Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гомель

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Виктория Дубровская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Мирук Юлия написал(а) 18.08.2017 в 15:09:

Спасибо огромное!!! Осталась очень довольна работой Виктории. Долго не могла добраться до написания отзыва:( , хоть очень хотелось выразить свою благодарность. Успехов тебе, дорогая, твори и вдохновляй нас своими работами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Марина Шавловская

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Федотова Ольга написал(а) 09.08.2017 в 22:44:

Марина, Спасибо тебе огромнейшее за настроение, за твой профессиональный подход, за лёгкость, за доброту! Все фотки получились Яркие, Красочные, и в тоже время очень Нежные.... Ты замечательный Фотограф, профессионал своего дела! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!!!)))

Татьяна Филатьева | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Татьяна Филатьева

Семейная фотосъемка

Инна Фролова написал(а) 02.08.2017 в 23:30:

Спасибо Татьяне за фотосессию))) Впечатления остались только положительные))) Фотосессия прошла легко. Приятная атмосфера и отличный результат, очень красивые фотографии!!!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина написал(а) 10.07.2017 в 23:04:

Заказывали у Антона фотосессию на годик нашей доченьки. Остались очень довольны! Предложил по нашим пожеланиям несколько студий и помог определиться. Всегда шёл на контакт. В течение пары недель у меня конечно возникали различные вопросы (может и не всегда уместные), на которые Антон всегда отвечал и давал дельные советы, за что ему отдельное спасибо! Съёмка проходила в очень приятной дружелюбной атмосфере, что для ребёнка не маловажно) Съемку планировали сделать за 3 недели до дня рождения (очень хотелось получить фотки к празднику), но вышло так, что по семейным моментам несколько раз её переносили и в итоге отснялись мы за 3 дня до ДР! Естественно к самому празднику всех фото мы и не ждали... но на кануне ДР, Антон нам отдал все готовые фотографии (более 100 штук)! Моей радости не было предела! Фото очень понравились и нам и всем гостям! Вообщем, огромное спасибо Антону за работу и замечательное отношение к клиентам!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Антон Хадасевич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Жевнерова Татьяна написал(а) 08.06.2017 в 11:35:

Наталья привет! Аааа, отлиииичные фотки! Все моменты запечатлены! Все так естественно и непринужденно! Не перегружено «спецэффектами» ))) Очень клево, спасибо!!! Ребята, я влюбилась в этого фотографа. И вся моя семья тоже))))

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьна, Павел и Владислав написал(а) 30.05.2017 в 13:14:

Наталья и Максим, спасибо вам за настроение!!!! С вами было приятно работать!!! Фотографии получились очень настоящие!!!! Вам удалось создать расслабленную и в то же время четко организованную атмосферу. У нас было меньше часа времени, но вы спели все и даже больше!!!! Наталья очень приятный человек. Это становится понятным как только начинаешь с ней общаться. На самом деле довольно тяжело работать с теми, кого не знаешь толком, но ваша черта, которая очень нам понравилась - легкость и ненавязчивость. Вы очень слажено работаете командой!)))) Надеюсь, мы еще с вами встретимся.... и не один раз!))) Спасибо огромное! P.S. Уже начала рекомендовать вас друзьям....

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Виктория Дубровская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Шемчёнок написал(а) 15.05.2017 в 17:29:

Виктория, спасибо большое за эту волшебную сказку, которую ты даришь нам в своих работах!!! Ты с нами с рождения нашей семьи! И каждый раз результат превосходит все ожидания!!!Ты раскрыла меня, ту, которая всегда пряталась от фотоаппарата, чувствуешь настроение малышек, подлавливаешь их эмоции и творишь чудо! С тобой работать всегда весело и легко! Спасибо, что ты с нами!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Виктория Дубровская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Ереметько Татьяна написал(а) 29.04.2017 в 09:50:

Впечатления от работы с Викторией самые положительные.Человек на своем месте)И деток разговорила,развеселила...И ракурс правильный для мамы нашла:)И вообще сьемка прошла на одном дыхании.Через две недельки мы уже с фотографиями)Всем очень довольны)Спасибо большое)Удачи Вам)

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Виктория Дубровская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Лазовская написал(а) 29.04.2017 в 08:33:

Безумно понравилась фотосессия проведенная с Викторией! Спасибо огромное за этот позитив и хорошее настроение во время фотосъемки, профессионализм, шикарные фотографии! Фотосессия прошла на одном дыхании и оставила незабываемые впечатления и эмоции!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard