Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Гомель

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов)

Алёна написал(а) 14.01.2018 в 22:22:

Ваши работы просто супер!! Вы безумно талантливый профессионал своего дела и вообще очень приятный, вызывающий только положительные эмоции человек!!! Даже муж, которого очень напрягло ожидание самого процесса съёмок, был очень поражен результатом, который получился. Сказать, что этот результат превзошел все ожидания- не сказать ничего, он его просто перепрыгнул!!! Желаю вам в дальнейшем только совершенствоваться в своем профессионализме. Спасибо вам за то, что оставляете у нас в памяти эти волшебные моменты первых дней жизни наших малышей и делаете это так здорово!!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!! Спасибо громадное вам за этот опыт и ваши шедевры!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Татьяна Трофимова

(у фотографа 46 отзывов от клиентов)

Екатерина написал(а) 14.01.2018 в 22:15:

Мы только что посмотрели фото! Так чудесно вышло! Даже не верится, что в этой сказке на картинках наш Федюша ! Ведь эти трогательные первые дни жизни так быстро забываются, а теперь воспоминания долго будут с нами во всех красках! И фотографии на стенах нашего дома добавят уюта и семейной теплоты. Спасибо вам большое от нас всех!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Кот

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Михаил написал(а) 14.01.2018 в 21:43:

Обращался к Андрею не единожды с целью отснять реализованные интерьеры нашей дизайн-студии (Art Depo studio). Очень довольны сотрудничеством! Профессионально, оперативно, полное понимание поставленной задачи и великолепный результат на выходе. Андрей человек творческий и идейный, настоящий фанат своего дела с великолепным чувством композиции! Получили массу положительных эмоций в процессе съемки. От всей команды нашей студии огромное СПАСИБО!    

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Кот

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Кирилл Иванов написал(а) 13.01.2018 в 14:43:

Фотосессия прошла великолепно с нотками позитива! Превосходные фото, шикарное настроение! Андрей знает свое дело, умеет создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. Твои работы мне сразу понравились,очень яркие, живые и насыщенные фотографии. Был уверен что мне все понравиться, и так и получилось.

Свадебные фотографии нас окружают после свадьбы в фоторамках в квартире, так что безумно приятно смотреть на живые, яркие и качественные фото!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Кот

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Карина Тюменкова написал(а) 12.01.2018 в 22:49:

Чудесный фотограф! Я заказывала фотосессию для подруги. Во-первых, Андрей очень приятный человек и работать с ним одно удовольствие (я присутствовала, когда он фотографировал подругу). Во-вторых, у него есть "глаз", так сказать, он видит, с какого бока лучше фигура, с какой стороны свет украшает лицо, и т.д. Давал очень дельные советы и был очень терпелив. Спасибо!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Кот

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Анищенко Кирилл написал(а) 12.01.2018 в 17:46:

За время нашего сотрудничества , АНДРЕЙ, проявил себя , как настоящий профессионал, четко сосредоточенный на поставленной задаче. Было необходимо  отснять порядка 50 наших объектов в кратчайшие сроки. Порой съемки длились до глубокой ночи.  Я уставал и просил отпустить меня домой и уже не снимать то, что мы задумали  изначально, при этом сохранив бюджет. Но он был,  как скала, тверд и не поддавался на мои провокации. В результате мы получили требуемый результат в нужные сроки с отличным качеством.   Андрей мастер своего дела и  хороший порядочный человек. Понравилось, что не взирая не все трудности не разу речь не зашло об изменении стоимости.  Успехов тебе Андрей и еще раз спасибо за наш проект. 

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Кот

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Макс Бондаренко написал(а) 12.01.2018 в 17:14:

Огромное спасибо Андрею за очень качественные фотографии. Хотел сделать съемку квартиры для airbnb. Коллега посоветал обратиться к нему. Приятно удивил скоростью работы. Не пришлось ждать полгода как свадебных фото)) После этого сотрудничали неоднократно не только в интерьерной съемке.

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Павлов

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Виктория и Алексей Кошелевы написал(а) 11.01.2018 в 16:49:

Андрей, ты самый крутой фотограф! А как с тобой комфортно работать! Это же словами не передать! Я до сих пор помню это ощущение полной свободы действий, и лёгкости. Когда мы смотрели фотографии мы очень много смеялись, ты смог передать все настоящие эмоции наших гостей, какие они на самом деле. И не смотря на то что погода была не жаркая, казалось что никому совсем было не холодно.Мы получили потрясающие фотографии! Ждём новых офигительных встреч! Поэтому береги себя, свои силы и фотоаппарат)

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Юлия Филипчик написал(а) 09.01.2018 в 21:17:

Спасибо, Ирина, за фотографии! Нам очень очень все понравилось, фото просто супер, красочные и конечно же качественные. Фотосессия прошла на одном дыхании, работать с вами очень легко и просто, будем к вам еще раз обращаться за новыми фотографиями.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Дарья Чебакова

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Лученок Татьяна написал(а) 08.01.2018 в 23:30:

Каждая мама при выборе первого фотографа для своего маленького чуда относится к этому очень ответственно. Я из этого числа. Сейчас в интернете можно найти много фотографов, специализирующихся на съёмке новорожденных. И я пересмотрела множество работ прежде ,чем мой выбор пал на Дарью. Её работы меня просто завораживают и глядя на очередную фотосессию непроизвольно улыбка появляется на лице от этих милых созданий. И не смотря на то , что живем мы не в одном городе, это нас не остановило. И не на секунду мы до сих пор не пожалели о том , что провели данную фотосессию , и что это сделала именно она. Я все думала, как это происходит, как положить малышку в такую позу , чтобы это красиво и мило смотрелось. Но в руках у Дарьи это происходило на самом деле профессионально, и я даже не переживала , что доверилась незнакомому для меня человеку. Все проходило очень интересно и захватывающе. А какое изумление было когда мы получили фотографии. Это стоит того. Нашей малышке сейчас 9 месяцев, а мы до сих пор пересматриваем фотографии и удивляемся какой же она была маленькой. Дети быстро вырастают, и мы забываем какие они были, а эти милые фотографии напоминают нам об этом времени. И если ещё у кого нибудь есть сомнения, делать или нет данную фотосессию, смело отбрасывайте все сомнения.

Посмотреть еще