Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гомель

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Юрий Кузьмин

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Екатерина Сидорова написал(а) 23.01.2017 в 18:20:

Наталья - настоящая волшебница и профессионал своего дела! Ты точно поняла, что и как мы хотим, воплотила наши идеи и сделала фото лучше, чем мы мечтали) Спасибо тебе за прекрасные, солнечные (в прямом смысле этого слова) фотографии! Они безупречны и их можно пересматривать бесконечно! Получилось безумно красиво (это подтвердили все друзья).

Еще очень хочется сказать отдельное спасибо за проделанную работу. Ты заряжала нас своим невероятным позитивом, нескончаемой энергией, оптимизмом и отличным настроем, ездила с нами выбирать места съемки, пробиралась через буреломы, заранее продумала и подготовила реквизит!!! В общем, не человек, а ЗОЛОТО! Все очень стильно и вкусно! Спасибо еще раз!!

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Статкевич Ирина написал(а) 14.11.2016 в 20:25:

Спасибо Наталье за замечательную новогоднюю фотосессию. Нам очень понравилось. У Натальи столько идей и задумок. Фотографии получились красочными, веселыми, интересными. Мой малыш до сих пор под большим впечатлением.

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Статкевич Ирина написал(а) 31.08.2016 в 14:58:

Работать с Натальей всегда комфортно и приятно.У нее много оригинальных идей. Очень важно,когда фотограф прислушивается к мнению и пожеланиям клиента, добавляя при этом и свое видение.  Фотографии яркие, запоминающиеся.

Анна Булгакова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Анна Булгакова

Семейная фотосъемка

Мария Астапенко написал(а) 01.03.2016 в 01:00:

Анечка большая молодец! она очень старается и через пару лет, когда добавится опыт и практика, будет просто мастер своего дела. 

Анна Булгакова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Анна Булгакова

Семейная фотосъемка

Анастасия Абраменя написал(а) 17.02.2016 в 00:08:

спасибо Вам за такие красивые,яркие,качественные фотографии! С Вами работать легко и весело!!!:) Фотографии просто обалденные, нам все понравилось!!!) Спасибо Вам большое за работу!!!

Посмотреть еще