Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Гомель

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Семейная фотосъемка")

Семья Негрей написал(а) 17.09.2018 в 15:55:

Я уже не раз говорила слова благодарности Ирине за ее работу, но считаю, что и люди, зашедшие на этот сайт, должны знать, что если они выберут Иру, как своего фотографа, будут просто "визжать" от радости, когда получат фото на руки!) Мы знакомы год, но уже раз 5 встречались на фотосессиях и можем с уверенностью сказать, что Ира наш семейный фотограф, с которым мы будем встречаться еще много-много раз. Красивые, качественные снимки, оперативность- все про Иру, как фотографа. Кроме того, эта девушка очень приятна, легко находит контакт с детьми. Единственное, о чем я жалею после съемок с Ирой, это то, что мы не встретились раньше!)

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Марина Шавловская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Паращенко написал(а) 12.09.2018 в 11:02:

Кадры с нашей семейной фотосессии получились еще лучше, чем ожидали! Обработка Марины - это просто любовь с первого взгляда. При этом было приятно общаться во время фотосессии. Мы остались очень довольны)

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Марина Шавловская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Брановицкая Ольга написал(а) 16.08.2018 в 16:20:

На сегодняшний день я гордо могу назвать Марину нашим семейным фотографом, потому что все наши семейные фотосессии делала она.Впервые я попала именно к ней случайно,и сразу с первых минут она мне и моим членам семьи понравилась.Как она умеет взаимодействовать с детьми,как максимально быстро может организовать всех в кадр,шутка ли за полчаса отснять семейные снимки,детские, парные и одиночные.Когда получили фото в обработке радости всех наших домашних не было предела-все сразу стали распечатывать наши фото.И после этого мы только к Марине.Я знаю сколько бы детей ни привела к ней на съёмку,как бы ни разругалась накануне с мужем,как бы ни дёргался глаз на съёмке-Марина всё сделает в лучшем виде!На сегодня у нас уже были: осенняя,весенняя и зимняя фотосессии,а ещё мне круто повезло выиграть индивидуальную фотосессию у неё-и от этого я в ещё большем восторге пребываю.Всем своим советую и не своим тоже!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Андрей Павлов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина Гиль написал(а) 07.08.2018 в 00:07:

Андрей,спасибо огромное за проделанную Вами работу) Рада,что нашла Вас и ни разу не пожалела о своём выборе)Приятно,когда человек любит то,чем занимается и умеет проживать чью-то маленькую жизнь во время фотосессии) С Вами было тепло и уютно. А это очень важно, когда хочется чтобы снимки получились максимально искренние и максимально эмоциональные) Всем советую!!!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Семейная фотосъемка")

Рубина Марченко написал(а) 30.07.2018 в 14:21:

Фотосессия отпад,нам все очень понравилось. Ирина замечательный фотограф, столько классных моментов запечатлила. Мы остановились довольны, ребенок в восторге. Спасибо Ирине за ее талант.

Максим Сергеенков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Максим Сергеенков

Семейная фотосъемка

Анастасия написал(а) 27.06.2018 в 11:52:

Замечательный фотограф ! Спасибо Макс за ваши работы! Очень долго искала фотографа по предметной съёмке и вот нашла , результат просто нет слов , качество фото и каждая минимальная делать на фото чётко видна! Отдельное спасибо за семейные фотосессии (свадьба, выпускной дочки и просто семейные съёмки) : мне нравится , что Максим прислушивается к пожеланиям , старается сделать все как именно хочешь ты, для меня это очень важно, так как среда фотографов расширяется и у многих мнимые мнения о себе ))) Обработка всех фото всегда аккуратная , естественная; Вообщем только положительные эмоции от работы с Вами!! Мы уже точно вас записали в наши семейные фотографы ☺️

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Кристина Печерикина

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 16 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна написал(а) 25.06.2018 в 12:45:

Спасибо большое Кристине за чудесные фото нашей семьи! Мы остались довольны от хорошо проведённого времени и от результата. Ребенок ни разу не всплакнул. Муж сказал: "это самые лучшие фото в его жизни". Даже свекровь в восторге от фотографий :). Мы хотим еще!!))

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Владимир Рябцев

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Вадим Некрасов написал(а) 21.06.2018 в 10:47:

На майские праздники были первый раз в Белоруссии. Отдыхали в санатории Плисса. Пригласили Владимира на семейную фото сессию. И как же приятно, когда ожидания совпали с результатом. Получилась светлая и красивая фото сессия. С Владимиром приятно работать. Дети его сразу за своего приняли и с радостью фотографировались. Будем еще раз в Белоруссии, обязательно встретимся вновь! Спасибо, Володя!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Александр Велимович

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Гомель Владимир Рябцев

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ написал(а) 13.05.2018 в 00:45:

Выбор семейного фотографа, это очень важный и не простой выбор, особенно когда твой супруг публичная личность https://www.instagram.com/vitalisavelev!!! Но это не наш случайПосле первой же совместной работы Владимир сделал всё чтобы мы встретились ещё раз, и ещё, и ещё ....Так в нашу семью вошёл не просто семейный фотограф, а ещё надёжный товарищ и хороший человек!!! твои SAVEL`INIFAMILY‍‍‍ P.S. Вовка, не останавливайся на достигнутом, ведь скоро новая фотосессия для SAVEL`INIFAMILY‍‍‍

Посмотреть еще