Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гомель

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Янина написал(а) 05.12.2017 в 00:50:

Хочу поблагодарить Ирину за замечательные фотографии, а так же за отличную организацию и проведение нашей семейной фотосессии. Давно мечтали сделать профессиональные семейные снимки. Ирина нам все подсказала, предложила варианты фотостудий и устроила незабываемый праздник. Время на съемках пролетело незаметно, большинство снимков были сделаны в непринуждённой и свободной обстановке. Фотографии получились отличные - Ирина, спасибо Вам огромное! Нам кажется, что мы нашли "своего" фотографа! Ещё раз спасибо как за снимки, так и приятное времяпрепровождение.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Сергей и Мария Парфенчик написал(а) 03.12.2017 в 08:41:

Спасибо огромное за ответственность, за старание, спасибо за эти замечательные фотографии. Мы очень долго искали хорошего фотографа для этой фотосъемки , и т к нам оставалось по времени всего два дня, мы начинали уже совсем расстраиваться. Но совсем случайно мы нашли Вас, Дмитрий. Спасибо Вам, что Вы нам не отказали (мы написали Вам за такой короткий срок, нам всем вместе пришлось решить все самые мелкие детали), спасибо за то, что на самой фотосъемке мы чувствовали себя свободно и расслабленно, спасибо за Ваши советы и за Ваш профессионализм. Результатом остались очень довольны, мы уверены, что с Вами у нас была не последняя фотосъемка, мы обязательно будем обращаться снова и рекомендовать Вас всем знакомым.

Андрей Вадютин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Андрей Вадютин

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Крайникова Наталья написал(а) 14.11.2017 в 23:35:

Андрей спасибо огромное за фотографии. Вы офигенный фотограф, для нас ты уже семейный)) Хочу выразить огромную Благодарность Вам, очень нравятся ваши работы, приятно всегда с вами встречаться и разделять нашу радость. К вам мы обратимся еще не один раз. Желаю творческих успехов, Вы молодец!!!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Антон Хадасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Кацярына Белавешкина написал(а) 27.10.2017 в 10:46:

Мне спадабалася працаваць з Антонам. Уважлівы ды ветлівы фатограф. Апрацаваныя фатаздымкі яркія і сонечныя, вельмі цеплыя. Дзякуй.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 21.10.2017 в 03:10:

Спасибо за чудесные фотографии. Хоть наш малыш супер активный и ни секунды не сидит на месте - Дмитрию удалось запечатлеть самые лучшие и запоминающиеся моменты.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Воевоова написал(а) 18.10.2017 в 20:17:

Приезжали в Минск на новогодние праздники, увидела новогодние фотографии у подружки. Очень захотелось и себе красивых фоточек, Вика сказала, что нужно фотографироваться у Дмитрия. Когда он отдал фотографии, я поняла что действительно нужно было))))

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Зоя Слабухо написал(а) 14.10.2017 в 12:43:

Дмитрий - просто замечательный!!! У нас уже состоялись две фотосессии,  от которых мы в восторге: в ожидании Чуда и, собственно, первая фотосессия Чуда))) Непринужденная обстановка, раскрепощение в кадре, искренние улыбки - Дмитрий это все Вам организует быстро и на 100%!!! Также быстро отдаст фотографии и всякие бонусы не заставят себя ждать) Рекомендуем всем семейством!!! И скоро пойдем на третью сьемку!!! Спасибо огромное!)))

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Максим Данишевский написал(а) 14.10.2017 в 12:06:

От идеи фотосессии изначально был не в восторге, но оказалось это очень даже здорово - благодаря профессионализму фотографа. Давно хотели свозить сына в зоопарк, а ещё получилось совместить с фотосессией, спасибо Дмитрию за то что поддержал идею.Очень общительный, талантливый и креативный фотограф.  Сделал огромное количество классных фотографий - много распечатали для бабушек и пересматриваем с удовольствием до сих пор. Желаю успехов в работе и побольше ярких моментов в объективе.

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Дмитрий Баразновский

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Марта Будилович написал(а) 12.10.2017 в 18:21:

Хочу поблагодарить Дмитрия за замечательные фотографии, а так же за отличную организацию и проведение нашей новогодней фотосессии. Давно мечтали сделать профессиональные семейные снимки. Дмитрий нам все подсказал, предложил несколько вариантов студий и устроил незабываемый праздник. Время на съемках пролетело незаметно, большинство снимков были сделаны в непринуждённой и свободной обстановке, а результат нашей с Дмитрием совместной работы мы ждали с нетерпением и получили фотографии моментально. Фотографии получились отличные - Дима, спасибо тебе огромное! Нам кажется, что мы нашли "своего" фотографа! Ещё раз спасибо как за снимки, так и приятное времяпрепровождение. В этом году мы обязательно это повторим)

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Диана Реентович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ангелина Капрусынко написал(а) 11.10.2017 в 16:46:

Диана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии. Ты мастер своего дела! Нашу малышку очень сложно в принципе поймать в кадр, но тебе удалось не только собрать всех нас троих, но ещё и нашего молодого неугомонного пса! И результат просто потрясающий - очень жизнерадостные, солнечные, душевные, атмосферные фотоВсем, кто хочет запечатлить на долгую память самые тёплые моменты, советую обращаться к Диане 

Посмотреть еще