Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гомель

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Руслан Шипарев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Руслан Шипарев

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Питкевич написал(а) 07.02.2017 в 10:36:

Первая наша съёмка была уличная. Первое что поразило это самоотдача. Мы постоянно ходили, пробовали, искали идеальное место, идеальный свет. Пока не сделали море красивых фото, мы не разошлись. Приятный, вежливый, абсолютно положительный. Очень легко с ним. Мне хотелось сделать одну не самую простую фотографию. И пока мы не добились идеального ракурса и света мы не сдавались. От результата я в восторге!(2 первые фотографии)

Следующая наша съёмка была для очень интересных фото. До последнего момента не знала, что получится. Результат меня приятно удивил. Такого опыта у меня ещё не было. Рада была, что именно меня он пригласил для "опытов". Мне кажется, получилось, круто!(3-я фотография)

Самая моя любимая фотосессия с Русланом это семейная. Я очень люблю фотографироваться со своей дочкой, но не всегда удавалось сделать много красивых фото в силу ее возраста и неусидчивости. Но в этой фотосессии все было по-другому. Видимо Руслан обладает какими-то свойствами чтобы дети ему доверяли. В результате множество прекрасных фото, из которых 10 и даже 20 лучших выбрать невозможно. Они чудесные!!!!!(все остальные фото)

На мой взгляд, он универсален. Любая тематика, любой фон, любая погода.... Замечательный фотограф, с которым можно не переживать, что все получится

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Екатерина Сидорова написал(а) 23.01.2017 в 18:20:

Наталья - настоящая волшебница и профессионал своего дела! Ты точно поняла, что и как мы хотим, воплотила наши идеи и сделала фото лучше, чем мы мечтали) Спасибо тебе за прекрасные, солнечные (в прямом смысле этого слова) фотографии! Они безупречны и их можно пересматривать бесконечно! Получилось безумно красиво (это подтвердили все друзья).

Еще очень хочется сказать отдельное спасибо за проделанную работу. Ты заряжала нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом и отличным настроем, ездила с нами выбирать места съемки, пробиралась через буреломы, заранее продумала и подготовила реквизит!!! В общем, не человек, а ЗОЛОТО! Все очень стильно и вкусно! Спасибо еще раз!!

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Статкевич Ирина написал(а) 14.11.2016 в 20:25:

Спасибо Наталье за замечательную новогоднюю фотосессию. Нам очень понравилось. У Натальи столько идей и задумок. Фотографии получились красочными, веселыми, интересными. Мой малыш до сих пор под большим впечатлением.

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Статкевич Ирина написал(а) 31.08.2016 в 14:58:

Работать с Натальей всегда комфортно и приятно.У нее много оригинальных идей. Очень важно,когда фотограф прислушивается к мнению и пожеланиям клиента, добавляя при этом и свое видение.  Фотографии яркие, запоминающиеся.

Анна Булгакова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Анна Булгакова

Семейная фотосъемка

Мария Астапенко написал(а) 01.03.2016 в 01:00:

Анечка большая молодец! она очень старается и через пару лет, когда добавится опыт и практика, будет просто мастер своего дела. 

Анна Булгакова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Анна Булгакова

Семейная фотосъемка

Анастасия Абраменя написал(а) 17.02.2016 в 00:08:

спасибо Вам за такие красивые,яркие,качественные фотографии! С Вами работать легко и весело!!!:) Фотографии просто обалденные, нам все понравилось!!!) Спасибо Вам большое за работу!!!

Андрей Лыков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Андрей Лыков

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга написал(а) 16.10.2015 в 17:25:

Андрей, спасибо огромное за фотки! Мы в восторге! Мы непременно будем обращаться к тебе ещё! Творческих успехов тебе!

Посмотреть еще