Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори) в городе Гомель

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Светлана Яцьо написал(а) 16.03.2018 в 15:53:

Лёша очень профессиональный фотограф, у него к каждому человека, к каждому фото свой подход, своё видение всего, это очень круто!!! Работать с ним одно удовольствие, все фотографии очень красивые и живые. Нам очень и очень понравилось и мы очень счастливы что имели такую возможность фотографироватся сразу у двух фотографов это в двое больше позитивного настроения и хороших фото!! ❤

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Юлия Лебедева написал(а) 11.03.2018 в 22:45:

Настя, спасибо тебе огромное за твою работу: за наши волшебные, тёплые фотографии, которые будут хранить воспоминания о самом прекрасном дне!!!!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съёмки и результата!!!!☺

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Екатерина и Сергей написал(а) 06.03.2018 в 08:28:

Очень благодарная Валентине и Алексею. Эта фотосъемка была просто волшебной. Нам сопутствовали и погода, и настроение, а самое главное замечательный подход профессионалов. Фотографии получились живыми, яркими и просто волшебными. Каждый раз когда смотрим на них нас переполняют эмоции. Хочется вновь и вновь пережить те моменты. И уверена мы их переживём) Будем ещё заказывать.

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Ирина Карпенко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Кристина написал(а) 05.02.2018 в 21:14:

Огромное спасибо за фотографии, это была наша первая фотосессия, все прошло легко и приятно! Фотограф подсказывала, какую позу принять и куда смотреть, в общем во время фотосессии ни минуту без дела не простаивали)

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Андрей Павлов

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Дана Залецкая написал(а) 22.01.2018 в 14:05:

Хочется выразить огромную благодарность Андрею за классную съёмку! Фотографии получились отличные, а сам процесс был легким и весёлым. У нас совершенно не было навыков позирования, однако Андрей всё объяснял, показывал и умело отвлекал, благодаря чему все фото получились очень естественными. Обязательно воспользуюсь ещё услугами данного фотографа, уже есть идеи, а Андрей, как никто другой, сможет их услышать и реализовать. 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Андрей Павлов

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Сузана Паул написал(а) 22.01.2018 в 01:04:

У Андрея нам посчастливилось поучаствовать в осеннем фотосете на тему #lovestory; сказать, что это было круто-ничего не сказать, мы остались в восторге от проведённого времени, от оптимизма Андрея, и главное от его профессионализма! Спасибо тебе огромное за тёплую, душевную прогулку и за яркие эмоции и реально крутые фоточки! Очень талантливый человек, умеет найти подход и расположение к любому человеку, что немаловажно в таких мероприятиях, как фотосессия! Результат его трудов можно увидеть в разносторонних тематиках фотосетов, нашу серию он назвал «Четыре лапы и пушистый хвост»- это лучшее, что можно было придумать, т.к. снимались мы с нашим верным маленьким и миленьким чудом - с нашей собачкой Джиминой, а снимать ему было явно не легко этого неугомонного щенка; советую всем, кто заинтересован такими вещами просто взглянуть на его работы и всё станет ясно, сниматься с Андреем одно удовольствие, позитив и куча положительных эмоций!!! Всем рекомендую! Ваши эмоции будут запечатлены на всю жизнь, лично для меня очень важно иметь в своём архиве такие моменты! У нас в планах ещё ни один фотосет на разные темы у Андрея! Ещё раз выражаем огромную благодарность тебе за теплоту, позитив, подаренные эмоции и такие суперские фото!!! Ты просто умничка!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Анастасия написал(а) 31.12.2017 в 16:37:

В ноябре месяце у нас была фотосессия у Валентины! Под Новый год я получила подарочек - наши фотографии! Хочется поблагодарить за проделанную работу, фотографии получились очень красивые, а главное живые, Валентине удалось передать всю теплоту и трепет. Помимо этого хочется отметить тот факт, что в момент съемки с фотографом было очень комфортно работать, тем самым я смогла раскрепоститься и фото получились настоящими! Еще раз благодарю ,Валентину, и всем рекомендую!!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Love Story")

Алина Борщевская написал(а) 28.11.2017 в 15:35:

Валюша и Алексей- вы таланты! С вами легко общаться, работать! Это была наша первая фотосессия, было волнительно. но! Как-то только мы встретились с ребятами, сразу стало легко. Создается впечатление, что ребят рядом вообще не существует) Есть только мы, а на выходе мы получили фотографии!) Магия!) ребятам пожелаю вдохновения и творческих успехом, а всем, кто думает, стоит ли устраивать фотосессию- ответ однозначно ДА! Вы получите массу эмоций, полезные советы от ребят и впечатления, которые только скрепят вашу любовь! Спасибо, Валя и Леша!!))

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Дмитрий Коневега

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Катерина Дивакова написал(а) 16.11.2017 в 10:11:

С Димой мы познакомились ещё в далёком 2014 году и с тех пор мы всегда обращаемся только к нему. Моего мужа очень тяжело расшевелить на фото и запечатлеть эмоции, но Диме это удается на все 100%. Фотосъемка всегда проходит в лёгкой дружеской обстановке. Спасибо, Дима, за наши красивые фотографии!

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) в городе Гомель Диана Реентович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Ольга Стасевич написал(а) 30.10.2017 в 16:32:

Диана, спасибо ОГРОМНОЕ за фотографии посвященной годовщине нашей свадьбы! Позитивные, романтичные и необычайно красивые, а главное естественные! При чем ВСЕ!!! :) Ты смогла передать на них наше настроение и сделала этот день для нас еще более незабываемым!! Спасибо тебе!!!

Посмотреть еще