Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гомель

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Владимир Рябцев

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ написал(а) 13.05.2018 в 00:45:

Выбор семейного фотографа, это очень важный и не простой выбор, особенно когда твой супруг публичная личность https://www.instagram.com/vitalisavelev!!! Но это не наш случайПосле первой же совместной работы Владимир сделал всё чтобы мы встретились ещё раз, и ещё, и ещё ....Так в нашу семью вошёл не просто семейный фотограф, а ещё надёжный товарищ и хороший человек!!! твои SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ P.S. Вовка, не останавливайся на достигнутом, ведь скоро новая фотосессия для SAVEL`INIFAMILY‍‍‍

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Евангелина Авинская написал(а) 10.05.2018 в 18:43:

Спасибо Ирине, за нашу первую мини-фотосессию с малышом,все прошло очень хорошо хоть, мы немного и волновались но ваши советы в смене позиций очень помогли !! Вы мастер своего дела)))

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Индира Шидловская написал(а) 02.05.2018 в 16:09:

Алеся, спасибо большое за две волшебные фотосессии!!! Первую фотосессию решила заказывать у этого фотографа,так как видела её работы и просто с восторгом смотрела на них))Я очень сильно боялась и переживала как всё пройдёт (ведь эта была съёмка с любимым человеком),я не знала как он себя поведёт....но всё прошло настолько здорово,что я не могла дождаться наших фоток.Получив свои фото я пересмотрела их 1000 раз(если и не больше).Алеся нас направляла, подсказывала и за это спасибо большое! Вторую фотосессию на 100% знала,что будет именно Алеся творить чудеса со мной и моим маленьким чудо в животике. Алеся! спасибо огромное за это прекрасное время,именно благодаря тебе у нас останутся такие замечательные воспоминания!!! И теперь я жду нашу третью фотосессию в полном составе!!! Фотограф замечательный,с хорошим чувством юмора и всегда с прекрасным настроением! Обращайтесь именно к ней,вы не пожалеете!!!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Владимир Рябцев

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Большакова написал(а) 28.04.2018 в 12:34:

С Владимиром фотографироваться одно удовольствие. Фотосессия пролетает не заметно. Всегда учитываются пожелания. Достаточно быстро готовы отличные фотографии.

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Захаркова написала 27.04.2018 в 14:45:

Спасибо огромнейшее Алесе за такой труд на нашей фотосессии. Мы не простые были клиенты, пришли со старшим поколением. Все такие разношерстные и непослушные. А еще и прилично опоздали. Алеся отнеслась к нам с пониманием, добротой и профессионально сделала свою работу! 

Мы получили качественный результат, все рады! Будем обращаться еще не раз и всем рекомендую!!!!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Дана+Виктор+Надя+Олег+Доминика написал(а) 26.04.2018 в 13:54:

В большой семье очень тяжело сфотографировать всех и сразу,еще и красиво,чтобы все одновременно смотрели в камеру)Поэтому семейная фотосессия -отличный вариант,чтобы сохранить самое прекрасное время своих малышей в фото. Огромное спасибо,мы очень довольны фото)

Есть и общие,и каждого малыша отдельно)

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Алеся Романова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Евгения написал(а) 21.04.2018 в 09:24:

Заказывала у Алеси фотосессию с детьми. Это был в принципе мой первый опыт и я не знала чего ожидать. Я достаточно скованный человек и не представляла себе , что там нужно будет делать, как позировать, улыбаться по заказу, манерничать). Но по приезду в студию, все как то само собой пошло. Очень доброжелательная и легкая атмосфера, все получилось легко и непринужденно!!! Профессионализм фотографа заслуживает отдельных комплиментов!!!! Я довольно придирчиво отношусь к своей внешности и всегда считала себя ужасно не фотогеничничной, но увидев фото я просто была в шоке, там была потрясающе красивая женщина с такими же красивыми детьми! И фотографий получилось гораздо больше , чем оговалось до работы. И все они потрясающие! Очень довольна работой, все легко, быстро, дочка даже уходить не хотела) А папа наш, увидев фото тоже захотел на фотосессию, хотя раньше всегда считал, что это не для него))) В следующий раз всей семьей!

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Кристина Кужельная написал(а) 27.03.2018 в 16:19:

Начну с главного-фотографии ну просто ОГОНЬ! Мы с мужем очень давно хотели попробовать себя в какой-нибудь интересной фотосъемка, но как обычно на это есть тысяча причин, чтобы отложить, отменить... На предложение Натальи отреагировали быстро, стоило просто посмотреть ее работы и все стало на свои места. Тем более предложение было интересное, природа, палатка... Ведь просматривая фотографии других фотографов мы не хотели получить такие же одинаковые, одноплановые фото с одних и тех же фотозон. Настал день Х и все пролетело очень весело, задорно, интересно и душевно. Отличные ракурсы, без постановки и неестественных взглядов. Только искренние эмоции, только позитив!!! Фотографии ждали с нетерпением, они выше всяких похвал. Отдельно хочется отметить подготовку Натальи к фотосессии, тщательно выбранное место, план действий и особый реквизит). В общем, не человек, а ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Я безумно рада, что нам посчастливилось поучаствовать в такой крутой фотосессии!

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Настя Шубина

Семейная фотосъемка

Ульяна Фурманова написал(а) 21.03.2018 в 14:35:

Спасибо Насте за работу, за фотографии предоставленые в срок, а это важно... нам не пришлось ждать много времени , как и обещала отдала нам их через неделю. Во время съемки все было отлично, и настроение и работоспособность). Отличный семейный фотограф!!!!!)))

Посмотреть еще