Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Гомель

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Дарья Апацкая написал(а) 06.12.2016 в 18:05:

Все было просто супер. Огромное спасибо фотографу за скорость и качество! Фотки  отдал уже на следующий день. Снимались Два часа, но оно того стоило.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Виктория Бельская написала 24.11.2016 в 18:48:

Спасибо огромное!

Съемки длились  2 часа в разных залах. Дети почти все время дурели, я думала фотосесия не удалась, но Дима сказал чтобы мы не переживали и все получится. Часть фотографий получила уже на следующий день, через два дня он отдал остальное, особенно порадовало слайдшоу.  Не ожидала, что будет так быстро, обычно фотографы отдают фотографии где-то через месяц.

P.S. Фотки крутые! У нас был пакет стандарт + через неделю мы получили еще открытки и распечатанные фото. Открытки прикольная штука.

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Статкевич Ирина написал(а) 14.11.2016 в 20:25:

Спасибо Наталье за замечательную новогоднюю фотосессию. Нам очень понравилось. У Натальи столько идей и задумок. Фотографии получились красочными, веселыми, интересными. Мой малыш до сих пор под большим впечатлением.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Дарья и Сергей написал(а) 10.11.2016 в 14:47:

Наташа и Максим, большое спасибо за вашу работу! С вами было так легко и спокойно сниматься, даже таким нелюбителям съемок как мы =)

Фотографии получились замечательные: и по качеству, и по настроению, которого нам хотелось. 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Ворошки написал(а) 22.10.2016 в 16:49:

Наташа и Максим, спасибо вам что вы помогли нам запомнить и сохранить эти важные моменты в нашей жизни!!! Наши снимки чудесны, мы Давольны как слоны!) с вами приятно и легко было работать, и теперь мы точно знаем кому даверим следующие важные моменты нашей жизни! 

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Елизавета Липай написал(а) 13.10.2016 в 12:25:

Спасибо большое фотографам Наталье и Максиму. Мне очень понравилась фотосессия и полученный результат, шикарные фото) Во время фотосессии фотографы помогают вам , общаются ) Впечатления очень хорошие! Спасибо вам, ребята!!)

foto.by user

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Мицура Константин написал(а) 09.10.2016 в 18:10:

С Андреем сотрудничаю больше года. Не один раз уже обращался к нему, часто вижу его работы. В работе отличается творческим подходом, постоянным поиском чего-то нового, порядочностью. В работе просто растворяется. ))) Особенно здорово получаются у него студийные снимки - Андрей не зря потратил время на обучение в Москве. 

foto.by user

Отзыв о фотографе в городе Гомель Андрей Моисейков

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Татьяна Дмитриева написал(а) 16.09.2016 в 15:50:

Хочу поблагодарить Светлану и Андрея за чудесные фотографии крещения наших деток! Обратившись к вам, я и не сомневалась, что получу качественные снимки, но ваша работа превзошла все мои ожидания – каждый кадр выполнен не только на высочайшем техническом уровне, но полон удивительной доброты и света! Фотосъемка крещение – это не постановочная фотосессия, а своего рода репортаж, тем более было приятно, что фотографии несут высокий художественный смысл! Ваш талант трогает за душу и оставляет тепло в сердце! Спасибо вам за эмоции, которые вы сумели запечатлеть и навсегда сохранить для нашей семьи, которые охватывают нас вновь и вновь, когда мы смотрим фотографии! Вся наша семья выражает вам огромную признательность за огромный труд, высокий профессионализм и бесспорный талант и желает дальнейших успехов и неиссякаемого вдохновения! 

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Фотосъемка беременных

Ольга Корепанова написал(а) 01.09.2016 в 04:18:

Фотографии Натальи безупречны.

С ней очень легко, весело и интересно работать. У нее отличное чувство вкуса и она раскрывает изюминку моделей, видит и подсказывает выигрышные позиции. Фотографии получаются живые и естественные.

Мне хочется снова и снова смотреть фотографии, сделанные Натальей.

Я очень благодарна тебе, что ты смогла остановить в кадрах на память самые лучшие моменты нашей жизни!!!

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Статкевич Ирина написал(а) 31.08.2016 в 14:58:

Работать с Натальей всегда комфортно и приятно.У нее много оригинальных идей. Очень важно,когда фотограф прислушивается к мнению и пожеланиям клиента, добавляя при этом и свое видение.  Фотографии яркие, запоминающиеся.

Посмотреть еще