Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Гомель

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Екатерина Якимович написал(а) 19.04.2017 в 08:33:

Фотографировали нашу новорожденную девочку, которая, благодаря созданным для неё условиям, проспала всю съёмку (крутили как хотели). Фотограф Наталья была профессиональна и мила, расположила к себе, позировать ей было комфортно) Готовые фотографии всем очень понравились, будем обращаться снова, спасибо!!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Валентина написал(а) 10.04.2017 в 12:06:

Познакомились с Натальей и Максимом, когда делали новогоднюю фотосессию. А через пару месяцев встретились снова, чтобы отснять нашу новорожденную малышку:)  В итоге у нас остались отличные кадры и с ожидания, и с первых дней жизни Женечки. Мы очень довольны работой и результатом! Ребята очень организованы, пунктуальны и большие молодцы:) Наталья мастерски подбирает образы для юных моделек, мамочкам можно расслабиться и получать удовольствие от процесса. Я даже вздремнуть успела, пока малышка "позировала":))  Благодарим всей семьей за эти кадры, которые так поднимают нам настроение!

Юлия Сакович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Юлия Сакович

Детская фотосъемка

Форшакова Дарья написал(а) 09.04.2017 в 03:00:

Оооочень рада, что выбрала своим детским и семейным фотографом именно Юлию. Считаю её единственным профессионалом своего дела в нашем городе. По крайней мере в настоящий момент. Только на её снимках можно увидеть настоящие эмоции, настоящую жизнь. В каждом её кадре есть душа. Видно, что человек занимается именно тем, чем нужно, вкладывая в свою работу много сил. Если Вы хотите увидеть качественные и глубокие, красивые снимки, от которых не хочется отводить взгляд, то Вам нужна именно Юлия.

Помимо бесспорного таланта фотографа, у Юлии отлично получается ладить с детьми. Атмосфера во время фотосессии всегда непринуждённая и дружеская. 

Юлечка, спасибо тебе за то, что ты делаешь! 

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Портретная фотосъемка

Татьяна написал(а) 06.04.2017 в 22:32:

Это был мой первый опыт съёмки в фотостудии. Хочу поблагодарить Наталью за то, что она подарила мне праздник! За 1 час аренды фотостудии Наталья отсняла меня в двух образах. Результатом я очень довольна. Все фотографии получились с характером) их можно читать. Спасибо Наталье за индивидульный художественный подход, спасибо за душевный подъем, который остался после фотосессии. Появилось желание пробовать ещё и ещё!

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Юрий Максименко написал 24.03.2017 в 17:15:

Дорогие Светлана и Андрей!

Я не могу вас вслед за Мариной Сергеевной не назвать вас фотоволшебниками, потому что вы умеете творить чудеса с помощью ваших сердец (ну и аппаратуры,конечно, тоже!). Фотопроект "Книжные люди" - это просто фантастика!!! не побоюсь сказать, что это проект европейского уровня! Спасибо отдельное за мой образ "Писателя", который вы придумали! многих вам побед, а нам радости от общения с нами и вашими работами!

Радуюсь каждой вашей победе!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Юлия Диансова написала 21.03.2017 в 17:28:

Мы безумно рады что выбрали именно тебя. Ты профессионал своего дела. Фотографии получились настолько живыми и настоящими, когда ты успел все это подловить? Мы не представляем)

Так же дам ценный совет всем молодым парам, выбирайте фотографа на целый день съемки, только так вы сможете прочувствовать все настроение самого важного дня в вашей жизни.

Юра, спасибо-спасибо и еще раз спасибо за классные фотографии. Для нас, выбор фотографа при подготовке к свадьбе был самым важным и ответственным делом, т.к к счастью или к сожалению, мы знаем толк в хорошей фотографии и всегда обращаем внимание на многие детали. Нашей радости нет конца, мы все любуемся фотографиями. Всё настолько классно, что не передать словами! Все фотографии живые, настоящие и в тоже время нежные и страстные. Ты был абсолютно прав на счет того, что только фотосъемка целого дня сможет передать атмосферу всего праздника. Ты понял все наши пожелания, а главное - с тобой очень легко и приятно общаться. В таком же восторге и все наши гости, наперебой просят твои контакты. Ты же знаешь, мы за фотографиями теперь только к тебе. Спасибо еще раз! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Наталья Ган написал(а) 20.03.2017 в 13:36:

Максим и Наталья, спасибо Вам за невероятно качественные и красивые фотографии! Вы - профессионалы в своем деле! Нам очень повезло, что мы Вас нашли! Вы сделали фотосъемку очень чувственной, нежной, сказочной...Это самая лучшая память, сделанная Вашими руками. Наши родители, друзья и мы с мужем просто в восторге от фотографий. Очень приятно с Вами работать!!!)))

Алексей Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Алексей Богушевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Юлия Деденко написал(а) 18.03.2017 в 20:14:

Огромное спасибо за съемку, хорошее настроение и чудесные снимки! Фотографии оказались именно такими, какими я их представляла.  Профессионал в своём деле) 

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Татьяна Коваль написал(а) 16.03.2017 в 22:18:

Ирина замечательный фотограф отлично фотографирует людей и события. Она умеет поймать нужный момент, интересный взгляд, правильный свет — так, чтобы в итоге получалась непринужденная и естественная фотография.. Все работы с изюминкой.  Всем рекомендую

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard