьбу, до мелочей, к поиску фотографа отнеслись также, и знаете, не прогадали. Александр сумел услышать и понять, что мы хотели. Мне кажется, что он видел конечную картинку нашими глазами) очень проницательный! К тому же, нам было очень легко с ним, все понятно с полуслова, даже мой жених, который не любит фотографироваться очень увлёкся съемкой, даже сама не ожидала)) очень хорошие впечатления и фотографии! Фото получилось даже больше, чем мы приговаривали на встрече,Александр отдал нам фото в срок, вся наша семья очень довольна его работой и профессионализмом! Александр, мы обязательно с вами ещё встретимся! Спасибо большое за прекрасную работу!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов)

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Владимир Рябцев

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Елена Сакович написал(а) 17.05.2018 в 14:11:

Оставить положительный отзыв о работе Владимира, ровным счетом не сделать ничего, что бы отблагодарить его!!!

Фотографии изумительные! В них оставлены лучшие и забытые мгновения нашего праздника!!

Кроме работы фотографа с огромным удовольствием выполнил работу организатора, костюмера, психолога, тамады)) Его позитив и любовь к работе разрядила многие накаленные моменты))

Многому хорошему и веселому на свадьбе мы обязаны этому человеку))) 

Хотите оставит праздник на фотографиях и в душе - обращайтесь к нему!!! p.s. Если все, что здесь написано не будет оправдано - готова возместит 50%  потраченного на услуги фотографа))))

Андрей Вадютин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Вадютин

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Стасенко Светлана написал(а) 16.05.2018 в 08:11:

Хочется сказать огромное СПАСИБО Андрею за фотосессию нашей свадьбы. Мы очень рады во-первых тому, что познакомились с тобой, благодаря нашей ведущей, а во-вторых - рады тому, что фотографии получились просто бесподобные. Ты замечательный фотограф, мастер своего дела и очень заметно, когда человек любит то, чем занимается - и мы, и все наши гости на свадьбе это чувствовали. Хочется пожелать тебе только творческих успехов, отличных заказчиков и конечно много работы))))))) Ты большой МОЛОДЕЦ. Ты очень добрый и отзывчивый человек, поэтому и фотографии получаются такими же, ты предан своему делу, поэтому и работать нам было очень легко, и ты приветствуешь новые идеи, поэтому наш видео-ролик "Благодарность родителям" получился такой душевный и трогательный!!!!!!!! Очень рады знакомству с тобой, и конечно же будем и дальше продолжать наше общение, ведь в жизни еще столько много моментов, которые можно будет запечатлеть. Спасибо большое говорит тебе семья Стасенко - Егор и Светлана.

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов)

Алексей Гончаров написал(а) 15.05.2018 в 20:45:

Фотосессия прошла прекрасно. По итогу получили море позитива и отличные фотографии. Огромное спасибо Андрею!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Ханна Клопова написал(а) 13.05.2018 в 17:40:

Огромное спасибо за фотографии,очень крутые))) Мы, конечно, не сомневались в результате, но, что будет столько фотографий и все такие хорошие, я не ожидала!!!! У меня столько эмоций не передать словами!! Дорогие невесты, если вы еще не выбрали себе фотографа, то вам сюда, не пожалеете!!! Еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Юрий Кузьмин

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Анастасия Калиновская написал(а) 13.05.2018 в 17:38:

Юра, спасибо тебе от нашей молодой семьи за свадебные фото) Они получились очень живыми и настоящими!) Творческих успехов тебе.

Посмотреть еще